以前の店からの継続です。
お店が変わってもどうしてもお願いしたかったため予約しました。
生えかけのバラバラで扱いづらいまつげにも関わらず、今回も本当に綺麗にマツエクを付けてくださりました。
毎度毎度施術が終わる度に感動してしまうくらい、担当スタッフさんのマツエクは素敵に仕上がります。
いつも本当に感謝です。
担当スタッフさんの優しい雰囲気とお人柄、気遣い全てが癒されます。
これからも末永くリピートしたいです。
【ナチュラルなボリュームに】フラットラッシュ60本 ¥4500
むに様
店舗が変わりましたがまた来て下さりとても嬉しいです。
今回はエクステでまつ毛が少し抜けている部分がありましたが毛周期だと思いますので
しばらく様子見ていだければと思います!また生えてくるのでご安心ください^_^
クリアコーティングをたっぷり塗ってあげると束感しっかり出せますのでお試し下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます!私も毎回癒しの時間でございます^ ^
こちらこそよろしくお願い致します。
saki
いつもありがとうございます!丁寧で綺麗に仕上げてくださるので安心して任せられます。いつも寝てしまいます笑
【濃さが欲しい方に】韓国マスカラパーマ ¥6500
知り合いにも紹介したいと思います。
【濃さが欲しい方に】韓国マスカラパーマ ¥6500
短い私のまつげがバチバチに上がってて最高です、、!
お話も楽しくて1時間ちょっとが一瞬で過ぎます!!
来月もよろしくお願いしますっ!
【濃さが欲しい方に】韓国マスカラパーマ ¥6500
今回も前回と同じまつ毛パーマと眉ワックスのセットメニューでお願いしました!
当日がとても暑い日だったのですが、室内が涼しく快適だったのと、扇風機など用意して頂いており、とてもありがたかったです。暑さが落ち着いてからの施術もリラックスした状態で受ける事が出来、あっという間な時間でした。
今回はまつ毛が前回より更に長くなっていたので嬉しく、これからもケアを続けていきたいと思いました!
目元が華やかだと気持ちも晴れやかになります。
何回もリピートしておりますが、今回も大満足の仕上がりでした。
施術時間もとても楽しく過ごさせていただいて、リラックスできました。いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております!
まつ毛パーマサロンを南与野で探していて、プライベートサロンということで尚更楽しみだったので行ってみたらサロンがとても綺麗で雰囲気も素敵な空間でした!!
ソファーベットが居心地良く、いつの間にか寝てしまってましたzzz
デザインもまつ毛がとても綺麗に上がっていて、嬉しいです。
またお願いしたいサロンに出会えました♪
次回もまた伺いたいです!
【人気No.1menu】似合わせまつ毛パーマ ¥6000
毎度毎度本当に素敵に仕上げてくださります。
また担当スタッフさんのお人柄も素敵で、施術前や施術後のちょっとしたお話タイムがとても癒しの時間になっております。
その度にまたお願いしたいなと強く思ってしまうほどです。
また次回もよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ60本【 3週間以内ご来店で500円off】
3度目のリピートです!
息子と毎回伺わせて頂いてるのですが
とても優しく迎え入れてくださり
凄く助かっています…!!
施術中も息子に飲み物やおもちゃを
出してくださり飽きない様なサポートまでして頂きとても感謝しています。
マツエクのデザインも毎回素敵に仕上げて頂けて大満足です!!いつもありがとうございます^_^最後の束間仕上げとっても可愛くて最高です!
今回も施術仕上がりが良く、いつも丁寧に
してくださり満足です。
次回はリペア、眉かカラー、間引き
宜しくお願いします。
これからもお願いしたいと思うので、宜しくお願いします。
【濃さが欲しい方に】韓国マスカラパーマ ¥6500
今回はワックスとまつ毛パーマのいつものメニューをお願いしました。列車の遅延で遅れてしまったのですが、親切に対応してくださり本当にありがとうございました泣
施術はいつも丁寧で、細かい所まで聞き取りをしてくださるので安心してお願いしております!施術中のお話もいつも楽しいのでついついお話ししすぎてしまいます。
春頃からまつ毛の状態が毛周期なのか切れたり、よく抜けたり短くなったりしてしまっていたのですが、今回少しずつ長くなってきており、美容液もしっかり続けたいなと思いました。いつもありがとうございます!
なかなか予約が取れず久しぶりの訪問でしたが、お店の雰囲気が好きなのとアイリストさんの優しい気遣い、仕上がりも可愛くて大満足でした。次もまたリペアで伺いたいので早めに予約を取れるように頑張ります!またぜひよろしくお願いします。
フラットラッシュ120本 【 3週間以内ご来店で500円off】
全てにおいて満足です!!
いつもありがとうございます(*^^*)
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥5500
今回も素敵な眉にしていただきありがとうございました。
前回口コミを書き忘れてしまいましたが、まつげパーマの持ちもよかったです!顔周りを触られるのが苦手でしたが、優しい触り方をしてくださるので安心していられました。
子連れも快くOKしてくださる、ママの味方の素敵サロンです。
よし様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。まつげパーマの持ちについてもご感想をいただき、ありがとうございます^^
お顔周りの施術に不安があったとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お子さまとのご来店も、どうぞお気軽にいらしてください◎
お子様が可愛すぎて癒しの時間です^^嬉
これからもママにとって通いやすいサロンであり続けられるよう、心を込めて対応させていただきます。
saki
かなり久しぶりのまつげパーマと初めての眉カラーで利用させていただきました。
最初から最後までマンツーマンでとても丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
私が妊娠中だったのでなるべく負担がかからないよう体勢もこまめに気遣っていただき感謝です。
眉ワックスなど他にも気になるメニューがあるので落ち着いたらまた行きたいと思います!
【人気No.1menu】似合わせまつ毛パーマ ¥6000
たえちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマと初めての眉カラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
妊娠中のお身体への負担が少しでも和らぐよう配慮させていただきましたが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
ご出産や生活が落ち着かれましたら、ぜひ他のメニューもお試しください。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております◎
saki
今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎回根本からしっかり上げてもらっているので、今回は2ヶ月経っても少し下がるくらいの持ちの良さに驚きました!
マスカラをつければまた上がるので本当にありがたかったです♪
したまつげのパーマのことや、おすすめのマスカラの種類も教えていただけて勉強になりました!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
パーマの持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
えのさまの扱いあってこその持ちだと思います◎
下まつげやマスカラについても、またいつでもご相談くださいね!
saki
前回薬剤が少し染みてしまったのですが、そのことをとても心配してくださりまして、その心遣いに胸が打たれました。
他のところでもマツエクをしたことがありますが、担当スタッフさんが1番お上手で染みづらいです。
そのこともあり何年も通わせていただいております。
担当スタッフさんには安心と信頼があるなと思います。
これからも引き続きお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました◎
前回より沁みる感じいかがでしでしょうか?
施術のたびに安心してお過ごしいただけるよう、今後も細やかな配慮と丁寧な技術を大切にしてまいります。
数あるサロンの中から、長年にわたりご信頼いただけていることを心から嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎
saki
アイブロウの施術は初めてでしたが、説明、アドバイスをちゃんと頂き納得の仕上がりにして頂きました。
お部屋の雰囲気も良く、何より自宅から近いのは嬉しいです。
せっかく、綺麗に眉を整えていただいたのでこれから定期的に通いたいと思います。
今日はありがとうございました。
似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥9800
つるち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのアイブロウ施術を当店にお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
仕上がりにご納得いただけたとのお言葉に、心より安心いたしました。
お部屋の雰囲気や立地についてもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
saki
今回も大満足の仕上がりでした♪
施術中も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
チョコミント様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
施術中も楽しいお時間をご一緒できて、私にとってもとても心地よいひとときです◎
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
saki
これまで南与野にほとんどまつげサロンが無く、遠方の職場の近くで探していましたが、ホットペッパーで偶然見つけて初回はお伺いいたしました。10年以上まつげパーマで色んなサロンへ通いました。こちらは初回からとても丁寧なカウンセリングと、仕上がりも綺麗で感動いたしました。貸切空間のため、申し訳ないほど向き合って施術してくださるのが安心できます。^^
夜勤明けで伺うことしかないため、リラックスしすぎて寝てしまうのですが、寝ぼけて動いてしまってもこちらに気を遣わせないような担当スタッフさんの雰囲気やお人柄がとても居心地が良かったです!笑
今回2回目でしたが帰り際に「また来ていただけて嬉しいです」と仰っていただき、こちらこそ毎回ご丁寧にありがとうございます!と幸せな気持ちで帰路につきました。
明日からこのまつ毛でまた仕事が頑張れます^_^
南与野に素晴らしいまつ毛サロンができて嬉しいです!
かおり様、
数あるサロンの中から当店を見つけて足を運んでくださったこと、
そしてリピートしていただけたことに、心より感謝申し上げます。
初回のカウンセリングや施術、空間の雰囲気までご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
お仕事でお疲れの中お越しいただく時間が、少しでもリラックスしていただけるようなひとときになっておりましたら幸いです。
お声がけへのお返事をいただけたことがとても嬉しく、励みになります^^!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
saki
本日もありがとうございました!
毎回楽しくお話ししている間に最高のまつげに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎回の楽しいお話に私も元気をいただいており、はるさまとのお時間がとても楽しみです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎
全てが満足で何年も通わせていただいてます(*^^*)!
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥5500
いつも有難うございます♪
次回もよろしくお願いします◎
saki
今回は,初めて額のワックスもしてもらいました。
前回より期間があいて、自分で眉毛を調整してしまっていたところも綺麗に整えてもらい、大満足です!
いつも、ありがとうございます^ ^
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをいただき、大変励みになります◎
初めての額のワックスもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
saki
今回もいつもの眉毛とまつ毛セットメニューでお願いしました。今年の自まつ毛の調子があまり良くなく、長さにムラがあり短い部分もありましたが、確認しながら施術してくださり、しっかりと上げてくださいました。
毛周期もあったり、美容液を塗る日もまばらだったりしたので、今年はまつ育を頑張って自まつ毛を長く出来るよう頑張ろうと思います。
またよろしくお願いします^^
まっちゃん様
ご来店ありがとうございました(>_<)!
また次回まつ毛の状態を見させて頂きご相談させて頂きたいと思います◎!!
毛周期や美容液の使用状況によってまつ毛のコンディションは変わってきますが、ケアを続けていけば、またきれいに整っていきます♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
saki
マツエクでお世話になってます!
いつもの担当さんの予約が取れなかった為、急遽口コミを見てお願いしたのですが、仕上がり丁寧で綺麗で、店舗も駅近、新築で言うことなし!
すっかりリピーターになってしまってまいました笑
迷ってる方いらしたら是非!自信を持ってお勧めします!
らら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして定期的にお越しいただけること、本当に嬉しく思っております。
仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もらら様にとってリラックスできる空間と、丁寧で綺麗な仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
saki
マツエク120本でお願いしました!
デザインは事前にお伝えした通りに仕上げて頂きとても大満足でした^_^
マツエクに子供を連れていくのが初めてだった為緊張もありましたが、とても優しく接してくださりおもちゃまで出して頂いて有り難かったです!
また是非お願い致します!
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥6000
m様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインもご満足いただけたようで安心いたしました!
また、お子様とのご来店で緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです。
サロンではお子様にも安心して過ごしていただけるよう、今後も環境づくりを大切にしてまいります!!
ぜひまたお子様とご一緒に、気軽にお越しくださいね♪
saki
いつもありがとうございます!丁寧綺麗に仕上げてくださいます。また伺います!
み様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧で綺麗な仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
saki
初めてお伺いしました。理想通りの可愛らしい目元になって満足しています。近所にこんな素敵なお店があったなんて!ととても感動しました。また是非お願いしたいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥6000
理想通りの目元に仕上がったとのこと、大変嬉しく安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
saki
いつも素敵なデザインにしてくださります。
施術終わった直後に うわぁかわいい!と声が漏れてしまうほど、本当にかわいくしてくださるので、何回も通ってしまいます。
まわりからいつもまつ毛が綺麗だねと褒められるのも担当スタッフさんのおかげです。
毎度毎度本当にありがとうございます。
次も絶対にお願いしたいので予約早めに申し込めるよう頑張ります!
むにさま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけていることが何よりの励みとなっております。
今後もむに様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切に努めてまいります。
次回のご予約も心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
いつも本当にありがとうございます◎
saki
ルーナ 南与野(luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー