今まで何件も行きましたが要望を叶えてくれるサロンが無く残念な仕上がりで悩んでいた時に遠方から帰って来ていた娘がたまたま伺った『CIELA』さんが「スゴく良かったから行って来たら?」と娘に紹介してもらってから既に6回通っています。要望をしっかり聞いて叶えて下さり施術もすごく丁寧で人柄も良く希望通りの素晴らしい出来上がりで毎回感激しています。椅子がふわふわで心地良きです。ドリンクもメニューから選べて毎回楽しみにしています。もー『CIELA』以外には通えないです(笑)
【来店後6週間以内限定価格】マスカラパーマ上のみ(トリートメント付)¥6,900
CIELA【シエラ】上名古屋 -まつげパーマ・マツエク-からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
娘さまのご紹介でご来店くださってから、長く通っていただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上がりや空間でご満足いただけているとのお言葉が何よりの励みになります☆
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
すごく自然できれいだと言われます。室内も技術も最高で持ちがとても良いです。
マツエク|ダブルフラットラッシュ|160本 再来¥8,700
2回目ですが、丁寧に施術してもらえて、出来も綺麗で満足しています。
1ヶ月は余裕でもつので、他のところいくつか行きましたがダントツです。
リピさせてもらいます!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
マツエク??と言われるくらい綺麗です☆
マスカラパーマ | 上のみ(トリートメント付き) 再来¥7,200
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
マツエクのようなお仕上がりにできるのはまつ毛のケアをしっかりしていただけているおかげです!ありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも綺麗にまつ毛があがります!
お部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできます!
最後にドリンクをいただけるのも嬉しいです!
いつもありがとうございます!またお願いします!
まつげパーマ|上のみ(トリートメント付) 再来¥6,500
まつ毛の仕上がりやお部屋の雰囲気まで褒めていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
こちらのマツエク、持ちが良いです。LEDでつけなくても、LEDと同じくらい持ちます。デザインも、上手です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
持ちやデザインについてご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術とデザイン提案で、長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。時間も思っていたよりもかからず、またお願いしたいと思いました!
ふんわり上向きまつ毛に*マツエク|フラットラッシュ|140本 ¥6,600
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
お時間もご負担にならず、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピーターです。こちらに通うようになってからは、もう他のお店には行かなくなりました。
一度、自分の失敗で施術当日に目元を濡らしてしまい、さらにうつ伏せで寝てしまったためにまつ毛が上がりすぎてしまったことがありましたが、それさえなければ、仕上がりのまま1ヶ月以上きれいに持続します。
施術はとても丁寧で、余計なテープを貼らないので肌にも優しく安心です。これからも通いたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりの持ちや施術について安心していただけて、とても嬉しく思います☆
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今回もとても満足です!
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
また次回もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてとても嬉しいです◎
これからもキレイのお手伝いができるよう努めてまいります☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回感動のクオリティで今回も大満足です!
目元の上がり具合、もち具合も最高です。
施術後のドリンクが有難く、帰宅後はいつも子どもが釘付けになっていて一緒にいただいております。
まつげパーマ|上のみ(トリートメント付) 再来¥6,500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです◎
目元の上がり具合やモチも気に入っていただけて安心しました☆
ドリンクもお子さまと一緒に楽しんでいただけて何よりです♪
また次回もお待ちしております!
いつも通わせていただいてます(*^^*)
仕上がりも早く、持ちも良く、いつも大変満足です!
帰りのドリンクも有難いです!またお願いします(*^^*)
【ご来店後2ヶ月以内】マツエク|ダブルフラットラッシュリペア120本 ¥6,800
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
ドリンクも喜んでいただけてよかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛パーマをお願いしましたが、大変残念な仕上がりでした。
施術前に「強いカールは好みではない」とお伝えしたにもかかわらず、実際には強くくるんと巻かれ、二重の幅にまつ毛が入り込んでしまっています。
また、「まぶたに当たるのが苦手」と事前にお話ししたのに、カールが強すぎるせいか全ての毛がまぶたに触れ、マスカラをすると必ずまぶたについてしまいます。
ここまで技術不足と意思疎通の難しさを感じたサロンは初めてで、とても悲しい気持ちになりました。
一日も早くパーマが取れてほしいと願うほどで、鏡を見るたびに落ち込みます。
本当にショックです。
贅沢ケア付きでお得*まつげパーマ|上のみ(トリートメント付) ¥5,900
この度はご満足いただける仕上がりにならず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう施術内容の確認やカウンセリングの徹底に努めてまいります。
もしよろしければお直しさせていただきますので、直接お電話いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
今回で3回目ですが、とてもいいサロンだと思います。
担当者さんが、とても朗らかで笑顔も素敵で丁寧に接客してくれます!これが一番大事!
施術も早くて丁寧です。
最後に頂けるドリンクも、美味しくて最高です。
また次回もお願いします。
【来店後2ヶ月以内】マツエク|フラットラッシュリペア120本 ¥6,800
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術、ドリンクサービスまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にありがとうございました。
サービスのドリンクも美味しかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術やドリンクサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
今回もいつも通り大満足の仕上がりでした!
また会社のみんなから褒められ、気分が良いです♪
こちらで購入させていただいた、まつ毛美容液、
とても使いやすく、自然な束感が出るので購入して良かったです!また次回もお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき、さらに会社のみなさまから褒められたとのこと、とても嬉しいです♪
また、まつ毛美容液も気に入っていただけて良かったです!
次回も理想の仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!
色々なお店に行きましたが、デザイン、持ち、シエラさんが、一番だと思います。
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を一番と感じていただけたこと、大変光栄です。
今後もデザインや持ちにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧なご対応で、綺麗に仕上げて頂きました。
《今だけ!!LED変更無料》マツエク|フラットラッシュ|140本 ¥6,600
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
サロンの雰囲気がとても落ち着いてて思わず爆睡してしまいました。
カウンセリングの際も丁寧かつ的確で分かりやすく、理想通りに束感も均一で綺麗に仕上げて頂きとても良かったです。
初めてLEDで施術して頂きましたが、熱いとか光を浴びてる感覚は全然なく、どのくらい持つのか楽しみです。
あと初めてサロンでのドリンクサービスを頂いてなんだか至れり尽くせりでした
また是非様子見しつつリペアしに行こうと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけて、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
LEDも違和感なく受けていただけたとのことで、持ちの良さもぜひ実感していただけたら嬉しいです。
ドリンクサービスも気に入っていただけてよかったです^_^
手際良く美しく仕上げる技術力に脱帽です。
明るく清潔感のある居心地の良い空間に癒されます。
今回も素晴らしいサービスをありがとうございました。
まつげパーマ|上のみ(トリートメント付) 再来¥6,500
仕上がりや空間を褒めていただき、とても励みになります♪
これからもリラックスできるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
Wフラットラッシュが気になっていましたが、通っているまつ毛サロンにはメニューになく、探していましたら、見つけました。
自宅から近いこともあり、初めて伺いましたが、丁寧に説明もしてくださり、お部屋も清潔感があって、とても雰囲気が良かったです。
なんといっても仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
これからもお願いしようと思います。
*リピ率No.1*マツエク|ダブルフラットラッシュ|120本 ¥6,700
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ありがとうございます!
Wフラットラッシュの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
持ちもとてもいいエクステになりますので長く楽しんでいただければ幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
家から近くで通いやすい場所がないかと探していたところ、こちらのお店が見つかり予約しました!
外観、内観がおしゃれで静かで落ち着きます。
施術中もかなり手際良くて、痛みもなく え!もう終わり?!ってくらい早いです!不快になる事がなく、すやすや眠ってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や立地、施術中の心地よさまで感じていただけてとても嬉しいです。
安心してお任せいただけたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことが何よりです(*^^*)
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪
いつも理想通りの仕上がりになります!
まつげパーマ|上のみ(トリートメント付) 再来¥6,500
いつもご来店ありがとうございます♪
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
雰囲気も良くて癒されます。
今回はcカールにしましたが自然な感じでとてもよかったです。
サロンの雰囲気で少しでも癒しを感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
Cカールも自然でお似合いでしたね♪
また次回も、気分やご希望に合わせてデザインのご提案をさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も大満足の仕上がりです!
本当に技術が素晴らしく、他のお店には行けません。
いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!またお願いします!
今回もご満足いただけて安心しました♪
技術やデザインを信頼してくださりとても嬉しいですし、お話も毎回楽しませていただいてます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
マスカラパーマをしたらもおこれしかできないくらい仕上がりも綺麗で満足です!
今回のマスカラパーマも気に入っていただけて安心しました☆
とても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
次回も理想のお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!
マツエク、グルーはLEDでお願いしました。
施術は、とても素早くて丁寧でした。
また、お人柄やお店の雰囲気もとてもよくてまたリピートしようと思いました。
次回リペア宜しくお願いします。
LEDでの装着もご満足いただけて嬉しいです☆
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、今後もよりリラックスしていただけるよう心がけていきます。
初めて来店しました!話しやすいお姉さんで仕上がりもよかったです。今のところカールのモチもいいのでまた利用したいと思います
SNSで話題*マスカラパーマ|上のみ(トリートメント付き) ¥6,600
ご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ話しやすくとても楽しい時間でした^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回丁寧で、仕上がりがとっても綺麗です!
会社でみんなに褒められて嬉しいです。
周りの方にも褒められたなんて…私まで嬉しくなります☆
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
二回目です!
とても丁寧で、仕上がりも最高です。
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりでした!
こんな根元からバチッとあげていただけて、綺麗に仕上げてくれる所は他にありません。
まつげパーマ|上のみ(トリートメント付) 再来¥6,500
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
シエラ カミ 名古屋(CIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー