初めて行くところは緊張しますが、明るい話し方と丁寧なカウンセリングで安心して施術していただくことができました。
施術中は黙々と作業してくださり、あっという間に終わったので
抱っこ紐で子どもを連れていっていたのでありがたかったです。
初めてのLEDだったのでモチに期待です!
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【OPEN記念】特許技術パーフェクトラッシュ200本まで
eyelash salon amieからの返信コメント
あい様 先日はご来店ありがとうございました☆
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
お子様を連れてのご来店でお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
LEDのモチはいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご利用心よりお待ちしております!
eyelash salon amie
今回は、違うメニューにしましたが、こちらも仕上がり・もちも良く大変満足してます。
また、お願いします。
駅から近く、分かりやすい店舗です
担当の方も1人で営業してらっしゃるそうで、落ち着いた中での施術でした
担当者の方も、あっさりとした(変な絡みのないww)方で、楽でした。
いつも気さくに話してくださり、とても丁寧な接客していただきありがとうございます!毎日綺麗に仕上げてくれてるので、いつもやってもらうのが楽しみです!
またよろしくお願い致します。
二回目の利用です。
前回、理想通りの仕上がりで、持ちもとてもよかったので今回も同じようにお願いしました。
子供同伴可能なのもとても有難いです、次回もよろしくお願いいたします!
今回もいい感じです♪
また気分が上がりました(笑)ありがとうございます
次回もよろしくお願いします~
とてもソフトな施術で快適です。綺麗な仕上げでかなり持ちます。またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
まつ毛パーマをお願いしました。
マンションの一室の店舗に行くのは初めてで、最初は緊張したのですが、雰囲気も良く、何よりもスタッフの方が話しやすかったです。またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただき、丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
マツエクリペア綺麗で早かったです!ありがとうございました☆
はじめて行かせていただきましたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。
初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧に教えて頂き、最高の仕上がりでした!!
モチも良く、あっという間に付けてくれるので
助かっています。
来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗にして頂期ありがとうございます
お年が離れているのに
気さくにお話してくれるし
施術が丁寧です
また、宜しくお願いします
何度もお世話になってます。いつも綺麗にして頂いて満足です。
初めて行かせて頂いたお店でしたが、丁寧な接客に仕上がりもいつも行ってるお店より満足でこれからはここにお世話になろうと思ってます。90分つけ放題をお願いしたけどそれより早く終わり手際よくてデザインも素敵で大変満足してます。次回も宜しくお願い致します。
とても丁寧なのに毎回迅速に綺麗に仕上げていただいてありがたいです。提案して頂いた施術でモチも良くなり満足しております。
いつも四週間リペアでお願いしています。
前回は、右のまつ毛が早くなくなったので右を多めにしていただいたら今回は左がなくなってしまいましたので、今回は同じにしていただきました。
気持ちのよい接客で、技術も安心です。
以前は肌荒れしてしばらくやめていましたが、こちらにお世話になってからは肌荒れすることもなく、もちもよく助かっています。
仕上がりにも大変満足しております。
いつも手際良く綺麗にしてくれてありがとうございます。
鬼かわいい仕上がりで大満足です!!
まつげパーマをしてから2ヶ月ほどしか経っておらず、他店ではマツエクはできないと断られました泣
amieさんは事前にLINEで相談でき、無事マツエクすることができました。初マツエクで質問だらけだったのですが丁寧に教えてくださり助かりました。
まつげパーマの残り具合から判断してパリジェンヌをやめて、エクステだけする提案をしてくださり余分な出費も防ぐことができました!もう感謝しかありません、、!
内装も綺麗にされていて、施術中も心地よく、ところどころ記憶がありません笑
またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
2回目でした。
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました。
施術がとても素早く、なおかつ仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいです。
予約時間よりだいぶ早く着いてしまったの
申し訳ないです!
嫌な顔せず接客して頂きありがとうございました!
好みを聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました(^^)続けて通わせてもらうつもりです!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆
アミー(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー