4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. オーサムネイル(Awesome Nail)   >

Awesome Nail【オーサムネイル】

オーサムネイル

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4 三信ビル5F南
  • すすきの駅から徒歩1分/狸小路駅から徒歩2分/豊水すすきの駅から4分
  • しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 16:29:12.0

とっても可愛くしていただき本当に感謝です☆
    こちらのお店に通いだしてから、ボロボロだった爪の状態も良くなり長さ出しをしなくてよくなりました!
    担当の方も希望を汲み取って下さりとても丁寧に施術していただきました。色がなければ重ねてくださったり、パーツも一緒に考えてくださいます!形もとっても綺麗で技術の高さを感じます!お話もとっても楽しかったです♪
    これからも通いたいです!

【持込デザイン】Art4本コース

Awesome Nail【オーサムネイル】からの返信コメント

しい様

素敵な口コミありがとうございます!
    爪の状態が改善された事、大変嬉しく思います。
    色やパーツを一緒に考えることができて良かったです♪
    私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    AwesomeNail  Aina.

• ちゃぷ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-19 14:52:02.0

やはり技術が高い。またお願いします。

毎月新作の人気コース★【マンスリーネイル】新規¥7000/再来¥7500

ちゃぷ~様

前店から引き続きAwesome Nailにもご来店いただき
    誠にありがとうございます!!^^

いつも褒めていただき嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回ちゃぷ~様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Awesome Nail 播間

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 22:58:33.0

新店舗のオープンおめでとうございます!新店舗の雰囲気も良く、駅からのアクセスも良くなり夜に行っても明るい場所で安心です。これからもよろしくおねがいします!

【定額デザインAコース】新規¥7000/再来¥7500

みおりさま☆

この度はAwesome Nailにご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミの投稿まで感謝いたします!

いつも楽しい会話でこちらが元気を貰っています(*^^*)
    今回のマグネットフレンチデザインはベースのお色も馴染みよく大変お似合いでした!!

またのご来店を心より楽しみにしております!☆

AYANO

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 19:32:52.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    気が付けば、初めてお世話になってからだいぶ月日が経ちました。
    爪はもちろん、手指の状態も見て施術してくれるのでいつも安心してお任せしています。

【持込デザイン】Art4本コース

みほ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます^^
    長年大事な指先をお任せいただき
    新しい場所になってもこれまで通りついて来てくださり
    心から感謝しております!
    これからも信頼して委ねていただけるよう頑張ります!

差し入れもありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Awesome Nail 播間

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 00:14:23.0

新しいお店も可愛らしくて居心地もよく
    勿論施術も素早く丁寧で安心して過ごせました(^^)
    次回も楽しみにしてますね♪

akko様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです!!
    ただ、途中バタついてしまった部分があり申し訳ございませんでした(涙)

東京に越されてからも定期的に通ってくださるakko様
    本当にありがたいですし、お人柄の良さに毎回心が洗われる思いです

これからも、見てて気持ちの良いシゴデキネイリストでいられるよう
    日々精進してまいります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

Awesome Nail 播間

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 16:57:27.0

とても良いです

えみ様

いつも担当させていただきありがとうございます^^
    場所が変わってもついてきてくださり本当に感謝しております!

お怪我お大事になさってくださいね
    来月また元気にお会いできるのを楽しみにしております^^

Awesome Nail 播間

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 16:53:56.0

とても丁寧に手元をきれいにかわいくしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【定額デザインAコース】新規¥7000/再来¥7500

さーちゃん様

わー!!早速嬉しい口コミありがとうございます!!
    新しいお店でもお会い出来て嬉しかったです^^
    ちゅるちゅるチークネイル喜んでいただけて嬉しいです♪

久々の札幌は楽しめましたか?
    またこちらに遊びに来た際はネイル可愛くして行ってください^^
    素敵なプレゼントもありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました^^

Awesome Nail 播間

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:59:11.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    いつもこちらの要望を聞いてくださり可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    今回も細かい要望を叶えてくださり、そして気になるところをすぐに直してくださり本当にありがとうございました!
    またお願い致します。

上品アートが多数★【オフィスネイル】新規¥6000/再来¥6500

ゆゆ様

この度も誠に有り難うございます!
    お祝いの言葉も有り難きです!
    これからも色々相談しながら、お話しながら、創りあげましょう♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

Awesome Nail ENOKIDA ASAMIより

• ぽぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:08:47.0

前店からお世話になっております!
    話弾むし、気合うし、気になったことやってみたいこと気軽に相談できるし、本当に感謝してます
    セルフで頑張ってみるつもりでしたが、通います!笑

今回もかわいいネイルありがとうございました^^

二度楽しめる輝き☆【フラッシュネイル】 新規¥7000/再来¥7500

ぽぷ様☆

この度は新店へのご来店
    本当にありがとうございます!!!

会えた瞬間ハッピーすぎて、
    お話止まりませんでした^^笑

今回は初めての『フラッシュネイル』
    お色も配色も最高にお似合いでした!!

お爪を任せていただき、
    感謝でいっぱいです♪

またのご来店を
    心よりおまちしています!

AYANO

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:50:07.0

移転して初めて伺いました。
    すすきの駅から近く、街中が苦手な私でも簡単に行くことができました。ネイルはもちろん安定の可愛さです。

ふんわり上品な指先に♪【ベイビーブーマー】新規¥8000/再来¥8500

みかりん様

いつもお爪をお任せいただきありがとうございます^^
    サロンまでスムーズに来れたとのことで安心しました♪

サロンの場所が変わるのは2回目ですが
    いつもついてきてくださり本当にありがとうございます!

これからも可愛いネイル更新していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Awesome Nail 播間

• やきそば大佐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:08:53.0

いつも可愛くありがとうございます♪

やきそば大佐様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    ハート埋め込みの部分、選ばれたお色がベストマッチで
    すーーーーーっごく可愛かったですね♪
    差し入れのチョコレートも嬉しかったです^^
    あの後良い感じのお写真撮れましたか?
    次回またお話聞けるのを楽しみにしております☆

Awesome Nail 播間

• maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 22:20:17.0

新店舗オープンおめでとうございます!担当の方に長年お世話になっています。好みデザインや色も汲み取ってくださり、ネイルの浮きや不安なこともすぐに解消してくれます。その人に合ったベースの種類を選んでくれたりいつも親身に相談に乗ってくださいます。引き続きよろしくお願いします。

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※90分枠

maririn様

オープン日のご来店、誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルを心から楽しんでくれている姿
    本当にいつも嬉しく思いながら施術させていただいてます^^
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

ハワイ旅行楽しんできて下さいね~!
    次回お土産話聞けるの楽しみにしています^^

Awesome Nail 播間

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 19:46:40.0

理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました!

【デザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!※120分枠

ぴ 様☆

この度はAwesome Nailにご来店いただきましてありがとうございます^^♪
    そしてお忙しい中クチコミの投稿まで感謝いたします!

今回は念願のチークマグネット…!!
    大粒パーツも映えてとっっても可愛くお似合いでした(*^^*)!!
    次回のデザインも楽しみにおまちしています♪

AYANO

• 05Fさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 15:15:44.0

ぷるんとツヤツヤ♪【ワンカラー】新規¥5500/再来¥6000

05F様
    ご来店ありがとうございました!
    また大事なお爪任せて頂けると嬉しいです!

Awesomenail   Ainaより

オーサムネイル(Awesome Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー