マツエク マツパ初心者なのですが
いつも丁寧に説明してくださるので
安心してお任せできます!
【韓国風】パリエク100本まで■アイシャンプー付き¥10400
ずーっと行きたかったから念願かないました。
プライベート感がある空間で心地よかったです。
オーダーメイドカラーが混ぜてカラーを作ってくださる自分だけの特別がありました。とても気に入りました。
また行かせていただきます。ありがとうございました!
【foot】オーダーメイドワンカラー■フットバス込み¥7700
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
【期間限定】Open記念/まつげパーマ■Tr付き¥4900→¥4400
今回は、リペアでお願いしましたが、キレイな仕上がりで大満足でした。次回は付け替えでお願いしたいと思いますいつも丁寧で早く取れにくいので助かります。
初めて伺いました。遅い時間までやっていたので助かりました。
カウンセリングや施術中のお声かけなどとても丁寧で安心できました。
また仕上がりも非常に良く、久しぶりにこんなにまつげが上がったーととても嬉しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
初めてお伺いしました。とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足です!
自然にまつ毛が上がって、朝のメイクがとても楽になりました。仕上がりもきれいで満足です。
いつも綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます!朝早くから営業していただいて大変助かります。静かで緊張することもなくリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本まで¥5000
いつも丁寧に施術してくれて
仕上がりも綺麗です
そしてホントに速いです。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【初回オフ無料】フラットラッシュ120まで本¥6000
今回は結婚式前にマツパ上下をお願いしました!
いつも通り、きれいな仕上がりでテンションも上がりました!!
遅い時間まで営業しているので洗顔など終わらせて行けるのが助かります
施術も説明もとても丁寧で安心してお任せできます
今回初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただいたので、安心してお任せできました。ほったらかしだった眉毛も綺麗に整い、まつ毛パーマのおかげで気分も上がりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】まつげパーマ&美眉スタイリング■間引き/メイク込み¥8900
初めて
まつ毛パーマでした
ゆったりと
あっというまでした
説明もわかりやすかったです
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちもよく満足です!またよろしくお願いします。
毎回丁寧にしていただき安心してお願いできます。
次回の予約もとりましたのでよろしくお願いします。
【人気No.1】まつげパーマ&美眉スタイリング■メイク込み ¥9900
朝早くからありがとうございます!
いつも綺麗なまつげにしていただいて、取れにくく、本当に助かります。
手短に仕上げてくれるのがまたありがたいです。
次回も宜しくお願いします!
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本まで¥5000
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】上下まつげパーマ&美眉スタイリング■メイク込み¥11900
初めての来店だったのですが、何度がお店の前を通ったことがあり店の外だと少し中が見える状態なのですが、その時にお店の雰囲気がとても良いと思いずっと行きたいと思いました。そして、念願の思いが叶いました。
やはり、お店に入るとお店の雰囲気も良くて担当してくださった方の接客や気遣いとかもとても良くて、人見知りな私にもわかりやすく説明してくれたお陰で、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。また通いたいです。
【期間限定】Open記念/美眉スタイリング■間引き/メイク込み¥4500→¥4000
両目を塞ぐと体調が悪くなってしまうのですが、前回は大丈夫だったので油断してしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
優しく対応してくださり、ひどくなる事なく終えることができありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
また体調を見て伺います。
初めて利用させていただきました。今までは、施術後数日でまつげが曲がってしまったりすぐに下がってしまったりがありました。しかし今回は本当にきれいな形をキープできていて、感動しました!丁寧に施術してくださったおかげです!ぜひ、また利用させていただきたいです。親身になってカウンセリングしてくださったことにも感謝したいです。ありがとうございました:)
昨日お伺いさせていただきました。
施術する前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけて、安心してお願いできました。
仕上がりも大満足でこれから定期的にメンテナンスで通わせていただこうと思います。
お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとてもよく、オススメできるお店です。
リベアしてもらってから
ちょうどひとつき経ったので今回はオフして付け替えてもらいました。ひとつき経っていてもしっかり半分弱?は残ってる感じだったのですが
スルッと取れてしまう睫毛が多いとのこと
やはり付け替えてもらって大満足でした!
いつもながら早く丁寧な施術でいつの間にか爆睡してしまいましたf(^ー^;。
また来月伺います。
【初回オフ無料】フラットラッシュ120まで本¥6000
まつ毛の上がり、大満足でした。
雰囲気も居心地良く、またお世話になりたいと思いました♪
カールの形がきれいで、目元がぱっと明るくなった気がします。
施術中もリラックスできて、あっという間に終わりました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
まつ毛もしっかり上がり、眉毛も綺麗に整って毎回満足度の高い仕上がりです。まつ毛パーマの持ちも良いです◎
カウンセリングの丁寧さとその再現度、技術力の高さが本当に素晴らしいです..!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりでした。
安心してお任せできます、つい居眠りしてしまうほどです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ80本まで¥4500
初めて来店しました。
デザインの相談も丁寧にしていただき、
仕上がりも綺麗で大満足です。
サロンも接客もとても良かったです。
次からも利用したいと思います。
ウノ(uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー