まつ毛パーマの施術して頂きました。自分のイメージ通りのデザインになり、とても満足です!友達からとても褒められました♪ありがとうございます。
また、担当スタッフさんの人柄やお店の雰囲気も素敵で、リラックスして施術をうけることができました。
今まで通ってきたサロンの中で、ここが1番私にとって施術も居心地もよかったです。また来ます(^^)
韓国発マスカラパーマ★1ヶ月持続★¥6600→¥6000
A様
ありがとうございます!そう言っていただけて、とても嬉しいです。
今後、マツ育も頑張っていただけると、デザインの幅も広がっていくのでホームケアも頑張ってみてください^^
また色々なお話聞けるの楽しみにしています♪
マツパ、眉毛パーマをやらせてもらいました。
丁寧な接客で、技術力も高いので大満足の仕上がりでした。
ルルルームさんは、どんな要望にも応えてくれる素晴らしいサロンです。高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。
ぜひ一度体験してみてください。
【ナチュラル~立ち上げまで♪】まつげパーマ/ラッシュリフト¥7200→¥5500
ちゃんかな様
嬉しいコメントありがとうございます!
長いまつ毛を活かしたデザインにさせていただきました。
美容液との併用でもっともっと量も増えて色々なデザイン楽しんでいけると思いますので
是非ホームケア頑張ってくださいね!
看板をみて気になっていたのでオープンしてすぐ伺ったのですが、とてもお洒落な店内でした。
今回予約した眉毛のお手入れは他でもやったことがあったのですが、こちらでは説明や対応が丁寧なのはもちろん、自分に似合う眉の形を作ってもらえて大満足です!
とても綺麗な眉になり、メイクのときに少し書き足すだけでいいようにしていただいたのでメイクの時短に繋がりそうです。
美容の知識が豊富なスタッフさんだったので話が盛り上がりました!是非次回はフェイシャルやまつげパーマもお願いしたいです。
【当店イチオシ!】眉毛スタイリング※メンズもOK!¥6600→¥5500
an様
とても嬉しいコメントをありがとうございます。
ワックス脱毛はしばらくのうちは定期的に受けていただくことで、形が定着し、もっともっと毎日が楽になっていきますので是非続けてみてください!
ルル ルーム(lulu room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー