3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ユレル(YurerU)   >

ユレル ヘッドスパサロン ユレル オモテサンドウ カンゼンコシツサロン

• 東京都港区南青山5-4-44ラポール南青山54-104
  • 東京メトロ半蔵門線.田園都市線.銀座線.千代田線. 表参道駅 B3出口徒歩3分.ヘッドスパ

あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 18:33:51.0

店内は静かでライティングも明るすぎず、とても落ち着ける空間でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも細かく行ってくださり、普段デスクワークで頭痛や目の疲れが酷かったですが終わった頃にはとても軽くなっていました。ヘッドスパ&頭浸浴最高です。
    更にセルフマッサージ方法も教えてもらえて満足です!
    またお邪魔したいと思います。

《ご新規様限定 YurerU privatespa70分/個室120分使用》¥15400→¥12320

YurerU ヘッドスパサロン 【ゆれる 表参道 完全個室サロン】からの返信コメント

あやね様

この度はYurerUにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉の口コミもいただきとても嬉しく思います(^ ^)

お忙しいとのことで、お身体の疲れがありましたが
    施術後はお顔も明るくなり、身体も緩んで柔らかくなっていましたね!
    頭身浴も自律神経を整えてくれる効果がありますので、
    よりお身体も軽くなってくれたかと思います!

ゆっくりとリラックスしていただけたようでよかったです(^ ^)

季節の変わり目は睡眠も浅くなりやすいので、身体の疲れも
    溜まりやすくなります。
    お時間がある時や睡眠前などは深呼吸をしたり、
    セルフケアをして身体を休めるようにしてくださいね!

またあやね様にお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

YurerU 花井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:43:51.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、本当に感動しました。今回は妊娠中ということもあり、少し不安もあったのですが、スタッフの方がとても丁寧に体調や姿勢について気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。

施術中は力加減もちょうどよく、頭皮だけでなく首や肩までじんわりとほぐれていく感覚があり、終わったあとは頭がスッキリ軽くなりました。まさに極上のリラックスタイムでした。

空間も落ち着いていて、照明や音楽の雰囲気も心地よく、心身ともに癒されました。妊娠中の自分へのご褒美として訪れましたが、本当に来てよかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定 頭浸浴付き】YurerU private spa  施術100分 ¥22000→¥17600

N様
    このたびはご来店、そしてあたたかなご感想を
    お寄せくださり、ありがとうございます。

ご妊娠中という大切な時期に、数あるサロンの中から
    YurerUをお選び頂けた事、心よりうれしく思います。
    また、安心して施術を受けられたとのお言葉に、
    私もほっといたしました。

今回の施術では、頭皮から首や肩の巡りがやわらかく
    ほどけていくように、力加減にはできる限りやさしい圧を、
    香りには妊娠中でも安心してお楽しみいただける
    オレンジ精油を選ばせて頂き、施術をさせて頂きました。
    自身をそっと労わる時間となっておりましたら、
    何より嬉しく思います。

これからもどうか、ご自身のお身体の声を聴きながら、
    あたたかくお過ごしくださいね。

またお疲れの際はもちろん、ご自身を大切にする時間の
    ひとつとしても、どうぞご無理のないタイミングで
    お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

YurerU 河野

• くま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:48:20.0

素敵な店内でゆっくり静かに施術してもらえてとてもリラックスできました!日々の疲れが洗い流されました!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【ご新規様限定】YurerU privatespa70分/個室120分使用 ¥15400→¥12320

くま子様

この度はYurerUにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しく思います^^

YurerUではほっと落ち着いて頂けるように、
    暖かい光や音にこだわり、個室にて施術させていただいています^^

くま子様がゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)

YurerUでは頭皮や髪質、お悩みに合わせてプロダクトを選ばせて頂き、
    頭皮の張りや気になる部分にアプローチをして頭皮をしっかりと緩めていきます。

オリジナルのエッセンシャルオイルの香りはお好きなものをお選びいただきますので
    毎回香りを楽しんでみてください!

お疲れが出てきたら、セルフケアやルームスプレーなどでゆったりと過ごす時間を
    取るようにして身体を休めてくださいね。

次回もくま子様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^^

YurerU 花井

• やまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 16:17:52.0

初めてうかがいましたがとても上手でした。
    施術はとても上手です。

ただ、時々ため口なのが少し気になりました。
    友達ではないので、「あーそうなんだー」とか、言われるのは少しイヤでした。
    途中廊下か何かでの話し声がかなり大きくてもう少し静かだといいなと思いました。

《ご新規様専用》YurerU spa メニューについて当日ご相談 ¥12320~¥17600

やまと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりました。

一方で、接客中の言葉遣いや、施術中の環境面において、
    ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご対応と、
    落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに一層努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

YurerU 河野

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 15:24:16.0

オープンしてまもなく伺い、今回で2回目です。雰囲気も自分好みで、まるで時間がゆっくり流れるように感じます。

施術ではエッセンシャルオイルを使ったマッサージがとても気持ちよく、前後で撮った自分の写真を比べると、顔がしっかり引き上がっていて驚きました。天然石のホットストーンで行うアイトリートメントは、目の奥の疲れが取れていく感覚を味わうことができ、もう市販のアイマスクには戻れません。

スタッフさんの接客も丁寧で穏やか。終始リラックスして過ごすことができ、大満足の時間でした。また来月もよろしくお願いします^ ^

【YurerU private spa 施術70分】エッセンシャルオイルスパから始まる贅沢spa

まる様

いつもYurerUにお越しいただき、誠にありがとうございます^^
    オープン間もない頃から足を運んでくださっていること、心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気を時間がゆっくり流れるようと感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
    YurerUでは、日常から少し離れ、深く呼吸ができるような空間を目指してご用意しております。

エッセンシャルオイルを使った施術や、天然石のホットストーンによるアイトリートメントも、
    それぞれの感覚を丁寧に受け取っていただき、まるで私たちが届けたい気持ちがそのまま伝わったようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

特にお顔のリフトアップや目元の軽さを実感いただけたとのこと、変化を感じていただけて本当に何よりでございます。
    私たちYurerUでお過ごしになる時間が、まる様にとって心落ち着く美容の時間となれば嬉しいです。

今後も丁寧に、心を込めてお迎えできるよう努めてまいります。

来月も楽しみにお待ちしております^^

YurerU 堀江

• みむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 17:38:35.0

これまで色々なヘッドスパに行ってきましたが、YurerUさんは別格でした。
    施術は本当に丁寧で、気づけば深くリラックスしていて終わった後のスッキリ感がすごいです。
    特に悩んでいた食いしばりにも効果を感じられて、驚きました。
    無料オプションのハンドマッサージも気持ちよくて、細やかな心遣いが嬉しかったです。
    サロンの空間もとても心地よく、静かで落ち着ける雰囲気が最高でした。
    初めて「これからずっと通いたい」と思える場所に出会えました。またよろしくお願いします。

みむ様

この度はYurerUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^

数あるヘッドスパサロンの中からYurerUをお選びいただき、
    また施術もお褒めの言葉をいただきスパニストとしてとても励みになります。

施術中に深くリラックスしていただけたこと、
    また、お悩みだった食いしばりにも効果を感じていただけたとのこと、本当に何よりでございます。

ハンドマッサージや空間づくりもYurerUが大切にしている“心地よさ”のひとつですので、
    細やかな点まで感じ取っていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからずっと通いたいと思っていただけたことに心からの喜びを感じ、
    今後もみむ様のお身体と心に寄り添い、深く緩むような時間をお届けできるよう努めてまいりま^^

またお会いできます日を楽しみに、心よりお待ちしております。

YurerU 堀江

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:52:33.0

とっても気持ちよく、眠ってしまっていました。
    担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく、リラックスできました!
    ステキ空間です!

ゆか様

大変嬉しいお言葉の口コミもいただきありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

今回ゆか様にはBodyというYurerUオリジナルエッセンシャルオイルを使用していきました。
    こちらのオイルにはイランイランの香りがブレンドされており、
    リラックス効果やホルモンバランスを調整してくれる効果があります

普段忙しいとのことで、肩や首など身体のお疲れがたまっていましたので
    なるべく全体の巡りが良くなるように、
    ゆか様に合わせたプロダクトと施術内容でケアさせていただきました。

施中後はお顔が明るくなり、特に目元がスッキリされていましたね!

季節の変わり目だと自律神経も乱れやすく、不調が出てきやすいので
    寝る前など深呼吸をしながらゆっくりストレッチをしたりすると
    リラックスしてぐっすり眠れるようになります。
    時間がある時や疲れてきたらやってみてください!

まゆか様のご来店をいつでも心よりお待ちしております^^

YurerU 花井

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:34:08.0

オープンしてから初めての来店でした。
    雰囲気良くて個室なので、ゆっくりできました。
    香りもその時の状態で選べるので楽しみです。
    若干、個室内の音楽?の音量が個人的に
    気になってしまいました…それ以外は満足です!
    いただいた香りのスプレーはお風呂入る時に
    シュッシュしてます笑
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【ご新規様限定 頭浸浴付き YurerU private spa  施術100分】¥22000→¥17600

くたお様

この度はYurerUにご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しいお言葉と貴重なご意見もありがとうございます。

皆様にお寛ぎ頂きたく、個室でお仕上げまでさせていただいています。
    音響はより心地よくお過ごしいただけるよう調整を重ね改善しましたので、
    次回もYurerUの空間をお楽しみいただければ幸いです^^

今回はくたお様のお疲れの箇所を頭皮やお悩みに合わせたプロダクトを選んで
    しっかりケアさせていただきました!
    施術後は全体的に血流が良くなって、頭皮も柔らかく、スッキリされていましたね^^

サービスのルームスプレーも活用してもらえて嬉しいです^^
    好きな香りはリラックス効果が高まってくれるので、睡眠前に使用するのもおすすめです!
    毎回エッセンシャルオイルの香りはお好きな香りを選べますので
    お好きな香りを教えてくださいね!

日々のお疲れが少しでも緩んで、深く呼吸できるよう
    これからもくたお様のケアをさせていただければと思いますので
    不調やお悩みなど気になることをお話しください。

またくたお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

YurerU  花井

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:25:53.0

初めて伺いました!  まずは予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )  ですが来店と同時にお水をくださったり笑顔で迎えてくださりとお優しい対応をしてくださいました!  施術に関しても常に丁寧でした! シャンプー台でカウンセリングからお仕上げまでしてくださるので移動がなく最後までリラックスできます☆  そしてずっと気になっていた頭浸浴メニューがありしていただけて嬉しかったです♪  またよろしくお願いいたします(^^)

ゆこ様

お褒めの言葉もたくさん頂き、ありがとうございます^^

当サロンでは、お客様に心から安心してリラックスしていただきたいという思いから、
    カウンセリングからお仕上げまで、すべての工程を個室にてご案内しております。
    施術からお仕上げまでリラックスしてもらえてとても嬉しいです(^ ^)

普段立ち仕事でお忙しいとのことでしたので、身体のお疲れがたまっていましたね!
    身体が硬くなってくると循環が悪くなり、肌荒れやむくみ、抜け毛の原因になってきます。
    なので今回は身体に入ってる力が緩むように首元中心にケアさせていただきました

頭浸浴は自律神経神経を整えてくれる効果があるので、ヘッドスパにプラスして
    ケアすることでとてもゆったり心地よく身体が休まってくれます。

次回もゆこ様の体調に合わせて、プロダクトや施術をカスタムしてケアさせて
    いただきますので、気になることがあればなんでもご相談してくださいね!

またゆこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

YurerU  花井

• mixxkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 18:08:40.0

気持ちの良い空間と施術でリフレッシュ出来ました!
    力加減を最初に聞いて下さり、いつの間にか記憶がなくなるほどリラックスできて、あっという間の時間でした。
    施術後は寝起きなのに、目がぱっちりしてびっくりしました。ありがとうございました!
    また定期的に伺います!

mixxki様

大変嬉しいお言葉の口コミもいただきありがとうございます^^

ヘッドスパの効果を実感していただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います。
    香りや照明、音など空間づくりにもこだわっておりますので、そうした点も感じていただけたこと、大変ありがたく思います^^

施術後は目がとても開きが良くなりスッキリされていましたね!
    今回は眼精疲労や肩首まわりの凝りがあり、硬さがでていましたので
    全体的に身体を緩ませるよう、顔まわりや首を重点的にケアさせていただきました。

身体の力が緩むことで巡りが良くなり、深い呼吸ができるようになるので
    疲れが取れやすくなってくれます。

お時間がある時にはホットタオルでお首を温めたり、軽いストレッチを
    することで身体も温まり、ぐっすりと睡眠がとれるようになるので
    時々やってみてください!

次回も体調に合わせたケアを提案させていただきますので、
    お話を聞かせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

YurerU  花井

• らぶちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:10:45.0

娘に一緒に予約し、同時施術していただきました。
    植物と照明が素敵な店内で、リラックスできました。
    丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けられました。
    頭身浴、マッサージは心地よく終わった後は頭も肩こりもスッキリ!いただいたエッセンシャルオイルも嬉しくて、お風呂で使って癒されています。

らぶちゃん様

大変嬉しいお言葉の口コミもいただきありがとうございます^^

店内やお部屋など、心地よく過ごせるような空間になるように心がけているので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

肩こりや首などもお疲れがありましたのでお疲れの箇所を重点的にケアさせていただきました。
    施術後は目がぱっちりとなってスッキリされていましたね^^

今回お選び頂いたLIFEという香りのオリジナルエッセンシャルオイルはシダーウッドの香りをブレンドしています。
    気持ちを落ち着かせたり、リラックス効果が高まる香りなので
    より、身体の疲れも取れやすくなってくれたかと思います^ ^

頭浸浴もリラックス効果が高く自律神経を整えてくれる効果があります

次回も不調やお悩みなど、お話をいろいろと聞かせてください^^
    またらぶちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YurerU 花井

• テベスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 14:19:02.0

久しぶりにスパ専門店に伺いました。
    場所が分かりにくいところが難点ですが、接遇、雰囲気、施術がよくて施術中に記憶を失いました。

また機会があればぜひ行ってみたいです!

【贅沢リフトアップ&エイジングケア特化】YurerU spa70分 美容効果◎spa

テベス様

先日はお忙しい中、YurerUにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!

今回テベス様には、お選び頂いたBODYというオリジナルのエッセンシャルオイルを使用して、施術していきました。
    こちらはお身体の疲れに主にアプローチしてくれる香りになっています。
    施術後はお顔色や頭皮が血流明るくなってくれていましたね!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^

施術中に眠ることで、副交感神経が活発になり余計な力が抜けてくれるので
    緊張している状態よりも効果が出やすくなってくれます。

普段の睡眠の質も上がると疲れも取れやすくスッキリしやすいので
    睡眠前などは深い呼吸をしたり、ルームスプレーなどいい香りで
    リラックスする時間をとってみてくださいね!

また環境を整えてテベス様のご来店を心よりお待ちしております^^

YurerU 花井

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 06:07:22.0

70分のヘッドスパをお願いしました。
    時間もちょうど良く、しっかりとほぐして頂けて満足です!店内も異空間に来た雰囲気で落ち着いて過ごせました。また伺おうと思います。

しょこたん様

また大変嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    施術後はお顔が明るくなって、目元もよりぱっちり開いていましたね(^ ^)
    しょこたん様は普段からセルフケアなどをしっかりされていましたので
    効果がとても出やすかったと思います!

ヘッドスパも定期的にすることで巡りが良くなり、
    お肌や頭皮も綺麗になるので、お悩み改善に繋がりやすくなっていきます。

次回もしょこたん様の気になる箇所や不調をお伺いして、
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので、
    お話を聞かせてくださいね!

リラックスできる空間を準備して、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

YurerU  花井

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:20:48.0

落ち着きのあるおしゃれな空間で日常を忘れてゆったりとリラックスして過ごすことができました。初めのカウンセリングではとても丁寧に話を聞いてくださり、要望に合わせた施術をしてくださいました。ヘッドスパはもちろん、肩や腕のマッサージもとっても気持ちが良く、終わった頃には心も身体もスッキリでした!また、ヘアドライ中に出していただいたハーブティーもとても美味しくて感動でした!お土産にいただいたスプレーも大切に使っています。ありがとうございました!

かほ様

お褒めの言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います(^ ^)

YurerUではほっと落ち着いてもらえるように、安心できる空間
    安らぐ暖かい光や音にこだわり、施術させていただいています^^

かほ様がゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)

カウンセリングも話を聞いていただいてありがとうございます。
    YurerUオリジナルのエッセンシャルオイルの香りは毎回お好きなのをお選びいただきます。
    施術もお話をお伺いしながら、その時のかほ様に最適な手技で施術させていきます^^
    不調やお悩みなどありましたら、改善に繋がるようにさせて頂きますので
    またお話を聞かせてください(^ ^)

肩首、腕なども、かほ様はお疲れが溜まっていたので、スッキリしてもらえてよかったです^^
    ハンドマッサージも次回もしっかりケアさせていただきますね!

お疲れが出てきたら、セルフケアやルームスプレーでリラックスしてゆっくりする
    時間をとって身体を休めてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

YurerU 花井

• らぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:29:12.0

はじめてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良くリラックスできました。
    気になっていた頭身浴はとても気持ち良く、またヘッドだけでなく肩やハンドマッサージもしていただき日頃の疲れがとれました。
    施術後のドライまですべて同じ個室で完結し、最後までリラックスできました。
    自分へのご褒美としてまた利用させていただきます。

らぶちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのヘッドスパにYurerUを選んでいただけて光栄です。
    サロン内の雰囲気やスパを通してリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

頭浸浴や肩、ハンドマッサージ、お仕上げまで個室でのんびり過ごしていただけたことも、YurerUならではの施術と空間づくりをお褒め頂き励みになります^^

これからも、ご褒美のひとときにそっと寄り添える存在でいられるよう、心を込めてお迎えしてまいります。

ふと疲れを感じたときに思い出していただけたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

YurerU堀江

• BSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 13:21:17.0

個室での施術でとてもリラックスできました。
    途中マッサージの心地よさに意識を失い、初めて頭身浴を体験させていただきましたが、こちらもすごくよかったです。
    久しぶりにリフレッシュできました。
    お土産でいただいたスプレーもさっそく使ってます。
    またお伺いしたいです。

BS様

頭身浴が初めてということでしたが、満足していただけてとても嬉しいです!

BS様の気になるお悩みが少しでも和らいでくれていたら幸いです(^ ^)
    お忙しいと身体の疲れは溜まりやすいと思いますので、
    睡眠前や入浴中にアロマスプレーをしてリラックスしてみてくださいね!

次回も不調やお悩みに合わせて、オイルやプロダクトを選んで
    施術していきますので、またお話聞かせてください(^ ^)

YurerU 花井

ユレル(YurerU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー