先生♪ 先日は、ありがとうございました。
慢性的な肩凝り、首凝り、頭痛etc… この数年、常に体が怠く絶好調な日は年に数日あるかないかの日々を送っていましたが、今回、肩凝りからくる鎖骨下の胸痛?もあり少しでも楽になればと思い初めて お世話になりました。
なるほど!皆さんが満足されているのが大変よく分かりました♪
まず先生のお人柄に親しみと癒しをいただき、施術中も優しくご丁寧に対応いただいて、初めての鍼治療も安心して受ける事ができました。胸痛はまだ少しありますが肩凝りと頭痛が、だいぶ楽になりました♪
同じ症状で悩んでいる知人等にもおススメできる先生との出会いとなりました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします♪
【迷ったらこちら】院長にお任せ!来院後にメニューを決める60分
はる様
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
今後も、もっと喜んでいただけるよう技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。
とても丁寧にしてくださり、疲れていた体がスッキリしました。優しい雰囲気でお話も楽しかったです。ありがとうございました。
満足度No1【肩こり・身体の不調に】鍼灸+マッサージ整体 90分
頭痛がひどく少しでも改善されればいいなと思い予約させていただきました。
とてもお話しやすく、症状についてじっくり話を聞いてくださりピンポイントで痛みの原因部分を見つけてくださいました。
女性でも安心して行けますし、不安なところはご相談されればしっかり対応してくださると思います!
だいぶ、頭痛も落ち着きました。ありがとうございました。
【眼精疲労・頭痛・首肩こり】鍼灸+マッサージ整体 60分
首肩からの偏頭痛がひどく来店しました。
他院では首と肩がいくら痛いと訴えてもそ他のところもされますが、こちらは本当に、首と肩を
ずっとじっくりほぐしてださいました。
いつの間にか寝てしまい、吐き気と頭痛が治りました。
また、痛い時にお伺いしたいとおもいます。
【はりが苦手な方へ】全身のあん摩マッサージ+整体 60分
最近の天気の変化、仕事の疲れからか肩がこり頭痛がありましたが施術後はスッキリして今日も天気に左右されず快適です。
私自身コミュ障であまり人と話すのは苦手ですが先生が察してくれたのか無駄な会話をされず施術して下さり本当にリラックスできたように思います!
また、よろしくお願いします。
定期的に通わせていただいてます。
治療してもらってから体の調子が良く、明らかに去年の今ごろとは状態が改善出来ているのを実感しています。先日は母の治療もしていただき調子がいいみたいです。
親子ともども宜しくお願いします。
かよかよ様
効果を実感して頂けてなによりです。どうぞ、お母さまにもよろしくお伝えください。
初めてお伺いしましたが、自分でも分からない悪い所を徹底的に見つけて下さり、先生とのお話も楽しかったです!
鍼治療は初めてでしたが、丁寧に施術をしていただいたので不安もありませんでした!
当店人気No1【肩こり・腰痛・身体の不調に】鍼灸+マッサージ整体 60分
ゆきたむ様
先日はご来院ありがとうございました。初めての鍼灸とのことで、治療後に体のだるさ等はございませんでしたか?
もしまた、体調がすぐれないときはいつでもご来院ください。
年度始めより多忙な日々で、自分の身体のケアが追いついておらずかなり負担がかかっていた事がわかりました。
詳しく説明して下さりながら、丁寧な施術でした。
定期的に見て頂きたいと思います。
【はりが苦手な方へ】全身のあん摩マッサージ+整体 90分
先日はご来院ありがとうございました。随分とお身体に疲れと、ダメージが蓄積されていたように思われましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、調子がすぐれないときはいつでもご来院ください。
心身ともに限界でしたので伺いました。施術は本当に気持ちよくて眠ってしまうほどでした。施術後も身体が楽になったのはもちろんですが、気分もリセットできたように思います。
また、伺いますね~。
ひな様
先日はご来院ありがとうございました。大変お疲れのご様子、少し心配になるほどですが、
あまり無理されずに気楽にすごされてください。
1回で、腰の痛みが軽減され、動きが楽になりました。
また行きます!
じゅんじゅん様
効果を実感して頂けてなによりです。交通事故による後遺症、大変辛いですね。天候・季節の変化で痛みも変わりやすくもう少し時間がかかるとは思いますが必ず良くなりますので焦らず、日々過ごされてください。
鍼灸は事故後遺症に大変有効ですのでまた、症状辛いときはいつでもご来院ください。
首まわりのコリと頭痛で初めて伺わせて頂きました!
今のところ頭痛も軽くなりました!
ピンポイントで鍼をして下さりとても気持ちよかったです。
また行きます!ありがとうございました♪
さっちゃん様
効果を実感して頂けてなによりです。日々お仕事お疲れ様です(*^-^*)
もしまた、体調がすぐれないときはいつでもご来院ください。
首 肩こり、腰痛、膝の痛みが強くネットで調べて初めて利用させていただきました。
鍼治療、電気、マッサージを施術していただき
とても体が楽になり帰宅できました。
先生も気さくな方でとてもリラックスできました。
また近いうちに予約して伺わせていただきます。
ララさま
効果を実感して頂けてなによりです。無理されないよう、もしまた、体調がすぐれないときはいつでもご来院ください。
肩甲骨の痛みが強く、まっすぐ立つ事も横を見ることも痛い状態。元々肩こりも酷く頭痛もちなんですが、施術をしてもらいスッキリ!!首が動く!!翌朝も痛みは残っていましたが日常生活に支障がないほど動けるようにました。ありがとうございました。
まり様
効果を実感して頂けてなによりです。日々お疲れ様です。
あまりご無理なさらず、また、機会がありましたらいつでもご来院ください。
いつもお世話になっています。
丁寧な施術で、蓄積した疲労を和らげていただけました。
また帰省の際は寄らせていただきます^_^
【肩こり・腰痛・身体の不調に】鍼灸+マッサージ整体 90分
なお様
いつもありがとうございます。神経痛症状が少しでも良くなるよう一生懸命施術しました。鍼当たり等のだるさはなかったでしょうか?ご実家を離れての生活ですのでどうかお体ご自愛下さい。
また、帰省の際はよろしくお願いします。
当日、急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。とても気持ちよくて、施術後は本当に体が軽くなりました。また痛くなった時は絶対お伺いさせて頂きます。親身になって色々お話聞いて頂き、ありがとうございました!
よーちゃん様
効果を実感して頂けてなによりです。お仕事等お忙しい中、勉強しているとのことで私もより一層自己研鑽しなければとおもいました。ありがとうございます。
体調がすぐれないときはいつでもご来院ください。
頭痛がするほどの肩こりが
随分楽になりました。また、疲れた時によろしくお願いします^_^
ひな様
効果を実感して頂けてなによりです。また、調子がすぐれないときはご来院ください。
初めて施術を受けてみてとても気持ちよかったです。
また行きます!
イシグロ様
ご来院ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。
またお疲れの際は是非ご来院ください。
初めて利用しましたが、腰、お尻、股関節痛くて施術して頂きました、半信半疑でしたが、次の日も1週間経ってもぶり返すことはありませんでした。
対応も説明もとても丁寧で安心できました。自分が思ってたとこより首が激痛で首の方が悪いと言われて驚きました。
また行こう、誰かに紹介しようと思いました、またメンテナンスに行こうと思います。
ゆきだるまん様
効果を実感して頂けてなによりです。下半身のバランスが崩れることで上半身がいつの間にか無理をしている状態で何も自覚症状の無い首に施術したときに痛みを感じたのだと思われます。
私は、痛みの部位はもちろんの事、その痛みのためにどこでバランスを補っているかを意識して探して施術しております。
また、お時間ございましたらいつでもご来院ください。
治療後の 首の可動域が広がり大変楽になりました。
治療後3時間程経ちますが 首肩楽です
とにかく 丁寧な治療でした
こちらから 不調部位を伝える事なく 的確に治療してくださいました
不快や痛みがあれば おっしゃって下さい!と 優しく対応の先生でした。
【はりが苦手な方へ】全身のあん摩マッサージ+整体 45分
り様
効果を実感して頂けてなによりです。特に首への施術はほかの部位以上に慎重・丁寧に心がけております!
もしまた調子がすぐれないときはご利用ください。
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
施術後は身体が軽くなり、姿勢が良くなった感じがしました!
腰は痛みがまだありますが、施術前と後では歩いた時の感覚が全然違うので驚きました!教えていただいたマッサージも簡単にできるものだったので仕事の合間にやってみようと思います。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。
【はりが苦手な方へ】全身のあん摩マッサージ+整体 60分
先日はご来院ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。その後腰の状態はいかがでしょうか?子育て中とのことで、毎日大変とは思いますが無理せずにお過ごしください。調子のすぐれないときはまた、ご来院ください。
初めての鍼だったのですが、優しく話しかけていただき安心して施術を受けることができました。
術後も肩の痛みがなくなり、とても軽くなりました。
またお世話になると思います。ありがとうございました。
インドゥ様
先日はご来院ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。効果を実感して頂けてなによりです。調子がすぐれないときはまた、メンテナンスにいらしてください。
首、肩、腰が痛くて初めて伺いました。
雰囲気も良く、痛みが軽くなりました。
ゆず様
先日はご来院ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。効果を実感して頂けてなによりです。お仕事お忙しいでしょうが、お体ご自愛下さい。
また、体調がすぐれないときはいつでもご来院ください。
首と肩の痛みがひどかったのですが、丁寧に施術していただき、痛みが軽くなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。
みかりんご様
効果を実感して頂けてなによりです。もしまた施術させていただける時のためにレベルアップしておきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂き感謝です。また行きたい思えるお店でした。
ミホさま
先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。嬉しいコメントありがとうございます。次回来ていただいた時に、さらに喜んでいただけるようレベルアップしておきますので今後とも宜しくお願い致します。
対応もよく、リラックスできる時間を過ごせました!
今回は肩甲骨周りと腰でしたが、速効性はあまりかんじませんでしたが、次の日はかなり軽くなりました!
また、利用したいとおもいます。
れんれん様
先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。
効果を実感して頂けてなによりです。日々お忙しいので、どうぞお体ご自愛下さい。
肩こりが辛く治療をお願いしました。身体のバランスを調整したあとに鍼をしてもらいました。肩がとても軽くなり、頭痛も取れました!ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
全身が辛く、特に腰が辛かったので予約をしました。
施術をしていただき、痛みの原因になっている箇所を丁寧にほぐしてもらったお陰で普段なら痛くなるタイミングでも痛くならず楽に過ごせました。ありがとうございました。
チャイさま
先日はご来院ありがとうございました。
日々のお仕事、尊敬しております。調子を崩されたときはまた、ご利用ください。
お待ちしております。
肩こりが辛く利用させていただきました。施術も丁寧であっと言う間に90分でした。次の日の体調もすごく良いです!また、宜しくお願いします。
【1か月以内来店限定】鍼灸+マッサージ整体 90分
ひな様
効果を実感して頂けてなによりです。また、調子のすぐれないときはいつでもご来院ください。
突然朝起きると立ち上がれない程の腰痛に襲われて、急遽利用させていただきました。
場所もとても分かりやすい場所にあり、中に入ると清潔感に溢れていて、とても優しく接客していただきました。
施術が始まると、柔らかい雰囲気の中で一つずつ確認しがら状態をみてマッサージしていただき感謝いたします。
施術なら1週間経ちましたが、まだマッサージと鍼の効果が残っています。また時間をみて伺います。
さや様
翌日のお子さんの発表会で腰は大丈夫でしたか?まだ、不安定な状態ですので、どうぞ無理せずご自愛ください。調子のすぐれないときには、よく温めるようになさってくださいね。
前回に引き続き、頭痛と腰痛でお願いしました。
施術の翌日から体が軽くて、胃腸の調子まで良くなりました。
また体調悪くなる前に伺いたいと思います。
体調も気遣っていただきありがとうございました。
【肩こり・腰痛・身体の不調に】鍼灸+マッサージ整体 90分
麦たろ様
効果を実感して頂けてなによりです。背骨から内臓へ神経が伸びておりますのでツボを刺激する事で胃腸等の調子を上げることができるのが鍼灸治療の素晴らしいところなんですよね(*^-^*)
もっともっと研鑽を積み皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!
おおかわら鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー