2. エステサロン検索トップ   >

Sofia

ソフィア

• 静岡県伊豆の国市長岡844-3
  • 伊豆長岡駅より車で7分
  • R/Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:22:11.0

お肌が柔らかくて化粧水の染み込みが良くなったように感じました。
    店内の雰囲気も高級感がありモチベーションが上がります!
    スタッフさんも気さくで、お話していて楽しかったです。
    定期的に通わせて頂こうと思えるお店に出会えました!!

【口コミ投稿限定】毛穴洗浄ゆでたまご肌コースに『頭皮洗浄』追加!80分

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:59:25.0

毛穴洗浄がずっとやってみたくて行ってみました。
    高級感がありとても落ち着いた中でとてもステキな時間を過ごしました。仕上がりも満足でき、また機会があればお願いしたいと思います。

【当店人気No1☆】毛穴洗浄ゆでたまご肌コース 60分 ¥9,900→¥5,500

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 14:36:49.0

初めて利用させていただきましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても温かく素敵で、来店して早々にまた来たい!と思わせてくれるサロンでした。
    もちろん施術も大満足で、カウンセリングから最後のケアまでとても優しく丁寧で、身も心も癒されました。仕上がりも、お肌の色が明るくなり、気になっていたざらつきが軽減して嬉しかったです!良すぎて購入させていただいたクレンジングと洗顔料でお家ケアも頑張ります♪
    今後も継続して通わせていただきます!

Sofiaからの返信コメント

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    ホームケア用品のご購入もありがとうございます。お肌の変化を感じたら是非是非教えてください。
    今後も一緒にお肌のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• セサペパさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 10:35:47.0

初の訪問で毛穴洗浄ゆでたまご肌コースをお願いしました。
    スタッフの方、気さくで丁寧にお話しして頂いてリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、もちもちになりました。毛穴汚れはしばらく続けて定期的にキレイにして頂きたいと思います。

Sofiaからの返信コメント

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさていただきました。ありがとうございます。今後も是非お肌のお手入れのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 19:30:05.0

毛穴洗浄ゆでたまご肌のコースを施術してもらいましたが、モチモチ感、トーンアップを実感出来ました。周りからも白くなったねと言われました!
    高級感ある空間ととても気さくで話しやすい方に癒されました。

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂けてよかったです。是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• ロクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:28:34.0

初めて毛穴洗浄の施術を受けました。
    店内はとても綺麗で、担当してくれた方も優しく丁寧に色々お話してくださいました。
    フェイスラインやおでこ・鼻周りのざらつきが改善し、翌日のファンデーションのりがとても良かったです。いつもプツプツと見えていた鼻の角栓も、メイクをすれば殆ど気にならないようになりました。
    当たり前ですが、さすがに一度の施術では毛穴の角栓がすっかり綺麗に!とはいきませんので、今後の経過も見ながらまた受けに行きたいと思います。

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。
    たくさんのご感想ありがとうございます。嬉しいです。
    続けていくことで効果速度もあがっていきます。是非またご体感ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:28:34.0

クーポンを使用しお得に施術を受けることが出来ました。初めてのエステでドキドキでしたがスタッフの方が気さくの方ですぐに緊張はとけました。お肌がツルツルになり、トーンもアップして大満足です。定期的に通いたいと思いました。パウダールームがとっても可愛くてテンションが上がりました。

Sofiaからの返信コメント

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。効果をご実感頂けて私も嬉しいです。また、店内もお褒め頂きありがとうございます。今後も施術・店内ともにパワーアップしていきますので是非是非またご来店ください。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:12:47.0

鼻まわりと顎の毛穴にずっと悩んでいた為
    毛穴洗浄ゆでたまご肌コースをお願いしました。
    高級感も清潔感もありとても素敵な場所でした。
    初めてのエステで凄くドキドキしていましたが
    スタッフの方が気さくですぐに緊張がほぐれました。
    毛穴も目立たなくなりお肌もつるつるになりとても満足しています。
    定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:14:42.0

施術後は毛穴がびっくりするほどきれいになりました。化粧ノリも良くなりました。
    スタッフの方は話しやすく、居心地よく贅沢な時間でした。次回は他のメニューもやってみたいです。

【黒ずみ・ザラつき】毛穴洗浄コース¥5,500→¥3,300

Sofiaからの返信コメント

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    他にも自信のあるメニューを多数ご用意しております。是非是非またご来店ください。

• こたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:17:15.0

鼻と鼻まわりの毛穴がずっと悩みでした。施術前のカウンセリングも丁寧でとても話しやすく、肌悩みをたくさん聞いていただきました。施術後はキレイな毛穴にビックリしました。定期的にお願いしたいと思います。ハーブも気になるのでまた相談させていただきたいです。ありがとうございました。

Sofiaからの返信コメント

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて私も嬉しいです。今後もお肌のお悩みを一緒に解決するお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 19:43:03.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気も良く施術もすごく気持ち良くてお得感たっぷりの時間が過ごせました。また是非お願いしたいと思います。

Sofiaからの返信コメント

この度はSofiaへご来店頂きありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 07:30:43.0

今回クーポン使ってとてもお得に、極上エステ体験できて良かったです。綺麗なお姉さんに、優しく施術して頂きありがとうございます。また行きたいです。落ち着く空間素敵な時間を過ごせました。

【黒ずみ・ザラつき・開き毛穴改善】毛穴洗浄コース¥5,500→¥3,300

Sofiaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    是非またお会いできますことを楽しみにしております。

ソフィア(Sofia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー