3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区大手町1丁目1-20 相生橋ビル4階
  • 原爆ドーム前駅出口から徒歩約1分/紙屋町西電停から徒歩3分/水素美容鍼
  • リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:32:20.0

とてもお詳しい知識と親身なカウンセリングで安心しました!
    施術後はフェイスラインがすっきりして、肌のトーンも明るくなった気がしました!!

【銀座の人気技術】ハリウッド式美容鍼(全身鍼灸込み) 初回割引

加島鍼灸接骨院 【鍼灸・水素美容鍼・耳ツボジュエリー】からの返信コメント

リリ様

リリ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけたようで、とても励みになります。
    フェイスラインやお肌のトーンの変化は、血流や筋肉のバランスが整った証拠です!
    今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 09:41:36.0

先日はありがとうございました^^
    初めての鍼でしたが、都度声をかけていただいたので安心して施術を受けることができました^^
    丁寧に問診していただき、顔だけでなく身体にも鍼をしていただいたお陰で身体も軽くなりました!
    顔の鍼も楽しみにしていましたが鍼はもちろん、翡翠ローラーなどエステのような施術で心地よかったです。施術後顔のハリ感が全然違ったのには驚きました!翌日以降も肌ツヤが良く、スキンケアもいつもより入っていくような感覚がありました(^_^)
    思ったより身体も酷使していて、凝り固まっていることも知れたのでまた定期的にお世話になろうと思います!

【銀座の人気技術】ハリウッド式美容鍼(全身鍼灸込み)¥11000→¥6800

なっちゃん様

なっちゃん様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    初めての鍼施術ということで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました!
    お顔だけでなくお身体の鍼も併せて行うことで、全身の巡りが整い、よりスッキリとした感覚を実感いただけたのではないかと思います。
    翡翠ローラーの施術も心地よく感じていただけて何よりです!
    施術後のお肌のハリ感やツヤの変化は、血流が良くなりお肌本来の力が引き出された証拠です。
    これからもなっちゃん様のお身体とお肌のメンテナンスをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 06:49:50.0

丁寧に説明もしていただき納得しながら施術してもらえました。腰痛も少し緩和されました。美顔針も食いしばりのエラが終わったらスッとしていて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

大人気【皮膚悩み解消&疲労回復】水素美容鍼(全身鍼灸込み)¥12000→¥7800

ケイコ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    腰の調子やお顔のすっきり感が少しでもお役に立てたようで何よりです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• mocomocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 14:45:36.0

頬の弛みが気になり、肩凝りなどの影響も大きいと知り美顔鍼と全身鍼灸がセットになっており、仕事が休みの日曜日に行けるこちらを予約しました。

鍼の痛みはほとんどなく、水素の吸引と翡翠ローラーによる冷却など、想像していた鍼灸院とはイメージが全く異なり、エステを受けているような気分でした。
    耳ツボジュエリーにも興味があり、次回はお願いしてみようと思います。

mocomoco様

このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    頬のたるみや肩こりなどのお悩みに対して、美顔鍼と全身鍼灸の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    当院では、鍼の刺激を最小限にしながらも、美容と健康の両面からアプローチできるよう心がけております。
    水素吸引や翡翠ローラーによるクールダウンでリラックスしていただけたとのこと、まさに「エステのような鍼灸体験」を感じていただけて光栄です。

耳ツボジュエリーも人気のメニューですので、ぜひ次回お試しください!
    引き続き、心と身体の両面からサポートさせていただければ幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:29:18.0

前回がとても良かったので、2回目の来店でした。
    耳つぼの効果を感じられて、可愛いく仕上げてくださるのでテンションが上がります!
    また来店させていただきます!

【国家資格者施術】鍼灸師が導く美と健康、耳つぼジュエリー ¥3000

ちひろ様

2回目のご来店、とても嬉しく思います!
    耳つぼの効果を感じていただけて、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
    お客様の笑顔と「テンションが上がる」とのお言葉が、私にとって一番のご褒美です!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と可愛いジュエリーをご用意してお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

鍼灸師・看護師 加島亜季

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 21:29:27.0

耳つぼジュエリーをお願いしました。
    つぼのことは勿論ですが、注意事項、日々の過ごし方等すべて聞いたことは答えてくれます。
    施術のサイクルも教えてくれるのでスケジュールが組みやすいです。
    また伺いますね。

施術内容や注意事項など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    耳つぼジュエリーを通して、心身ともにリフレッシュしていただける時間を今後もご提供できるよう努めてまいります。

鍼灸師・看護師 加島亜季

• ぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 13:09:54.0

肩こりと肌荒れで水素美容鍼をやってもらって、肩のはりも軽減され身体がだいぶ軽くなりました。食いしばりの張りも軽減されて、フェイスラインがスッキリしました。また通える時には通いたいです!!

ぷん様

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩こりやお顔の食いしばりの張りが軽減し、フェイスラインの変化も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

水素美容鍼は、鍼の刺激と水素の抗酸化作用を組み合わせることで、筋肉の緊張をやわらげながら肌の内側から整える施術です。
    お身体やお肌の状態は日々変化しますので、無理のないペースでメンテナンスしていただくのがおすすめです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 23:02:35.0

久しぶりに美容鍼の施術を受けました。久々ということもあり、最初は少し緊張しましたが、施術中はリラックスできました。鍼の刺激は想像以上にやさしく、血流が促されていくような心地よさを感じました。特に翡翠ローラーでのケアはひんやりと爽やかで、お肌が引き締まるような感覚があり、とても気持ちよかったです。施術後は顔色が明るくなり、むくみも軽くなったように感じます。朝は、軽い体操からしてみようと思います。丁寧で安心できる施術を受けられ、本当に良い時間となりました。

K様

この度は、美容鍼の施術について丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来院で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、私どもも安心いたしました。

鍼のやさしい刺激や翡翠ローラーの心地よさを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。施術後にお顔の明るさやむくみの変化を感じていただけたのは、日々の疲れや滞りがしっかりと整えられた結果かと存じます。

また、朝の軽い体操を取り入れようとされているとのこと、素晴らしい心がけです。日常の小さな習慣が、美容と健康の両方を支えてくれますので、ぜひ続けてみてください。

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:50:38.0

晴れの日に向けて久しぶり美容鍼を受けにネットの口コミをみて決めてお店。

たるみに効いてくれればいいなっと思っていましたが、数日経って肌の赤みが消え肌質も滑らかになった感じがしました。

また特別な日が近いので再訪させていただきます。

coco様

この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お肌の赤みが落ち着き、質感の変化も感じていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。

特別な日をより輝いてお迎えいただけるよう、これからも丁寧な施術でお手伝いさせていただきます。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:20:59.0

美容鍼をお願いしました。
    先生がとても優しく、丁寧に施術してくださって安心できました。顔以外の全身もしっかり鍼をしていただいたおかげで、身体がとても楽になりました。
    美容鍼では、その日から顔が引き締まり、輪郭もすっきりしたのを実感できて嬉しかったです。
    効果を感じたので、次回の予約も取って帰りました。これから通うのが楽しみです。

み様

この度は当店にご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、またお顔だけでなくお身体の軽さも実感していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
    美容鍼の効果もその日から感じていただけ、輪郭の変化にもご満足いただけて何よりです。

さらに共通の趣味のお話で盛り上がり、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:39:25.0

鍼は初めてで不安でしたが丁寧なカウセリングで安心して受ける事ができました。
    終わった後すぐに変化を感じられて嬉しかったです!

りな様

この度は初めての美容鍼に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉に、私も大変うれしく思いまます。
    また施術直後から変化を実感していただけたことは、私にとっても励みになります。
    また、大切なご家族さまへのご紹介でご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 20:32:51.0

初めて利用しました。
    今まで、顔の美容鍼はしたことがありましたが、
    体の鍼灸は初めてで、ちょっとドキドキしていましたが、
    痛くはなく、私の場合はくすぐったい。という感じでした。笑
    首肩凝りがひどいので、完全に…とまでは行きませんでしたが、ハリがかなりなくなり、可動域が広がったのが分かりました!
    顔の方もくすみが取れたのが一目瞭然でした^ ^
    定期的にメンテナンスで利用出来たらと思います♪
    ありがとうございました\(^^)/

かすみん様

初めてのお身体への鍼灸体験にお越しいただき、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    ドキドキされながらも安心して受けていただけたようで何よりです。首や肩の凝りも少し軽くなり、可動域の変化も実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お顔のトーンアップも感じていただけて良かったです。定期的なメンテナンスでさらに効果を持続させていただけますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

今後とも心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります(^^)/

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 09:49:26.0

とっても丁寧な問診で悩みにそった鍼をして下さったので、悩みが少し軽減されたような気がします!便秘も次の日から効果を発揮したのか少し解消されています。とても気に入ったので定期的に行きます!

みーこ様

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    丁寧な問診や施術でお悩みが軽くなったと感じていただけたこと、さらに便秘の改善にもつながったとのことを伺い、とても嬉しく思います。

お身体は日々の生活習慣や季節の影響でも変化しますので、定期的なケアでより安定した状態を目指してまいりましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• はまえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:57:47.0

初めての耳ツボジュエリーをやっていただきました。身体の悩みに適したツボを優しくに教えてくれました。特に腰痛のツボとストレスのツボが激痛でした。機会があれば、お灸もやってみようと思います。ありがとうございました!

はまえり様

この度は初めての耳ツボジュエリー体験、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    腰痛やストレスに関連するツボにしっかり反応が出ていたとのことで、ご自身のお身体の状態を感じ取っていただけたのはとても良いことだと思います。

次回はぜひお灸も体験してみてください。体の内側から温め、より深いリラックスや不調改善につながります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

鍼灸師・看護師 加島亜季

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:44:37.0

食いしばりが酷いのと、首や肩のコリが気になってハリウッド式美容鍼とベッドスパを予約しました。今まで他の整体に行ってマッサージしてもらってましたが、1番エラのコリに鍼が効きました!また伺おうと思います。
    また耳ツボジュエリーもしていただきました。やはりこってるの部分のツボが痛かったです!耳ツボもまたしていただきたいです。

【9月限定☆小顔&極上リラックス】ハリウッド式美容鍼+ドライヘッドスパ

ぴーちゃんさん

エラまわりの強い食いしばりのコリに鍼が効果を感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    首や肩のコリは日常生活の習慣とも深く関わっていますので、今後も美容鍼やベッドスパでしっかりサポートさせていただきます。

耳ツボジュエリーも体調に合わせて調整してまいりますので、次回もお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

鍼灸師・看護師 加島亜季

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:12:55.0

今までで1番痛くなくてコリがほぐれる鍼の施術でした!
    頭痛と肩凝り、首凝りがひどくてお伺いしましたが
    鍼をしてもらってとても楽になりました!

【上半身・下半身のみで鍼灸を受けたい方】部分鍼灸 ¥3,300

m様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    鍼で楽になっていただけて本当に良かったです!
    これからも「痛くない&しっかりほぐれる」施術を心がけていきますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:37:05.0

顔に鍼…どうなんだろうと散々迷った挙句に予約をしたのですが、結果は大正解でした。
    当日施術後にエラのあたりがスッキリしたのと肌がモチモチになっていた事にも驚いたのですが、先生の「3日後位にも変化が出るかもしれない」との予言通り4日目の朝の洗顔時に目の下のクマが目立たなくなっていることに気付き驚きました。
    顔だけでなく全身の調整もしてもらえて、このお値段は相当お得だなと感じました。
    定期的に通って、効果を定着させていきたいと思います。

ゆきこ様

このたびはご来院いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術直後の変化だけでなく、数日後にさらに効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お顔の鍼は表情筋や血流にアプローチできるため、フェイスラインのすっきり感やお肌のハリだけでなく、クマの改善にもつながります。
    また全身の調整も合わせて行うことで、より自然で持続的な変化を感じていただけるのが特徴です。

今後もお客様のお身体とお肌のコンディションを整えながら、効果を定着させていけるよう丁寧にサポートいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• hmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:26:07.0

初めて水素吸引をしました。
    施術後は目がスッキリしたし、身体も軽くなったように思いました。
    疲れが溜まった際にまた行きたいと思いました。

《美肌効果&疲労回復効果抜群★》純度99.9%水素吸引30分 ¥2,000

hm様

この度は初めての水素吸引にお越しいただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    施術後に「目がスッキリして身体も軽くなった」と実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの際のリフレッシュや日々のケアとしても水素吸引はおすすめですので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 05:25:42.0

ジムの後にはりとマッサージをしていただきました。
    ジムで運動をして腰が痛くなっていたので、施術してもらっておいて本当に良かったです。
    筋肉痛は翌日も続いてますが、腰の痛みは軽減していて効果を実感しました。ありがとうございました。
    またお世話になります。

【全身鍼灸の方限定】前回来店日から13日以内の方 ¥3,800

あきちゃんさん

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ジムでの運動後に腰の痛みが出てしまったとのことでしたが、施術により軽減されたとのお声を伺い、私も大変安心いたしました。
    筋肉痛は回復のサインでもありますので、無理のない範囲でお過ごしくださいませ。
    今後もより快適に運動や日常生活を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:29:12.0

耳つぼジュエリーに興味があり初めてやってみました。
    付ける箇所の説明も丁寧で、痛くもなくスムーズにしていただきました。
    見た目もかわいいのが嬉しいです。

【国家資格者施術】耳から全身ケア♪鍼灸師の美容耳つぼジュエリー¥3000

めぐ様

このたびは耳つぼジュエリーを初めて体験いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術のご説明や流れに安心していただけたこと、さらに見た目のかわいさにもご満足いただけたとのお声を、大変うれしく拝見いたしました。

耳つぼジュエリーは、リフレッシュ効果だけでなくおしゃれも楽しんでいただけるメニューですので、ぜひ日常に取り入れて楽しんでいただければと思います。

鍼灸師・看護師 加島亜季

• rookさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 21:28:32.0

突然のひどい腰痛で鍼灸を探していたところ、便利な場所であり口コミも良いので予約しました。
    口コミ通りアットホームな感じの院内です。
    先生の問診がとにかく細かく丁寧で、こちらの要望もとても親身に聞いてくださいました。
    私の場合、整骨院よりも鍼灸が合っているため、今後もお世話になりたいと思っています。

rook様

このたびはご来院いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    院内の雰囲気や問診についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    鍼灸の施術がrook様のお身体に合っているとのことで、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

急な腰痛でご不安もあったかと存じますが、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:15:35.0

肩や首、肌の調子もいい感じです!
    またお願い致します。

2回目以降★【銀座の人気技術】ハリウッド式美容鍼 ¥11000→¥7,800

アキ様

この度もご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩や首、お肌の調子が良いとのことで安心いたしました。
    今後もリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:37:25.0

初めての耳つぼジュエリーでしたが、ツボについても分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりがとても可愛くて、大満足でした!!
    効果にも期待します!!

ちひろ様

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての耳つぼジュエリーを安心して受けていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったですし、今後の効果もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

鍼灸師・看護師 加島亜季

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 10:51:44.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めての鍼でしたが、思ったほど痛みもなく良かったです。

【肩こり/腰痛など、様々な症状でお悩みの方】全身鍼灸 ¥5,800

s様

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての鍼治療ということでご不安もあったかと思いますが、思ったより痛みが少なかったとのお声をいただき安心いたしました。

当院では、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今後もお身体の状態やご希望に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• mizujoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:21:07.0

美容鍼灸と身体の施術を受けました。初めてのサロンでしたが、丁寧に脈を見て体調の説明もしてくださり、施術後はフェイスラインもすっきりして身体もふわっと軽くなったように感じました。美容目的と併せて、身体の巡りも整えたい方におすすめです。

mizujoe様

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    脈診を通して体調をご説明しながら施術を進めることで、安心して受けていただけたようで何よりです。
    フェイスラインの変化やお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

美容とお身体の巡りは深くつながっておりますので、今後も両面からしっかりとサポートさせていただきます。
    素敵なご感想とご推薦までいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:54:13.0

いつもお世話になります。
    はりとマッサージでほぐされて調子が良くなってきてます。持病があるので相談できて色々教えていただけるのでとても信頼しています。
    引き続きよろしくお願いします。

あきちゃん様

いつもご来院いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    はりやマッサージの施術でお身体の調子が整ってきているとのこと、大変嬉しく思います。

持病をお持ちの方にも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧にご相談を伺いながら最適なサポートを心がけてまいります。
    どうぞこれからも安心してお任せくださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 23:21:56.0

初めてでしたが、悩みを一つひとつ丁寧に引き出していただき、安心して相談できました。
    施術後は体が軽くなり、コンプレックスも解消されてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

まゆ様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で安心してご相談いただけたとのこと、大変うれしく思います。施術後にお身体が軽くなり、コンプレックスの解消にもつながったとのお声は、私にとって何よりの励みです。
    今後もご期待に添えるよう、より一層心を込めて施術させていただきます。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• toaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:02:12.0

問診からとても丁寧に対応していただき、施術も都度声かけしていただきながらだったので安心してお任せできました。
    久しぶりの鍼だったのですが、肩の痛みや腰も軽くなりました。

水素美容鍼も終わった後に鏡で見てツヤと血色の良さに驚きました。

これから定期的に通って回数を重ねながら効果を持続させていきたいと思いました(^^)

toa様

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりの鍼でも安心して受けていただけたとのこと、また肩や腰が軽くなられたと伺い大変嬉しく思います。

さらに水素美容鍼の効果もすぐに実感していただき、ツヤや血色の変化をご体感いただけたことが私の励みになります。
    これからも回数を重ねることでより良いお身体と美容の維持をサポートできるよう努めてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

加島敏光

• ぽぽママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:56:28.0

丁寧なカウンセリングから始まり、自分でも気づかなかった不調を根本から見つけて頂き定期的に通うことに決めました。
    鍼は痛みも無く、終わったらとても軽くなっていて仕事をするのがとても軽くなりました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ぽぽママ様

この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
    初回のカウンセリングからお身体の状態をしっかりとお伝えでき、施術の効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
    鍼の施術も安心して受けていただけたとのこと、今後の励みになります。

これからもお仕事や日常生活が快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

鍼灸師・柔道整復師 加島敏光

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 23:16:57.0

元々歯ぎしりをしているのと肩こりが慢性化しており、
    肩に痛みも出て来ていたので初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術まで終始細かく丁寧にしていただき重たかった首肩が軽くなるのをすぐに実感できました(^O^)
    お肌もワントーンアップして肌調子も良い感じです!
    またお願いしたいです◎ありがとうございました!

こちらこそ素敵なご感想をいただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、首や肩の重さが軽くなったとのこと、そしてお肌の調子まで実感いただけて大変嬉しく思います。
    お身体やお肌の状態は日々変化しますので、また辛さが出る前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。今後も丁寧な施術でサポートさせていただきます!

加島鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー