3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  6. プラチナムドール なかもず店(PLATINUM DOLL)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアイラッシュプラチナムドールナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-299-3 3F
  • なかもず駅から徒歩4分
    4.4
    4.3
  • はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:39:44.0

とても束が綺麗で好みのデザインにしてもらえて大満足です!ありがとうございました^_^

【マツエク】ミンク100本+高級コーティング 5500

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:47:07.0

仕上がりもいい感じで、料金もお安くて、リピートも期限がないのが嬉しいです。またお邪魔します!

今週限定【韓国風】一目でわかる印象力 束感まつ毛パーマ+高級コーティング

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:03:35.0

丁寧に対応して下さって
    手入れやケアの方法も教えてくださり親切でした!
    仕上がりも綺麗で丁寧でした!

【30.40代の方限定】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウwax

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 17:56:30.0

素早く丁寧に仕上げて下さいました。
    店内もキレイでした。

【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:23:25.0

看板が全くなく、少し戸惑いましたが、綺麗なお店でした。お願いしたとおり、全体的に根本から上げていただきました。目頭と目尻のカールが少しゆるく、先に落ちてしまいそうな心配はありますが、私のまつ毛が短いため、仕方ないかなと思います。
    ご担当いただいた方はとても優しく、静かなお店でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

迷った方はこちら【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:42:54.0

初めて伺いました。予め、まつ毛パーマはかかりにくいとお伝えしていたので、対応していただけました
    パリジェンヌ楽しみます

【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング

• かわゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:53:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです。
    途中、体調が悪くなってしまって急がせてしまい申し訳なかったです。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:37:25.0

初めてまつげパーマをしましたが、やり方やお手入れの方法などすごく丁寧に教えてもらえて良かったです!
    お店の雰囲気も静かでリラックスできました!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:03:20.0

まつ毛も眉毛も凄く綺麗にして頂いてありがとうございました。

【メイク落とし後もキレイ続く】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX5980

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 21:31:13.0

初めてのまつげパーマとてもよかったです!
    ただ自分の瞼右だけ重くて左右差出てしまうので次はそこを言って左右差がましになればいいな~

【学割U24】ナチュラルに盛れるまつ毛パーマ+高級コーティング

アイブロウ&まつ毛パーマ アイラッシュ PLATINUM DOLLなかもず店【プラチナムドール】からの返信コメント

かえで様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回は左右差のお悩みが改善されるようにご提案させていただきます。
    他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 21:24:20.0

丁寧な施術でとても可愛くしてもらいました!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 23:24:21.0

カールが弱くてまつげパーマした意味を感じれない

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリング時のご希望をより丁寧に伺い、仕上がりにご納得いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:29:47.0

すごく綺麗なまつげパーマをして頂きました。
    雰囲気もよく、居心地のよい空間でした。
    スタッフの方も非常に丁寧で、優しい方でした。
    ありがとうございました!!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:33:42.0

要望通りしっかりカールかけていただき、満足です。
    またよろしくお願いします♪

• ミパルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 17:11:17.0

学生の娘が初めてのマツパに挑戦。どんな仕上がりを望むのか希望を聞いてから、施術してくれました。仕上がりは想像以上の上がり方で驚きましたが、時間と共に馴染んでいい感じです!娘の表情が明るくなり、内面まで明るくしていただきありがとうございました!

ミパル様

この度は当店にご来店いただき誠にありごとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• ちるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 08:25:40.0

今回初めてお店を訪れました。
    まつ毛パーマの型も初めてする形でちょっと不安もあったのですが、担当の方の言葉を信じてお願いしました。本当全てがパーフェクト!!今までで1番です。
    また是非ともお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

• マリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:33:28.0

初めてパリジェンヌしていただきました。
    綺麗にあげていただきありがとうございました。

【可愛さずっと続く】まつ毛パーマ+高級コーティング

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 17:36:28.0

キレイに仕上げてもらいました。

はなこ様

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!
    今後もより技術、接客共にご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• タヌキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:45:49.0

瞼にかからないようお願いしましたが、瞼に重さが負けて目が隠れててちょっと不満です。ただ、アイリストさんが丁寧な接客をしてくださったので、次回は違うデザインでお願いしてみようと思います。

タヌキ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにつきまして、瞼にかからないようにカウンセリングでお伝えして頂いたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

次回はよりしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望の仕上がりに
    なるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:38:36.0

時間変更やメニュー変更してくださり助かりました。
    全く染みたり違和感がなく仕上がりもとても良かったです。
    次回もお願いしたいです。

あさ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ゴリラッチョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 14:24:58.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、定員さんもとても優しくてとても満足です。
    まつ毛も綺麗になり、また次回の予約もしました!

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客にもご満足いただけてとても嬉しいです
    まつ毛も気に入っていただけて安心しました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 11:17:23.0

施術中も声をかけてくれて仕上がりも良かったです!
    コスパとてもいいと思いました。
    また行きたいです

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:16:49.0

とても良かった。大満足です

ゆめ様

この度はご来店いただき
    口コミのご記入ありがとうございました!
    今後も更にご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 宇野

• chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 22:49:48.0

お店の雰囲気、接客はすごく良かったです!
    仕上がりに関して、すこし目尻の方のまつ毛がチリッとした感じで、根本だけをあげているのかまつげが直角ぎみになっていました。
    今までのマツパではもう少しまつげ全体的にカールがついていたので、施術前にそのように私からもお願いすればよかったです。
    店員さんの雰囲気はすごく良かったです。

【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング

お店や接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

仕上がりの件につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。次回はより丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望に合った仕上がりになるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 21:10:47.0

前回に引き続き、こちらの店を利用しました。仕上がりが大変満足で、これからはずっとこちらでしてもらおうと思います!

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト 岡本

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 16:55:38.0

まつげパーマ、初めてだったのですがとっても可愛くしていただけて大満足です!!ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:07:36.0

駅から歩いてすぐで、アクセスしやすいです。施術はとても丁寧に施術くださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です☆
    お値段もお安く、コスパ良くて、是非是非リピートします!

めぐ様

アクセスの良さや施術、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    コスパについてもご評価いただけて光栄です。
    今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 宇野

• ゆゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:09:08.0

綺麗に束感を仕上げてくださって出来上がり大満足でした!

ゆゆちん様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

アイリスト 宇野

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:53:20.0

初めて施術して頂いて、仕上がりもとっても良くて大満足です!!
    まつ毛の悩みも聞いて下さりありがとうございました!

また次回もお願いします!!

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 21:01:09.0

前回の仕上がりも含めて、自分の気になる所を聞いてくれて施術していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

【業界1番人気】パリジェンヌリフト+高級コーティング

ゆかちん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

なにか気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト 佐納

プラチナムドール なかもず店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー