3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. あおい   >

リラクゼーションサロン あおい

リラクゼーションサロンアオイ

• 鍼灸
  • 三重県四日市市西富田2丁目5-2-2
  • ★近鉄富田駅から車5分、田村寺さんの隣

ハスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 23:21:59.0

いつも心遣いのある丁寧な施術で、とても気持ち良く、痛い箇所をもみほぐすだけでなく、針・お灸・マッサージと身体の状況にあった手技で根本からアプローチして頂け、施術後身体がすごく楽になります。
    サロンはご自宅の二階ですが、清潔感があり綺麗でリラックスできる雰囲気です。
    施術力のある鍼灸師・整体師の方なので、これからもお世話になりたいと思います。

顧客様限定 60分コース 回数券

ハスちゃん様

ご来店と温かい口コミをありがとうございます

いつもご利用いただき、また心のこもったお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

お身体が楽になったとのこと、施術者としてこれ以上ない喜びです。

お一人おひとりの体調やお悩みに寄り添えるよう、これからも丁寧な手技と空間づくりを大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• イチロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:53:14.0

2回目になります!

鍼にも慣れ、本当に最高な1時間でした!また、よろしくお願いいたします。

【お得なセット◇ご新規様限定】 もみほぐし+鍼 60分 1000円OFF!!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:30:49.0

大満足ですっ!!★
    また
    伺います!!
    よろしくお願いします(*^^*)

【お得な美容セットメニュー◇ご新規様限定】 美容鍼+小顔矯正

まゆちゃん様
    ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

これからも心を込めて施術させていただきますね。

• さっきーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-03 07:39:56.0

肩こりがひどくて検索していたところ、口コミが良かったので伺いました。

サロンに入ると、落ち着いた照明とアロマの香りで、とてもリラックスできました。

最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分に合った施術を提案してくれました。

施術後は、肩が軽くなり体がスッと楽になりました。

定期的に通いたいと思います。

リラックスしたい方や本気で治したい方おすすめです!

【お得なセット◇ご新規様限定】 もみほぐし+鍼 90分 1000円OFF!!

さっきー様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、また施術の効果も感じていただけて本当に嬉しいです。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    定期的なケアで、より快適な毎日を過ごしていただけるようお手伝いできればと思っております。

• CoCoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:43:14.0

五十肩の後遺症で腕が上がらず、肩こりも酷かったので、手揉みコースをお願いしました。1時間の施術後、腕がスッと上がりびっくり。肩こりも、背負っていた荷物を下ろしたような感覚。肩から背中にかけてスッキリ軽くなりました。
    期待以上の施術だったので、以前から気になっていた猫背矯正をこちらでしようと決めました。

【ご新規様限定!】 もみほぐし 60分 1000円OFF!!

CoCoママ様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

施術後に腕がスッと上がったとのこと、私もとても嬉しく拝見しました。五十肩の後遺症や慢性的な肩こりはつらい症状ですが、少しでもその負担が軽くなったと感じていただけたのなら、本当に何よりです。

猫背矯正にもご興味を持っていただきありがとうございます。お身体全体のバランスを整えながら、さらに快適な毎日を送れるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。

• イチロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 09:33:11.0

腰痛の悩みで伺いました。
    初めての鍼でしたが、思っていたより痛みも少なく、打つ度に確認していただき、安心して施術が受けられました。

また、施術部屋も間接照明や観葉植物が置いてありとても落ち着く雰囲気です。リラクゼーション目的でもいいですね。

デスクワークで1時間座っていられないぐらい痛みが酷かったのですが、施術後、車に1時間ぐらい運転していても、全然痛みがでず、感動しました。

イチロウ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての鍼ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらも本当に嬉しく思います。

お身体の変化も感じていただけて、「感動しました」とのお言葉に、私自身も励みになりました。

施術空間についてもお褒めいただきありがとうございます。

リラクゼーション目的でも心と身体をゆるめていただけるよう、これからも整えてまいります。

また不調やお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします

• カフェラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 07:58:23.0

新しいご自宅の2階がサロンになっています。
    住宅街の中で道路は細いですが、駐車場は自宅前、ワンボックスカーでも大丈夫です。
    鍼マッサージ施術していただきました。
    わたしには鍼があっているらしく、且つマッサージもとても良かったです。
    長期の腰痛、しょうがないと諦めていましたが、今回じっくり治したいと回数券購入しましたが、無理な勧誘もありませんでしたし、とても優しい雰囲気の方でお任せすることにしました。
    おすすめです。

顧客様限定 60分コース 回数券

カフェラテ様
    このたびはご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。

ご自宅サロンの立地や駐車場についてもご丁寧に書いていただき感謝いたします。
    鍼とマッサージの施術が合っていたとのことで、少しでもお身体が楽になられたのならとても嬉しく思います。

長年の腰痛に対して、「じっくり治したい」と思っていただけたことは、施術者として大きな励みになります。回数券のご購入もありがとうございます。無理なく、丁寧に、しっかりと向き合ってまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

• とっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 06:56:35.0

いつも適切な施術をしてもらってリフレッシュして帰ります。施術中は色々なお話を聞いてもらって精神的にもリフレッシュします。これからも行きたいと思えるところです。

とっこ様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

施術だけでなく、心のリフレッシュにもなっていると感じていただけて、とても嬉しく思います。お話を伺う時間は、私にとっても大切で楽しいひとときです。

これからも、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:11:59.0

施術直後から違いを実感することができました!
    顔の血色も良くなりとても満足です!

れいな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝いたします。

施術後、むくみも取れ、お肌も明るくなり、とてもきれいでしたね。

れいか様のまたのご来店をお待ちしております。

• とのさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 07:40:29.0

とても丁寧に施術していただき、肩や腰がらくになりました。マッサージの力加減もちょうど良くリラックスできました。

口コミを書いて下さる方 次回1000円オフ

との様

またお身体をゆっくりと休ませる
    お時間を作ってあげてください。

次回右肩の張りをしっかり取りたいですね。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:01:30.0

とても丁寧に施術・接客をしていただきました。

あやか様

先日は初めてご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までしていただき感謝いたします。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:17:46.0

とても丁寧な施術で毎回体が軽くなり助かっています。

TK様

口コミもありがとうございます。

次回も来て良かったと思っていただける施術を提供できるように精一杯努めます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 11:23:49.0

最近オープンされたと言う事もあり、綺麗な空間でノンビリゆったりと施術を受けられました。先生は迷惑だったかもですが、私が、色々なストレス要因の話をしても、きちんと聞いてくれました。心も身体もスッキリできました。先生に私のあちこち悪い身体のメンテナンスお願いしようと思いました。本当に良かったです!

【ご新規様限定!】 もみほぐし 120分 1000円OFF!!

まゆちゃん様
    当サロン あおいをご利用頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。

中々聞くことができないお話を聞けてとても勉強になりました。

お忙しいとは思いますが、また近々メンテナンスに来てくださいね。
    まゆちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 12:53:52.0

今までたくさんのマッサージ店に行きましたが1番気持ち良く身体がラクになりました!また行きます。

ま様

今回もゆっくりお休みいただけたようでよかったです。

また来月もよろしくお願いいたします。

• まんまるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 12:32:43.0

肩凝りが酷くいつもお世話になっています。
    マッサージ、鍼をしていただき
    帰りには身体が軽くなりすごくラクになります!
    自宅2階のお部屋で雰囲気も落ち着いています。

まんまるちゃん様

またお身体をゆっくりと休ませる
    お時間を作ってあげてください。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

あおいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー