こちらのイメージを上手くくみ取ってくれて、とても可愛いデザインになりました!
私のライフスタイルに合わせたネイルをしてくださいました!丁寧に対応してくださって、こちらの要望も言いやすかったです!ありがとうございました、また行きたいです☆
【初回限定】デザインアート | 【First-Time Offer】Design Art
とても可愛いネイルにしてくださったし、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
スピーディーに綺麗に仕上げてくださり大満足です。またお願いします。ありがとうございました!
初めてのネイルサロンだったのですが、こちらの要望も通していただいてイメージ通りめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。1つ気になったのが、ジェルが指に付着していたことです。私も硬化後に気がついたのですが、アレルギーなど聞くので少し不安になりました。私の爪が長くはないので難しいと思います。最終的に可愛くしてもらったのでまた行きたいです。
前回と全然違う系統を願いしたのですが、今回もとっても可愛く仕上げて貰いました!
またお願いします^^
イメージ写真より何倍も可愛くしていただきました!とても気に入りました
【学割U24】シンプルアート | 【Student Only】Simple Art
私が担当スタッフさん、彼氏が別のスタッフさんにネイルしてもらいました!お揃いのデザインなど一緒に考えて下さりとても大満足です!ありがとうございました!
毎回とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です!
私のイメージをいつもすぐに汲み取ってくれて、本当に安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします
デザインアート(パーツ無料) 120分 12000円/Gel Design art
やってもらいたかったデザインにプラスして可愛くパーツをつけて頂いて嬉しかったです!
【初回限定】シンプルアート |【First-Time Offer】Simple Art
普段しない色のネイルでしたが、思ってた以上の可愛さで嬉しかったです!
シンプルアート 90分 9300円/Gel Simple art
Haco+ Nails 表参道/渋谷【ネイル/持ち込みデザイン/フィルイン/パラジェル】からの返信コメント
ゆーめ様
また忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
オリジナルカラーとても可愛いですよね♪
これからも色んなデザインためしていきましょ!
karen
前回と雰囲気違う感じにしてもらいましたが、
今回も好みど真ん中に仕上げてもらい感謝です^^
これどうですか?みたいな質問を施術中に何回も聞かれるのが好きじゃないのですが、
最初に伝えたイメージでネイリストさんのセンスに100%任せられる+センスがかなり好みなのでリラックスして過ごせます。
またお願いしたいです!
かな様
先日もご来店ありがとうございました!
デザインご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
テーマに合わせてネイルを楽しんで頂けるように努めていくので
またお気軽に是非お任せ下さい♪
初めて伺いましたが、大幅に遅れて到着してしまったにもかかわらず、通常通り丁寧に施術していただきました。写真も見せずに「こんな感じで」とふわっとしたイメージを口頭でお伝えしただけなのに、想像以上に素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。また利用させていただきます!
【5月新規限定】シンプルデザイン/Gel Simple design 90分 8800円
ぽ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインとてもお似合いでした!
今後も技術向上に尽力していくので是非お任せください(*^^*)
仕上がりとっても綺麗で最高です!!
担当スタッフさんとたくさんお話しできて楽しかったです!
次もお願いします!!!
ワンカラー(ワンアート or パーツ1個無料) 60分 6300円/ Gel Solid
すずほ様
ネオングリーンのカラーとってもお似合いでした♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ファッションにあわせて夏カラーもこれから楽しんでください!
今回もほぼおまかせでお願いしましたが安定に可愛いです^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
u様
毎月お任せ頂いて嬉しいです(*^^*)
ふとみた時にときめけるキラキラネイルするので色んなネイル楽しみましょ~♪
イメージや雰囲気だけ伝え、あとはおまかせでしてもらいました。トキメキいっぱいのネイルで嬉しいです。ありがとうございます。
【5月新規限定】デザインアート/Gel Design art 120分 11500円
みぃ様
初めてのご来店だったのにデザインお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)
きらきらちゅるちゅるでフェアリーコアな雰囲気トキメキすぎてとてもお似合いでした♪
気分やファッション似合わせていくのでざっくりなイメージでもまたお任せ下さい☆
入店からとても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
カウンセリングも親身にしてくださり、こちらの要望を丁寧に聞きながら、プロ目線のアドバイスもくださって、理想以上の仕上がりになりました!
デザインやカラーもすごく可愛くて、細かい部分まで綺麗に整えていただけて本当に大満足です。
店内も清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられました。
また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!
73様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(* ^O^ *)
クリアとピアスデザイン、お洋服や73様の雰囲気にお似合いで
私も好きなのでテンション上がりました♪
ネイルの時間を楽しめるよう技術はもちろんお客様の雰囲気に合わせた
デザインの提案ができるよう更に精進していますのでまたぜひお任せ下さい(*^^*)
kurumi
オフの際のケアで爪が大きく見えて嬉しいです。折れないように管理してまた伺います~!
アン様
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルを続けるとケアも毎回していくことになるので
形の補正も兼ねてこれから少しずつ綺麗なお爪できたと思います!少し時間が空きますがお爪のケア頑張ってください(*^^*)
ライブネイル楽しみにお待ちしております!
希望デザイン等特に決められていなく、ふわっとしたイメージで行ったのですが、いろいろ提案してくれてとても好みなデザインに仕上げてくれました!
ちゅるちゅるで可愛くてすごく気に入っています。
施術中もお話してくれて楽しかったです。
ありがとうございました!またお願いします!
【4月新規限定】シンプルデザイン/Gel Simple design 90分 8800円
かな様
大切な結婚式前にお力になれたこととても嬉しく思います(* ^O^ *)
ちゅるちゅるとてもお似合いになると思います♪
またお話聞かせてください♪
またの来店お待ちしております!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^
次回も楽しみにしてます^ ^
u様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
パーツも新しく入れていくので
また色んなきらきら蝶々ネイルさせてください(* ^O^ *)
私は外国人ですが、スタッフさんはとても優しく、サービスも素晴らしかったです!今回は自分で持ち込んだデザインで作ってもらいましたが、再現度がとても高く、仕上がりもすごく可愛かったです!ありがとうございました。
シン様
忙しい中の口コミありがとうございます!
持ち込みのデザインも可愛いかったので
可愛く仕上げられて私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
karen
初ネイルでお邪魔させていただきました!
ふと見るたびに超可愛いネイルにしてもらえてとても満足してます!またきたいと思います!ありがとうございました!
【メンズネイル】デザインアート120分12000円/Mens Gel Design art
へな様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(* ^O^ *)
カラフルポップな初ネイル雰囲気とファッションに
とってもお似合いでかわいかったです♪♪
またぜひお任せ下さい☆
独立する前から、お世話になってます。いつも、想像以上の仕上がりです!今までは、持ち込みデザインが多かったけど最近は雰囲気だけ決めて、デザインは担当ネイリストさんにお任せしてるけど、絶対可愛くなります♪
もう、他のネイリストさんのところは行けないです!
ちゃんりさ様
こんなに長く任せてくれて本当にありがとうございます^^
色んなデザインで楽しんでもらえてる事も
デザインをする上で心がけていることなので嬉しい限りです(* ^O^ *)
これからもご期待に応えられるよう精進していくので
楽しで頂けれたらと思います♪
優しかったし、デザインの才能もすごいです。担当スタッフさんは本当に複雑で興味深いデザインを思いつくのがとても上手で、やってくださったデザインは今までにもらったものの中で最も創造的で興味深いものでしたのでまた行かせてもらいます
【3月新規限定】デザインアート 120分 11500円
na7se様
先日はご来店ありがとうございました、
嬉しいクチコミありがとうございます(*´`*)
私の好きな雰囲気とデザインで喜んでいただけてとても嬉しいです!
ざっくりとしたイメージなどでも楽しめるデザインにするので
またぜひお任せ下さい♪
やりたい雰囲気の画像をお見せしたところめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれてとても嬉しかったです!
【4月新規限定】シンプルデザイン 90分 8800円
り様
ロックテイストのネイルとっても可愛かったです♪
気分に合わせてネイル以外のイメージ画像でも
好みに合わせてご提案できるのでお任せ下さいね(*^^*)
ずっとお世話になっています!!!
ネイルの持ちも、センスの良さも最高です!
レナ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
好みのカラーも増やして行きたいと思ってるのてデザインもワンカラーも気分に合わせてたくさん楽しんで頂けたらと思います♪
またご来店お待ちしております!
2回目ですが、めっちゃ可愛いしとぅるんとぅるんネイルに仕上げてくれるので大満足です!
たくさん会話もしてくれるし聞いてくれるので、すごく居心地がいいです。ありがとうございます!
ゆーめ様
また、忙しい中の口コミもありがとうございます。
ご希望に添えることが出来て嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております!
karen
今回はオフのみでしたが次回の相談もできて良かったです~
アン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもライブネイル楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)
はじめてのネイルで分からないことだらけでしたが質問にも丁寧に答えてくださり、自分に似合う組み合わせにしていただきました。とっても可愛いくて仕上がりにも満足です!ありがとうございました。
【3月新規限定】デザインアート 120分 11500円
mz様
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもイベントや気分に合わせてネイル楽しんで頂けたら幸いです♪
とてもフレンドリーな方で楽しくお話し出来て良かったです!
デザインも私がしたかったものと全く同じに作って下さいました。パーツまで自作で作って頂いて有難う御座いました!
是非またお伺い致します♪
【3月新規限定】シンプルデザイン 90分 8800円
りのちゃん様
デザイン、ネイルの時間ともに楽しんで頂き大変嬉しく思います♪
来月もたくさんお話きかせてくださいね(*^^*)
ハコプラスネイルズ 表参道 渋谷(Haco+ Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー