顎のラインがシャープになってきて肌艶も良くなったので感謝しています。
【2ヶ月以内の再来店☆韓国No.1肌管理☆】プラピール60分(マッサージ付)
salon C リラクゼーション&ビューティーからの返信コメント
しょーた様
いつもsalon Cにご来店いただきありがとうございます。
今回からプラピールに変更しましたが、
お肌のハリやキメがさらに細かくなって
とてもいい状態になってきています。
そして小顔効果もさらにでてきましたね!
とても効果が早いので私自身これからも楽しみです。
さらに効果を高めていけるよう、
これからもアドバイスさせていただけたらと思います。
しょーた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
今回初めて伺いました。担当してくださった方はゆっくりと丁寧に優しく話してくださったのでリラックスして受けることが出来ました。そしてオイルマッサージの強弱が絶妙で、気持ちよくて最高な時間を過ごせました!
また、是非行きたいと思います。
女性限定★【全身60分 オイルリンパマッサージ】7,500円⇒6,500円
みみ様
先日はsalon Cにご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたこと、
そしてオイルマッサージもゆっくりお過ごしいただけ、
施術がみみ様にとって最高のお時間になったこと
大変嬉しく思います!
是非お疲れの際はまたご利用くださいませ。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
今回はプラピールを施錠していただきました。
敏感肌ですが全くヒリヒリもせず、終わった後はツヤツヤのツルツルになっておりました!
そしてプラピールで予約しましたが、頭やデコルテ、首や肩までもオイルでマッサージしてくださって、気持ち良すぎて本当に大満足でした!!!
2、3週間後にまた是非行きたいです!
幸せな時間をありがとうございました
Y 様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今後、Y様にとってご安心して受けて頂ける施術になればと思っております。
お肌悩みを改善し、理想のお肌作りに向けてぜひ今後salonCにお手伝いさせて下さい。
次回の目安頃にぜひご来店心よりお待ち申し上げております!
担当:櫻井
上手な部位と、もう少しな部位がありましたが、丁寧に施術していただいてるのが伝わりました。自分では3番手ぐらいのつらさだった肩が、終わってみれば1番すっきりしてました。ありがとうございました。
ボク様
貴重なご意見ありがとうございます。
技術にばらつきがあったとのことで、ご満足頂けなかった点、大変申し訳ございません。
まだまだ未熟な部分も多く、頂いたお言葉をしっかり活かして、
次回ご来店頂けた暁には、前回よりも良くなったと感じて頂けるようもっと頑張ります!
マッサージにご満足頂けた部分もあったとの事、とても嬉しいです。
成長のきっかけになるお言葉、ありがとうございます!
担当:山村
今日も気持ちよすぎて爆睡しちゃいました!
寝て起きたらカラダスッキリ!!
リンパも流れて排出量が増えてむくみスッキリ!!
最高です、で、調子がいい!
女性限定★2ヶ月以内の再来店【全身60分 オイルリンパマッサージ】6,500円
ゆうちゃん様
いつもsalon Cにご来店いただき、ありがとうございます。
むくみもスッキリ、お身体の調子もよいとのことで、
わたしも大変嬉しく思います!
ゆっくりおやすみいただくことで副交感神経が
優位になり、よりリラックスできますし、
お身体の疲れも取れやすくなるので
おやすみのほうが効果大です!
これからもお身体のケアはsalon Cにお任せくださいませ。
ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
接客が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
施術も満足です。
ちか 様
日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます!
回を重ねる毎にお肌のハリ感やトーンがアップしていらっしゃり
これからのご変化も楽しみですね!
今後のお肌ケアもぜひsalon Cにお任せ下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
担当:櫻井
美容系で働いてるのもあって技術がわかってしまう分メニュー、料金、技術、駐車場の納得のいくサロンがなくて転々としていましたが担当スタッフさんの指圧が私にはすごくよく、いつも頑張ってくれてありがたすぎるなぁって思っています。おわってからのドリンクとチョコレートがついてるのも凄く好きです(笑)またお願いします。
coco様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
担当もさせて頂けて光栄でございます。
今回も肩甲骨と肩が特にお疲れ溜まっていらっしゃいました。
いつもお疲れ様です。
そして毎回施術中にも気持ちいいと言っていただけて、
安心すると同時に、本当に嬉しく思います!
アフタードリンクにもご満足いただけて何よりでございます。
担当:山村
今日でプラピール4回目です。
回を重ねるごとにシミが薄くなってきていて
毎回楽しみです
また来月お願いします
ララピール・プラピール回数券お持ちの方専用クーポン
ぱっちりパンダ 様
今回も口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
お肌状態やお悩みの改善も回を重ねる毎に変化が出ていらっしゃり
モチベーション高くお通い下さっている事に私も嬉しく存じます。
ぱっちりパンダ様の理想のお肌を叶えるべく
今後も全力でお手入れに努めさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
担当:櫻井
いつものプラピールではなくこちらにしましたが、毎日でも出来る=持続しない、ということですね…。
ビフォアアフターは確かに違いましたが、コスパはあまり良くないかと。
また、予約時に記入していた質問に対し、会計時こちらが聞くまで回答をもらえませんでした。
回答は早く聞きたかったですね。
【再来店】高濃度ヒト幹細胞×エレクトロポレーション☆お肌根本改善コース♪
みゆ様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつも口コミのご投稿を頂き改めてお礼を申し上げます。
事前にご記入頂いたご質問へはご来店時に当方より回答させて頂くべきところ、配慮が欠けておりました事をお詫び申し上げます。
今後は施術前に回答できるよう改善して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
また、効果の持続について伝え誤りや説明不足があり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店のエレクトロポレーションは、ダウンタイムなく安心して受けられる一方で、効果は通常3週間ほど続くと期待できるものとなります。
初期は2週間おきに3回、その後は1ヶ月に1回を目安にして頂くことで、より長く安定した効果をご実感頂けます。
手軽さと持続力を両立出来る施術として、今後もご満足頂けるようご提案を工夫して参ります。
どうぞご安心頂き、楽しみにお越し頂けましたら幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
初めてのオイルマッサージでした!しっかり浮腫みも取れて全身すっきりです(^^)落ち着いたら店内はゆっくり過ごせます、また宜しくお願い致します!
女性限定★2ヶ月以内の再来店【全身120分 オイルリンパマッサージ】10,500円
a様
先日は初めてのオイルマッサージを担当させていただき、
むくみが気になると仰っていましたので、
少しでも楽になって頂けて良かったです♪
店内の雰囲気作りにも力を入れているため、
お褒めのお言葉いただけて、スタッフ一同嬉しく存じます。
お身体の事など、沢山のご質問もありがとうございました。
是非、またお任せくださいませ!
担当:山村
初めてオイルを使用したマッサージを受けました。好きな香りを選んで120分のコースでした。
腰の痛みが、酷かったのがかなりましになりました。また、暇があれば行きたいです。
女性限定★【全身120分 オイルリンパマッサージ】12,000円⇒10,500円
モリモリ様
この度は初めてのオイルマッサージでsalon Cへご予約くださり、施術させていただけて大変光栄です。また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
120分の長いコースをお選びいただいたので、お疲れが溜まっておられたお身体をじっくりゆったりとしたリズムで解させていただきました。お腰のお痛みがましになられたとのことで、モリモリ様の大切なお身体が少しでも楽になられるお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく感じております。
お仕事でお疲れになられた時などに、またどうぞご予約くださいませ。
モリモリ様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:河井
担当スタッフさん
終始笑顔で対応してくださりました!
お店に入った瞬間笑顔で迎えてくださりました。
丁寧に説明してくださり、施術中も力加減痛くないか確認してくださりとても安心して時間を過ごすことができました。炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです!
自宅に帰ったら顔も体もスッキリして久しぶりに元気になりました。来月また伺います。
言葉遣いも丁寧で私自身も勉強になりました。
今まで通ったオイルマッサージの中で一番良かったです!!(ラベンダーの香り良かったです!)
マッサージ後にいただいたフルーツティーもとっても美味しかったです!とても満足です!
えっちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
サロンや接客など数々の面で有り難いお言葉を頂戴し大変励みとなります。
えっちゃん様のとても素敵な笑顔やお人柄に
私こそ学ばせて頂くことが多くあり、salon Cに足を運んで下さり
お手入れに入らせて頂いた事に感謝申し上げます!
またぜひお気軽にお身体を癒しにご来店下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
担当:櫻井
定期的に通っておりますが、こちらに来るのが本当に楽しみです!お店やセラピストさんの雰囲気も大変良く、お肌もキレイになり、癒しのリラックスタイムにもなり、一石二鳥以上です。ヘッドや首肩周りのオイルを使ったマッサージもとても気持ち良く、頭痛も楽になりました!
施術後にドリンクサービスもあり、フルーツティーがとても美味しくて、こちらも楽しみです。
ララピール・プラピール回数券お持ちの方専用クーポン
ぱんだ様
いつもsalon Cにご来店いただきありがとうございます!
そのように楽しみにして来てくださってとても嬉しいです♪
お肌のケアでかかさずご来店くださることで、
だんだんと肌質も変わってきているかと思います。
たくさんお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
とても嬉しく思っております(^-^)
これからもメンテナンスはsalon Cにお任せくださいませ!
ぱんだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
眠りのアロマがとてもいい香りで、リンパ流していただいてる時に少し寝落ちしてしまいました。
終わったあとは身体が軽くてスッキリです。
ウユニ様
いつもsalon Cにご来店いただきありがとうございます。
アロマの香り気に入っていただいてよかったです♪
リラックス効果が高いのでその日の気分で香りを変えて
楽しんでみてくださいね(^-^)
お身体もスッキリしていただいてよかったです!
ウユニ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も中の香りもとても良く心落ち着きました。カウンセリングは親切で丁寧に話してくださったので、すごく嬉しかったです。
マッサージの強さも自分の望み通りに強弱をつけてくださったり、凝っている部分を重点に流してくださったりと終始リラックスした時間を過ごせました。
終わった後のフルーツティーがとても美味しかったので、是非お勧めしたいです♪ありがとうございました。
なあころ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
店内の香りやブレンドアロマ、アフタードリンクにもこだわっているため
お気に召していただけたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉いただけて、本当に嬉しく思います!
リラックスのお手伝いさせていただき、ありがとうございます。
施術中も気持ちいいとのお言葉を聞くことができて安心しておりました。
お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:山村
施術中もリラックスして過ごせました。
また、次回もよろしくお願い致します。
2ヵ月以内再来店★MT【リフトアップマッサージ&パック】(ヘッド付)男性+500円
m 様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
毎回楽しくお話しさせて頂いております!
美意識高いm様ですので
また今後もsalon Cでお手伝い出来る事があれば
何でもご相談下さいませ!
m様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
担当:櫻井
気持ち良すぎて寝てしまいました^^
身体がスッキリしました~~ありがとうございました。
まいこ様
お身体スッキリしていただけたようで何よりです♪
お仕事など大変でいらっしゃいますが、ご無理のないように
またお身体リラックスしにいらしていただければと思います。
まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
とても丁寧に施術していただき、全身が楽になりました。店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
男性限定【全身90分 オイルリンパマッサージ】11,000円⇒9,500円
JS 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
日頃のお仕事のお疲れを少しでも癒せれたのであれば
何より幸いでございます。
またこちらにお立ち寄りの際は
ぜひリラクゼーションしにご来店下さいませ!
JS様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
担当:櫻井
丁寧な接客で、身体もスッキリしました!
かぶ 様
先日はsalon Cにご来店頂き
誠にありがとうございました!
接客や技術に対し有り難いお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
またお気軽にsalon Cへお越し下さいませ!
かぶ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
担当:櫻井
頭、肩、首が大変凝っていたので、施術してもらいスッキリしました。楽しい会話もしていただき、気持ちもリフレッシュしました♪
男性限定★2ヶ月以内の再来店【全身120分 オイルリンパマッサージ】11,500円
ひろ様
全体的にお疲れが出ていましたね。
リラックスのお手伝いさせていただけて、光栄でございます。
今回も沢山お話しさせていてだけて楽しかったです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当:山村
仕事帰りに駆け込みましたが、疲れがとれてかなり癒されました。次は長時間コースでお願いします!
ほり様
この度は数あるサロンの中よりsalon Cへご来店いただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お感じだったお疲れがとれたとのことで何よりでございました。癒されたとのお言葉もいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
お疲れをお感じになった時に、またはお身体のメンテナンスや息抜きなどに、ほり様が当サロンをまたご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
ぜひ次回は、さらにゆったりと受けていただける人気のロングコースもお試しくださいませ。
その際は、サービス券をお渡しできる「萱野神社立体駐車場」をどうぞご利用くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
担当:河井
夏場でも冷え性の私ですが、ベッドの暖かさも強くして頂いたりでも寒がりなんですが、施術が終わった後には身体があったまりリンパの流れも良くなって歩いたら足が軽くて汗もかいて快適でした!頭の指圧もめっちゃ気持ちよくて、次回はヘッドの方をお願い致します。いつも担当の方にわがまま言っても嫌な顔せずして頂いてるので本当にありがとうございます。
女性限定★2ヶ月以内の再来店【全身90分 オイルリンパマッサージ】8,500円
MS様
いつもsalon Cにご来店いただきありがとうございます。
リンパの効果が出ていてよかったです!
老廃物が体内に蓄積されると冷えやむくみの
原因になるのですが、施術終わりにはいつも
変化を実感してもらえているので嬉しいです♪
炭酸ヘッドスパも人気でとても気持ちいいので
おすすめです♪次回お試しくださいね。
MS様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
お陰様で背中に羽が生えたように体が軽くなりました。
ここ数年は肩を回す度にパキパキ音が鳴り、引っかかるような違和感もあったのですが、施術後初めてそれがなくなり感激してます。
本当にありがとうございました。
超重症患者ですが(笑)、今後もケアをよろしくお願いします。
ゴハンダイスキ様
先日はsalon Cへご来店いただきありがとうございました。
初めてのオイルマッサージということでしたが、
身体の変化や効果もわかっていただき、
軽くなったようで私もとても嬉しく思います!♪
これからもお身体のケアは
salon Cにお任せくださいませ。
ゴハンダイスキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
駅から近く便利、内装も素敵でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。
最後に出していただいたティーサービスのフルーツティーも非常に美味しかったです。
ぴぴ 様
先日は数あるサロンの中から
salonCに足を運んで頂き誠にありがとうございました!
ぴぴ様におくつろぎ頂けたのであれば何より幸いでございます。
サロンの雰囲気やご提供に有り難いお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
またぜひお気軽にご来店下さいませ。心よりお待ち申し上げております!
担当:櫻井
本当に毎回施術終わると身体がポカポカして
リンパの流れがよくなり感動します。
流れが良くなるとお肌や体の調子はいいし
ダイエットにも繋がるし最高です
私のメンテナンスはサロンC!!
これからも宜しくお願いします。
ゆうちゃん様
いつもsalon Cにご来店いただきましてありがとうございます。
オイルマッサージの効果を実感していただいて
大変うれしく思います(^^♪
月2回しっかりご来店下さっているのでさらにスッキリ
効果があらわれているかと思います。
これからもお身体のケアはsalon Cにお任せくださいませ!
ゆうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:赤塚
全身に疲れが溜まっており伺いました。足のむくみ、腰から背中のハリ、首肩のコリまで丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。
男性限定★2ヶ月以内の再来店【全身60分 オイルリンパマッサージ】
くま様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
長時間の運転お疲れ様でした。
今回も肩と首だけではなく、むくみもありましたね。
少しでもお身体の凝りをほぐさせていただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当:山村
何度か利用させて頂き、いろんな担当者さまに施術して頂きましたが、どなたも、それぞれとても気持ちがよく、大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございます♪
【期間限定】炭酸ドライヘッドスパ(頭・首肩リンパケア)30分3900円
POPON 様
日頃よりsalonCをご愛顧頂き誠にありがとうごさいます。!
毎回のお手入れにご満足頂けているお声を頂戴し有り難く存じます。
今後もPOPON様に癒しとお身体のリラクゼーションを
全スタッフでご提供に努めて参ります。お任せくださいませ!
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
担当:櫻井
知人の紹介で初めて利用しました。
担当者の方がすごくいいよと教えてもらって指名させてもらいましたが、お話しやすく後半はねてしまってましたが楽しい時間と身体が軽くなり癒されました。
また違うメニューも利用したいと思います!!
ぶたまん様
ご紹介で来ていただいて、ご指名もいただき、
誠にありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごすことができて
とても嬉しかったです♪
お身体とてもお疲れでして、特にヘッドが
固かったので、炭酸ヘッドスパもおすすめです♪
またホットペッパーからいろいろなメニュー見て
みてくださいね!
ぶたまん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
担当:赤塚
やっていただいた後、他の人から「顎の周りがすごいシュッとしてるね」と言っていただいたので、効果も出てきて大満足です。
【2ヶ月以内再来店★韓国No.1肌管理【ララピール 60分】リンパマッサージ付き
しょーた様
いつもsalon Cへご来店いただき、ありがとうございます!
フェイスラインとてもスッキリしてきましたね!!
他の方からそのように言っていただけると
効果出てきているのがわかりますし、
何より私自身もとても嬉しいです♪
肌質も少しずつ変わってきているので、
引き続き、今後も綺麗になるお手伝いさせて
いただけたらと思います。
しょーた様の次回のご来店を楽しみにしております。
担当:赤塚
笑顔で迎えてくださり、リラックスして過ごすことができました。お肌の調子も良くなり、行ってよかったです。ありがとうございました。
MTメタトロン【肌質改善マッサージ&パック】(ヘッド付き) 男性+500円
かな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お過ごし頂いた時間が少しでもリラクゼーションに繋がったのであれば
何より幸いです。
また相乗効果でよりお肌状態も良好になったのであれば大変嬉しく存じます。
またお時間ございましたらお気軽にsalonCへお越し下さいませ!
かな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
担当:櫻井
サロンシー(salon C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー