初めて行きましたが、まつ毛をしっかりあげてくれて大満足です!ふかふかの椅子で疲れず気持ちよかったです。またお願いしたいです!
【スマート支払い限定】口コミ協力◎高濃度アミノ酸まつげパーマ上¥3650
まつ毛パーマ専門店 Celeb Hill’s 八戸店からの返信コメント
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がり、価格などにご満足頂けてますことを大変嬉しく思います(o^―^o)
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
イメージを見せなくても理想のまつ毛にしてくださいました!
ありがとうございました!^ - ^
【ご新規様】パリジェンヌor韓国風束感まつ毛パーマ【上下】¥4800
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
丁寧な接客と要望通りの施術で大満足です!ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌor韓国風束感まつげパーマ【上下】¥5980
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めて利用しましたがとても静かでリラックスしてできました。仕上がりもとても満足してます。
また帰省したとき利用させていただきます!
【ご新規様】パリジェンヌor韓国風まつげパーマ【上】¥3850
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
何が自分にあうのか分からなくて相談すると自分の目にあうものを選んでくれました!!
仕上がりもよくてメイクするのが楽しみになりました!!
また利用したいです!
【マスカラパーマ】まつげパーマ上&ブラックティント¥4800
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
めっーーちゃいい感じ!!可愛くしてもらえてほんと大満足!金額もお手軽だし次も絶対お願いします!
【ご新規様】パリジェンヌor韓国風束感まつげパーマ【上下】¥5500
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
このお店ははじめてでしたが、丁寧な対応と説明、施術でした。
また、受付をしてくれる人も雰囲気がよくとてもよかったです!
またよろしくお願いいたします!
【マスカラパーマ】まつげパーマ上&ブラックティント¥4600
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
【ご新規様】パリジェンヌor韓国風まつげパーマ【上】¥3600
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
理想のまつ毛の上がり方でとても可愛く仕上がって嬉しいです!また来たいと思いました!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
丁寧に対応してもらえて、仕上がりも良かったです。
【学割U24全員OK】韓国風まつげパーマorパリジェンヌ【上下】¥5980
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めて利用しました。
駐車場の場所が分からなく困っていたらスタッフさんが来てくださって案内してくれました。
綺麗に仕上げてくださって満足です!
このままモチが良ければリピしたいと思います。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
落ち着いた雰囲気で、可愛く仕上げていただきました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めてのまつパでしたが、とても大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
とても丁寧に施術して頂きました。
ブラックティントは初めてでしたが
綺麗な仕上がりでした!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めて伺ったのですが、理想通りの今風まつげにして頂けて嬉しいです!
接客も凄く丁寧でカウンセリングも満足いくまで聞いてくださりありがとうございました!
また伺います!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
毎回、仕上がり綺麗で、もちもいいですし満足です^_^
また利用したいと思います!
【全員OK】マスカラパーマ◎まつげパーマ上&ブラックティント¥5000
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
デザインも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
丁寧に想像通りの仕上がりにしていただきました!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めてきたお店でしたが綺麗にまつ毛が上がってくれて満足です。値段も安いのでまたお願いしたいです。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
とても丁寧な仕上がりで満足しました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めてのまつパだったのですが満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
【学割U24ご新規様】韓国アイドル風束感まつげパーマ【上】¥3850
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
今回初来店でマツパをやっていただきました。
仕上がりがとても綺麗で目の印象が強くなってとても満足です。また伺います。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
妊娠中ですが、身体のことをとても気遣って頂き安心して施術を受けられました。
丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです:)
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
リラックスできる雰囲気で、デザインもとても満足でした!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
何回もリピしてます!
仕上がり綺麗です。美容液もついてきてお得だと思います。またリピします。
【口コミ必須】まつ毛パーマ上&美容液1本プレゼント¥4980
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
駐車場の場所を案内までしていただき助かりました。
落ち着いた雰囲気で眠くなりました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
きれいな店内で、仕上がりも良く満足です!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
値段も安く、仕上がりも良かったです。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりとても満足です!ありがとうございます!
【口コミ必須】マスカラパーマ上&ブラックコート1本プレゼント¥5980
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
セレブヒルズ 八戸店(Celeb Hill’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー