いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
5週間経過後も一本も折れず、欠けず、浮かずに戻れたので、ネイルの持ちがとてもいいです。
今までずっとネイルして来ましたが、この持ちの良さでお手頃価格なのは他のサロンにはないと思います。
オフと形取りがとても丁寧です。途中熱くないか逐一お声がけ頂いたり、細かく丁寧に確認して下さります。
とても気さくな方で、気になる所があれば遠慮なく言って欲しいと言って下さるので、お話しやすいです!
飲み物やお菓子のサービスもあるのも他のサロンには無いと思いました。
夜遅めの時間も空いているので、仕事終わりの平日に車で行けて、楽しくお話ししながらかわいいネイルして頂けるのが月一の楽しみです!
過去にやったデザインや、私の好みまでお話しした内容を覚えてて下さっていたのが、個人的にはとても嬉しかったです。!
これからもよろしくお願いいたします!
【ハンド】《初回オフ無料》ワンカラーorラメグラデーション
今回も素敵なネイルありがとうございました!
初ベイビーブーマー本当に可愛いくて嬉しいです。
理想通りのデザインや、爪の形も毎回とてもていねいに綺麗に仕上げて下さり感謝しかないです。
周りの人にもたくさん可愛いと褒めてもらえるので気分があがります!
また来月のネイルも楽しみにしています!!
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
遅い時間でもやっているのでとても助かります。
他のサロンに比べ、ネイルの持ちが良いです!
もう来月のネイルが楽しみです。
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
今回もまたまた、可愛くステキに仕上げていただきありがとうございました^ ^
めちゃくちゃ、ラメが綺麗に輝いてます^ ^
また、次回も伺いますのでよろしくお願いします^ - ^
お話も楽しくて最高です^ ^
接客は良いですが、
こうして欲しいと言えばやってはくれるけど見せた画像と全然違うものが出来上がりました。
形はスクエアで頼んだが爪の形が先になるにつれ広がっているし、ベイビーブーマーをやってもらったがそれの色ムラも気になった。言えば言うほど取られる時間も長くなるし、もう他店へ行こうと思ったので途中からは気になったことを言わず退店しました。次行くことはないと思います。
【ハンド】《初回オフ無料》チップ長さ出しシンプルデザイン
別の所でやったところがすぐ浮き・欠けてしまったので、不安に思っていましたが、心配なしです!
ぷっくりつやつや仕上がりで大満足です!
[ご新規限定クーポン]マグネットネイル[オフ込み] 5色迄ミックス可♪ 3990円
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
前回の夏ネイルをオフし、怪我している爪まで丁寧にチップを作って頂き、これで冬サンダルをたくさん履けます(^^)
かわいいキティーちゃんとレオパ柄もとってもお気に入りです!
毎度完璧に仕上げて頂き、来月のクリスマスネイルも今から楽しみです♪
時間がギリギリでしたが、スピーディーに仕上げていただきました。
即席のデザインにも関わらず、対応してもらえて嬉しい限りです
唐辛子ありがとうございました!!
からーーーーーーい!
《初回オフ無料》season定額ネイル30種類以上6480円
話しやすくて雰囲気が好きです。ネイルも綺麗だし家から近いし満足しかありません!金額も安いからありがたいです。
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
キラキラ可愛いネイルになりました!
グラデーションが毎回綺麗で感動します!
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
あまり派手なネイルが仕事の都合で出来なく、秋のオフィスネイルにしてもらいました!いつも文句なしです!
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
2度目のネイル!
全く何も決めていなかったのですが、一緒に色々悩んでくれて今回もとても素敵に仕上げてくれました(^^)
また次もお願いします!
【ハンド】《初回オフ無料》チップ長さ出しワンカラー or ラメグラデーション
持ちが良く、いつも丁寧に施術してくださります。
ワンカラーでもとても可愛い色味です!
【ハンド】《初回オフ無料》ワンカラーor ラメグラデーション
私の好みと洋服の色に沿ったデザインの提案はとても的確で、大変満足のいく仕上がりでした!これからもお互いの近況報告も楽しみにお邪魔しますので、その際はまた素敵なネイルをお願いしますね(^^)
ハロウィンのお菓子もありがとうございました!
仕事上重い荷物を持ったりするのですが、5週間も持ち、びっくりしました!お値段も良心的なのにデザインもいつも満足です!またお願いします!
【ハンド】《チップ長さ出しフレンチorカラーグラデーションorマグネット》》
今回もまたまた綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ可愛いし気に入ってます^ - ^
いつも、即決に色を決めてもらって感謝です^ - ^
また、うかがいますのでよろしくお願いします^ ^
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
今回も可愛く仕上げてもらいました!
色とかも一緒に考えてくれていつもありがとうございます!
近所にこんなにハイクオリティなネイルサロンがあるとは知りませんでした。
施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています!すごく可愛くて周りにも大好評です。
今後通い続けたいと思いました。
今月も楽しみにしていたネイル!
長い時間本当にありがとうございました…
今月は愛犬の誕生日なので可愛い肉球を描いていただきましたが、ぷっくり3Dアートぽくしてもらいとても満足な仕上がりで早速自宅でたくさん写真撮りました!
可愛いネイルで愛犬とのバースデー旅行楽しんで行きたいと思います。また来月もよろしくお願いいたします!
今回もキレイに可愛く、とても丁寧に仕上げてくださいました!
私の確認不足で1時間遅刻してしまいましたが嫌な顔せず迎え入れていただき、ありがとうございました。
改めて遅刻したことお詫びいたします。
ベイビーブーマー
ladaiネイルというメーカー存じませんが
ポリッシュみたいな緩さがチョット苦手でした。
フォルムは綺麗、どのくらい保つか楽しみです。
お世話になりました!ハロウィンお菓子ご馳走様です。
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
今回も可愛く仕上げていただいて満足しています!
1ヶ月半伸ばしてしまいましたが、浮いたり欠けたりする事なく持ってくれてよかったです。
また来月もお願いします!
毎回飲み物を用意していただいてますが今回は、ハロウィンとのことでたくさんのお菓子をいただきました。おもてなしが凄くて、通うのが楽しいです!
また、お願いします。
自宅サロンで駐車場も完備されていてアクセスが良く、
夜遅い時間まで対応していただけるのでとても助かります!
料金も良心的で、毎回仕上がりがとても綺麗で、
お菓子や飲み物のサービスもあるところも良いですね^ ^
今まで色んなサロンに行きましたがここが1番です!
また次回もよろしくお願いします^_^
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
今回はデザインも色も最高に気に入りました!
毎回、甘皮処理もしっかりして頂けるので嬉しいです。
また来月、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧で可愛くしてくださります!
【ハンド】<<初回オフ無料>> カラグラor マグネット
今回もマグネットネイルにしました!
親指だけグリーンネイルになってしまいショックでしたが、
薬を塗ってくださいました!
早く治って欲しいです!
ネイルが取れないように、しっかりとトップコートを厚く塗ってくださいました!
T&Sネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー