3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. セレブヒルズ 八戸店(Celeb Hill’s)   >

まつ毛パーマ専門店 Celeb Hill’s 八戸店

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズ ハチノヘテン

• 青森県八戸市沼館1丁目19-6
  • 小中野駅徒歩22分

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:04:31.0

初めて行きましたが、まつ毛をしっかりあげてくれて大満足です!ふかふかの椅子で疲れず気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【スマート支払い限定】口コミ協力◎高濃度アミノ酸まつげパーマ上¥3650

まつ毛パーマ専門店 Celeb Hill’s 八戸店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がり、価格などにご満足頂けてますことを大変嬉しく思います(o^―^o)

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
    目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 20:29:11.0

初めての来店でちょっと緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、まつぱも満足な仕上がりでした!

【ご新規様】パリジェンヌor韓国風まつげパーマ【上】¥3300

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:47:10.0

すごく久しぶりのまつパでしたが丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
    仕上がりも可愛くしていただきとても良かったです。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• なぴまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 19:31:21.0

淡々と丁寧に作業してくれて、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです!!!

【ご新規様】パリジェンヌor韓国風束感まつげパーマ【上下】¥4980

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 16:09:09.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    ゆったりした雰囲気の中で施術をしていただけたのと
    何より店員さんが可愛いし話し方が優しくて安心して施術を
    お願いすることが出来ました。
    要望だったり、その人に合ったデザインなども丁寧に教えていただけるサロンです。
    また是非お願いしたいと思います。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 14:14:45.0

値段も仕上がりもとても満足です。

【学割U24ご新規様】韓国アイドル風束感まつげパーマ【上】¥2990

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• sa-yaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 09:43:30.0

手際よくサッと施術してもらえました!夜お風呂から上がってまつげの状態見てみましたが、少しバラ付きは感じますが、カールも落ちる事無かったです(^^)
    スマート支払いでかなりお安くまつパしてもらえたので、満足です!またお願いしたいです(^^)

【11月スマート支払い限定】高濃度アミノ酸まつげパーマ上¥2850

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:49:33.0

可愛くしてもらいました

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:21:11.0

何箇所か他のお店でまつ毛パーマをしたことがありますが、仕上がりが一番良かったのがこちらのお店です。
    他店では目頭があまり上がらなかったのですが、こちらではしっかりとあがりきれいなカールになりました。
    また利用したいです。

【全員OK】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ 【上下】¥7700

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• N.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:40:28.0

初めてのお店で緊張していましたが、接客が丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 10:50:58.0

駐車場が分からずお電話させていただいた際も、優しく対応してくださいました。施術もとても素早く、他店では薬剤が瞼にしみる事もありましたが、今回は染みることはありませんでした。次回来店時のクーポンがどのようなものなのかだけ気になりました。ありがとうございました!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• 音。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:13:11.0

いつも丁寧に施術してくださっていて、仕上がりがとても綺麗で安心してお願いしています!(´`*)
    前回まつげパーマをした時に、コーティングもお願いしたのですが、ものすごくもちがよく1ヶ月以上経ってもカールが綺麗な状態でキープされている気がしてびっくりしました!
    12月にもう一度まつげパーマをしたかったので今回はコーティングはお願いしませんでしたが、皆さんにもおすすめしたいな、と思い口コミに書かせていただきました!
    施術も接客もいつも丁寧にしてくださる素敵なお店だなと思っています!いつもありがとうございます(*´ω`*)

【全員OK】メーテル風束感潤いまつ毛パーマ 【上】¥5600

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• まっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 15:32:38.0

丁寧に対応してくださり助かりました!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:26:54.0

スピーディーにきちんと仕上げて貰えたので良かったです。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:02:40.0

とても綺麗に上げていただきありがとうございました。
    またぜひ来たいです!^^

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-14 18:54:26.0

他のお店でまつぱをしたことがありますが、こちらの仕上がりが一番好みでした。カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態を見ながら理想のカールにしてもらえました。雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• Dearさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 17:53:39.0

とても丁寧、綺麗に施術してもらいました。
    クセのあるまつ毛ですが仕上がりはとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思いました。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:17:16.0

初めて行きましたが駐車場と場所に苦戦して時間ギリギリで担当者の名前をど忘れしてしまい…。。すみません。小柄の方でしたがとても丁寧にやってくれて優しく色々説明してもらって、施術は、とても満足でした!!また伺いますね!!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 15:50:15.0

初めて利用させて頂きました。束間のまつげパーマが初めてで、とのようになるか不安でしたが、とっても可愛くまつ毛のカールも綺麗で大満足です!5日経ちましたが、まだカールは綺麗にキープされているので、保ちも良いのかなと思って見ています。2回目以降が少しお値段で悩むところで…27日以内ですと少しお安くなるようですが、もう少しお手頃なお値段ですとまた間隔を空けずにいきたいと思います^_^仕上がりは大変満足でしたのでまた利用させて頂きたいと思います♪

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:36:35.0

へたくそ

【口コミ必須】10月キャンペーン まつげパーマ 上下 ¥5990

ご来店いただき誠にありがとうございます!

この度はご満足頂けなかったようで大変残念に思います。
    また、カスハラとも言えるお言葉、非常に残念です。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 01:50:53.0

綺麗にまつ毛がしあがったのでまた来ます

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 19:20:21.0

初めてなのもあり、ちゃんとかかるのか不安でしたが施術も思っていたより短い体感で終わり、鏡を見て感動しました。
    予約時、料金も安価だし失敗しても仕方ないと言う思いもありましたが迷ってる人がいたらおススメです。
    今までやらなかったのが勿体無く思います。
    何日持つのかはこれからですが、とても満足しています。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:49:25.0

これまでいくつかのお店に通いましたが、今までで一番手際がよくて仕上がりが良かったです。サッと希望を聞いて静かにお手入れしてくれたので、気を遣わずにゆっくりできました。心地よかったです。また来ます。
    担当の方がとても可愛いです。
    本当に満足です。ありがとうございました。

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ぽむぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 21:47:03.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    施術中、ちょっと染みてびっくりしましたが、
    仕上がりは、とても満足です!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• miiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:53:36.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、
    1番綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います、

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ふぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:10:45.0

当日、時間が空いたので10分前に予約しましたが丁寧な施術をしていただきました。要望どおりのにしていただき満足です。

【全員OK】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ 【上】¥5600

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• ラブブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 16:17:21.0

話しやすいお姉さんに仕上がりに大満足!リピ確です!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• なおなおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 19:21:28.0

とても速やかで丁寧な施術で、大満足でした!私の目にはパリジェンヌが合うようで、気分も上がります。明日からのメイクが楽しみです。可愛らしいアイリストさん、ありがとうございました♪娘にも紹介したいです^^

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 01:33:09.0

可愛くしていただいてデザインも持ちも大満足のお店です。
    内装も可愛く気分が上がります♪

【全員OK】マスカラパーマ◎まつげパーマ上&ブラックティント¥5500

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

• どらやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 20:11:47.0

接客していただいた方も優しくて施術も自分の思い通りにいってすごく満足です!また利用したいです!!

今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を

セレブヒルズ 八戸店(Celeb Hill’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー