最近通い始めましたが、トレーナーさんの知識も豊富でフランクな感じなので通いやすいです!
トレーニングは厳しめですが筋肉痛が心地良い感じになってきました!
いつもお世話になっております!通って半年になりましたが
スタッフの皆さんが温かい励ましをしてくださるので、最後まで気持ちよくやり遂げられます!
こんなに楽しくトレーニングやれるのは&8の皆さんのおかげです!
40代男性
健康診断に向けてダイエットを開始するもトレーニングのやり方がわからず今回こちらのジムに入会しました。
右も左もわからない状態でしたが、スタッフの皆様が丁寧にわかり易く教えてくださるおかけで楽しく通えています。
体重も月-2kgペースで減少できており、少しずつ身体が変化しているのを実感しています。
この調子で今後も頑張りたいです。
入会して3ヶ月が経ちトレーナーの指導もわかりやすくトレーニングが楽しくなって来ました。
体重を減らしながら筋力アップ出来る様に引き続き宜しくお願いします。
筋トレ嫌いなんですが、いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!!
体力作りとダイエット頑張ります!
ダイエット目的で通い始めましたが、トレーナーさんの丁寧なサポートと食事アドバイスのおかげで無理なく目標を達成できました!もともと運動が苦手でしたが、楽しく続けられています。今は体型維持のために通っています。
ダイエットのために通い始めました。体重も見た目も少しずつですが変わっています。
今までは自宅で筋トレをしていてもすぐに諦めてしまったり正しいやり方が分からなかったりと苦戦していましたが、トレーナーさんが筋トレする際のコツやこのトレーニングはこの部分に効きますよと逐一教えてくださるので、とても身になる時間を過ごさせてもらっています。これからも頑張ります。
駅から近く、家に帰る前に寄れるのがとても便利です。トレーニングは体調に合わせて行ってもらえます。夜の時間帯の予約がもう少し取りやすくなるとありがたいです。
入会して1年ちょっとになります。自分の限界をトレーナーさんの励ましで、毎回超えるトレーニングが出来ます。おかげさまで25キロ以上の減量に成功しました!今は体重キープ、部位ごとのトレーニングをしてますが、トレーニングの他にも生活面でのアドバイスも貰えるので助かります。全く運動しない生活を何年もしてきたのに、今は身体を動かすのが当たり前の生活になり、ジムに行くのが楽しみになりました!
パーソナルってキツイ!って思っていましたが、時間があっという間に過ぎるくらい楽しくトレーニング出来ます。
20代 女性
入会して1ヶ月程ですが、少しずつ効果を感じ始めました!
どの方に担当していただいても親身に相談に乗ってくださり、丁寧にアドバイスいただけるので楽しく通い続けられそうです。
約1ヶ月くらい通っていますが、少しずつ体重が落ちてきています。
駅からも近くくて通いやすいです。
トレーニングはとてもキツイですが、優しく声掛けしてくださります。
これからも頑張ります!
ウェア・シューズの貸出があり、
仕事終わりでも通いやすいです!
20代 男性
社会人になってから80kg台という体重から中々脱却できなく、困り果てていました。
自分自身、運動がそこまで得意ではない事と継続できた試しが無かったので勇気をだして&8板橋店さんにお世話になりました。学生の頃に感じていた体重を求めて現在5ヶ月目になりますが、優しくも厳しいトレーナーさんご指導の元、66.5kgという体重まで現在はダイエットする事ができました。食事も独自で開発されているという無料のアプリを使う事ができたので、毎回フィードバックをいただける事もありがたいポイントです。
ウェアやシューズのレンタルも無料で貸し出しいただけるので仕事終わりに寄って帰る事ができ、大変助かっております。トレーニングは楽しくも辛く行えているので、これからも身についた運動習慣を維持する為に通おうと思います。
完全個室のため周りの目を気にせずにトレーニングできます。トレーナーの方がフォームなどを丁寧に見てくれるので初心者でも安心です。食事もアドバイスをしてくださるのでとても参考になります。
いつもご丁寧なご指導をいただいています。
体に合わせたご指導のおかげで短期間で目標を達成することができました。個性溢れる素敵なトレーナーさんばかりで前向きに頑張ることができています!
シューズやトレーニングウェアの無料貸出しがあり、仕事終わりに気軽に立ち寄れるで、楽しく通えています!
ほとんど運動経験のない私ですが前向きな声掛けをしていただき楽しく通えています。
一回30分からのトレーニングで時間のない私でもサクッとできるのが嬉しいです。
効果はまだわかりませんが入会して2週間で1.5kgくらい減りました。目標体重になれるようにがんばります。
夏の海外旅行にむけて身体を絞りたく入会しました。
トレーナーさんが複数人いてランダムでトレーニングに
入ってくれます!
トレーナーさんは全員がとてもフレンドリーで
気さくな楽しい方々です!!!
トレーナーさん自体の研修制度がしっかりしている
&8ではトレーナーさん個々のトレーニング・食事管理・
体つくりにおいての知識レベルが高くトレーニングの
バリエーションも豊富なので時間いっぱいとても楽しく
充実した質のいいトレーニングを受けることができます!
また駅近でシューズやトレーニングウェアの無料貸出し、
希望すれば有料で良質なプロテインドリンクも購入でき、
施設の設備も整っていて仕事おわりや出かける前の
隙間時間でふらっと気軽に立ち寄れるのもとても良いです!
過去にパーソナルを含めたジムを複数店舗通って来ましたが総合的にみてとてもおすすめできる素敵なジムです!!!
無理なくトレーニングに通って無理のない食事管理をして
きた結果たった2ヶ月半で目標体重まで落ち、身体もかなり引き締まりました!!!
いつも楽しいトレーニングありがとうございます!!!
これからもよろしくお願いします!!
身体面、食事面を豊富な知識でサポートしてくれます。自分に合った時間帯で通えるのが良いです!
産後ダイエット目的で通っています。
個室のマンツーマンの為、子ども(5ヶ月)を連れて行けるところもありがたいです!
食事管理もキツくなくアドバイスしてくれるので楽しくできてます!
中々産後で体重は落ちにくいですが、産前よりは落ちてるのと標準体型なので焦らずにここからトレーニングを更に頑張って代謝を良くしながら落としていきたいです!!
トレーニング自体はキツイですがポジティブな声かけのお陰で毎回楽しく通えてます♪
トレーナーの皆さんの感じがよく、設備や貸し出し服なども常に綺麗で大変通いやすいです。
ダイエット・綺麗な体型づくりを目的に入会しました。
ジムも筋トレも未経験で、普段運動も全くしない、しかも食べるの大好きな人間なので不安はありましたが、毎回丁寧に説明してくださって、効果的にアプローチすることができています。
20代女性です。
一人一人に合ったメニュー構成で
悩みに的確なアドバイスをしていただけます!
ダイエット目的で入会しました!
辛いダイエットがトレーナーの方のおかげで続けることができています!とてもおすすめのジムです!
初めは続くか心配でしたが、毎回楽しくトレーニングしています!
トレーニングウェアと靴も借りられるから、仕事終わりにそのまま行けるのでとても助かります!!
ダイエット目的で入会しましたが、トレーナーの方々が親身に寄り添ってくれて無理なく体重も落ちてきて、トレーニングも楽しくできています(^^)
パーソナルジムを選ぶならここ一択です
毎回その日のコンディションに合わせたメニューで丁寧に対応していただけます
ダイエットを決意し、近場で探してた所駅近で安いところを発見しました。普段、運動しないのでとてもいい汗をかかせてもらってます!
スタッフの方達も気さくで話しやすいです。
夜の時間帯の予約がもう少し取れればいいかなぁと思います。
毎回丁寧にペースに合わせて指導してくださるので、楽しく通えています!
4月から通い始めました。
カウンセリング時から分かりやすく丁寧な説明を受け入会しました。
トレーナーさんも話しやすく悩みを親身に聞いてくださるので続けることが苦手な私でも続けられそうです!
めい様
心に響く口コミをありがとうございます!
継続が1番の武器になるので
金額もそうですが、トレーニングメニュー
トレーニング環境が良くないと続けられないですからね
二人三脚でサポートさせていただきますので
これからも頑張りましょうね!
アンドエイト 久喜店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー