初めてマツパをかけたのですが、自分のまつ毛の上がり具合にホント感動しました。相談にも丁寧に答えて下さるので安心して施術をしてもらう事が出来ました。またお願いしたいです!
よしみ様
この度はCHIC eyelashをご利用くださいまして誠にありがとうございます。メイクも時短になりますし、マスカラも塗りやすいと思います。何よりもまつ毛が上がることによって不思議と気持ちも上がりますよね。(^ ^)
初めてのまつ毛パーマの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
藤川
前回の施術からのまつげの状態をしっかり確認してくれたり、瞼の重さでどうしたら希望に近付けるかを丁寧に説明してくれたり、安心してお願い出来ます。
またリピします!
ぴよち様
いつもCHIC eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の長さや生え際の状態などに合わせてできるだけ一番良い状態で仕上がる様にしたいと思っております。
気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。(^ ^)
藤川
いつも大満足です!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
タナカ様
いつもCHIC eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。(^^)
藤川
毎回大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
はーちゃん様
長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お手入れもしっかりされているのでいつも綺麗に安定しております。(^^)
年末前もご来店を心よりお待ちしております。
藤川
全体的にきれいに上がっていてメイク時間も短縮でき娘も喜んでおります!
次回もよろしくお願い致します。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト or エクステ80本(現金払いのみ)
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
長いまつ毛、さらに目力アップしていました。(^^)
定期的にご利用いただきありがとうございます。
藤川
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりよく普段のアイメイクが楽になりました。プライベート空間で心地よく利用させて頂けて大変満足です。また利用させて頂きます!
1番人気 パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5800円
ゆちゃん様
この度はCHIC eyelashをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
居心地のよい場所となるようこれからも整えていきたいと思います。(^^)
お心遣いにも感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
藤川
理想なまつげになるように丁寧に教えてくれて、とても良かったです!
もちも良い!
にか様
この度はCHIC eyelashをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
仕上がり、持ちの良さも感じていただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
また気になる事がございましたらご相談ください。
藤川
今回体調不良の為急な日程変更にも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。
娘も大変喜んでおりました。
次回も引き続きよろしくお願いいたします!!
cookie様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も長いまつ毛がきれいに上がりました。
美容液も頑張って続けてみてください。(^^♪
藤川
今回もありがとうございました!持ちも良くて大満足です!施術しながら色々なお話ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ゆちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
パーマの持ちも喜んでいただけて大変嬉しいです。
いつも安定したまつ毛の長さでマツエクのようでした。(^^♪
藤川
2回目でお世話になりました!
今回は、ガッツリまつ毛をあげるのではなく、自然な上がり具合に仕上げて欲しいとお願いし、細かく確認しながらやってくださいました。
オススメのマスカラの話などもしたり、あっという間の時間でした。
雰囲気もとてもよく、しっかりリフレッシュさせていただきました!ありがとうございました!
ぴよち様
再度ご利用いただき誠に有難うございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
マスカラも沢山あるのでまた気になったらお声掛けください。
またお会いできる日を楽しみにしております。(^ ^)
藤川
2回目の来店です。
マツエクは始めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました^_^
私の実際のまつ毛の長さもみてくださり、自然だけど華やかな理想な目元に仕上げて頂きました(^^)
ありがとございました!
yah様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのマツエクの仕上がりを気に入っていただき
とても嬉しいです。(^^♪
マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
藤川
今回もありがとうございました!私自身にとって久しぶりのまつげパーマで大大大満足です!マツエクも可愛かったですがまつげパーマの方が自分に似合ってるかな?と再確認できました!施術中たくさんお話ししていただきありがとうございました!
ゆちゃん様
いつもCHIC eyelashをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
自まつ毛がとても長いのでまつ毛パーマもすごく可愛く仕上がりましたね(^^♪
色々なメニューをお試しいただき、お話も聞けて、嬉しいです。
気になる事がありましたらいつでもお声がけください。
藤川
初めて来店させて頂きました。 自まつ毛が、あまり無くアドバイスくださり初めてのLDEで施術して頂きました。 ゆったりした空間でイビキかいてしまいお恥ずかしい。。泣
自分のまつ毛に負担のないアドバイスをしてくださり今は自まつ毛を育てることをしたいです!
かおり様
この度は数あるサロンの中 CHIC eyelashをお選びいただき
誠にありがとうございました。
まつ毛美容液もお使いでしたので頑張って続けてみてください(^^)
エクステのモチが少しでも良かったら嬉しいです。
暑い中ご来店ありがとうございました。
藤川
今回もありがとうございます!大満足です!
【今話題の♪】パリエク80本(パリジェンヌラッシュリフト+LEDフラット)
タナカ様
先日は再度のご利用誠にありがとうございました。
そのように言っていただけて大変嬉しいです。(^^♪
また、気になる事などございましたらお気軽に仰ってください。
藤川
今回もありがとうございました!少し早めに到着してしまったにも関わらず対応していただきありがとうございます!今回のデザインもとても気に入っています♪また次回もよろしくお願いします.
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつもお時間通りに来ていただきありがとうございます。
エクステで大きい瞳が更に大きくみえましたね(^^♪
また次回のご予約もありがとうございます。
初めて伺いました
パリエクをしていただきましが、
お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました
またお願いしたいです
あ様
そのように言っていただけて大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので環境を整えてお待ちしておりますね。(^^)
藤川
今回も大満足の仕上がりです。
mai様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
長く通っていただき、とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えれる様精進してまいりたいと思います。
次回も暑い時期になると思いますので
涼しくしてお待ちしておりますね。(^^)
藤川
2回目の施術でした。
急な時間調整のお願いにも迅速にご対応頂きありがとうございました。
今回もキレイに上がっていて娘も満足しておりました。
次回もまたよろしくお願いします。
cookie様
先日は再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。(^^)
今後ともご期待に添えれるよう精進してまいります。
熱くなってきましたので涼しい環境をできるだけ整え、
藤川
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
大満足な仕上がりです!次回もぜひよろしくお願いします!
この度はCHIC eyelashをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
パリジェンヌにご満足いただけて大変嬉しいです。
もし長さやボリュームなど気になりましたら
また次回ご相談ください(^ ^)
藤川
初めてのLEDマツエクでしたが、今までのマツエクよりももちがよく、落ちてしまう本数も少ない、そして値段もちょうどよく感動しております。また次回もお願いいたします!
みう様
この度はCHIC eyelashをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
その様に言っていただけて大変嬉しいです(^ ^)
これからの暑い時期にもLEDはおすすめですので
ぜひご利用ください。
藤川
初めてのLEDマツエクでした。もちは良いかと思います。最後のヘッドスパサービスもマツエクを長年やってきた中で初めてでした。マッサージをやり慣れてないせいか、後から揉み返しがきました。
お店の雰囲気は良かったです
えり様
この度はCHIC eyelashをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
LEDでもちが良いとの事で良かったです。
最後のヘッドマッサージは揉み返しがきてしまって
申し訳ありません。
次回は弱めにさせていただきます。
居心地の良いサロンになります様これからも
工夫していきたいと思います。
初めて伺い娘がパリジェンヌの施術をしました。
前回のお店で施術した際まつ毛がかっくんとなってた所があり新規開拓をしていた所口コミがとても良かったこちらのお店にしました。
去年からアディクトでまつ育も始め、長さも太さもあるとおっしゃっていただき仕上がりを楽しみにしていました。
仕上がりは全部がキレイに上がっていて娘も喜んでいました。
周りからもすごいキレイ!いいな!と声を掛けられると言っていました!
また学生には良心的な価格で大変ありがたいです!
次回もよろしくお願いします!!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上 or エクステ80本
cookie様
まつ育もしっかりされていてとても長いまつげでしたので綺麗にかかりました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
学生さんもまつ毛で気分が上がってもらえたら嬉しいです(^^)
口コミのご投稿もありがとうございました。
今回もありがとうございました!やっぱりまつえくをつけると印象が変わり気分も上がります!まつげの状態をみていただき的確に判断していただきありがとうございました!次回はパリエクでお願いしたいと思いますので次回もよろしくお願いします!
ゆちゃん様
今回は付けたしで整えられました。
元のまつ毛もとても長いですが、
更にまつ毛が上向きになると気持ちも上がりますよね。
次回はパリエクでお待ちしております(^^)
初めてでしたがとても丁寧に対応頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しくなりました。ありがとうございます。
【今話題の♪】パリエク140本(パリジェンヌラッシュリフト+LEDフラット
ちはる様
この度はCHIC eyelashをご利用いただき
誠にありがとうございました。
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
せっかくのパリエクなので、もちがよかったら嬉しいです。
気になることがありましたらぜひ次回お聞かせください。
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
また、子どもも一緒に連れて行かせてもらったのですが、施術の途中でも声をかけてくださりとても助かりました!
なかなか子ども同伴できるサロンはないので、今後もお願いしたいと思います!
ひとやん様
この度はCHIC eyelashをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです。
個室なのでお気になさらず次回も
お子様とお越しください(^ ^)
毎回綺麗な仕上がりで満足しています。持ちも良くて痒くなったりもしないのでこれからも同じスタッフさんにお願いしたいと思います!
ま様
仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
また何かございましたらご希望お聞かせください。
いつも次回のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました♪
美容液の情報なども教えていただき参考になりました。
りえちょん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
これから暑くなりますが、居心地の良い環境を整えて
またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
今回も可愛くしてもらえて大満足です!またお願いします!!
ま様
ボリュームを出しても瞳が大きいのでお似合いでした(^^♪
次回のご予約もありがとうございます。
季節が変わりますが居心地の良い空間になるよう整えてお待ちしております。
仕上がりが毎回綺麗でとても満足させていただいてます。
mai様
今回もまつ毛が長くて綺麗にかかりました。
そのように言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
口コミのご投稿もありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
可愛く目元を仕上げてくださりありがとうございました!
すごく気に入ってます!ずっとまつげやりたいと思っていたので本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!
【今話題の♪】パリエク100本(パリジェンヌラッシュリフト+LEDフラット)
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の毛量もありますので+エクステでとてもぱっちりしてお似合いでした。
パーマもかかっているので扱いやすいかと思います。
久しぶりのエクステで仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
少しでも朝の支度がラクになりましたら光栄です(^^♪
シック アイラッシュ(CHIC eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー