3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ロアネイル 市川店(LOA.NAIL)   >

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】

ロアネイル イチカワテン

• ネイル
  • 千葉県市川市市川南1-1-2 山晃社ビル603室
  • 市川駅徒歩1分☆近隣パーキングあります!

[投稿日] 2025-08-16 07:36:52.0

先日は時間の変更を快くお受け頂き、ありがとうございました。大変素敵なネイルで、会社では『アナ雪みたい』と好評でした。また、よろしくお願いします

【Hand】ワンカラーorラメグラ

• Zoeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 10:34:04.0

Staff is very nice , I am very happy with the service she make a cute nails . I will definitely visit again .

【10時-15時限定】長さ出しマグネット/フラッシュ/ちゅるん系

[投稿日] 2025-07-31 18:38:58.0

ネット予約をしましたが、クーポンの選択を間違えてしまいハンドネイルからフットに変更して頂き、準備もあったのに、嫌な顔せず、こころよく変更してくれました。
    大変感謝してます。仕上がりも最高に綺麗で満足してます、ありがとうございました

ひろみ様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    クーポン種類多くて分かり辛かったですね。
    仕上がりは満足で言って頂き、嬉しかったです。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:37:18.0

仕上がりはとてもきれいでジェルの塗り方や
    爪の状態を気にかけてくれるなどとても親切です!
    ですが、今回2回目の来店でしたが名前も、どんなネイルだったのかも
    覚えていてもらえず、ちょっと寂しかったです( ;; )
    ネイリストさんとの会話も楽しいだけに次回は覚えててもらえるように願います( ;; )

【トレンド☆Nail】新色マグネット★フラッシュ/ちゅるん系

みっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。うちジェル全部3000種類以上ありますので、100%覚えることは
    難しいです。覚えられるように頑張ります。

• チェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:27:05.0

初めて伺いました!
    スピーディーかつ丁寧な施術で、形もカラーも大満足です!カラーチャートがたくさんあり過ぎてどれにするか悩みました!!また、爪の状態に合わせてジェルの厚みなども調整してくださいました!遅い時間にも対応してくださるのもありがたいです!またぜひお願いいたします!!

【スピーディー施術】新色ワンカラー ちゅるん系/マグネット/フラッシュ

チェル様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:51:07.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。ロアさんのネイルは本当に仕上がりが美しく、これまで一度も途中で剥がれたり浮いたりすることがなく、最後まできれいな状態が続きます。安心してお任せできるので、これからも継続して利用させていただきたいと思います。

さい様

いつもご来店を頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:49:32.0

月1~2回の楽しみであったネイルでとても悲しい思いをしました。
    日本語が難しい、話せないは仕方ないと思います。
    ですがせめて丁寧に作業することは心がけて欲しいなと思います。
    別の色がくっついていると何度も言ってくれるのになかなか修正してもらえず(別のスタッフの方に言ったらやっと直してもらえました)ヨレていると言ってもそのままで大丈夫など、お客様の意見が通らないことがあるのかと思いました。色むらがかなりあります
    形も別の方の通りに揃えてと支持されていたのにも関わらず、ゴリゴリ削られて、両手の爪の長さがふぞろいでした。結局家で自分でファイルして形も整えました。色々悲しい結果だったので2度と行かないです。

【Hand】通常ワンカラー orラメグラ

モコ様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足を出来ずに大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をつきましては、スタッフ一同日本語の上達こと、お客様満足度の為、施術も改善されて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 09:42:59.0

2年ほどお世話になっています。他のサロンではすぐに浮いてしまったりしていますが、こちらに変えてから4週間は持ちますし、カラーも豊富でワンカラーでもとても素敵に仕上げてくださいます。

ゆ様

どうもありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    ご褒め言葉たくさんを頂き、本当に嬉しく思ってます。

[投稿日] 2025-07-16 15:01:08.0

初めてのネイルでしたので不安でしたが、親切にまた、丁寧に説明を受け、素敵なネイルに仕上げて頂き、感激してます。

【ご新規様限定】シンプルコース♪

ひろみ様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございますありがとう

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:43:13.0

マグネットネイルをしていただきました。仕上がりがかわいくてとても気に入っています。手際がよくて、動画を見ていたらあっという間に終わり、予定時間より早く出来上がって次の予定に余裕で行けたのも助かりました。またお願いしたいと思います。

【ジュニア20色限定】フットマグネットワンカラーorラメグラ

悠様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ばらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 16:00:17.0

とてもスピーディーに美しく仕上げていただきました。5歳の娘同伴でしたが安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【お試し☆ワンカラー】ワンカラーをお手頃価格でサクッと♪全100色以上

ばらちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 12:00:49.0

長さだし+ラメグラをしていただきました!
    仕上がりも綺麗で長さや形も好みのものにしてくれてとても満足しています!!

りお様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    爪の状況は以下ですか?

• kumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 09:51:32.0

丁寧で仕上がりが可愛くて速かったです~
    テンション上がります~
    また よろしくお願いします!

Kumi様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 20:13:04.0

いつも親切丁寧な接客ありがとうございます。
    綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    持ちもとても良いです!

【平日10時-15時迄限定】Foot/新色マグネット・フラッシュ・ちゅるん系

ゆりこ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    爪の状況以下ですか?カラーは似合ってます。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:51:45.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます、いつも満足度が高く帰っています。
    最近は私の好きそうな組み合わせなどを選んでくださるので信頼しておまかせできます。

もか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

いつもお話も楽しくたくさん褒めてくれるので、とても励みになってます!!
    デザインはいつも2人で考えて、とても素敵な爪先にできて私も嬉しく思いますv(^ ^)v
    次回はご満足できるデザイン.ネイルに仕上げられるように全力でがんばります☆☆
    もか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Kiyomi.

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 13:47:39.0

満足できずでした。エレベーターの場所が分からず電話で尋ね、記載がなかった為、階段を登った所にあるかと聞くと違うと言われました。下に降りてくださると言うので待っていたら、会った瞬間挨拶も無く、ここにあるでしょ!私はちゃんと言った!と捲し立てられました。不機嫌を露わにされたことに驚き、そうですかと答えた後も半ギレで説明されていましたが、日本語が拙くあまり聞き取れませんでした。エレベーターも点検中の札があるのに業者の方がいる所へ無理矢理乗り、呆れ顔の業者の方と工具とギュウギュウで、業者の方にお礼どころか怠そうに無言で降りて行き驚きました。
    席への案内途中通る台所でフットバスに台所洗剤を入れていたのにも驚きです。

爪切りも甘皮処理も長さ調節もとにかく痛いです。右足親指の皮がめくれて2日ほど痛かったです。またUVライトを何度も足の上に置かれて終始怖かったです。

そして最初から最後までイヤホンをしたままです。近付いた際に音漏れをしていたので、音楽を聴かれています。もし事情がありイヤホンをしているなら、一言欲しいと思いました。日本での仕事がこれで良いと考えられていることはとても悲しいです。

さくら様

この度ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけなくて大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただいましたのにご期待を裏切った結果になってしまい、深く反省しております。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないように、スタッフ一同に改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 13:16:30.0

夏らしい可愛いネイルしていただきました。
    周りの人たちからも可愛いと言われて満足です!
    手早く、会話も楽しくできてよかったです

【定額】スタンダードコース

れいな様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもとっても励みになります!!☆
    私もお話し楽しかったです!(^^)/
    早速周りからも褒められたのは私も嬉しく思います
    次回も可愛い爪先にできるように頑張ります!!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(._.)m

Kiyomi.

• リーファンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 10:14:55.0

ハイパーナイフで丁寧にじっくりと温めて流していただき、とても楽になりました。
    脂肪や老廃物はしっかりと施術してくださるので、最高です。
    終わった後には、すっかり健康になったような気分になりました。
    スタッフの方も親切で、丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。

【平日限定15時限定】ハンド&フット☆ワンカラー

リーファン様

LOAエステにご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    ネイルも続けて宜しくお願いします。

• えいちゃんさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:08:46.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。
    本当にありがとうございます。

えいちゃん様

この度ご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

• アズマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 23:39:28.0

他の店より、価格が安かったので、利用して見ました。
    リピートしてます…店の雰囲気もよく、仕上がり可愛くて、満足してます担当スタッフさんお話しとっても楽しくて、あっという間に過ぎます、これからも通い続けたいです

【Hand】通常ワンカラー orラメグラ

アズマ様

この度ご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 19:38:00.0

本日はとてもいい体験でした^_^
    サービスは良くて、やってくれたデザインも大変好きで、大喜びますが、今度も引き続き訪問します~!

【平日限定15時限定】ハンド&フット☆ワンカラー

はるか様

この度は、来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪
    はるか様の口コミがとても励みになります♪
    またご来店いただいた際にも、ご満足していただけるよう、これからも努力してまいります!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kiyomi.

• ぴまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:58:40.0

丁寧でスピードも早く、出来上がりも可愛くて大満足です。担当の方は明るく、お話しも上手でいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。パーツもカラーも豊富ですし、デザインも柔軟に対応してくれます。

ぴまお様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    ご褒め言葉を頂き、嬉しく思ってます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 00:13:49.0

スタッフさんは技術のある方ですが、担当の外国籍の方の技術が低く初めてネイルサロンで不安を感じました。
    オフの際に指も削られて出血しましたが謝罪もなく、ジェルの塗布もガタガタで終始首を傾げながら施術されたのでとても不安でした。時間もかかっていたため今回は途中で担当代わってくださりましたが、通常料金でしたら他の方と同等の施術をしていただきたいです。

ゆ様

この間ご來店を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足を出來ずに大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフは施術中の痛みの配慮、ジェルの塗り
    多くの點でご期待裏切られた結果となってしまい、
    深く反省しております。

頂いたお言葉に真摯に受け止めて今後同じこと行わぬよう
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 11:35:37.0

早くて丁寧で大満足です!ここほんとにおすすめです!!2ヶ月近くもつし折れたこともないです!!いつもありがとうございます!

は様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、どうもありがとうございます。

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:41:11.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

saa様
    いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なカラー選んで頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:43:37.0

この店は本当に特別です。ネイリストのスキルは一流で、複雑なデザインも簡単に再現してくれます。ありがとうございました

ルイ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんご褒め言葉を頂きどうもありがとうございます。

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:40:07.0

本当にこのネイルサロンに満足しています!ネイリストの技量は本当に素晴らしく、選んだネイルポリッシュの質感も非常に良く。店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりとリラックスしながらネイルをすることができました。

ルイ様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんご褒め言葉を頂き、嬉しく思ってます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 13:35:12.0

いつも丁寧に、スピーディーに施術していただいてありがとうございます。
    ずっと気になっていたカラーをやりました。
    今回も長さ出しが綺麗でとても満足です。

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    長さ出しは爪もっと丈夫な綺麗になって来ました。

• ジンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:28:47.0

フットは丁寧にスピード早くてカラーも綺麗、気に入ります。また来ます。ありがとうございます。

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    フットは今月新しいフラッシュネイルして赤い色綺麗ですね
    似合います。

• ジンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:20:51.0

ずっと気になっていたカラーをやりました。
    今回も長さ出しが綺麗でとても満足です。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×2回¥5,000(通常¥17,600)

ハンドとフットとセルフホワイトニング全部当店ご利用を頂き
    、またご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    歯も白くなって来て、最初来た時との違いが目に見えてきたので
    お出かけや自分に自信がもてますね(^^)/

これからもジンタンさまのご満足いただけるネイルができるよう精一杯心がけて参ります!
    ジンタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kiyomi

ロアネイル 市川店(LOA.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー