いつもフォルムが綺麗なのと、持ちがいいです!
どんなネイルをオーダーしてもオーダー通りに仕上げてくださるので、安心し切っています笑
お陰様で自爪も長く、横爪だったのも綺麗な縦爪に!!
毎日見る爪が可愛くて嬉しくなります♪
【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠
Awesome Nail【オーサムネイル】からの返信コメント
mari様
こちらこそいつもありがとうございます^^
フォルムと持ちの良さ、お褒め頂きとっても嬉しいです!
本当にすっかり縦長なお爪になりましたね♪
デザインの幅も広がり私も毎回嬉しい気持ちです^^
これからもお任せください!
Awesome Nail 播間
今回もニュアンスのプロに素敵に仕上げていただきました!アシメネイルで、片方のラメワンカラーに合うように色味を調整。左右全く違うのに、どこかまとまりがあり、お気に入りのデザインです!
【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠
いつもありがとねー!
また次回ー!
【中顔面短縮】上下まつ毛パーマ(トリートメント付き) ¥7,200
思った通りに可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。
魅惑的な奥行き感★【マグネットネイル】新規¥7000/再来¥7500
いつも可愛いネイルありがとうございます!
また次回もお願いします!!!
ちい 様☆
この度もAwesomeNailにご来店いただきまして、口コミの投稿までありがとうございます♪
今回は先端キラキラガラスフレンチ、、☆
ペースカラーはちゅるちゅる可愛くキラキラで大人っぽさも出てとっても可愛くしあがりました(*^_^*)
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^^♪
またのご来店を心よりおまちしております!
AYANO
今回もデザイン決まってない中で大人っぽい感じで仕上げてもらいました!
常に爪を見てしまう程可愛いです。
【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠
前回の色味系が自分に似合っていたから、この色の方が似合いそう!とカラーの相談も瞬時に言ってくださるの、助かります!!お陰様で、手が白く綺麗に見えるのが嬉しいです。
色が迷ってしまう方は、オススメです!
【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠
少し時間はかかったように思えましたが、過去1理想通りに仕上がりました!!
仕上がりは大満足です^_^
【当日予約限定クーポン】11/10ご来店の方限定!ワンカラー/ラメグラ
久しぶりのワンカラーで、とても綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました。
ぷるんとツヤツヤ♪【ワンカラー】新規¥5500/再来¥6000
カラー、デザイン満足です。
プペ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
似合わせスキンカラーにワンポイントの小さなお花のパール♪
プペ様らしくとてもお似合いでした!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Awesome Nail 播間
ざっくりとしか考えず来店しても、アドバイスを頂けて可愛く仕上がるのでいつも助かっています!
久々にパーツを付けたいなーと思ったら、気になる可愛いパーツが多すぎて大変でした笑
ふとん 様☆
今回はおnew商品をお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
ふわふわ可愛く仕上がり大変お似合いでした☆
パーツもベストチョイスでしたね♪♪
いつも楽しく施術させてただき感謝いたします!
またのご来店を心よりおまちしております!
AYANO
駆け込みで秋ネイルやってもらいました!!
参考にしたいデザインがちょっとぼやっとしてる写真ではっきり写ってるものが無くて焦りましたが、流石の技術でどタイプのデザインになりました!
めい 様☆
駆け込みで秋ネイルが出来て良かったです、、、!!!
お初ブラウン大変お似合いでした(*^-^*)
おとなっぽさにリボンの可愛さが相まって可愛いデザインに仕上がりました~♪♪
いつも楽しく施術させていただき本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
AYANO
今月もありがとうございました!!
毎月新作の人気コース★【マンスリーネイル】新規¥7000/再来¥7500
やきそば大佐様
こちらこそいつもありがとうございます^^
ツイードとキルティングデザインをくすみブルーへの色変えで冬感増して可愛かったですね♪
毎月のマンスリーを色変えで楽しんでくださっているので毎回私も楽しみです!
来月もよろしくお願いします^^
Awesome Nail 播間
今回もボヤっとしたリクエストを再現してくださってありがとうございます。
想像力皆無でもお任せすれば素敵な仕上がりになるので安心です!
みほ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回事前にイメージ画像をいただけるおかげで助かっております♪
新しい髪形めちゃくちゃ似合ってましたー!!
次回もお任せください^^
Awesome Nail 播間
いつもありがとうございます!マグネットネイルが美しすぎて、気がつくと爪を眺めてしまいます♪またよろしくお願いします!
miwa様
こちらこそいつもありがとうございます^^
今回はイチオシ激推しのマグネットをお選びいただきありがとうございました!
ほんっとうに綺麗ですよね!!!
気が付くと爪を眺めてしまうお気持ちすごくわかります^^
次回も可愛い指先更新しましょう♪
Awesome Nail 播間
今回はいつもと違うカラーに挑戦。
希望のイメージカラーを汲み取って
素敵なグラデーションに仕上げて下さいました。
ナチュラルに馴染む♪【グラデーション】新規¥5500/再来¥6000
いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。
毎日、爪をみると気分が上がります。
次回も楽しみにしています。
なみ様
こちらこそいつもありがとうございます^^
初のネイビー挑戦でしたがバッチリ似合ってましたね♪
冬感満載でとっても可愛かったです!
次回もお待ちしております^^
Awesome Nail 播間
いつも素敵にしてくれます~!
いつも理想以上に可愛くしてもらえます!
お話も毎回たのしくてネイルも可愛いので大満足です!
次回もたのしみにしてます!!
ここみ 様☆
今回のデザインもここみ様にぴったりで冬らしく可愛く仕上がりました(*^_^*)
こちらこそ毎回楽しいお話しも含め素敵な時間を共有させていただき感謝いたします☆
ゆっち様
いつもありがとうございます^^
今回も気に入ってくださり嬉しいです!
次回もご満足いただけるように頑張ります♪
Awesome Nail 播間
今回も可愛くしてくれ、希望を叶えてくれました。
わた様
いつもありがとうございます^^
新色マグの組み合わせとっても可愛かったですね♪
これからもご希望のネイルに仕上げれるよう頑張ります!
次回もまたお待ちしております^^
Awesome Nail 播間
今回もアシメ×ニュアンスネイルにしました!カラー、配置、デザインと全てにおいて大満足のバランスです!!茶色×ブルーは挑戦でしたが、良いアクセントになりました!お任せしてよかったです!!またよろしくお願いします。
【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠
今月もありがとうございました!
キラキラしててかわいいです!
やきそば大佐様
こちらこそいつもありがとうございます^^
やっぱりキラキラは欠かせないですね♪
目が幸せになります^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Awesome Nail 播間
初めて行ったところだったんですけど
大満足な仕上がりになって過去1お気に入りです!
また次もお願いします!
^^ 様☆
この度はAwesomeNailにご来店いただきまして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
ホワイトベースのキラキラパーツ盛りだくさん!
冬に向けての大変可愛いネイルに仕上がりました(*^_^*)♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
AYANO
アート6本でお願いしました。
と言うか、デザインが分からない枠で予約して、インスタのDMで持っているシールを送って、持ち込みのシールです。
でも、オフの時に担当スタッフさんのネイルがすごく可愛くてオソロにしたくなり、部分的にそれもしてもらいました!笑
持ち込んだシールで自分らしくロリロリ、かつギャルみのある自分らしいネイルしてもらえて、大満足です!
ずっと通ってますが、安定です。モチもいいし、綺麗なフォルムだし、痛みもないし。
この先もずっとお願いしたいです。担当スタッフさんしか勝たんです!
【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠
持ち込みデザインの再現率がすごいので、本当におすすめです!
mari様
こちらこそいつもありがとうございます^^
持ち込みデザインの再現率、お褒めいただきすごく嬉しいです♪
これからも色んなデザインのネイル楽しみましょう!
次回もお待ちしております^^
Awesome Nail 播間
毎回、ざっくりのオーダーでも予想以上に素敵に仕上げてくれるので感謝です。
仕上がりの想像力皆無な私ですが来月もよろしくお願いします。
みほ様
こちらこそいつもありがとうございます^^
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけること、とても嬉しく思っています♪
来月も素敵なお手元になるよう全力で施術させていただきます^^
Awesome Nail 播間
今回ワンカラーのラメライン、シンプルネイルにしました!毎回の丁寧な施術とたのしいおもろしい近況報告たのしかったです!
めい 様☆
この度もAwesomeNailにご来店いただきまして、口コミの投稿までありがとうございます!♪
今回シンプルラメラインでしたが、おしゃれニュアンスカーブライン・・・!!!(^^)/(笑)
ベースの色も相まって大変可愛く仕上がりました☆
こちらこそ毎回お話し楽しみにしています♪
次回の近報告もネイルデザインも楽しみにおまちしております(*^_^*)
AYANO
マンスリーデザインがとても好みだったので、お色もサンプルのままでお願いしました!秋らしくてとても気に入っています。いつもすてきなネイルをありがとうございます♪
今回はマンスリーネイルにして頂きました。
いつもあまり凝ったデザインはした事がないのですが、チェックと秋らしいカラーが気に入りました。
周りの人にもかわいいと言ってもらえてとても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠
オーサムネイル(Awesome Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー