2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. キレイベース 銀座店(KIREI BASE)   >

キレイベースギンザテンララピールレモンボトルケアナコガオソウシン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座3-2-12 T8銀座ビル8F
  • 銀座駅徒歩30秒[韓国肌管理&脂肪分解フェイシャル/小顔矯正/骨格矯正/美容整体]

※10件以下の口コミの平均点です。

れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:09:17.0

とっても良かったです。
    顔とかのマッサージもあったので、トータルで
    サービスが最高でした。
    またぜひ利用したいです

【初回口コミ割】韓国肌管理ララピール&美肌サーマ 艶肌フェイシャル 60分

KIREI BASE 銀座店《ララピール/レモンボトル/毛穴/小顔/痩身》からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

サービスが最高とのお言葉、大変光栄です♪
    ララピールは肌育のためにも続けていただけますとより効果実感していただけますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:46:23.0

お店の雰囲気もとても良く、落ち着きました。
    施術の最初から最後までとても丁寧で安心して受けられました。効果も分かりやすく、今後も通いたいなと思うエステサロンでした。

ご来店いただきありがとうございました^^

効果ご実感いただけたようで大変嬉しいです!
    ララピールは定期的に受けていただくことでより自肌力がUPしますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:44:14.0

ラジオ派とキャビテーションを受けました。
    店内はとても綺麗で清潔感があってよかったです。施術も丁寧で、痛く無いか都度確かめながら当ててくれました。
    サブスクの説明もありましたが、押し売りがなく最後まで気持ちよかったです。

結婚式前で受けて体の引き締まりを感じましたが、あざができたので2~3週間前がおすすめです。

【OPEN特価!!】骨格から整える!オリジナル骨格矯正 整体痩身60分

ご来店いただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです。
    またお近くにいらした際は、ぜひお越しくださいませ!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:45:59.0

マシンでのエステは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方も優しくて沢山機能も設定してくれたので安心しました。

施術もとっても身体がスッキリし満足ました!
    自宅でのケアもマシンを借りれるとの事なのでこれからスキマ時間で頑張りたいと思います!

【OPEN特価!!】痩せたい方へ‥脂肪燃焼&セル脂肪撃退◎全身マシン痩身 60分

ご来店いただきありがとうございました^ ^

また施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ご自宅のレンタルマシンで、日々身体のケアしつつ、美肌ケアも可能ですのでたくさん使っていただけますと幸いです。

理想のお身体目指して一緒に頑張らせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:29:31.0

初めてレッドショットを受けましたが、一回での効果に感動しました!!
    ハリが出るのか、もたつきがなくなり、ピタッと肌が骨にくっつくような感じです^ ^

また同時にハイドラなど他の施術もやってくださり、トータルでさらに小顔になれるので満足感がすごく高く、めちゃくちゃコスパ良いです♪
    サロンも落ち着いた雰囲気で気に入りました!

定期的に受けに来ます!!

【OPEN特価】脂肪分解&リフトアップ《レッドショット2cc+ハイドラ》60分

レッドショットをご体験いただきありがとうございます♪
    お肌のハリと気にされていたもたつきが無くなりお喜びいただけましてとてもうれしく思います^ - ^

ハイドラやサーマナイフを更に施術することによりレッドショットの効果も高くなりますのと定着もしっかりしていきます。

定期的なケアで更に理想の小顔と美肌を一緒に叶えてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^ - ^

• ay0430さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 01:52:45.0

肌のザラつきが気になりうけてみました。
    敏感肌の私でも問題なくでき、終わった後の肌のツヤ感ともちもち感がすごかったです!
    あまりフェイシャルケアで感動した事なかったですが、定期的に受けたいと思いました。
    お店も駅から近く落ち着いた雰囲気でよかったです。

【OPEN特価!!】韓国肌管理ララピール&美肌サーマ 艶肌フェイシャル 60分

ララピールをご体験いただきありがとうございます♪
    ピーリングによるお肌のツヤと潤いがチャージされたことによりお喜びいただけましてとてもうれしく思います^ - ^

ご自宅で使える機能もハイパワーのマシンですので沢山ご使用いただいて更に美肌を一緒に目指していきましょう!♪

• 美穂ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 10:27:41.0

感じも良かったです。
    予定より、早く対応してもらえたし、ウェルカムドリンクもあり、リラックスできました。
    とても有意義な時間が過ごせました。

【真っすぐ美脚】綺麗なボディラインへ 骨格矯正施術 体験90分 ¥0

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

体験内容にご満足いただけたようでうれしく思います。
    リラックスして頂けて良かったです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

キレイベース 銀座店(KIREI BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー