ネイルとリラクゼーションのセットコースで行きました
初めましてなのに とても親しみやすく友達のお家に遊びに行った感覚になりました 飲み物 おやつも出して頂きトークも楽しく 私の求めている親しみやすいサロンそのそのものでした ネイルのカラーも豊富にあり選ぶのに迷いました 以前通っていたサロンは色が薄かったりカラーが少なかったりで不満があったけど このサロン色も豊富で2度3度塗りは希望でしてくれるので嬉しい限りです 3度塗りでカラーがしっかりでてマグネットネイルが映えました
足の保湿もして頂きその後に足ツボマッサージに入りました 目を閉じて今体が求めてるオイルを選びました まさしく求めていた物を引き 楽しかったです
足もしっかりほぐして頂き 足のむくみも解消した感じで軽くなりました 施術後にハーブティーも頂き美味しかったです ネイル+リラクゼーションだと半日は時間がかかるけどめんどくさがり屋の私にはピッタリなサロンです
1日美容の日としてゆったり過ごせます
通りから1本奥の道なので静かで良かったです
【セット】フットマグネットorフラッシュ30%off+足ツボ30分 ¥8,360→¥7,900
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
れんこん様、先日はご予約くださり、ありがとうございました。
フットマグネットと足ツボのセットで、大変喜んでいただき、
とても嬉しいです!
口コミ登録もしていただき、感謝いたします。
可愛いいちじくカラーのマグネットが明るく楽しいれんこん様に
とてもお似合いでした♪
足ツボで足が軽くなったとおっしゃって頂き、れんこん様のお身体が
少しでも良くなりとても嬉しいです。
お褒めの言葉も沢山いただき、本当にありがとうございます!
これからも、れんこん様のご褒美美容をさせて頂けると幸いです。
2回目です。
前日から何色が良いか考えてくださったようで、私好みの素敵なカラーを提案してくださり嬉しかったです(*^^*)
ヘッドフェイスマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまい、どんな感じだったかわからなかったのが残念です。次回は起きていられるかな(笑)
また次回もお願いします!
ハンドワンカラー+ヘッドフェイススパ30分¥8,800→¥7,300
月1度のネイル リラクゼーションのセットコースに行って来ました 行くたびに新商品があり 楽しいです
名前が覚えないぐらいいろんななまえで ビームみたいな虹色のミラーとても夏らしく可愛いく仕上がりました
カメレオンフレークだったかな またまたこれも可愛いです 足ツボも いつもと同じく 悲鳴です 終わった後は足もほっそり 癒されました
【セット】ハンドワンカラー+足ツボ30分 ¥8,470→¥6,970
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
れんこんさま、先日はネイルとリラクセットのご予約
ミントグリーンのレインボーパウダーと、
カメレオンフレークなど、キラキラ夏ネイルがとてもステキで
れんこんさまの美爪にお似合いでした♪
足ツボも、段々とふくらはぎがシュっとしてきて、
痛みも前に比べると良くなってきているので、
お身体の状態が改善されてきていると思います!
次回も楽しみにしています♪
突発的な要望にお応えいただきありがとうございます!
希望通りの色になり大満足です!
ハンド定額シンプルコース ¥8,250→¥7,450
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
あーさま、先日はご予約ありがとうございました。
ティファニーブルーネイルがとてもステキで、
お似合いでした♪
いつも明るく楽しいあーさまから、元気を頂いています。
また色々お話聞かせてくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
今回はリトルマーメイドイメージネイルをしていただきました。
私の好みをとても分かってくださってるので話してるうちにどんどんキラッキラに派手になっていくのが毎回めちゃくちゃ楽しいです!
次回のネイルも決めたので今からとても楽しみです!
【セット】HANDおまかせ+ボディケア60分¥14,300→¥12,800
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
あいさま、先日はご予約ありがとうございました!
リトルマーメイドネイル、とても可愛くてお似合いでした♪
ヘッドフェイススパもやってくださり、感謝いたします。
肩がとてもお疲れでしたので、次回疲れや凝りを取れたら
いいなと思っております。
次回も楽しみにしております♪
二度目の来店で、前の剥がし込みで両手をネイルしてもらいました。グラデーションが自然な出来栄えで、キラキラのコートをしてもらって華やかになりました。施術もとても丁寧で、ハンドマッサージまでしてもって、とても気持ちよかったです。
【初回オフ無料】カラーグラデorフレンチ ¥6,050→ ¥5,100
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
ニコルママさま、先日はご予約いただき、ありがとうございました。
葡萄カラーのグラデーションがステキなニコルママさまに
とてもお似合いでした♪
フラッシュトップのキラキラネイルで夏を楽しんでくださいね。
楽しいお話もありがとうございます♪
ハンドマッサージ喜んでいただき、嬉しいです。
ネイルとしっかり足ツボand膝下マッサージが一緒に受けれたのはとても良かったです♪ネイルもキラキラ可愛く仕上げていただけたし、マッサージもとても気持ち良かったです♪両方探していたので私にとってまさに『ちょうどいい』でした(^^)
【セット】フットワンカラーフットバス付+足ツボ30分 ¥9,570→¥8,070
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
mhさま、先日はご予約ありがとうございました!
フットネイルと足ツボのセットでのご予約、感謝いたします。
フットはオレンジのオーロラネイルでツヤピカでとてもステキでした♪
足ツボも喜んでいただき、嬉しいです。
お話も楽しかったです♪
キラキラネイルで夏を楽しんでくださいね♪
今回もとってもステキに仕上げてくださいました
来店までにサンプルを数種類作って準備してあって感動です!
毎回本当に親切丁寧で大満足です!
美フォルムワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,700
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
aycさま、先日はご予約ありがとうございました。
オーロラアシメネイル、とってもステキで
お似合いでした♪
オーロラネイルを気に入ってくださり、嬉しいです!
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
感謝いたします。
次回も楽しみにしています♪
凄く優しそうな方で、話しやすくて
楽しくネイルをやって頂けました!
ネイルも可愛くしてもらえて大満足です!
次回はフットネイルをお願いしようと思います。
【初回オフ無料】ハンド定額シンプルコース¥8,250→ ¥7,000
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
らりなさま、先日はご予約くださり、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
ネイルも気に入っていただけて、良かったです。
パープルピンクのマグニュアンスが
おキレイならりなさまにとてもお似合いでした♪
私もらりなさまと色々お話でき、とても楽しかったです。
フットネイルのご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
雰囲気が良く、対応がとても丁寧でした。ハンドマッサージ気持ち良かったです。チョイスしたカラーも素敵でした。ありがとうございました。
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
ゆめこさま、先日はご予約ありがとうございました。
また、ステキな口コミもありがとうございます♪
モーブピンクのグロスカラーがキレイでとてもお似合いでした。
ハンドマッサージも喜んでいただき、嬉しいです。
お話も楽しかったです♪
巻き爪ケアをしていただき今回もしっかり広がりました。巻き爪ケアの後のカラーは仕事で大丈夫な程度のカラーを混ぜて作ってもらいました。お菓子やお茶をいただいてきれいな空間でのんびり過ごせます。施術はいつも丁寧にやってくださります!
【巻き爪ケア2本セット】ワンカラーフットバス付 ¥7,700
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
ゆこさま、先日はご予約いただき、ありがとうございました♪
ステキな口コミもありがとうございます。
巻き爪ケアを気に入っていただき、嬉しいです♪
カラーもオレンジピンクでラメも入っていて、
ゆこさまの明るい雰囲気にとてもお似合いでした!
お話もいつも楽しくあっという間の時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて行きましたが、話しやすいネイリストさんで、おやつとドリンクをいただきながらくつろぎながら楽しく過ごせました!
丁寧にネイルしていただき、仕上がりも満足しています。
足ツボマッサージが痛気持ちよくて、足がすっきりしました!
【初回オフ無料】ワンカラー フットバス付¥6,600→¥5,500
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
merryさま、先日はご予約ありがとうございました!
ステキな口コミもありがとうございます。
キラキラネイルが夏らしくとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです♪
足ツボでスッキリして頂けて、嬉しいです。
merryさまの癒しの時間になれていたら、
幸いです♪
今回も可愛くしてくださりありがとうございます^-^細かいオーダーを丁寧に聞いてくれて感謝です!またお願いします!
ちゅるんワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,700
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
まいさま、先日はご予約くださり、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
オフの際、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シルバーに、フラッシュホロパウダーで
キラキラネイルがとても夏らしく、まいさまの美爪に
お似合いでした♪
こちらこそお時間長くかかってもお優しくしてくださり、
感謝しています。
次回も楽しみにしています♪
大満足な仕上がりでした!
気になるパウダーのサンプルをその場で作ってどんな感じになるか丁寧に教えて頂き、本当に親切なネイリストさんです。
ハンド定額シンプルコース ¥8,250→¥7,450
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
aycさま、先日はご予約ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
オーロラネイルとてもステキでお似合いでした♪
新作が入りましたので、良かったらお試しくださいませ。
次回も楽しみにしております。
以前利用した際のサロンの雰囲気や担当スタッフさんのお人柄がよかったので2回目の利用をさせていただきました。
丁寧な施術と可愛いデザインで大満足です!
今トレンド♪マグネットorフラッシュ ¥7,700→¥6,800
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
あーさま、先日はご予約ありがとうございました。
また、ステキな口コミをありがとうございます♪
とても嬉しいです!
フラッシュマグネットネイルが、あーさまの美爪に
お話も楽しかったです♪
リピートいただき、感謝いたします。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
おまかせネイルとリラク60分施術していただきました。
今回はアリスイメージネイルお願いして、サンプル見せてもらったらすごい可愛すぎてテンションあがりまくりました!
いつも私のツボをおさえて素敵なネイルを考えてくれるので本当に嬉しいです!
また素敵なネイルよろしくお願いします!
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
あいさま、先日はご予約ありがとうございました♪
アリスネイルを気に入っていただき、嬉しいです!
お時間いただき、ありがとうございました。
いつも可愛い!と言っていただき、とても励みに
なります。
お身体も疲れていましたので、あまり無理しないように
してくださいね。
次回も楽しみにしております♪
6月限定クーポン ネイル ヘッドフェイスマッサージのセットで行って来ました このタイプのリラクゼーションははじめて 顔が小さくなりました 足つぼと違い気持ち良さがありました ネイルも 新しいのが入荷されていて 今回は選ぶのに迷ってしまいました オーロラブームから 最近はハデハデ キラキラ 映えがブームの中 センス良く 期待通りにして頂きました
色々なアドバイス おすすめをいつもして頂けるので話していて楽しいです
次回も ハデハデの 映えで行きたいと思います
【6月限定!】ハンドワンカラー+ヘッドフェイススパ30分¥8,800→¥7,000
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
れんこんさま、先日はご予約くださり、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘッドフェイススパ気持ちよかったというコメント嬉しいです!
ネイルも気に入っていただき、ありがとうございます。
私もれんこんさまとのお話がとても楽しく、
毎回癒されております♪
新作が入っておりますので、良かったらお試しくださいませ。
次回も楽しみにしております♪
ステキな古民家でゆったりリラックス出来ました。
たくさんかわいい色がありすぎて悩みに悩んで決めました
今回はキラキラにしてみました。キラキラだけど馴染む色で
派手すぎずよかったです。
足ツボもして貰い、最近疲れが溜まっていたので
良いタイミングでした。次は体のマッサージもお願いしたいと
思います~
また次も来たい!と思わせてくれる心地よい接客でした。
【初回オフ無料】フットマグorフラッシュ¥7,450→ ¥6,300
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
うさこさま、先日はご予約ありがとうございました!
キラキラフラッシュネイルが可愛くて、
うさこさまにとてもお似合いでした♪
サンダルにもピッタリでした!
足ツボも喜んでいただき、嬉しいです。
お話も色々でき、楽しかったです♪
ネイル後のマッサージが好きで今回はマッサージのみで予約しました。
本当に気持ちよくてスッキリしました♪
またマッサージだけでも行きたいです!
【小顔,ハンド】ヘッドフェイス30分+ハンド30分 ¥6,270→¥5,200
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
aycさま、先日はご予約ありがとうございました!
リラクのご予約もいただき、とても嬉しいです♪
感謝いたします。
スッキリし、楽になって頂けて良かったです。
嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
励みになります!
次回も楽しみにしております♪
ネイルの後に全身マッサージという最高の至福の時間を過ごさせてもらいました。
ネイルの色や仕上がりも気に入ってます。
今度はフットでお邪魔しますね。
【セット】ハンドワンカラー+ボディケア60分 ¥10,450→¥9,450
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
ミカちゃん様、先日はご予約ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ネイルを気に入ってくださり、嬉しいです。
ボディケアも受けてくださり、感謝いたします。
ミカちゃん様と色々お話でき、とても楽しかったです♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
今回もおまかせネイル&リラクをやっていただきました!
毎回おまかせデザインのイメージを作って待っててくださるので本当にありがたいです!
そこからストーンつけたり色の位置変えたりとかを相談する時間がとても楽しいです!
リラクもいつもやってもらった後はとても楽になるので本当に助かってます。
また次のおまかせネイルも楽しみです!
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
あいさま、先日はご予約ありがとうございました。
また、ステキな口コミもありがとうございます!
私も、あいさまのネイルデザインを考えるのがとても楽しいです♪
いつもおまかせネイルをご予約してくださり、感謝いたします。
ネイルを可愛いと仰ってくださるので、ほんとに嬉しいです。
ボディケアも施術後は肩が楽になったと仰ってくださり、
ありがとうございます♪
次回も楽しみにしています!
自分のこだわりをしっかり聞いてくれるので出来栄えが自分好みになります!可愛くしてくれてありがとうございます^^
カラーグラデorフレンチ ¥6,050→¥5,250
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
まいさま、先日はご予約ありがとうございました!
フレンチマグネットのネイル、気に入ってくださり、
嬉しいです。
まいさまにとてもお似合いでした♪
お時間いただき、申し訳ありませんでした。
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
フットに行って来ました
前日にやりたいカラー イメージを伝えてサンプルを作って頂きました NICEちょいすで サンダルに映えるカラーで可愛いく仕上がり 夏先取りの為 車でサンダルに履き替え 外で撮影会をしました ラメが太陽光でキラキラで最高勧めてくれる物が 好みにドンピシャで最高
気になるのがあると前もって連絡しとくと サンプルを作ってくれるので 最近は カラー選びで時間をかけずにすんでいます 足ツボは相変わらずの悲鳴でした 足の違和感は減りました 来週も 癒されにいきます
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
れんこん様、先日はご予約くださり、ありがとうございました!
ゴールドグリッターとネオンピンクにユニコーンパウダーが
とてもステキでお似合いでした♪
先にやりたいカラーをご連絡くださり、とても助かります。
喜んでくださり、嬉しいです!
白のサンダルにも合っていました♪
足ツボは、ふくらはぎの張りや足裏の硬さが
だいぶ緩和されてきましたね。
次回も楽しみにしています♪
デザインや色など迷っても嫌な顔せずとても優しく対応してくださり、今回もステキなネイルに仕上がりました♪
いつも大好きな曲を流して待っていてくれるのが、嬉しいです♪
最後のマッサージも気持ちいいので、次回はマッサージで予約します!
今トレンド♪マグネットorフラッシュ ¥7,700→¥6,900
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
aycさま、先日はご予約いただき、ありがとうございました!
ネイルを気に入っていただき、とても嬉しいです♪
マッサージも喜んでくださり、感謝致します。
いつもお話が楽しくあっという間の時間です。
また次回も楽しみにしています♪
初めて利用させていただきました
キラキラのラメネイルが好きな私にとってドンピシャのちょーキラキラのカラーがあり即決でそのラメにしました!
でも、カラーがたくさんあり迷ったけど夏ってことで青にしました^ ^すごく可愛くてテンションあがります!
お話も共通のスポーツで盛り上がり、いろいろな話しました(^○^)
足ツボマッサージも初めてでドキドキしてたけど痛気持ちかったです!
マッサージとネイルが同じ場所で同じ時にできるなんて感動!次のネイルの時はマッサージもお願いします!笑
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
さやさま、先日はご予約くださり、ありがとうございました!
また、ステキな口コミもありがとうございます。
キラキララメのブルーネイルがとても夏らしく、
お似合いでした♪
気に入ってくださり、嬉しいです!
ネイルとマッサージが一緒に出来るのが嬉しいと
仰ってくださり、ありがとうございます。
お話もとても楽しかったです♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。
今回は訳あってネイルオフが必要になり伺いました。
そしてリラクは前回大満足だったメニューでお願いしました。
4時間近くおじゃましましたが、お話も楽しく終始丁寧に施術していただきました。
ケアしてほしい所を細かく聞いてくださるのがいいですね。自分の疲れている所を自覚できると、普段の姿勢とか習慣を見直せます。
こちらに来ることは、まさにご褒美時間です!
翌日は体も軽く、元気いっぱいで出勤できました。
【凝りむくみ疲れ】ボディケア60分+足ツボ30分 ¥7,920→¥7,000
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
Hanakoさま、先日はご予約くださり、ありがとうございました!
またいつもステキな口コミをありがとうございます。
お身体楽になっていただけて、良かったです。
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
こちらこそお話が楽しくあっという間の時間でした。
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
お仕事頑張ってくださいね。
以前はネイルでお伺いし、今回はマッサージでお世話になりました。前回も今回もとても丁寧で気持ちよく施術が受けられます。夜までアロマオイルのいい香りに癒されながら過ごせました。またお伺いしたいです。
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
ゆこさま、先日はご予約頂き、ありがとうございました!
リラクゼーションでもご利用頂き、感謝致します。
また、ステキな口コミの投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです。
ゆこさまと色々お話もでき、楽しかったです♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。
ホットペッパーで美浜町のネイルサロンを探していたらこちらを見つけたので予約しました。トークも楽しくて、最初から最後までずっとお話楽しかったです。ネイルは親指デザイン+その他ワンカラーでギャリッターを選びました。キラキラでとーっても可愛いです。サンダルを履くのが楽しみです♪最後に足ツボマッサージもしていただきました。痛気持ちくて今度はマッサージだけでも伺いたいと思いました。主人も足ツボマッサージに連れてきたいと思いました。またよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】フット選べる親指アート+ワンカラー ¥7,700→¥6,500
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
まりのさま、先日はご予約頂き、ありがとうございました。
また、ステキな口コミをありがとうございます!
ネイルを可愛いと言っていただき、とても嬉しいです。
足ツボも気に入って頂き、ありがとうございます♪
わたしもまりのさまと色々お話でき、とても楽しかったです!
旦那様の足ツボもぜひご利用くださいませ。
また、お会い出来るのを楽しみにしています♪
ネイルとリラクでお邪魔しました。
紫陽花ネイルをリクエストしてイメージ以上のデザインで施術していただき大満足でした!!
リラクはまだまだ身体バキバキですが、毎回楽にしてもらい本当に感謝してます。
また行きますのでよろしくお願いします!
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
あいさま、先日はご予約頂きありがとうございました。
アジサイネイルを気に入っていただき、嬉しいです!
身体もお疲れでしたが、今回首肩がいつもより凝っていなかったので、
少し安心しました。
次回のおまかせネイルも気に入って頂けるよう、頑張ります!
ワンカラー オーロラパウダー追加の足ツボで行きました
行く前にInstagramで投稿してたカラーが気になったので 事前にサンプルを作って頂き いつも選ぶのに時間がかかるのでスムーズにに施術に入れました マッサージも激痛で騒いでしまいました
その場サンプル作ってくれるので オーロラがどんな感じになるかがわかるので助かります
今回は 爪がかけていたので 綺麗に伸ばす為ショートにしたけど 爪の形が元が長いみたいで ショートでも長く見えるから 綺麗だって言われて 嬉しいです
Nail&Spa SeaGlassからの返信コメント
れんこんさま、先日はご予約ありがとうございました!
また、ステキな口コミもありがとうございます。
とても嬉しいコメントです!
オーロラネイルを気に入ってくださり、嬉しいです♪
れんこんさまのお爪はピンクの部分が長く、
美爪なので、とてもキレイです。
お話はいつも楽しく、時間があっという間です。
足ツボもありがとうございます♪
時間を長く頂き、感謝致します。
次回も楽しみにしています。
シーグラス(SeaGlass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー