2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ユートピア(U→topia)   >

漢方リンパマッサージ専門店 U→topia

カンポウリンパマッサージセンモンテン ユートピア

• リフレッシュ
  • 神奈川県秦野市今泉2083-16
  • 秦野駅南口 車5分 徒歩15分

友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 09:42:49.0

2025最高のサロンさんを見つけました。リラクゼーションが好きでいろんなサロンさんに行かせてもらいますが、こちらのサロンさん、施術始まって5分もしないうちに再来を決めました。まず、セラピストさんのお人柄がとても素敵です。お顔も語り方も優しくて心地よかったです。施術については、他のサロンでは、なかったお尻や体の脇の部分を丁寧にほぐしていただき感動です。背中もスッキリしました。とにかく体験してみないと損です。ユートピア本当に素晴らしいです。次も楽しみです。よろしくお願い致します。

【オープン記念価格】漢方オイルマッサージ120分 ¥11,980→¥9,980

漢方リンパマッサージ専門店 U→topiaからの返信コメント

友ちゃん様

先日はお越し下さり、誠に有難う御座います!

道順の説明がわかりづらく、戸惑わせてしまい申し訳ありません!(>_<)

そしてこの上ない、嬉しい口コミまで、、、!!泣

感激して
    身に余る思いでいっぱいです!!!( ;  ; )

友ちゃん様にとりまして、最善の施術を全身全霊で追求して参ります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

有難う御座います!!!

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 18:17:37.0

とても気持ちの良い接客と施術で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    びっくりしたのが眉間のシワがスゴク薄くなっていました。
    フェイスラインもスッキリしていて、身体をやってもらったはずなのに不思議な感じでした。

また近いうちにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

オイルマッサージ【ベーシック】+マルチポーラ1部位20分¥7,980

ゆーり様

先日はお越し下さり誠に有難うございます!

あれから腰、膝下のお痛みはいかがかと心配しておりました!

お顔に変化がみられたとの事で、とても嬉しく安心致しました!!

私にとっても、笑いっぱなしの楽しい素敵な時間でした(^o^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中心温まる口コミをお寄せ下さり、感謝いたします!!m(_ _)m

[投稿日] 2025-11-26 16:30:45.0

アロマオイルについてです。ティートリーにハマっていましたが寒くなってきたのでイランイランやベルガモットの深みのある香りでお願いしようと決めていました。そしたらなんと新しくジャスミンとジンジャーが仲間入りしており今回はジャスミンでお願いしました。ジャスミン茶好きなので本当にいい香りです。ヒーターでベッドが温かいのでジャスミン風呂に浸かっているかの様な非常に優雅で心地よい気持ちでした。ユートピアさんにお世話になる前はいろんなサロンに行ってましたがジャスミンオイルには初めてお目にかかりました。とっても良い香りなので皆さんも是非です。この1年セラピストさんには本当にお世話になり上がらなかった腕も改善したし毎回、心の底からリラックスできるユートピアさんに出会えて感謝しかありません。今年最後は肩・背中+骨格リフトフェイシャルで締めくくろうと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します。

◇60日以内再来◇【プレミアム】漢方オイルマッサージ ¥10,980

• ねいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:45:57.0

カッピング×全身オイルのダブルケアが最高でした!終わった瞬間から背中が軽く、血流が一気によくなった感じ。初めてのカッピングですが全然痛くなかった。また行きたいと思います。

漢方オイルマッサージ【ベーシック】+カッピング(吸い玉) ¥8,480

ねいちゃん様

先日もお越し下さり誠に有難うございます!

初めてのカッピングでドキドキされたかと思いますが、お痛みも無いとの事で
    安心致しました!

お辛い箇所にはしっかりお色が出ましたね(^^)

お仕事、家事、育児で中々ご自身のメンテナンスは後回しにしがちかと思いますが、

お辛い時は駆け込み寺だと思って頂いて、またいつでもお待ちしております!!

お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます!(^-^)

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 17:59:31.0

初めて伺わせていただきました。一言で言うと最高です。オイルマッサージを受けるのが大好きで色々なサロンに通っていますが、担当セラピストさんのような強い圧と深い圧で流してもらえるサロンに中々出会えなかったので良いサロンに出会えて感謝です。
    身体が浮腫やすく、身体もダル重い日が多いですが施術後しばらく身体がポカポカして心身共に楽になりました。定期的に伺わせて頂きます。ありがとうございました!

先日はお忙しい中、遠方からお越し下さり誠に有難うございます!!

とても楽しいお時間で、あっという間でした!(^o^)

また心温まる、この上ない嬉しい口コミまでお寄せ頂き、感謝いたします!
    セラピスト冥利に尽きます!!

これからも少しでもむっちゃん様のお役に立てます様、全身全霊で取り組んで参りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:59:05.0

今回はよもぎ蒸し+リンパマッサージをしていただきました。
    よもぎ蒸しは50分ほど入りましたが、自分のペースで行うことができます。全身からしっかりと汗が出て、巡りが良くなった状態で施術していただくリンパマッサージは最高でした。
    2回目ということもあり、施術中のゴリゴリとした痛みの感じはほぼなく、でもしっかりと流していただけました。
    かなり冷え込む日でしたが、帰り道は身体のポカポカが持続して暑いくらいで、着てきた上着は手で持って帰りました(笑)
    こちらでお世話になったあとは外から見ても、内側からも変化がかなり見られるので、次の日を迎えるのが楽しみです。
    当日は寝つきが良く、翌日にはズボンが緩くなっていました(^_^)
    またあまり間を空けずに伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

漢方オイルマッサージ【ベーシック】+よもぎ蒸し ¥9,300

りい様

先日もお忙しい中、貴重なお時間にお越し下さり誠に有難うございます!

そしてまたありがたい、セラピスト冥利に尽きます口コミをお寄せ頂き、心より感謝いたします!!( ;  ; )

少しでもりい様のお役に立てましたら幸いです!!

育児で中々ご自身のお時間を作る事が難しいと思いますが、お越し頂いた際には全身全霊

全力で癒し、変化をお届けできます様、甘んじる事なく邁進して参ります!!

また会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:13:31.0

素晴らしいサロンを見つけてしまいました。
    スタッフの方の人柄もとても良く、全力で施術してくれます。
    むくみも取れて身体も心も軽くなって夜の寝つきが良くなりました。(かわいいワンちゃんにも癒されて帰ります)素敵なサロンに巡り会えた事に感謝です。
    これからもよろしくお願いします

【11月1日より】1周年記念★感謝を込めて☆ベーシック+足つぼorヘッド15分

こん様

先日もお忙しい中お越し下さり、誠に有難うございます!

またなんともありがたい口コミをお寄せ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。( ;  ; )

いつも私の事を気遣って下さる、優しいこん様に私のほうこそ癒し、安らぎを
    頂いております(*^^*)

これからも少しでもお役に立てます様に、全力で施術させて頂けたらと思いますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-11-04 05:35:05.0

行く度に身体がとても軽く、やる気もアップするので、3回目の施術をしていただきました!
    行く前は重々しくだるい身体が、終わると身も心も軽々スッキリするので、これから寒くなるにつれて滞りそうな身体にはさらに必要で、引き続き通わせて頂こうと思います!
    技術はもちろん素晴らしいのですが、担当スタッフさんの明るく聞き上手な素敵なお人柄にも、元気を頂けます!
    サロンによっては、お話すると手が止まってしまう方もいますが、担当スタッフさんはお話してても常に施術には抜かりなく、時間内にくまなく対応してくださって、本当にプロの方だなと、いつも感動しきりです!これからも引き続き宜しくお願いします!

◎満足度No.1◎【プレミアム】漢方オイルマッサージ ¥11,980→¥10,980

モコ様

先日もお越し下さり誠に有難うございます!

そしてお忙しい中、心温まる素敵な口コミをお寄せ頂き、心より感謝いたします!!( ;  ; )

読み返しては、嬉しさを噛み締めております(*^^*)

同性でも憧れてしまう位、かっこいいモコ様のお話はとーっても楽しくて、人生勉強にもなって
    、講演会でも開いて頂きたい位です(^ ^)

私の方こそ、お会いする度に元気とパワーを頂いております!!

これからもモコ様のご期待に沿えます様に、全力を尽くして参りますので、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-31 06:27:12.0

久しぶりにお願いさせていただきました(^o^)
    初めて遅い時間の予約でお願いし、申し訳ない気持ちでしたがいつもの笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!
    カッピングも施術もトークも最高★
    担当スタッフさんの手と心の包容力に全身スッキリしました。
    とーーーっても癒されました。
    全身の血流が良くなり、身体はポカポカ!!
    肌寒いはずの夜道が軽くなった身体で気持ち良い散歩時間になりました!
    翌朝、ズボンが緩く感じて幸せな気持ちで1日がスタートしました!
    またお願いします(^^)

mocababa様

こちらこそお会いできてとーーーーっても嬉しかったですし、お元気で安心致しました!!

私の方こそ、いつも心地よく、最高に楽しい時間を過ごさせて頂いております!

身に余るお言葉を頂き( ;  ; )、、、大変恐縮です。

これからも引き続き少しでもmocababa様のお力になれます様、精進して参りますので、
    朝でも夜でもいつでもお待ちしております(^-^)

また沢山おしゃべりして、沢山笑いましょうね~!!(^O^)

お忙しい中、素敵な口コミを有難うございます!!

[投稿日] 2025-10-16 22:10:55.0

毎回、心の底から安心しきって施術を受けさせていただいています。今回、お腹周りもしっかりと揉んでくださったせいか、腸の動きが大変良く、お通じが良好で大変助かりました。体の疲れを取りたいのが1番ですが、ぽっこりお腹や骨盤周りの浮き輪のような憎き贅肉たちの撃退にお力を貸していただけたらと縋る思いであります。次回もお腹周り、よろしくお願い致します。本当にいつも最高の癒やしを頂いています。また、来月お願いします。いつも、ありがとうございます。

友ちゃん様

いつもお忙しい中お越し下さり誠に有難うございます。

そしてとても嬉しいお言葉を有難うございます!!( ;  ; )

お身体の変化や癒しと感じて頂けて、心から感激しております!!

これからも友ちゃん様に癒しのひとときをお届けできますよう、精一杯努めてまいりますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております!

心温まる口コミを有難うございます!(*^_^*)

[投稿日] 2025-10-13 19:55:47.0

前回、ガチガチに固まった肩甲骨が動くようになり、バキバキの背中や腰もとても楽になって、呼吸もしやすくぐっすり寝れて、気持ち的にも軽くなったので、再来させていただきました。
    今回も体も心もすっきりして、最高の時間を過ごせました!
    体の側面やお腹周り、腕や手など細部までくまなく対応してくださるので、本当に至れり尽くせりで大満足でした!
    また宜しくお願い致します(^-^)

モコ様

この度も貴重なお休みにお越し頂き、誠に有難うございます。

前回、お久しぶりのマッサージとの事でしたので、好転反応としてお痛み等はなかったか

心配しておりましたが、安心致しました!

モコ様のお身体が少しでも良い状態になり、楽になったと感じて頂けましたら

私もこの上なく嬉しいです!

また心のこもったお言葉にとても励まされました。

これからもご満足頂ける施術をお届けできますよう、心をこめて努めてまいります!!

• ねいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 00:21:55.0

丁寧に施術してくれたおかげで肩こりや背中、腰痛が改善できました。また時間があるときに利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ビフォーアフターのお写真・掲載にご協力頂けるモニター様 60分¥5,980

ねいちゃん様

先日はお仕事、育児とお忙しい中お越し頂き誠に有難う御座います。

お辛い箇所が改善されたとの事で、安心致しました!

これからもねいちゃん様にとりまして最善の施術を探究して参りますので、

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

ご多忙の中、ありがたい口コミまでお寄せ下さり、心より感謝いたします!!

• Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:12:04.0

初めて行かせてもらいました。すごく気持ちよく、リラックスできました。バニラの香りが一日中漂っていて気持ちよい1日になりました。言われた通り、次の日に身体のだるさが出ました。きっとめちゃくちゃ毒素溜まっていたんでしょうね。これからは自分のメンテナンスを定期的にしていきたいと思っています。よろしくお願いします。

◎まずはお試し◎【ベーシック】漢方オイルマッサージ  ¥7,980→¥6,980

Megu様

先日はお忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き心より感謝いたします。

お久しぶりのリンパマッサージとの事で、リラックスして頂けて大変ありがたく存じます。

翌日にだるさを感じられたとのことで、大変ご心配だったかと思います。

リンパがしっかりと流れ出したサインで、巡りが整い始める過程で初回だけその様な反応が現れる場合がございます。

2回目以降はすぐにスッキリと軽やかに感じていただけるかと思いますので、どうか
    ご安心くださいませ。

これからもMegu様に寄り添った施術をさせて頂きますので、またのお越しを心より
    お待ちしております。

何よりの励みとなります嬉しい口コミをお寄せ頂き、有難うございます!

[投稿日] 2025-09-25 19:21:27.0

今まで数々のサロンに行きましたが、全てにおいて過去一なサロンを見つけてしまいました!
    サロンの雰囲気、施術技術の高さ、スタッフの方の素敵なお人柄、全てパーフェクトすぎて、施術後は今までの体の重さやだるさだけでなく、最近年齢的に体力気力共に低下してなにもやるにが起きなかった気持ちまでスッキリして、帰りは久々に身も心も軽ろやかで最高でした!
    夜もぐっすり寝れて、次回の予約もすぐに入れさせていただきました!次回も宜しくお願い致します!

モコ様

先日は貴重なお休みの日にお越し下さり誠に有難う御座います。

そして身に余るお言葉を頂戴し、、私にとってかけがえのない宝物でございます!!

楽しい時間はあっという間で、私こそモコ様のお人柄に元気を頂きました!

ドラマの中の様な世界でお仕事をされていて、憧れますし、かっこ良くてとても素敵です。

また少しでもモコ様の日々のお疲れを癒せます様、甘んじることなく精進してまいりますので、

お会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、胸がいっぱいになる嬉しい口コミを有難う御座います!!

[投稿日] 2025-09-07 21:25:59.0

年齢的にもシミや美白よりも頬のたるみの方が気になっているので新メニューの骨格リフトフェイシャルを受けてきました。丁寧に洗顔をしてくれて、角質をとる効果のあるクリームタイプのパックを塗ってくれます。ここで使用しているハケが滑らかで、とっても気持ちいいです。スチームで保湿はもちろんリフトアップ効果のあるパックだったり、デコルテもヘッドも癒されまくりです。セラピストさんのハンドによるフェイシャルマッサージで顔中の滞りが解けていきます。カッサも気持ちがいいですよ。施術後はリフトアップを十分に感じることができ、肌のくすみも和らぎます。こんなにお安くフェイシャルが受けられるサロンさんはありません。お勧めしたく口コミを書かせて頂きました。体も顔も癒していただけるなんて、もうリラクゼーションはユートピアさん一択です。いつも本当にありがとうございます。また来月お願いします。

骨格リフトフェイシャル 60分

友ちゃん様

お忙しい中、いつもお越し下さり誠にありがとうございます。

友ちゃん様のお優しさと笑顔に私の方こそお会いする度に癒されているのですが、

この上なく嬉しい口コミまでお寄せ頂き、感動しております。( ;  ; )

今回はお顔も触らせて頂いて、変化をご実感して頂けてとても嬉しく、安堵致しました!

いつもとても丁寧な口コミを下さり、心より感謝いたします。

友ちゃん様に更に満足して喜んで頂けます様に、精進して参りますので

わんこ共々またお会いできる日を楽しみにしております!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 14:16:28.0

素敵なサロンすぎて内緒にしたいくらいですが、感謝と感動を伝えたくて口コミを書かせていただきます。アロママッサージが好きで、とても楽しみにしていましたが、想像以上の素敵な時間を過ごすことができました!
    アロマの種類が多く、自分の体調や悩みに合わせて決めることができます。
    足、背中、足はかなりしっかり流していただきましたが、不快な痛みはなく、最初に左足の施術が完了した時点でスッキリとした感覚を感じました。デコルテ、ヘッド、耳の施術は優しいながらもツボが刺激され、気づいたら寝ていました。授乳中のため、胸は避けてヘッドを長めにやっていただけたのも良かったです。
    終了後、感覚だけでなく、鏡で全身を見たときにすぐに見た目の変化が実感できました。驚いたのが、フェイシャルをやったわけではないのに、帰宅後に家族から顔がシュッとしたと言われたことです。巡りが良くなったためか、トイレの回数が増えたり、お腹が空いたり、中からの変化もありました。
    痩身と癒しが両方叶うような素敵なサロンが近くにあって、このお値段で利用できるなんて、感動しました!また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【当店人気No.1】漢方オイルマッサージ100分 ¥9,980→¥8,980

りい様

先日はお越し下さり誠に有難う御座います!!

加えてなにものにも代え難い、心温まるご感想をお寄せ頂き、施術者としてこれ以上の喜びはございません。泣

お身体や心が少しでも軽やかになり、癒しのひとときをお過ごし頂けたことを、私自身も大変光栄に思っております!!

これからも技術を磨き、寄り添った施術を心がけて参りますので、またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませm(_ _)m

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中、感極まる素敵な口コミをお寄せ下さり、心より感謝いたします!!!m(__)m

[投稿日] 2025-07-27 05:49:46.0

久しぶりにありがとうございました~m(._.)m
    カッピングからのリンパを流していただき、日ごろ冷房の中で過ごし、ムクムクな身体がスッキリしました!
    靴下の痕がつかない足を久しぶりに見ました(°▽°)
    腰も肩も重だるさが抜けて、2日目の朝も気持ち良い目覚めができてます!
    ありがとうございます~!!
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩さないようにしてください(*^▽^*)
    また宜しくお願いします!

mocababa様

先日も暑い中お越し頂き誠に有難う御座います!!

少しお日にちが空いただけですのに、お疲れじゃないかなー
    どうされているかなーなどとひっそりと想っておりました笑

カッピングも、やはりお辛い箇所に反応が強く出ていたので、
    少しでも楽になって頂けたら心底嬉しく思います!!!

楽しい時間はあっという間で笑いつもお付き合い下さり有難う御座います!!

mocababa様もお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみに、バテない様に頑張ります~!!

パワーみなぎる口コミをお寄せ頂き、有難う御座います!!!

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 14:31:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    オイルマッサージも初めての体験で全身施術して頂きました!
    お水を用意して頂いたりアロマも選んで良いと至れり尽くせりで施術中は気持ちよすぎて寝てしまいましたが次の日スッキリしてまして循環も良くなりました!
    よもぎ蒸しを体験したいのでまたお伺いさせて頂きます!

ひよこ様

先日はお暑い中、お越し下さり誠に有難う御座います!!

重ねて、セラピスト冥利につきます何とも有難い口コミまでお寄せ頂き、
    心より感謝いたします!!!

夏でも冷えが気になられるとの事で、その後如何でしょうか、気になっておりました、、

よもぎ蒸しもとても相性が良いかと思いますので、
    ぜひともまたのお越しをお待ちしております!!!

有難う御座います!!!

• みことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 20:12:49.0

昨日は大変お世話になり、ありがとうございました(^^)

コリかたまって回らなかった首がスムーズに動いて感動しております!
    初めてのカッピングでしたが、丁寧に説明頂き、安心して施術を受けることができました。

ひのきの香りのオイルとマッサージが心地よく、今後もお伺いさせていただきたいと思っております。

みこと様

先日は貴重なお休みにお越し下さり誠に有難う御座います!!!

華奢でおられるので、見た目では到底分かりかねるお疲れが、カッピングで明らかになりましたね泣

少しでもお身体が楽になりましたら、私もこの上なく嬉しく思います!!!

ご多忙と存じますが、どうかご自身のお身体を1番に、、、

私に出来る事が有りましたら、全身全霊でサポートさせて頂きますので、

お辛い時にはまたのお越しを心よりお待ちしております!!!

お忙しい中、心温まる口コミをお寄せ下さり、心より感謝いたします!!!

[投稿日] 2025-07-10 23:04:09.0

久々の口コミ投稿です。ユートピアさんにお世話になるようになって半年が経ちました。痛くて上がらなかった右腕も今では信じられないくらい動かせるようになり感謝しかありません。いろんな箇所のツボを押しながらのマッサージは本当に気持ちが良くてクセになります。毎回、アロマオイルも選べますが個人的にはティートリーにハマってます。リフレッシュ、抗菌等の効果があるそうですが香りはグリーン系で森林の中に寝転んでいる感覚があり、とても清々しいです。60分のコースも受けたことがありますが、セラピストさんの手技を堪能したいのでロングコースで毎回、心身ともに癒されています。どこのサロンさんよりもお安く、お値段以上の施術が受けられるサロンさんです。いつも本当にありがとうございます。

【60日以内再来】漢方オイルマッサージ130分 ¥10,980

友ちゃん様

お忙しい中、いつもお越し下さり誠に有難う御座います!!!

初めてお会いしてから、もう半年になるんですね、、、(しんみり)

お会いする度に友ちゃん様のお優しさに触れる事ができ、私の方こそ

いつも癒して頂いております!!!

ティートリー、沢山ご用意してお待ちしております!!

もうすぐフェイシャルも始めますので、私も楽しみです(^o^)

素敵な口コミ、この上なく嬉しい限りです!!!いつも有難う御座います!!!

[投稿日] 2025-07-09 07:38:57.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通ってましたが前回お伺いしてからほんの少し間があいてしまい、身体が重たいなーと感じていました。
    早く担当スタッフさんのところに行かねば!
    といそいそと予約を入れて、楽しみに伺って…やっぱりここに来ると身体変わります。身体軽くなるし、リラックス効果抜群です!
    今回は諸事情で痛みがある箇所があったので、
    様子を見てもらいながら対応いただきました。不安なことは一切ありません。
    またお伺いします!

口コミを書いて下さったお客様♪次回¥500  OFF

さこ様

いつもお越し頂き誠に有難う御座います!!!

お忙しい中、貴重なお休みに私にお時間をくださり、毎回心から感謝いたします、、!泣

少しでもさこ様のお力になれましたのなら、この上なく嬉しいです!!!

これからもっと変化を感じて頂けます様に、甘んじる事なく丁寧な施術を心がけて参ります!!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!(^^)

やる気を奮い立たせてくれる胸が熱くなる口コミまで、有難う御座います!!!

• レストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:22:12.0

案内から丁寧に対応して下さり、店舗の雰囲気もリラックスできて安心してお任せできました。施術も心地よく、身体全体が軽くなりました。また、是非伺いたいです。接客も素晴らしく大満足です。

レスト様

先日はお越し下さり誠に有難う御座います!

駐車場を惑わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。。

そしてなんとも有難い、この上なく嬉しい口コミまで投稿して下さり、心より感謝いたします!!

私の方こそ、気さくに話かけていただき、とてもリラックスした、かつ楽しいお時間でした!!

おこがましいのですが、私からとしましてはとても良い変化が見られましたので、

少しでもレスト様にとりまして良い変化がござましたら、嬉しさの極みです!!!

微力ながらもお身体が少しでも楽になります様、おごらず邁進して参りますので、

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

お忙しい中、心温まる口コミをお寄せ頂き、本当に有難うございます!!!

[投稿日] 2025-06-23 05:24:01.0

今回もステキな時間を過ごせました!
    疲れが溜まってる場所をスッキリ流してもらい、余分な水分が出て行きました!
    暑い外気と、日常的に室内でエアコン下で仕事をしてると身体も追いつかない感じがあるけど、担当スタッフさんの手にかかるとリセット(^^)します!
    足先の冷え、浮腫みはまだ出てないし、
    ほど良く残った痛み…
    施術後3日目の朝もスッキリ目覚めてます(o^^o)

mocababa様

先日もお忙しい中お越し頂き誠に有難う御座います!

また身に余るお言葉を頂き、恐縮です、、!

私の方こそ、いつも楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂いております!!

身内の子の様な気持ちで、勝手に興奮して応援してしまいすみません、、笑

mocababa様の期待を裏切る事が無いよう、これからも一番のサポーターにさせて頂けますように

驕ることなく丁寧な施術を心掛けて参ります。

この上なく嬉しい口コミを有難う御座います!!!

[投稿日] 2025-05-24 19:14:22.0

定期的にお世話になってます。
    こちらにお伺いするようになってから身体の軽さやむくみが変わったと思います。
    効果も力加減もスタッフさんの癒し力も半端なく、病みつきになりました笑
    2回目以降、毎回寝てる気がします。リラックス効果も抜群。

メニューの相談も可能なので助かります。

漢方オイルマッサージ70分+カッピング(吸い玉) ¥8,480

さこ様

いつも貴重なお休みにお越し下さり、誠に有難う御座います!

何ともありがたい口コミもお寄せ頂き、感無量です!!!

お会いするたびにお身体の変化が見られますので、私もとても嬉しいです(^-^)

これからも更にさこ様の癒しになれます様に、奢る事なく邁進して参りたいと思いますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2025-05-23 00:35:28.0

最高な施術ありがとうございました!
    担当スタッフさんの手、カッピング後の身体は老廃物が噴き出て全身から効果を感じます!
    足先の冷えも感じず、身体が本当にスッキリ!
    痩せたんじゃないかと錯覚を起こします笑
    また全身流しをお願いします(^^)

mocababa様

こちらこそお忙しい中、貴重なお時間を私に下さり、心より感謝いたします!!!

身に余るお言葉を頂き、ありがたき幸せに存じます!!!泣

おこがましいとは思いますが、少しでもmocababa様のお役に立てますのなら至福の極みです!!!

私にとっても、とても楽しい幸せなお時間をありがとうございますm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみに、精進して参ります!

有難う御座います!!!(^-^)

• tmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 19:49:21.0

今回も全身ほぐしていただきスッキリしました(^^)
    何も言うことない最高な時間(*´ω`*)
    靴下の痕がつかない束の間の幸せ(゚∀゚)
    ひたすら心身をほぐしていただき、幸せ時間はあっという間に現実に戻りましたが、スッキリした心身は何かと余裕すら感じます!
    また突撃予約させていただきまーす!

tmm様

お忙しい中、いつもお越し下さり誠に有難う御座います!

そして今回も、私の方が癒されてしまう程、楽しい素敵なお時間をありがとうございます!!

いつも終始笑顔にさせて頂き(時には大爆笑)、私こそ沢山の元気とパワーを頂いております!!

お忙しい中貴重なお時間を当店に下さり、感謝しかございません。。

少しでもtmm様のお力になれます様に、慢心する事なく日々精進していきたいと思います!!!

またお会いできる日を心から楽しみにしております!(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:36:43.0

初来店です。
    身体のカウンセリングだけでなく、わたしが喋りまくったものをずっと聴いて、全部前向きに返して頂き、セラピストさんの傾聴と笑顔に心身癒されました。
    施術は全く痛くなく、かといってタッチングだけでなくいい塩梅です。最中も力加減・空調など気にして下さいます、

難をいうならサロンの場所が、方向感覚に自信がない人にはナビアプリは必須なところにあることですね。
    住宅地の中なので言葉では表し尽くせません。
    でもそれを踏まえても、またガッツリ癒してもらいに行きたくなるところでオススメです。

【満足度No.1】漢方オイルマッサージ130分 ¥11,980→¥10,980

ゆっこ様

先日は貴重なお時間を当店に下さり、誠に有難う御座います!!

そして何よりも場所が分かりづらく迷わせてしまい申し訳ありません!!!( ;  ; )

私的にはまだ話し足りない位でしたが笑、身に余るお言葉を下さり、心より感謝申し上げます!!!

少しでもゆっこ様のお役に立てたのでありましたら幸いですm(_ _)m

こちらこそ終始笑いあり怒りあり笑のお話が楽しくてあっという間のお時間でした!!!

またお疲れの際や気がむかれた際には、少しでもゆっこ様の癒しになれます様、全力で整えさせて頂きますので、お会いできる日を楽しみに精進して参ります!!!

とっても楽しかったです!(^^)

嬉しい口コミまで、有難うございます!!☆

• tmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 06:19:04.0

背術していただいた後の、溜まりに溜まった身体の水分がスッキリと出て行く感覚が最高です!
    人生カウンセリングしてもらいながら、血流良くしてもらい、心身のデトックス効果が翌日からの元気に繋がってます!
    またお願いします(^∇^)

tmm様

先日もお会いできてとても嬉しかったです!!
    今では勝手に我が子のように自慢したくなる様な、希望溢れる楽しいお話をさせて頂き、私の方こそ沢山パワーを頂いているんですー!!
    いつも有難う御座います!!m(__)m
    微力ながら、普段頑張りすぎなtmm様のお役にたてます様、これからも全身全霊でマッサージさせて頂きたいと思います!(^^)
    またお会いできる日を、心待ちにしております!!

[投稿日] 2025-04-02 17:45:19.0

定期的にお世話になっています!
    メニューは毎度同じコースを頼んでいます。
    3回目で凝り固まってた筋肉もほぐれてきたのか、
    ハンドの強さを上げてもらっても痛く無かったです。こんなに効果が出るなんて…!全幅の信頼を置けるサロンだと思います。
    そして安定の爆睡…リラク効果半端ないです。良いサロンさんに出会えてよかったとしみじみ思います。
    しばらくは同じメニューをお願いしますが、もっと身体がほぐれてきたら他のメニュー(よもぎ蒸しとか)もお願いしたいと考えてます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

口コミを書いて下さったお客様♪次回¥500  OFF

さこ様

先日もお越し下さり誠に有難うございます!!!

私自身、確実にお身体の変化を見て感じさせて頂き、この上なく嬉しく、セラピスト冥利につきます、、、!!!

そして身に余るお言葉を頂き感謝致します、、!!!

確実にお身体は良い方向に変化されておりますので、これからもさこ様のゴールに少しでも早く近づく事ができます様、全力で向き合わせて頂きたいと思っております!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

有難うございます!!!

• ヨーヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 22:40:56.0

初めて行きました。道に迷いましたが親切に対応してくださって、ありがとうございました。体の凝りがすごくて、最初は痛かったのですが、だんだん凝りが取れて気持ちが良かったです。また定期的にお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【オープン記念価格】漢方オイルマッサージ60分 ¥7,980→¥5,980

ヨーヨー様

先日はお越し頂き誠に有難う御座います!!

また、場所が分かりづらく道に迷わせてしまい大変申し訳ありません!!!

少しでもヨーヨー様のお身体に良い変化がございましたら、この上なく嬉しいです!!

前回よりも今回、と更に楽になっていただけます様、邁進して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

有難う御座います!!

ユートピア(U→topia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー