先日こちらのサロンを利用しましたが、とても満足のいく時間を過ごせました。
室内は清潔感があり、リラックスできる落ち着いた雰囲気。アロマオイルは6種類の中から選べるので、その日の気分や体調に合わせて選択できるのが嬉しいポイント。私はローズを選びましたが、とても良い香りで施術中も心からリラックスできました。
施術自体も素晴らしく、リンパの流れを意識した丁寧なトリートメントで、体が軽くなるのを実感しました。
これから定期的に行きたいです。
【平日限定】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分5980円⇒4980円
Grace Beauty Salon 新宿店【アロマリンパ・小顔・痩身】からの返信コメント
ユキちゃんさん
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
アロマリンパマッサージの施術後のご感想、ありがとうございます。
施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
清潔感のある空間づくりとリラックスできる雰囲気作りを心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。アロマオイルの選択肢についてもご満足いただけたようで何よりです。ローズの香りでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
リンパの流れを意識したトリートメントで体の軽さを実感していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お客様のお体のコンディションを整えるお手伝いができたことを嬉しく思います。
お客様に心地よく過ごしていただくために、これからも丁寧な施術と、リラックスできる空間作りを心がけてまいります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
TEL:03-5990-2723
とても丁寧な施術で満足でした!
全体をほぐしつつ、凝っているところもしっかり圧をかけてほぐしてくださいました!
おかげで帰りは背中がすごく軽くて自分の体じゃないみたいでした♪やっぱりリンパを定期的にガッツリ流してもらわなきゃいけないなぁと実感しました!
子どもが小さいのでなかなか頻繁には行けませんが、また時間を作って伺いたいと思います!コルギも今度は試してみたいです!ありがとうございました♪
【全身疲れに最適】頭~足裏徹底施術全身アロマリンパマッサージ90分7980円
しなさん
丁寧な施術とともに、凝っている部分にもしっかりとアプローチできたことが伝わり、大変うれしく思います。「背中がすごく軽くて自分の体じゃないみたい」というご感想は、私たちにとって最高の褒め言葉です!
リンパの流れを整えることの大切さを実感していただけたようで良かったです。お子様がいらっしゃるお忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
コルギも非常に効果的なメニューですので、次回ぜひお試しいただければと思います。
TEL:03-5990-2723
ウェディング用で、来店しました。
マッサージ後の、お肌が柔らかくなって、スッキリしました。
また通いたいと思いました!
特別キャンペーン★小顔コルギ+痩身ハイパーナイフ+痩身リンパ流し90分9980円
にのさん
小顔コルギ&痩身ハイパーナイフの施術後のご感想、ありがとうございます。
マッサージ後にお肌が柔らかくなり、スッキリした感覚を実感していただけたようで大変嬉しく思います。特別な日に向けてのケアが効果的だったようで何よりです。
「また通いたい」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄です。ウェディング後も定期的なケアで美しさと健康をサポートさせていただければ幸いです。
大切な日に向けてのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
むくみがひどかったので、ハイパーナイフ90分を選択しました。次の日からむくみが不思議なくらい楽になりました。経絡にそって老廃物を流してくれて、とても上手でした。
【本気全身痩せ!】全身痩身ハイパーナイフ+痩身リンパ流し90分9980円
くろねこさん
施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
「次の日からむくみが不思議なくらい楽になった」というお言葉は、施術の効果が十分に発揮できたことを示しており、私たちにとっても大きな励みとなります。
経絡に沿った施術で老廃物の流れをサポートすることを心がけておりますので、効果を感じていただけて本当に良かったです。
TEL:03-5990-2723
アロマオイルを受けました、技術含めマッサージの強さも接客の感じも丁寧で好感度高くとっても良かったです!。ハーブティーのサービスもありコスパのよい隠れ家サロンだと思います。私が香りに敏感なのかもですが、部屋の匂いがこもっていた気がしたので、良い香りのルームフレグランスか空気清浄機があれば良いな、あと部屋が寒く、ハーブティーがぬるいのでもう少し温かいとさらに良いなと思いました。
でまた行きたいです。ありがとうございました^_^
【新規限定】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分4980円
lilyさん
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術や接客、マッサージの強さなど、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ハーブティーのサービスも喜んでいただけたようで幸いです。
お部屋の匂いや温度、ハーブティーの温度につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がより快適に過ごせるよう、ルームフレグランスや空気清浄機の導入、温度管理の徹底を検討させていただきます。
TEL:03-5990-2723
清潔な店内ですし、施術の前後にお茶を出してくださるなど、サービスが行き届いてます。マッサージもとっても気持ちが良く、強さもちょうどよく、ひじょうにリラックスできました。トータルで安心できるお店です。
【仕事の疲れに★】 脳疲労解消!ドライヘッドスパ+デコルテ60分5980円
くろねこさん
ドライヘッドスパの施術後のご感想、ありがとうございます。
清潔な店内や施術後のお茶など、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージの強さもお客様にちょうど良かったようで安心いたしました。リラックスできたとのこと、何よりでございます。
お客様に安心してご利用いただけるお店を目指し、これからもサービスの向上に努めてまいります。
TEL:03-5990-2723
ハイパーナイフもコルギも初めてでした。
コルギは確かに、痛みはあるのですが気になっていたほうれい線もスッキリ。血流良くなって顔周りも整って、更に調子こいてパックも追加してしまいました。顔色・血色も良くなりました。
ハイパーナイフはコロコロと暖かい物でマッサージの様に気持ちよく流して頂きました。ダイエット頑張ろう。
白基調の綺麗な店内で、駅からも真っ直ぐなので分かりやすいです。
舞台の為に新宿来て、その前に予定押し込みましたが、また来る機会あれば寄りたいです。
桜花さん
小顔コルギと痩身ハイパーナイフの施術後のご感想、ありがとうございます。
初めてのハイパーナイフとコルギとのこと、そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、コルギは多少の痛みを感じる方もいらっしゃいますが、施術後のスッキリ感や小顔効果にご満足いただけて何よりです。
ほうれい線がスッキリし、血流が良くなって顔周りが整ったとのこと、パックの効果も相まって、お顔の色つやも良くなったのではないでしょうか。
ハイパーナイフも気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
高周波の温熱効果により、脂肪を溶解し、体のラインを整え、ダイエットに最適な人気の施術になります。
舞台前の貴重なお時間に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
TEL:03-5990-2723
最近できたお店ということで店内はとても綺麗でした。
整体に定期的に行っていますが、
今回はとにかくマッサージをしてもらいたいと思い、
久々にアロマリンパマッサージをお願いしました。
施術中はリラックスして寝てしまいました。
特に肩がスッキリしました。
施術の前に痛い部分をきいてくださり、施術の時間配分を伝えてくれます。
コースなどのセールスはなく、都度払いのお店なのかなと思います。
他店に比べるとお値段もお手頃です。
また行きたいです。
cheeseさん
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
特に、肩の疲れがスッキリしたとのこと、アロマリンパマッサージの効果を実感していただけたようで何よりです。
施術前の丁寧なヒアリングや時間配分のご説明、そしてコースなどのセールスを行わない点についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してリラックスしていただけるよう、心がけております。
お値段もお手頃と感じていただけたとのこと、これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上に努めて参ります。
TEL:03-5990-2723
もみほぐしを60分お願いしましたが、素晴らしい施術で、気持ちよく、しかも的確なツボ押しで、
寝落ちしてしまいました。おかげさまですっきりとし、翌日ももみ返しはありませんでした。
大変にありがとうございました。
【平日限定】全身整体もみほぐし 頭+首肩腰+脚プラン60分 5980円⇒4980円
Jean Valjeanさん
素晴らしい施術とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごしいただけた上に、的確なツボ押しで寝落ちされたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。
翌日ももみ返しがなかったとのこと、安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、力加減や施術方法には細心の注意を払っております。
「おかげさまでスッキリした」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
TEL:03-5990-2723
以前伺ってから対応がとても良かったので再度来店しました。効果もあり、接客もとても良いのでまた伺いたいと思っています。マッサージも気持ちいいです。
【下半身集中】痩身ハイパーナイフ+強力痩身リンパ流し60分6980円
めぐちゃんさん
痩身ハイパーナイフの施術後のご感想、ありがとうございます。
「効果もあり、接客もとても良い」というお言葉、大変嬉しく思います。
効果を実感していただけたことに加え、接客面でもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
マッサージも気持ち良かったとのこと、何よりでございます。
TEL:03-5990-2723
とても満足です!
個室が清潔感がありました。
施術前にコースの確認と凝っている場所を聞いて下さり安心して施術をお願いできました。
施術中も細かな点が丁寧でした。
またお願いしたいです!
miyuさん
施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、店内の清潔感について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
TEL:03-5990-2723
とても上手だし対応が良かった。
めぐちゃんさん
痩身ハイパーナイフの施術後のご感想、ありがとうございます。
施術とスタッフの対応に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。
TEL:03-5990-2723
とてもリラックスできて心身ともに癒されました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【下半身集中】痩身ハイパーナイフ+強力痩身リンパ流し60分5980円
ユミさん
痩身ハイパーナイフの施術後のご感想、ありがとうございます。
リラックスして心身ともに癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
アロママッサージをお願いしました。
とても清潔感があり、綺麗な店内でstaffの方も
感じがよくまた、施術もとても気持ちよかったです!
お勧めです!
身体がとても軽くなりました。
【新規限定】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分4980円
NAKOさん
TEL:03-5990-2723
とても丁寧に施術いただき、身体が軽くなりました!力加減もちょうどよくリラックスできました。
またお伺いします!
akさん
施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お疲れの際はぜひまた立ち寄ってください!
TEL:03-5990-2723
肩こりが酷かったので飛び込みで行きましたが
こころよく対応してくださいました
施術前にお茶もでて、アロマも気持ちよかったです
スタッフさんが片言なので細かい要望は意思疎通に苦労しますが
基本的な応対は大丈夫でした
ゆうさん
TEL:03-5990-2723
2回目の来店です。
前回はオイルマッサージで今回は指圧でお願いしました。
気持ちよくて寝てしまいます。帰る時は全身ポカポカです。
今回はもみ返しが結構きてるので、またよろしくお願いします。
【平日限定】全身もみほぐし 頭+首肩腰+脚プラン60分 5980円⇒4980円
あーちゃんさん
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身もみほぐしの施術後のご感想、ありがとうございます。
前回はオイルマッサージ、今回は指圧をお受けいただき、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
気持ちよくて眠ってしまうほどのリラックス効果を感じていただけたとのこと、何よりでございます。
施術後は全身ポカポカになったとのこと、指圧によって血行が促進された結果かと思います。
今回はもみ返しがあったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。
指圧は筋肉への刺激が強くなりますので、2-3日程度もみ返しが続くことがございます。お水を多めに摂取していただき、軽いストレッチなどを行っていただくと症状が和らぐ場合がございます。
また、次回ご来店の際は、今回のもみ返しの状況を参考にさせていただき、お客様により適した圧加減で施術させていただきます。
TEL:03-5990-2723
清潔感のある店内、丁寧な施術で最高でした!!
さきたんさん
TEL:03-5990-2723
前回施術後はとても首と肩が楽になったので、同じメニューでお願いしました。アロマのオイルは数種類から選べます。前回はローズオイル、今回はイランイランでお願いしました。マッサージは相変わらず技術が高く経路に沿って毒だししていただきました。寒い日だったのですが身体も温まり凝りも楽になりました。定期的な伺いたいと思いました。
【全身疲れに★】 全身アロマリンパマッサージ60分5980円
ろんろんママさん
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回施術にご満足いただけたようで、今回もアロマリンパマッサージをお選びいただき、大変嬉しく思います。
アロマオイルは数種類ご用意しており、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
イランイランは、甘く濃厚な香りで、リラックス効果や幸福感をもたらすと言われています。
ローズオイルとはまた違った香りで、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、「マッサージは相変わらず技術が高く経路に沿って毒だししていただきました。」というお言葉、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
ピッタリの強さで、しっかりハイパーナイフ後に指先までしっかり流してくださいました。終わった後は体が芯から末端まで暖かく、軽くなりました!設備も新しいからか清潔感があり、ブランケットやシーツも肌触りが良かったです。あまり韓国系ではないところでコルギは敬遠していたのですが、次回は受けてみようと思っています。
ミリさん
痩身ハイパーナイフの施術後のご感想、ありがとうございます。
お客様のお身体の状態に合わせて、力加減やマッサージ方法を調整しておりますので、
「ピッタリの強さ」と感じていただけたのは、私たちの励みになります。
また、当サロンの設備や清潔感についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に快適な空間で施術を受けていただけるよう、常に清潔な状態を保つように心がけております。
次回は小顔コルギもぜひお試しください!
TEL:03-5990-2723
頭だけの施術かなと思っていたら、
デコルテや肩や顔までやっていただきました。
非常に接客も丁寧で大満足でした。
【平日限定】 脳疲労解消!ドライヘッドスパ 30分3000円
アスマさん
丁寧な施術をご評価いただき、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
当日予約でドライスパをお願いしました。
親切丁寧な対応で癒されました。
私好みの強さ、少し強めに押していただけて
すごく良かったです。
頭がスッキリして大変満足ですした。
レオンさん
頭部の疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
オイルマッサージ、全身とっても上手で気持ちよかったです!首肩凄く楽になりました。最後の頭皮マッサージも頭痛があったのですが、頭がスッキリしました。全身ポカポカでかなり冷え性なのに真冬に帰り道汗をかきました。また行くので宜しくお願いします。
あーちゃんさん
技術力やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
アロマオイルも気に入っていただけたようで何よりです。ぜひまたお気に入りの香りを見つけていただけたら幸いです。
TEL:03-5990-2723
お店の雰囲気もやわらかく
施術中の力加減も確認してもらいながら
老廃物を流してもらえました!
すごくスッキリして効果がみえました!
また伺いたいです^_^
maoさん
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
担当してくださった方の対応がよくて、終わった時のスッキリ感もすごく、感動しました。
みささん
スタッフの対応と施術効果にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に最高のサービスをお届けできるよう努めてまいります。
TEL:03-5990-2723
口コミが良かったため、初めて伺いました。
場所は、新宿御苑前駅から少し歩きますが迷わずに行けました。
口コミ通り、技術力は高くスタッフの方も優しく素敵な方でした。
アロマオイルも6種類から選べて良かったです。
【OPENキャンペーン★No.2】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分4980円
ちーさん
TEL:03-5990-2723
近所に住んでいて去年のオープン以来気になっておりいつもの肩凝りに加えて背中の痛みが辛くなり急遽伺いました。
午前10時から施術ができるのも時間が有効に使えて助かりました。
アロママッサージとヘッドマッサージを受けました。
凄く丁寧な対応で心地よく施術も受けられますし技術も高くとても凝りが取れました。寒い日が続いてますがお部屋もベットも暖かく眠ってしまいそうでした。
前後でお茶を頂けます。漢方ハーブティーで少し薬っぽい味ですが身体に良さそうです。
オープン記念でお得に施術が受けられプレゼントもいただきました。
また近いうちに伺いたいと思います。
ろんろんママさん
アロマリンパマッサージで体の凝りと疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。
また、施術環境や部屋の温かさ、漢方ハーブティーについてもお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。オープン記念のサービスと特典もお楽しみいただけて何よりです。
お客様のご期待に添えるよう、今後もさらなる技術と接客の向上に努めてまいります。また近いうちにお越しいただけることを心よりお待ちしております。
TEL:03-5990-2723
また伺います。ありがとうございました!
Mintさん
頭~足裏徹底施術全身アロマリンパマッサージ90分コースのご利用ありがとうございました。
TEL:03-5990-2723
オープンしたばかりで綺麗な店内でした。
凝っている部分は痛い所もありましたが、終わった後は身体が軽くなりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
特別キャンペーン★小顔コルギ+痩身ハイパーナイフ+痩身リンパ90分8980円
あいちゃんさん
小顔コルギ+痩身ハイパーナイフ+痩身リンパ90分コースのご利用ありがとうございました。
身体の凝りや疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
初めてお店行かせていただきました。
眠くなるほど、気持ち良くて心地よい時間でした!
またリピートしたいと思います。
【平日限定16時まで】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分5980円⇒4500円
じんべいさん
お仕事の合間にご利用いただき、ありがとうございました!
肩や腰の疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。
TEL:03-5990-2723
グレース 新宿店(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー