迅速丁寧に施術頂きました。
ジュニアスタッフさんと思えないくらい丁寧で綺麗にまつ毛を上げて頂きとても嬉しかったです。
パーマの提案もしていただきお任せして良かったです。
また伺わせていただきます。
美容液コーティング付☆まつげパーマ & パリジェンヌ ¥7000→¥1500
ひまり様、
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
次回もご来店時のまつ毛の状態に合わせてデザインご提案させて頂ければと思います♪
今回も満足いく仕上がりをありがとうございます。
アイブロウスタイリング(眉毛WAX/間引き/メイク) ¥6600→¥2000
たむ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がり今回も満足していただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^♪
毎月お願いしています♪
いつも私のなりたい理想を汲み取ってくださり、とっても理想的な仕上がりにしていただいてます!
初めてお願いした時からとても親切に対応してくださって、毎月お会いできることが月一の楽しみになってます!
前回初めてまつ毛美容液を購入したので、次の予約までまつ育頑張ります!
来月も次回予約しているので楽しみです!
よろしくお願いいたします♪
アイブロウスタイリング&まつげパーマorパリジェンヌ ¥13200→¥2500
かとさな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が伸びると色んなデザインをお選びいただけるのでまつ育一緒に頑張りましょう☆
またのご利用お待ちしております(^^♪
上下まつげパーマをやっていただきました。
下まつげが短いため効果が分かりづらいかもしれないことなど、事前説明もしっかりして下さったため安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足で、この価格でこの仕上がりはほんとうに破格だと思います!
またぜひ伺いたいです!ありがとうございました( . .)"
美容液コーティング付☆上まつげパーマ &下まつげパーマ¥8480→¥2500※上下
がり様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
アイブロウで予約をさせていただきました。
丁寧な説明、綺麗な仕上がりで非常に満足してます^ ^
最後、わたしの髪色に合わせてどんな色が似合うかを説明していただき、メイクの仕方も教えていただけて、後日教えて頂いた通りに実践してみたところ、印象が変わったなどの好評をいただくことができました!^ ^
行ってよかったです!ありがとうございました^ ^
菜々美様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
良心的なお値段でリクエスト通りぱっちり仕上げてくださり大満足です!また伺います!
アイブロウスタイリング&まつげパーマ上下¥12,960→¥3,000
みお様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
初めて来店しましたが、担当してくださった方もとても親切でよかったです!仕上がりも満足でした!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
今回は上下まつげパーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。
前回のまつ毛の状態と比較して、仕上がりが良くなるよう大きめのロッドを選んでいただけたので、とても綺麗な仕上がりとなりました。
アイブロウスタイリングも丁寧に施術していただき、形が綺麗で大満足でした。
【上下】上まつ毛パーマ &下まつげパーマ¥8480→¥3000
よっち様
まつ毛もケアしていただきありがとうございます♪
まつ毛が伸びるとお選びいただけるデザインが増えるためまたお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)/
自身の目元にあったスタイルを提案していただきました。すごく気に入っており、今までのサロンの中で1番満足しています!Jrとは思えないレベルでこの値段は破格です!
美容液コーティング付 まつ毛パーマ & パリジェンヌ ¥7000→¥2000
Wk7様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
前回に引き続き仕上がり満足しています!
またお願いしたいです!よろしくお願いいたします!
美眉アイブロウスタイリング×ラッシュリフト or パリジェンヌ ¥13200→¥3850
ココ様
前回に引き続き気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
丁寧に説明してくださり、あまり詳しくなくても優しく接してくれました。
仕上がりも満足です!
美眉アイブロウスタイリング(WAX+間引き+メイク) ¥6600→¥2200
ゆみ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
今回はありがとうございました!
とってもぱっちりと上がっていて過去1の仕上がりでした!
大満足です!またお願いしたいです!
m様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
モチなどまたご相談ください☆
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^♪
とってもキレイに眉毛を整えていただきました!
ありがとうございます^^
sr様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
元々眉毛の左右差が気になっていたのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり安心しました!
少し左右差も解消して、メイクで緩和する方法も教えていただいたので満足しています!
みちゃん様
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
デザインを相談して決めてくださりありがとうございました^^
ココ様
ラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?
またご来店の際にデザインご相談いただければと思います☆
まつ毛パーマを久しぶりにかけました。
左右でカールのかかり具合が違うので、相談したとろしっかり根元生え方の説明までしていただきました。
やはり右目のかかりが悪く、落ちてくるので、次回はロットを変えてもらおうかなと思います。
ビル自体が古く、待機場所が外の廊下だったので、真夏真冬はきついかも。
壁にはタレント?のサインがたくさんありました。
美容液コーティング付 ラッシュリフト or パリジェンヌ ¥7000→¥2750
琴欧洲様
口コミもありがとうございます!
次回ご来店の際に左右差のモチご相談いただければと思います☆
丁寧なカウンセリング後の施術だったので安心してお任せできました。
担当の方の柔らかい雰囲気も良く、途中チェックに来ていただいた方のアドバイスやフォローも優しい感じで良かったです。
仕上がりはしっかりカール感があり満足できました。
【上下】上ラッシュリフト or 上パリジェンヌ+下まつげパーマ¥8980→¥3300
よっち様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
ぜひデザインご相談ください!
KOMUGI
とても丁寧でした。ありがとうございます!
むっちゃん様
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
周期を守ってご来店いただけますとより脱毛効果感じていただけるかと思いますので、
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で施術も安心して任せられました!
仕上がりもよく大満足です!またお願いします!
れな様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またぜひメンテナンスでいらしてください!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
おうかがいしてから約2週間、右目はまあまあ満足、左目は3日目くらいから毛の向きとかがばらけちゃっていたので左目も右と同じ感じの仕上がりだったら嬉しかったです。
眉毛は自分の希望より細くなってしまったけれど形としては満足です。
とても丁寧にやってくださってるなと感じられました。
an様
ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます!
ご意見を参考に今後とも技術向上に努めてまいります!
要望もしっかり聞いてくれて、落ち着く優しい問いかけで話しやすかったです。仕上がりもとても満足です!!
ももか様
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
今後とも技術・接客ともに努力してまいりますので、ぜひまたいらしてください♪
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像以上で大満足です!ありがとうございました!
ふう様
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お困りごと、お悩みありましたらご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
HIRARI
マツパ上下をバランスよく仕上げていただきました。
遅刻してしまいましたが丁寧に接してくださりありがとうございました。
らら様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またぜひいらしてください!
Jr.スタイリストさんが丁寧にカウンセリング、施術してくれました。仕上がりにもとても満足しています(^^)
kankan様
仕上がり・接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
継続してきていただけるとより綺麗な状態をキープできるようになると思います!
またのご来店をおまちしております!
大変丁寧な施術で眉毛が綺麗になりました!ありがとうございました!
ち様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております!
仕上がりが大満足でした!!
丁寧に仕上げようとしてくださっているのが伝わってきて、嬉しかったです!
ことりん様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
今後とも技術向上に努めて参りますのでまたぜひいらしてください!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
みう様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(o^―^o)
声かけやマツパをしていただいている間も一つ一つ丁寧でとても良かったです!
仕上がりもすごく綺麗で、とても気に入っています!
いず様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またぜひいらしてください!
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。このサロンでまつ毛パーマをかけると一カ月以上持つのでコスパがいいです。これからも通わせて頂きたいと思います。
なる様
まつ毛の持ち良いようでとても嬉しいです!
またぜひメンテナンスにいらしてください♪
具体的に施術内容を丁寧に教えてくださりとても安心できました。
やち様
施術ご満足いただけたようで嬉しいです♪
またぜひメンテナンスにいらしてください!
ミロ 渋谷店(MIROH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー