私は1番足を細くしたくてこちらに通わせていただきました。
店内はK-POPのMVが常に流れているので、テンションを上げながらトレーニングができました。また、MVは自分自身のモチベにも繋がりました!!
トレーナーさんたちはみんな優しく、トレーニング中も「姿勢良いですよ!!」「すごいですね~!」などと声を掛けてくださるので、頑張れました!!
自宅で筋トレやストレッチを行っていましたが、正しい姿勢が分からず、効いているのかも分からないまま行っていましたが、トレーナーさんが付いてくださることで、正しい姿勢でトレーニングを行うことができます!
食事管理もはじめてしましたが、無理なく行うことができました。
はじめてから毎週楽しく通わせていただきました。
韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム仙台店からの返信コメント
しほ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(〃ω〃)♪
「足を細くしたい」という目標を持って、毎週前向きに通ってくださったしほ様の姿にとても感銘を受けました!(^^)
K-POPのMVでテンションを上げてトレーニングしていただけてとても嬉しいです♪
モチベーションアップにもつながったとのことで、本当に良かったです(o^^o)
また、トレーナーへの温かいお言葉もありがとうございます!
しほ様が毎回前向きに取り組んでくださったからこそ、トレーナーたちも全力でサポートできました♪
正しい姿勢やフォームで行うことで、効率もグンと上がりますし、効果もしっかり感じていただけたようで安心しました☆彡
食事管理も無理なく続けられたのは、しほ様の努力の賜物です(*´-`)
毎週楽しみに通ってくださり、こちらこそ本当にありがとうございました!
またいつでもお待ちしておりますので、何かあればお気軽にご相談くださいね♪
今後のしほ様のご活躍と、さらに素敵なボディメイクの継続を心より応援しております(^^)♪
9/2 A+ダイエットジム仙台店 阿部
3ヶ月ほど通わせていただいてます!
通うペースはゆっくりですが体重などは大幅に変化していないのに周りにも「痩せました?」と聞かれたり綺麗になったと褒められることが多くなりました!
ライフスタイルに合わせて食事などもサポートしてくださるので助かってます〇
今後も継続して通いたいと思います^^
通い始めて10回目になりますが、人生初パーソナルジムがエープラスダイエットジムで良かったと実感しています!
使っている筋肉の意識の仕方や、トレーニング器具の使用方法など詳しく教えていただきました。
また、ピラティス、筋トレ経験ゼロでしたが、日に日に自分自身の体が変化する様子がとても楽しく今ではすっかりハマっています。
完全に手ぶらで通えて、トレーナーさんそれぞれ指導方法が異なる点も大きな魅力の1つだと思います!
食生活の改善や姿勢を正したいと思い、通わせていただいてます。
ピラティスとジムが一度に行えるのが魅力的で、
マンツーマンで説明がわかりやすく、正しいフォームが身につけられるので、効率的に運動ができ、身体の使い方がよく分かりました!
ウェアやシューズもすべて貸出なので
手ぶらでいけるのもすごく助かります!!
トレーニング後のプロテインもすごく美味しいです!
ピラティスもストレッチも筋トレも出来て効果がでそうです!
なあちゃん様
この度は素敵なクチコミありがとうございます(^^♪
慣れないトレーニングにも関わらず、なあちゃん様のひたむきに励んでいるお姿にスタッフ一同感化されております(^-^)/
ピラティスや筋トレ、筋膜リリースや痩身マシンなど、沢山のツールをご用意しておりますので一人ひとりのお悩みにピンポイントでアプローチ出来るところが当店の魅力となっております(^_^)v
また、トレーニングだけでなくお食事指導まで手厚くサポートさせていただきますので安心して取り組むことが出来ますよね(^^)
なあちゃん様はピラティスや筋トレのフォームが非常にお上手なので、これからの変化が楽しみです(*^^*)
今後も一緒に頑張っていきましょう★
8/29 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
綺麗な体になりたく通うようになりました!
トレーナーの方が丁寧に一つ一つ教えてくださるので、効いてる部位など意識しながら行うことができます!
自分でも見た目が変わったことを実感しましたが、周りからも変わったね!と言われるようになり嬉しいです^_^
000ooiii様
この度はとっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
000ooiii様は学業とバイトで忙しい中、トレーニングも良いペースでしっかりと通われており、本当に素晴らしくおもいます♪(´▽`)
当ジムでは、1人1人のお悩みに沿ったメニューを組んでおり、筋肉をつけるだけでなく姿勢の改善にもアプローチできるように【ピラティス×筋トレ】の取り組みを行っているので、普段の姿勢の意識も変わっていきますよね★
自分の頑張りが実感でき、周りからも嬉しい言葉を貰えるとモチベーションにも繋がりますね~!(^^♪
さらに変化を出して理想の体へ導けるよう、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう!(^^)!
8/27 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
もっと動きたいから来ました~
みんな優しいし、食事コーチングもらうし、姿勢も直せるし、筋トレもできるし、音楽聴きながら楽し~
ちか様
この度は素敵な口コミありがとうございます(●´ω`●)
なかなかご自身で運動の週間を作るのは難しいですよね(>_<)
ちか様はトレーニング後の有酸素運動までしっかりと取り組まれて居て、効率よく脂肪燃焼出来ていますね(^^)/★
当ジムは女性専門なので、ただ筋トレをするのでは無く女性らしいメリハリのあるお身体へ導けるよう様々なメニューをご用意しております!
【ピラティス×筋トレ】で姿勢改善と筋力アップが同時に行えるのが魅力ですよね(*^^*)
運動も大切ですが、お食事のサポートもさせて頂いており、記録アプリを用いて無理のないペースでダイエット進めていきましょう!(^^)!
当ジムの明るい雰囲気の中で、好きなKーPOPの音楽を聴きながら楽しく運動の週間つけていきましょうね(^^♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
7/20 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
初めてまだ数日ですが、トレーニングする度に毎回効いてる気がして頑張ろうと思えます!満足度も高く、親身になって話も聞いてくれるのでとても嬉しいです。これからの体型に変化が出るのを期待して星5つです!
りさ様
この度はとっても素敵な口コミありがとうございます(^^)/
りさ様は初めての動きもすごくお上手でトレーニングセンスが光っています!★
使った筋肉に効いている感覚が分かると体を動かすことが楽しくなりますよね(^^♪
綺麗に筋肉を付けるために、まずは姿勢の見直しが大切になるのですが、当ジムは一緒に姿勢改善も行っております!
一人一人違うお悩みを持つ中で、しっかり改善してから骨格や目指すお姿に合ったトレーニングを取り組むことができます(*^^*)
お食事も大事になるので、タンパク質を意識しながらカロリー摂取していきましょうね!
これからもりさ様の理想のお姿へと導けるようスタッフ一同努めてまいりますので、綺麗に筋肉を付けれるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
6/28 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
正直なところ、はじめは入会するつもりは全くなくピラティスを1度体験してみようと来たのがきっかけでした。ですが、ピラティスと筋トレを合わせて姿勢矯正しながら身体引き締められる点や手ぶらで来られる点などに魅力を感じ、体験したその日に入会してみました。
現在3回目ですが、入会して良かったなと思っています。ジム後は毎度筋肉痛になっていて、1人でそれなりに筋トレしている時よりも遥かに効いているなと感じています。目に見えて見た目に変化が出ている訳ではありませんが、「太ももの隙間が出来たような…?」「セルライトだらけのおしりがすこし柔らかく、小さくなったような…?」といった感覚の変化?は出てきています。トレーナーさんは今の自分に合わせた強度・方法を提案してくださり、とても優しく、そして笑顔でギリギリまで負荷をかけて下さいます。食事指導でも、カロミルで可視化することで初めてちゃんとした食事管理を意識できています。食事や運動の習慣をつけて、体型に変化がでてくれるのを期待して星5つです^^
mii様
この度はとっても素敵な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
ご体験の際はmii様の運動センスの高さが光っており、ピラティスと筋トレを見事なまでにこなされていました!!
姿勢改善を含め身体を引き締められる点やA+ジムを気に入って頂けたことをとても嬉しく思います(*'▽'*)
mii様はトレーニングの効かせ方も素晴らしく、毎度来る筋肉痛はトレーニング上手の証とも言えますね♪♪
数回のトレーニングでもご自身の身体に感覚の変化が表れているとのことで、本当に喜ばしい限りです\(^o^)/
この先もお尻のセルライトや二の腕など気になる部位をターゲットにピンポイントで鍛えて、更なる感覚の変化を感じていきましょう!(^^)
その際はもっと絶妙に、ギリギリまで負荷をかけて参りますね!(笑)
mii様はお食事の意識も大変素晴らしいです^ ^
可視化することにより日々の食事内容が分かり、自己分析にもなります!
食事管理もボディメイク成功の鍵でもありますので、引き続き徹底サポートさせて頂きます♪
この勢いで食事と運動を習慣化し、着実にお身体を変化させていきましょう!(*^^*)
A+ダイエットジム仙台店 阿部
・フォームなどを丁寧に指導していただけるので、筋トレ初心者でも正しいフォームで行いやすいと思います。
・トレーニングウェア・シューズやタオルなどが準備されており、完全に手ぶらで通えるのがとても楽です。
みかすわん様
この度は素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
正しいフォームや意識の仕方など、1人では分からないことを解決できるのがパーソナルジムの魅力ですよね(*^^*)
特にフォームはとても重要で、悪い姿勢、間違ったフォームだと女性らしいお身体ではなくムキッとしてしまう場合があるんですよね(> <)
ピラティスで姿勢改善を行ってトレーニングでメリハリを付けていき、女性らしいお身体を作るため【ピラティス×筋トレ】がとても理想的なトレーニングになります!
A+ダイエットジムでは、お身体を変化させるのはもちろんですが、トレーニングが楽しいと思って貰えるよう、継続的に通いやすいよう、努めております!
お仕事終わりや、お出かけ前にいつでも好きなタイミングで通えるように、必要なものは全てご用意いたしております(*^^*)
みかすわん様はお食事調整でダイエットに成功されており、すでにお食事意識は完璧なので運動でさらにアプローチしていきましょうね!
仙台店スタッフ一同、みかすわん様のお悩み解決を全力でサポートいたしますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!(^^♪
6/24 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
今回で2回目のトレーニングでした。
スタッフの方が丁寧に説明してくださるので、とっても分かりやすく楽しくできています!
筋トレもピラティスも楽しくできるので、あんまり運動が続かない方にもおすすめです!!!
N様
この度はとっても素敵な口コミありがとうございます(^_^)/
N様は運動経験が少ないながらも、トレーニングセンスがありフォームも上手に行えていますね!
ダイエットにおいて習慣化がとても大切になるので、トレーニングが楽しいと思っていただけたこと嬉しく思います(^^♪
鍛える箇所を意識しながら行う事でしっかり効かせることが出来ます!
一人一人お悩みが違うので、会員様によってメニューを考えて理想のお姿へサポートさせていただいております(*^^*)
これからも【ピラティス×筋トレ】で綺麗な姿勢の上に綺麗に筋肉をつけていき、女性らしく理想のお身体へ近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
6/22 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
筋トレとピラティスを一緒に楽しくできて良かったです♪
えな様
この度は素敵な口コミありがとうございます(^_^)/
体を動かすことの楽しさを知っていただけた事、嬉しく思います!
トレーニング中は辛い!と思うことも終わると凄く気持ちいいですよね♪
当ジムは、ピラティスで必要な筋肉を付け姿勢改善を行い、筋トレで鍛えたい箇所をピンポイントで鍛えれるよう、【ピラティス×筋トレ】を毎回セットで行っているので、綺麗に筋肉を付けることが出来ますね(*^^*)
えな様は今回、最終セッションでご卒業でしたね(>_<)
寂しく思いますが、A+で得たトレーニングやお食事の知識などを活かし、これからも自分を好きになれる努力を陰ながら応援させていただきます!(^^)!
本当にお疲れ様でした(^^♪
6/20 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
通って1ヶ月弱、週1程度ですがしっかり効果が現れてます!体脂肪率が下がり、筋肉量が着実に上がってます!
トレーナーの方達からの、私に合った箇所の鍛え方のサポートのおかげもあってまだ短い期間ですが周りからかなり痩せたと言われ嬉しい限りです!!
これからも通わせていただきます!!^_^
まる様
この度はとっても素敵な口コミありがとうございます!(^^)/
体の変化を感じれると、どんどんトレーニングが楽しくなってきますよね~(^^♪
お食事指導で普段のお食事をしっかり意識されており、週1のペースでも継続してトレーニングに取り組んでいるとこが本当に素晴らしいです!
当ジムは毎セッション事に、気になる姿勢や部位のお悩みに合わせたトレーニングメニューを考え、女性らしいお体へ導けるよう努めております♪(´▽`)
ピラティスで姿勢の改善やインナーマッスルを鍛え、筋トレで筋肉量を上げながら引き締められるので、痩せやすく太りにくい体作りが出来るんです!
周りから嬉しい言葉を貰えるとモチベーションにも繋がりますよね~!★
さらに変化を出し理想の体へ導けるよう、トレーナー一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!(*^^*)
6/18 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
ジムを始めて2回目ですが、前回行ったメニューも考慮して適したトレーニングメニューを教えていただけるので、毎回しっかり筋肉に効いて効果的に運動できてると実感できるのが楽しいです。
ポプ様
この度は素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ポプ様はトレーニングセンスがとても良く、初めての動きでもすぐに感覚を掴むのが本当に素晴らしいです!( ´ω`)☆
トレーニング中はしんどいですが、やり切った後の達成感は体も心もスッキリして楽しいですよね~(^^)/
会員様一人一人、姿勢やお身体のお悩みが違うので、気になる部位やコンディションによってトレーニングメニューを考えております♪
トレーニング前にピラティスで姿勢改善のアプローチしていくので綺麗な姿勢、フォームで取り組むことがが出来て、綺麗に筋肉が付くんですよね(^^♪
どんどんお身体変えていき、さらにトレーニングが楽しいとおもっていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
6/16 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
ジムの雰囲気がカラフルで可愛いです!!大好きなKpopを聴きながら楽しくやってます
る様
この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)/
る様は運動センスが抜群でとても意識が高く、スタッフ一同感心しております!
店内のカラフルなかわいい内装に加え、KーPOPアイドル達のMVを聴きながら楽しくトレーニングに取り組めますよね(*^^*)
当店の魅力である【ピラティス×筋トレ】は姿勢の改善を行い、綺麗な姿勢の上に筋トレで綺麗に筋肉を付け、女性らしい身体に導けるような取り組みになっております♪
る様は既に運動もお食事もしっかり意識出来ているので、理想のお姿へ近づけるようどんどんレベルを上げてトレーニングしていきましょう!(^^♪
5/26 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
入会して1ヶ月目です
パーソナルトレーニングの良さを感じています
満足度は高いです。まだ体の効き具合がわからないところもあるので期待を込めて☆4です
親身になって調整もしてくれるのでとても嬉しいです
ここの良さは、スタッフさんの質もよいですし、綺麗な肩もつくれます。鏡を見るのも楽しくなります
自宅での簡単なストレッチやトレーニングで補えない部分をここで調整すると変化がわかるのが早いです
みこん様
この度はとっても素敵な口コミありがとうございます!(●'ー'●)
パーソナルトレーニングの良さを感じていただけていること、とても嬉しく思います(^^)/
みこん様は、パーソナルトレーニングだけでなく、通い放題にも積極的にお越しいただき、とても意識が高く感心しております!
肩まわりのラインや、鏡を見るのが楽しくなるというお言葉、こちらとしても嬉しくなります。努力の結晶ですね!!
当ジムは女性らしいお身体へと導けるよう、一人一人のお悩みに合わせたメニューを組んでおります!
トレーニングだけでなく体の歪みを確認してピラティスで改善したり、筋トレでは鍛えることの難しいインナーマッスルへ刺激できる痩身マシンなども使用出来るのが魅力的ですよね(^^♪
今後もペースを見ながら、自宅ケアとも組み合わせて理想のお体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
5/22 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
優しく教えていただきました!
説明もわかりやすくて楽しくトレーニングができました。
マシンピラティス×韓国式筋トレ×痩身エステ×筋膜リリース:今なら体験¥0
0様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
先日は無料体験にお越し頂き、誠にありがとうございました!(^^)
当店A+ダイエットジムでは、女性らしいメリハリのあるお体を作るためのメニューを豊富に取り揃えております♪
筋膜リリース、ピラティス、韓国式筋トレ、痩身マシンなど、お客様に分かりやすくご説明させて頂き、効果を実感して頂いております^ ^
0様のダイエットに取り組むお気持ちと機運が高まりましたら、またぜひ当店にお越し頂ければと思います!(*^^*)
5/12 A+ダイエットジム仙台店 阿部
運動の経験がありませんが、運動習慣をつけたいと思い通い始めました。
体の使い方や呼吸の仕方を細かく教えていただけるので
楽しく通えています。
初めてのジムに選んで良かったです。
いたばし様
とっても素敵な口コミありがとうございます~!(*^_^*)
運動の習慣を付けたいとのことで、はじめてのジムに選んでいただけたこと、嬉しく思います!♪
週二回の頻度でトレーニングを頑張っていて本当に素晴らしいです!好きな韓国アイドルの歌を聴きながらだとトレーニングも楽しめますよね(^^♪
当店A+ダイエットジムでは、トレーニング前に姿勢の改善をしていき、綺麗にピンポイントで筋肉をつけることで女性らしいお身体へと導けるよう、ピラティス×筋トレをセットで取り入れております(^^)/
ピラティスでは呼吸のタイミングなど意識することも多いですが、いたばしさんはとても上手に出来ていますので、運動の習慣を付け、どんどん理想のお姿へと近づいていきましょうねっ(^^ゞ
5/7 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
ゆい様
素敵な口コミありがとうございます♪
ゆい様は通い放題プランもしっかり活用し、目標に向けて頑張っている姿勢が素晴らしいです!
今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
当ジムは一人一人、お悩みに合わせたトレーニングができるよう、トレーニングを考えております!
お食事やトレーニングで分からないことはトレーナーに全てお任せください!(^_^)
個性豊かなトレーナー陣で毎度お待ちしております!(笑)
これからも楽しくご一緒に理想のスタイルを目指して頑張りましょう!!
A+ダイエットジム仙台店 今野
K-POPが好きな方にはもってこいのジムだと思います。
ジムの中でmvが流れているので、こういうスタイルになりたいとモチベーションがあがるし、トレーナーさんもみなさん優しく教えてくださるし、ちゃんと身体に効いているなって思いました。
マシンピラティスでも姿勢の改善が見込めそうでこれから通って結果が出るのも楽しみだなと思いました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/
K-POPを聞いてトレーニングをするとモチベーションが上がりますよね♪
トレーニングの効果を感じられたとのことで、あや様の前向きな姿勢が実を結ぶ形となりとても嬉しく思います(*^^*)
当店では会員様のニーズに合わせて、トレーニングメニューの組み合わせや食事指導などを徹底して行なっております♪♪
マシンピラティスによる姿勢改善も、これからの変化が楽しみですね(^^)
この調子で理想とする美しいスタイルを一緒に目指して行きましょう!♪
5/12 A+ダイエットジム仙台店 金野
K-POPを聴きながらトレーニングができて
手ぶらで行けるのでとってもありがたいです!
器具もたくさんあって、身体の正しい使い方を教えていただけるので、しっかり鍛えられている感じがします。
これからも頑張って通います!!
む~様
この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)/
K-POPを聞いてトレーニングをするとモチベーションが上がりますよね!♪
む~様のトレーニングに対する前向きな姿勢、とても素晴らしいです!
食事内容も素晴らしく、む~様の意識の高さが伺えて、スタッフ一同感化されております!(*^^*)
当店は筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシン、有酸素マシンと女性が痩せるための環境が全て整っておりますのでサポートはお任せください!!
ウェアやシューズ、プロテイン等も充実していますので気軽に足を運んで頂ける環境になっております(^^)
この調子で楽しく姿勢改善と筋力アップに励み、更に美しい姿勢を手に入れていきましょう!(*^-^*)
4/28 A+ダイエットジム仙台店 金野
楽しくてスッキリします!
意識が変わって綺麗な自分に一歩ずつ近づくことが出来てとても楽しいです。
も様
素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
体を動かすと心もリフレッシュされますよね~♪
当店では、筋肉をつけるだけでなく姿勢の改善にもアプローチできるようにピラティス×筋トレの取り組みを行っているので普段の姿勢の意識も変わっていきますよね(^^♪
も様はいつもニコニコ~とトレーニングしていて店内も明るくなりますし、楽しくセッションさせていただいております(●'ー'●)
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうねっ♪♪
4/24 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
今回で3回目のトレーニングでした!スタッフさんが丁寧に動きかたなど教えてくれるので、初めてでも楽しくトレーニングできました!KPOPのmvも流れてるので、モチベがさらに高まります!これからも通おうと思います!
アユ様
素敵な口コミありがとうございます♪(´▽`)
優しく明るい人柄に加え、意識も高くて感心しております(●'ー'●)
きついトレーニングでも推しを見ながらだと頑張れますよねっ♪
ピラティス×韓国式筋トレ でお体の変化は数字として出てきているので、
これからも楽しみながら一緒にトレーニング頑張っていきましょうねっ★
A+ダイエットジム仙台店 蓬田
最初は緊張して楽しく運動できるか不安でしたが
トレーナーさんのおかげで楽しく運動が続けられてます!!
ありがとうございます~
ゆっちゃ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ゆっちゃ様のトレーニングに励む姿、とても素晴らしいです(^^)/
楽しみながらトレーニングをすることでより早く、大きな成果が生まれます!
当ジムは【ピラティス×筋トレ】の組み合わせにより、ピンポイントにしなやかな筋肉をつけることが出来ます♪
女性でも安心して楽しく運動出来る空間となっておりますね!
早い段階で成果が表れてきているのは、ゆっちゃ様の普段の食生活やトレーニングの努力の賜物と言えます(*^^*)♪
今後も楽しくトレーニングをし、理想のスタイルへ近づけるようスタッフ一同全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
4/18 A+ダイエットジム仙台店 金野
無料体験をさせていただき、通ってみたいと思って始めました!
女性の悩みに寄り添ったメニュー内容にしていただいているのでありがたいです(^^)
指名制度がないので、毎回違うスタッフさんの色んな知識を教えてもらえるので、それも嬉しいです♪
店内は明るくてカラフルでBGMも良く、スタッフさんは優しいし、モチベーションが上がります♪
筋膜リリースをやってもらうと、毎回むくみが取れて身体が軽くなるような気がするのでおすすめです!
この度はとっても素敵な口コミありがとうございます!
当店は女性専用パーソナルジムで女性らしいお身体へ導けるよう、サポートさせていただいております(●'ー'●)
様々なトレーナーがいて、刺激をもらいながらトレーニング楽しめますよねっ(^^♪
自宅でもトレーニング出来るようにと、質問などもしてくださりとても感心しております!
K-popメドレーを聞き、推しを見ながらのトレーニング、韓国好きには最高にたまりませんよね♪
当店の筋膜リリースは血流が良くなり体をぽかぽか温めてからトレーニング出来るだけじゃなく、痩せやすいお身体へ導ける人気の施術になっております♪(´▽`)
お店の雰囲気から、トレーニングのことまで細かく嬉しいお言葉だらけで励みになります★
理想のお姿目指していけるよう、今後も一緒にトレーニング頑張っていきましょうっ♪
4/16 A+ダイエットジム仙台店 蓬田
ピラティスや筋トレの呼吸のタイミングや力を入れるところなどを丁寧に教えてくれるので、分かりやすかったです!自分一人でだとなかなか追い込めないのと姿勢が分からないので、パーソナルで見てもらえてよかったです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
前向きにトレーニングに励む姿、本当に素敵です!(*^^*)
その日のご体調や来店回数に応じおひとりだけの特別メニューをご提供させて頂いております!
当ジムは【ピラティス×筋トレ】の組み合わせによりしなやかな筋肉をつけることが出来ます♪
トレーニング初心者の女性でも安心して楽しく運動出来る空間となっておりますね!
運動が楽しいと思うのは一番の成果になります!('ω')ノ
トレーニングは勿論、お食事面での成果も素晴らしく、以前よりもお食事内容がより良くなり努力の賜物ですね!
今後もトレーニングは必要になってきますので当店で培った経験や知識が、今後のお役に立てれば幸いです♪♪
4/14 A+ダイエットジム仙台店 今野
ピラティスと筋膜リリースで姿勢改善しながらトレーニングできるので、体のラインを整えたい人は良いと思います○
ユギョンさま
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ユギョンさまの人を惹きつける明るい人柄と最後の最後まで負けずにやり抜く姿勢にとても感服しました!!
お体の変化も感じられたとのことで、とても嬉しく思います(*´ω`*)
ユギョンさまの努力と運動習慣の賜物ですね♪♪
当店ではピラティスで姿勢を改善して、韓国式筋トレでピンポイントに筋肉を付けていくことが出来ます!
体のラインを整えてメリハリのあるボディ目指す方にはうってつけの環境となっております♪\(^-^)/
A+ダイエットジムで培った経験が、今後のユギョンさまのお役に立てればとても幸いです!♪
4/13 A+ダイエットジム仙台店 阿部
毎回自分の悩みや気になる部分に合わせた、
トレーニングメニューなので、とてもやりが いがあります。
やり方など姿勢から丁寧に教えてくださり、改善点をその都度教えてくださるので、正しい姿勢で効果が得られていると感じています。
とても変化を数値的にも見れるので、見た目の変化だけでなく、着実な効果を得られていることが嬉しくなるので、とてもモチベーションになります。
ひつじさま
この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
ひつじさまのトレーニングにひたむきに励む姿、スタッフ一同感激しております!
数値や見た目に効果が表れたとのことでしたので、ひつじさまの努力が実った形となりとても嬉しく思います♪
ひつじさまの懸命に努力する姿に私たち自身とても感化されております!
今後も引き続き、全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!
4/11 A+ダイエットジム仙台店 金野
体脂肪率がだんだん減っていってるのが分かるのでジムに通ってる成果がでて嬉しいです。
筋トレはきついけど体が変わっていくのが楽しみです。
ハル様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ハル様のひたむきな取り組みの成果が現れていて、とても嬉しく思います(*^^*)
お悩みに特化したトレーニングメニューはキツイと感じると思いますが、体脂肪率も減少し、体が変化していく過程を実感しやすいものとなっています!♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでご一緒に理想のお姿を目指して励んでいきましょう\(^o^)/
4/1 A+ダイエットジム仙台店 阿部
トレーニング中、いつも前向きな声かけをしてくれるのでキツくても最後までやり切ることができます。その時の気分や鍛えたい部分に特化して、トレーニングを考えてくれるのでやりがいがあります。最初はトレーニングは嫌でしたが、好きになることができました。
ぁや様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
キツいトレーニングを最後まで前向きに取り組むぁや様の姿勢にとても感動しました!!
お体の変化も感じられたとのことで、ぁや様の懸命な努力が実を結びましたね(*'▽')
継続して取り組んだトレーニングを好きになって頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
当店で培った経験や知識が、今後のぁや様のお役に立てれば幸いです♪♪
3/20 A+ダイエットジム仙台店 阿部
エープラスダイエットジム 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー