3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プラチナムドール なかもず店(PLATINUM DOLL)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアイラッシュプラチナムドールナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-299-3 3F
  • なかもず駅から徒歩4分 中百舌鳥駅南口より徒歩1分、西出口から徒歩6分
    4.4
    4.3
  • まぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:39:07.0

初めてサロンにて施術を行って頂きましたが丁寧な接客、施術で満足でした。
    また経過を見て予約しようと思います。
    本日はありがとうございました。

本日限定【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+コーティング

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 20:34:04.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げて貰えて満足です。

本日限定【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+コーティング

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 12:58:28.0

久しぶりのエクステで緊張していましたが、デザイン等の相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました^_^

【マツエク】ミンク80~100本  高級コーティング(オフなし/リペア可)

アイブロウ&まつ毛パーマ アイラッシュ PLATINUM DOLLなかもず店【プラチナムドール】からの返信コメント

ユキ様

ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのエクステとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)
    これからも技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:19:30.0

丁寧に施術していただけてうれしかったです。

【学割U24】ナチュラルに盛れるまつ毛パーマ+高級コーティング

• がじゅまるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:15:26.0

まつげパーマとアイブロウを両方一緒にみていただけるところはそれほど多くなく、助かりました。
    まつげも眉もとても丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    施術までの手続きやカウンセリング、支払いもコンパクトでありがたかったです。
    同じ体勢でだんだん頭がだんだん痛くなってきて最後もぞもぞ動いてしまいすみませんでした。
    また利用させていただきたいです。

【メイク落とし後もキレイ続く】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX5480

がじゅまる様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    まつげと眉の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中の体勢についてもお気遣いいただきありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

アイリスト 佐納

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:53:02.0

とても親切にしていただけました。

本日限定【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+コーティング

• みぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 14:03:52.0

久しぶりのまつげパーマでしたので色々相談にのっていただきありがとうございました。お店の雰囲気もよかったです。

本日限定【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+コーティング

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:34:40.0

まつげパーマをしてもらいました。すごく丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐納

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:59:30.0

施術のチェアーはゆったりできて快適です
    施術時間も40分くらいやったと思います速くてよかったです

【可愛さずっと続く】まつ毛パーマ+高級コーティング

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 21:25:14.0

丁寧に綺麗にして頂いてとっても満足です!!ありがとうございました!!♪

初めての方オススメ【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+コーティング

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ma2kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 22:27:41.0

まつげパーマでお伺いしました。
    当日に急遽予約時間の変更をお願いしましたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    普段左右差が出やすくて悩んでましたが、綺麗に両目とも上がっててとても嬉しかったです♪手早いのに目に染みることも充血することもなかったです。
    他店でたまにあるようなまつげ美容液などの押し売りがなかったのも良かったです。

《今週限定》ナチュラル韓国風まつ毛パーマ ¥3.480

ma2ka様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    左右差のお悩みが少しでも解消できたとのこと、とても嬉しいです♪
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 宇野

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 20:47:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

フラットラッシュ100本+高級コーティング 6600

さやか様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:33:40.0

仕上がりがとても良くて満足です!

《初回限定》ナチュラル韓国風まつ毛パーマ ¥3.480

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:40:09.0

通りがかりにお店を発見して、初めて利用させていただきました。
    丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。

フラットラッシュ120~140本  高級コーティング(オフなし)

こころ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 12:08:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

まお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

アイリスト 佐納

• きよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 15:33:27.0

初めていきました!
    店内も綺麗で仕上げも満足です。
    リピします!

今週限定【韓国風】一目でわかる印象力 束感まつ毛パーマ+高級コーティング

きよちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

アイリスト 佐納

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 11:09:08.0

当日、お風呂に入り鏡を見て
    片方の真ん中のカールがややゆるく少しきになりました。
    その他は気になる所もなく丁寧で良かったです。
    色々と勧められる事もなく、接客も良かったです。

c様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    片目の真ん中のカールが少し気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後は左右差が出ないよう、より丁寧に施術させていただきます。
    仕上がりや接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 18:50:17.0

丁寧に作業していただいて、仕上がりも可愛くて満足です

ゆき様

仕上がりを可愛いとおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。
    今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

アイリスト 佐納

• kaoyuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 11:24:38.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    有難うございました。

迷った方はこちら【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 10:49:44.0

マツエクしていただいて3日目には右目は4本くらいしかない。接着弱いのか、担当していただいた方の技術の問題なのか
    その後の対応も誠意もなにもなく不快でした
    もう行きたいとは思えないです

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

• 美優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 19:00:06.0

とても丁寧でした!!
    まつ毛もしっかり上がって大満足です
    また、来店したいと思います

美優様

嬉しいお口コミまでありがとうございます♪
    ご満足して頂き大変嬉しいです
    今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいります(^^)

eyelist  谷口 心

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 02:33:36.0

今日はありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    来月もまたお目にかかれることを心より楽しみにしております。

アイリスト 佐納

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:58:10.0

まつ毛の上がり方が気に入りました^_^
    店内も清潔感がありよかったです!
    また、よろしくお願いします。

M様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄でございます。
    店内の清潔感についてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになっております。
    今後もご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

アイリスト 佐納

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 13:01:06.0

初めて利用しました。
    私の扱いが悪かったのか、1週間たたない間に、エクステがほとんど抜けたり外れました。エクステの太さが選べないのが少し残念でした。

フラットラッシュ80~100本  高級コーティング込(オフなし)

さおりん様

このたびはご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    今後はより一層技術を見直し改善に努めてまいります。
    また、お忙しい中貴重なご意見までありがとうございます。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 11:35:44.0

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足してます。
    とてもリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

【マツエク】ミンク100本+高級コーティング 5500

まきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりや空間も気に入っていただけてうれしいです(^^)

eyelist   谷口 心

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 09:53:48.0

今まで色々なところ行ってきましたが、丁寧に対応してくださいました。まつ毛の要望にも応えてくださり、満足のいくまつ毛になりました!またよろしくお願いします

【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング

みのり様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも継続してご満足頂けるよう心掛けて参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリスト 岡本

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 17:32:12.0

カウンセリングからしっかりと聞いてくださって仕上がりもパッチリ上げてくださいました!
    値段もよくて、お店の雰囲気も良かったです!

てぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、価格面やお店の雰囲気についてもお褒めいただき光栄に存じます。
    今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 14:23:14.0

事前に電話していたとはいえ急なメニュー変更にもきちんと対応していただき、仕上げも満足しております。初のエクステだったので1日こんなに抜けるの?ってなってますが仕方ないやつですよね?

【韓国風】束感まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX5980

さやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、事前にお電話をいただいた上での急なメニュー変更にも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

初めてのエクステとのことでご不安もあったかと思いますが、装着当日や翌日はお目元に馴染む過程で数本自然に抜け落ちることもございます。過度な抜けが続く場合には、状態を確認させていただきながらアフターケアやデザインのご相談も承りますので、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 15:24:59.0

全て大満足です

【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング

わたし様

この度はまつ毛パーマをご利用いただき、
    また大満足との、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

アイリスト 宇野

• めぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-21 14:50:07.0

いつもキレイで早くて嬉しいです。
    メイクしてるみたいになりました。

美眉アイブロウWAX 4980 ※メンズ大歓迎 メイク仕上げ無し※

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです
    また次回もご満足いただけるよう努めますので、ご来店お待ちしております

プラチナムドール なかもず店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー