今回は、洗顔してもバラつかないマツエク120本をお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、担当の方の親身さが伝わり好感を持ちました。
施術中も集中して黙々と進めてくださいます。
細やかな手つきや感触から丁寧に進めてくださっているのが伝わり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
今回のデザインで仕上がりのイメージがよく分かったので、次回は長さをひとつ伸ばし、毛量も少し増やしてみたいと思います。
これからはこちらに通わせていただきたいと思えるサロンでした。
【ご新規様/悩んだらコレ!】お試し★洗顔してもバラつかない マツエク120本
前にモデルでやらせてもらった時にすごくもちが良くて再度利用させて頂きました!今回もかわいくして頂いてありがとうございました
《12月 ご新規様限定》LEDフラットラッシュ100本【通常¥7,600→¥3,800】
とても安くまつエクをしてもらった
雰囲気も良かった
仕上がりがとても良かった
《11月限定》LEDフラットラッシュ80本【通常¥6,400→¥3,200】
LEDマツエクをつけて頂きました!
束感のあるぱっちりした目元の印象になり可愛く仕上げて貰いました
理想以上でしたまた絶対通わせていただきます。
《11月限定》LEDフラットラッシュ100本【通常¥7,600→¥3,800】
毎回同じデザインをお願いしているのですが、再現度が高く感動してます!
4回目なのですが、丁寧な施術を毎回してくれるので安心して任せられます!
また、よろしくお願いします!
まつげに関する悩みに合わせて、綺麗に仕上げてくれました。
見た目もすごく気に入っています。しばらくアイサロン迷子になっていましたが、ここで続けられそうです。ありがとうございます!
eye.C 豊橋店【デザインキープラッシュ/まつエク/まつ毛パーマ/眉毛/韓国美肌Wax】からの返信コメント
ばんび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足して頂けた様でとてもうれしく思います!
14mmのエクステも新しく入荷したのでまたデザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
eye.C豊橋店
とっても安く可愛くしてもらえました!スタッフさんも明るくて丁寧でした!ありがとうございました!
mar様
本日はご来店いただきありがとうございました♪
施術に満足頂けた様でうれしく思います!
デザインとてもお似合いでした♪
またのご来店もお待ちしております
eye.C豊橋店
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
違和感もなく軽い付け心地で、仕上がり後に束間も作ってもらって大満足です。また通いたいと思います!
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けた様でうれしく思います
次回の来店もお待ちしております!
eye.C豊橋店
1週間経ちまたしたが、今までやってもらっていたマツエクの中で一番持ちがいい気がします!
ケア方法は変えていないのに全然落ちてこないです!
駅近で、場所も看板が出ているので構えていたより分かりやすかったです。
施術前後や中も特に気になるところはなく、雰囲気も良かったです。
4週間以内の予約がオススメとのことで予約をしましたが、日曜休みのため休日の予約が少し取りづらいかな?と思いました。
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
持ちに満足して頂けている様でうれしく思います!
4週間以内にご予約を取っていただくと次回予約価格として1番お得にご案内させて頂いております!
日曜定休日となっております♪
eye.C豊橋店
早く丁寧でした。持ちはまだわかりませんが、期待を込めて☆5にします。来月もよろしくお願いします。
1z様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けた様でうれしく思います!
次回の来店もお待ちしております♪
eye.C豊橋店
丁寧にカウンセリング、まつ毛の見え方を教えてもらい束間も可愛くて嬉しかったです!またよろしくお願いします
きなこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術、技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます
満足して頂けた様でとてもうれしく思います!
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
eye.C豊橋店
丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした!!
また利用したいです!!
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お選び頂いたメニューに満足して頂けた様でうれしく思います!
eye.C豊橋店
リピーターです!
いつも同じデザインを希望していますが、毎回希望通りに施術して下さるので安心して任せられます!
また、予約の時も分からないことがあれば丁寧に教えてくださるので、とても助かってます!
ナポリタン様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術やスタッフの対応に満足して頂けた様でうれしく思います!
通って頂いてるので形も整ってきましたね♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
eye.C豊橋店
お値打ちにLEDマツエクができて、仕上がりも大満足です!
またお願いします♪
《11月限定》LEDフラットラッシュ120本【通常¥8,800→¥4,400】
ラテ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
ただいま限定のキャンペーンにご満足頂けた様でうれしく思います!
またデザインの相談もお気軽にご相談下さい
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
eye.C豊橋
LEDエクステを初めてお願いしました。
施術は普通のエクステと比べても熱くはなくスムーズでした。
個室ですが扉が開いたままなので、少しザワザワしてました。
エナリ様
施術がスムーズだったとのお言葉、とても励みになります。
一方で、個室の扉が開いたままで落ち着かない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は周囲の音やプライベート空間により配慮し、よりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
eye.c豊橋店
本日初めて利用させて頂きました
カウンセリングも丁寧で何回か他のお店でエクステを着けた事はあったのですが今回が1番いい感じで満足です!
また利用させていただきたいです!
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
仕上がり、技術ともに満足して頂けたようでとてもうれしく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
eye.C豊橋
今年に入ってから初めて伺っていますが、店員さんやお店の雰囲気がもとても大好きで、リピートしてます!
マツパ・エクステなどあまり知識がないので分からないことが多いですが、いつも丁寧に教えてくださります。カウンセリングもしっかり聞いてくださるのでいつも大満足です
本日も凄く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!また伺います!!
ゆーみん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉うれしく思います!
お仕上がりに満足して頂けたとのことでとても安心しました!
自まつ毛が綺麗なのでパーマでより華やかで可愛いお目元お似合いでした!
またのご来店もお待ち致しております
eye.C豊橋店
まつげパーマ・眉毛で気に入ったお店が見つからず転々としていましたが、前回伺った時の仕上がりがとても綺麗だったので久しぶりにリピートしました。
今回も痛みが少なく、理想通りの仕上がりになって嬉しいです♪
E様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術、技術面ともにお褒めの言葉うれしく思います!
デザインの変更などお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ち致しております!
犬様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客面でのお褒めの言葉うれしく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ち致しております
eye.C豊橋店
お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられました。担当の方も優しくて、デザインの相談もしやすかったです。完成も目元が華やかになって大満足ですありがとうございます
よしかわ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術に満足して頂けたようでうれしく思います!
気になることなどありましたらお気軽に次回ご相談下さい!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
eye.C豊橋
丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすかったです!
カールも綺麗ですごく満足です!!
【王道!大人気】選べる"パリジェンヌ風orカールデザイン"束感まつ毛パーマ♪
l様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術に満足して頂けたようでうれしく思います!
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい
ey e.C豊橋
3回目のリピーターです!
前回と施術者が変わっていたのですが、前回と同じような眉デザインに仕上がっていて満足です!
細かく声掛けしてくれるので、心配性な私にとっては安心しました!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
ナポリタン様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に行って頂けてうれしく思います♪
前回と違う担当でも気にいって頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
eye.C豊橋
仕上がり満足いたしました
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
メニューの変更ございましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
施術にも満足して頂けてうれしく思います!
eye.C豊橋
昔から逆まつ毛で絡まったりする事があったので気になって
今回まつ毛パーマでナチュラルで自然な感じに上げて貰いました。
丁寧な施術で目に染みたりも一度もなく安心して施術が受けられました!
今まで行った中では一番時間かけて綺麗に仕上げて貰ったのでとても良かったと思いました。
メンズなので行きづらい気持ちがありましたが、ここのお店は着いてすぐ個室に案内されるので行きやすいお店でした!
【選べるカール♪】パリジェンヌ/カール "束感まつ毛パーマ(上)♪
ショウヤ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
eye.C豊橋
メニューに少し悩みながらお伺いしましたが、希望に応じたメニューを提案してくださいました!
仕上がりも思っていた通りで、接客・仕上がり・雰囲気すべて素敵でした!また利用したいです!
新メニュー!限定価格★普通のパーマでは物足りない方必見♪
み様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お選び頂いたメニューに満足して頂けた様でうれしく思います!
eye.C豊橋店
今までやってもらったまつげパーマで一番理想の感じにしてもらえました!ありがとうございます!!
【平日9時半~14時限定】★可愛い目元set まつ毛パーマ×美眉WAX
りの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう努めてまいります
またのご来店心よりお待ち致しております
eye.C豊橋
予約時にこちらがクーポンを間違えてたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもキレイでとても満足しています。
mk0910様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
また施術に満足して頂けた様でとても嬉しいです
デザインの変更など気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ち致しております♪
eye.C豊橋
元々左右差のある眉毛でしたが、似合う形を提案してくださりとても気に入っています。
普段間引きで涙が出てしまうことが多いのですが、丁寧に施術していただき痛みも少なかったです。
【人気No.2】★可愛い目元set まつ毛パーマ×美眉WAX
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
高評価の口コミもありがとうございます
これからも満足していただける様に丁寧な施術をして参ります
またのご来店お待ちしております
eye.C豊橋
とても丁寧に対応してくださったところが好印象でした。
私が見た価格提示が学割で記載価格が学割と書いていなかったので、アンポンタンな私が「ここには〇〇円と書いてあるのに何故(・-・?)?」と思って度々質問して問い合わせたところ、それは学割価格ですと伝えてくれました。
その節はありがとうございます。
施術中は痛くもなく、持ちもいいと思います!
初めてで雰囲気が分からず、相談するとカウセリング時に親切に教えてくれました。
ふんわりとカールがかかっていて可愛かったです( ´ ` )
お財布と相談してまた利用したいなと思います!
こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
次回予約を取って頂くと、通常料金よりお安い価格帯でご案内させて頂いております!
次回予約価格とU24歳以下の学割は異なります!
LINEでのお問い合わせもありがとうございます
納得して頂けて良かったです!
また施術にも満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
eye.C豊橋
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗です!
【平日限定】ぱっちりeye★上がる束エク×パーマ120本迄[名古屋/豊橋]
やきにく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
eye.C豊橋
アイシー 豊橋店(eye.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー