もっと早くお伺いすればよかったです!!
1回だけでも効果ありました!!
結婚式直前にもう一度お伺いしたいと思います!
【OPEN記念】花嫁美容で大好評♪ブライダル整体100分 ¥15,850→¥11500
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】 からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。
効果を感じていただけたとのことで、大変光栄です。
また、お客様の大切な結婚式に向けてサポートできることを嬉しく思います。
最高の状態で当日を迎えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】 竹内より
しっかり相談に乗ってくださり、丁寧に施術していただけたので、1回でも効果が目にみえて分かりました!
これからも通いつづけていきたいです。
この度は整体院RUFFREEへお越しくださりまして、まことにありがとうございました!
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
一回の施術でもお体の違いをかんじていただけたようで何よりでございます!
施術回数を重ねていくとよりお体の変化をご体感いただくことが可能になってくるのと、その変化がお体に定着していきますのでぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね★
素敵なお式になるようにお体のサポートをしっかりこれからもさせていただければと思います!
理想のお体目指して一緒に頑張りましょう~!!!
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】 鳥澤より
すごく良かったです!
身体がバキバキの状態で伺ったのですが、肩まわりだけでなく下半身もしっかり整えてもらいました。
固まってた前腿を伸ばしてもらったのと、両脇を開いてもらった時が、特に効きました。
前後の写真から、巻き肩で盛り上がってた肩が、ストンと落ちているのを見てびっくり。また伺いたいと思います。
【OPEN記念/肩こり/腰痛改善◎】翼を授ける肩甲骨はがし90分¥14,300→¥9,900
このたびはご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!お体のバキバキ感が和らぎ、肩回りや下半身までしっかり整えることができたとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。前腿や両脇をしっかり伸ばしたことで巻き肩が解消され、施術後の違いを実感していただけたとのこと。ご満足いただけた様子を伺い、施術者としても励みになります。今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】 竹本より
以前より気になってましたが、自宅からは通いづらく今回三宮店がオープンしたので通いやすく行かせていただきました。
説明も丁寧で、施術もとても効果を感じました。肩など可動域も大きくなり姿勢もよくなり、終わった後に立った時に目線が上がってました。
今後の通うペースなどもおすすめも説明されますが、仕事など予定に合わせてでと次回の予約をとるように言われたり、勧誘される事もなく嫌な気持ちになる事もなかったです。
また行きたいなと思えるお店でした。
【OPEN記念】肩甲骨はがし+整体90分 ¥14,300→¥9,900 【肩こり/猫背/腰痛】
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
肩甲骨はがしを通じて、肩こりの解消や猫背の改善に効果を実感していただけたとのこと、私たちの施術がお役に立てていることを大変光栄に感じております。お客様一人ひとりの症状や生活習慣に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けており、可動域の向上や姿勢の改善に努めております。
また、神戸三宮院のオープンにより通いやすくなり、ご来院いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様のご都合に合わせた柔軟な予約対応を心がけ、無理な勧誘なくリラックスして施術を受けていただける環境を提供してまいります。
引き続き、整体院RUFFREE神戸三宮院をよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
整体院RUFFREE神戸三宮院 竹本より
Instagramで拝見しており、初めて来店をしました。
清潔感のある空間で、過ごしやすい店内でした。
担当していただいたスタッフさんとは、お話も弾み、施術も自分ではケアできないところまでしっかりと丁寧にほぐしていただき、ビフォーアフターの写真をみて60分でここまで変わるのか、と驚きました。
一回で効果が実感でき、また通おう、という気持ちになりました。帰りも肩や背中がとても楽で、施術をしていただき本当によかったです。
2週間に一回くらいのペースをおすすめしていただいたので、頻度も多すぎずお仕事をしながらでも通えそうだなと思っております。
【OPEN記念/肩こり/猫背解消】翼を授ける肩甲骨はがし60分¥9,900→¥5,500
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
Instagramをきっかけに足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
施術では一回で効果をしっかりと実感してくださったとのことで、大変励みになりました。
今後も無理のないペースでお仕事との両立ができるよう、サポートさせていただきます。気になることやリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください♪
くぼ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
ずっと肩凝り、首凝りに悩まされていて、お伺いしました。肩甲骨はがしや整体はもちろんですが、日々のストレッチ方法を教えてくださったり、写真でビフォーアフターを撮影してくださったので結果がすぐに見えてとても嬉しかったです。
肩がとても楽になりました。
またお伺いしたいです。
【OPEN記念】肩甲骨はがし+オイルリンパマッサージ90分¥14,300→¥9,900
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。日頃の肩こりや首の不調に悩まれていたところ、私たち[整体院RUFFREE]をお選びいただき、大変光栄に存じます。
肩甲骨はがしや整体の施術に加え、日々のセルフケアにつながるストレッチ方法をお伝えできたことを嬉しく思います。ビフォーアフターの写真撮影により、施術の効果を目に見える形でご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。お客様の体の変化と、それに伴う笑顔こそが、私たちの最大のモチベーションとなります。
私たちは、単なる施術だけでなく、お客様の日常生活の質の向上をサポートすることを大切にしています。肩こりや首の不調の根本的な改善に向けて、継続的なケアとアドバイスを心がけております。今後も、お客様お一人おひとりに寄り添った、きめ細やかなサービスを提供してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。体のお悩みや不安な点がございましたら、いつでもご相談ください。
落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただき、とてもリラックスできました。
肩の張りが気になっていましたが、施術後はだいぶ楽になりました。帰宅の際、歩いている時に少し姿勢が良くなったように感じました。
60分があっという間に終わってしまったので、次回はもう少し長く予約したいと思います。
神戸三宮の数ある整体院の中からRUFFREEをお選び、ご来院いただき誠にありがとうございます。
落ち着いた空間で肩甲骨はがしの施術をリラックスしてお受けいただけたこと、また、肩のお悩みが改善し、姿勢の変化も感じていただけたことを大変うれしく思います。
当院では、お客様にゆったりとした時間を過ごしていただきながら、心身ともにリフレッシュできる施術を心がけております。60分があっという間に感じていただけたことは、私たちにとっても喜びです。
次回は90分コースなど、より深く丁寧な施術をご提供させていただきます。お客様の体の状態に合わせて、最適な施術プランをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。
心地よい変化を感じていただき、ありがとうございました。またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はありがとうございます!肩甲骨はがしの満足度はもちろん、その他美容法などもたくさん教えていただき素敵な時間を過ごすことができました!ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
数ある整体院の中から神戸三宮院へご来院ありがとうございます。肩甲骨はがしの施術とともに、美容法のアドバイスもお喜びいただけて、大変うれしく思います。
私たちは施術だけでなく、日常生活でご自身でできるケアやセルフメンテナンスの方法もお伝えすることを大切にしています。お客様に「来て良かった」と思っていただける時間を提供することが、私たちの喜びです。
体の不調改善はもちろんのこと、美容面でのサポートも当院の特徴の一つです。お客様お一人お一人の目的や生活習慣に合わせて、オーダーメイドのアドバイスを心がけております。
これからも施術とアドバイスを通じて、お客様の健康で美しい毎日をサポートさせていただければ幸いです。ご自宅でのケアで困ったことがございましたら、いつでもご相談ください。
素敵なお時間を共有させていただき、ありがとうございました。スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ラフリー 神戸三宮院(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー