3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  6. 整 大阪高槻(totonou)   >

女性専用 もみほぐしマッサージ 整totonou 大阪高槻

ジョセイセンヨウモミホグシマッサージ トトノウ オオサカタカツキ

• 大阪府高槻市高槻町16-19 エリート高槻ビル3A
  • 【阪急高槻市駅】より徒歩4分/【JR高槻駅】より徒歩6分 もみほぐしマッサージ

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:45:28.0

首肩凝りや腰痛が本当に酷くてマッサージには休みの度に行ったり意識して体を整えるようにはしてたんですが、どこのマッサージに行ってもやっぱりすぐにしんどくなったりでずっと悩んでて、ここで揉みほぐしを初めてしてもらって今までにないくらい楽になり終わった後の満足度が始めて感じたくらい感動しました。疲れてる箇所を全て分かってくれてるようにピンポイントでほぐしてくれたり、、、ほんとうに気持ち良すぎてあっという間でした。これからして頂いたセラピストさんを指名して通わせて頂きます。ありがとうございます。

【女性専用/匠の施術】全身もみほぐしマッサージ 60分 ¥3250

• もえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:31:39.0

的確なマッサージが本当に気持ちよくて、施術していただいた翌日は腰の痛みで目覚めることがなくゆっくり眠れました。ありがとうございました!定期的に通いたいと思います!

【女性専用/身体とろける】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥8500

女性専用 もみほぐしマッサージ 整totonou 大阪高槻からの返信コメント

もえもえ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

翌日はゆっくり眠れたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    お仕事など日々の忙しさの中で、深く休める時間はとても大切ですよね。

また「定期的に通いたい」とのお言葉も、本当にありがたく励みになります。
    これからも安心してお身体をゆだねていただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。

次回は是非お疲れの出る前にご来店いただければと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 11:18:01.0

今日もとっても気持ち良かったです。1時間があっという間でした。太ももの裏側、ふくらはぎをぐーっと押されるのとても気持ち良かったです。久しぶりのスタッフさんにもかかわらず身体の不調なとこなど色々覚えててくれててとても嬉しかったです。

ともママ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    その後足腰のお疲れはいかがでしょうか?
    次回もともママ様のお好みに寄り添った施術で癒しをお届けします。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。
    心温まる口コミをありがとうございました!

整totonou 谷口

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:55:34.0

慢性的な肩凝り、腰痛ですが丁寧に施術していただき楽になりました。

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こり・腰痛は現代病でお辛いですね。またお身体をリセットにお越しくださいませ。

整totonouスタッフ 大崎

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:34:45.0

力加減も良かったです。

【女性専用】もみほぐしマッサージ+足つぼリフレクソロジー 45分 ¥3200

ぬん様

この度はご来店、嬉しいご感想ありがとうございます!

力加減、ちょうど良かったとのことで安心しました。
    お疲れも少しでも取れていたら嬉しいです。

これからもリラックスしていただけるように頑張りますので、
    またぜひ気軽にお越し下さいね。

整totonou 浜本

• たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:54:05.0

前回と同じスタッフさんでした。
    お名前も聞けましたので、またお願いするかもしれません。
    30分というショートコースでしたが、無駄な会話もなくとてもリラックスしてスッキリしました。

【女性専用/匠の施術】もみほぐしマッサージ 30分 ¥2000

たにやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    腰がとてもお辛そうでしたので、スッキリしたと聞けて安心しました!
    今後もたにやん様の大切なお身体を安心してお任せいただけるよう、その日のお身体に合った施術を心掛けてまいります。
    暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

整totonou 谷口

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:41:40.0

今回も触診で悪い場所を探し当ててからの施術を
    してくださり、凝りが酷いので強めの施術をして
    頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ミニー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただき励みになります!
    また、お話も聞かせてもらい楽しい時間をありがとうございました♪
    次回も楽しみにミニー様のご来店をお待ちしております☆

整totonou 保田

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 17:11:59.0

全身の疲れと左首のコリがひどくマッサージしていただきました。下半身から丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

やっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃のがんばりがお身体に現れていたので、楽になられたとのこと大変嬉しく思っております!
    やっち様がこれからの毎日も元気にお過ごしいただけますように。

1度で効果のある施術を目指していますが、また疲れが溜まったときや癒されたいときには
    ぜひ思い出してお越しくださいね。
    日々、技術を磨いてお待ちしております。

整totonou 樂(らく)

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 16:41:04.0

気持ちよかったです。
    あとは、私の立ち方の癖を見抜かれてしまいました笑

ともちゃん 様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    気持ち良かったとの感想をいただき、とても嬉しいです。
    そして・・・立ち方の癖、気づかれてしまいましたね(笑)
    お身体の状態は無意識の癖に表れるので、少しでも楽に過ごせるよう今後もサポートできたらと思っています。

整totonou 西

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:02:12.0

すごく気持ち良くて、寝てしまいました。

m様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    リラックスしたひとときをお手伝いできて嬉しいです。
    これからもm様に心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

整totonouスタッフ

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 16:05:05.0

女性専用サロンで、安心して施術を受けることができました♪

ぬん様

また、オール満点の評価をいただけてとても嬉しいです!
    女性スタッフならではの温かいサロン作りを心掛けていますので、いつでも安心してご来店くださいね。
    ぬん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

整totonouスタッフ

• 筍のこのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:47:51.0

近くには値段で勝負してくるライバル店が多いなかでそうじゃないんだろうなとなんとなく感じでいて、、以前から前を通ってて気になって、予約しました。
    リンパとかストレッチ?整体?も兼ねていた感じでした。
    帰りの階段は足が軽くなってたので、よくほぐされたと思います。

担当の方は、面ではなく点でマッサージされている感じで、体をほぐしてくれました。
    足つぼは痛いイメージでされるのかなと思っていて、全く痛くなかったので、予想外でした。痛いの期待してました

個室の話しができるところも良いですが、静かにマッサージを受けたい時にも良いですね。

【女性専用】もみほぐしマッサージ+足つぼリフレクソロジー 90分 ¥5850

筍のこのこ様

この度は当店へのご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます。
    気になってご来店頂けて嬉しいです。
    当店はお疲れを感ている女性が安心してリラックスして頂けるお店作りをさせて頂いております。
    皆さんが来店されて身体も心も癒されたと思って頂けるよう、技術の向上と環境作りに努めて参ります。
    筍のこのこ様がお疲れの際には是非またご利用下さいね。
    筍のこのこ様のまたのご来店をお待ちしております。

整totonou 平井

[投稿日] 2025-07-03 16:54:02.0

今回もとても気持ちよかったです。
    時々痛かったけど気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思います。

ともママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

整totonou 柳川

[投稿日] 2025-07-02 17:27:07.0

今回も気持ちよくとてもよかったです。
    ずっとしてほしいくらいです。
    あとスタッフさんのお名前がなかなか覚えれないので名札とかあったらいいのにって思います。
    何回も聞くのが申し訳なくて……
    よろしくお願いします

ともママ様、いつもご来店誠にありがとうございます♪その後左足のお痛みはいかがですか?「とても気持ち良かった」とご満足頂けて良かったです(^^)スタッフの名札のご意見はオーナーにお伝えして前向きに検討致しますね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

整totonou 田村

• しぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 19:45:00.0

声が聞こえにくかったが、足ツボマッサージは強すぎず、弱すぎずちょうど良かったです。

【女性専用/足元からスッキリ】足つぼリフレクソロジー 30分 ¥2400

しぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またお疲れを感じられた際には、お役立ちさせていただけると嬉しく思います。

整totonou 柳川

• NAKAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 21:54:22.0

久しぶりに全身をほぐしていただきましたが、整体の技術も組み入れてもらいとてもすっきりしました。適度に会話も楽しみながらゆっくりくつろぐことが出来、この内容を考えると本当にコスパがいいと実感しました。またリピートしたいと思います。
    ただ受付の男性が物を食べながら奥から出てきて案内されたのは少しがっかりしました。

NAKA様

先日はtotonouにご来店頂きまことにありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体を組み込んだもみほぐしの効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    totonouはセラピストによって施術が違うので、いろんなセラピストの技術を是非ご体験下さい。
    またNAKA様とお会いできますことを楽しみにしております

整totonou 大崎

• Lemonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 18:08:13.0

すごく体が軽くなりました。

Lemon様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとのこと嬉しいです。
    季節柄、大気が不安定だったりして身体に負担がかかる時期でもあります。
    お疲れの際は是非またご利用下さいね。
    Lemon様のまたのお越しをお待ちしております。

整totonou 樂(らく)

• イエナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 11:08:30.0

今回も的確に施術して頂き、とても身体が軽くなりました。家でもセルフケアをしよう、という元気が湧くのでとても助かっています。これこらもどうぞよろしくお願いいたします!

イエナ様

いつもご来店ありがとございます。
    前回はバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、お気遣いまで頂いてしまい、、、、恐縮です。
    イエナ様の身体も心も軽やかにできるよう、今後も努めて参ります。
    イエナ様のまたのご来店お待ちしていますね。

整totonou 樂(らく)

• ゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 10:03:57.0

疲れを癒されたいと当日ホットペッパーで見つけて利用しました。担当してくださったスタッフさんは感じもよくて優しい方でした。技術面も最高で、疲れを癒すことができて満足出来ました。また利用したいと思いました。

ゆきゆき さま

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミをくださり、ありがとうございます。
    お疲れを少しでもお取り出来て安心いたしました。
    立ち仕事でお足も疲れやすいと思います。
    ご無理なさらず、一日のお疲れはしっかり入浴することで緩和してあげてくださいね。
    浮腫みが酷くなったら、つぎは足つぼのセットでお待ちしております。
    水分補給をしっかりなさって、暑い夏を乗り切ってくださいませ(^^)

整totonouスタッフ 音川

• 紅熊猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 13:52:19.0

1週間前から腰痛が辛かったのですが、仕事が忙しかったので限界がきてしまい急遽予約しました。前回担当の方もお上手でしたが今回担当の方もお上手で的確に解して下さいました!また来ます!!ありがとうございました(^^)

紅熊猫 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    限界を迎えていた腰を動けるように、精一杯施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    次は、限界を迎える前にお越しいただければと感じております。
    お身体、くれぐれもご自愛くださいませ。

整totonou 西

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 10:24:25.0

ドライヘッドスパのお店を探していて初めて伺いました。
    担当の方がとても感じが良くて、店内も綺麗で気持ちよく体験できました。かなり凝っていましたがしっかりマッサージして下さり、力加減も時々確認しながらなので自分の希望を伝えられます。首や頭だけでなくて、肩や胸の上部もしっかりほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【女性専用/頭とろける】ドライヘッドスパ 45分 ¥3350

えみりん様

オール満点の評価とお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスできる空間と温かいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

いつでもお気軽にお越しくださいね。
    えみりん様のご来店楽しみにお待ちしてます。

整totonouスタッフ

• aluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:12:06.0

前回とっても!!!良くてリピートで2回目の利用です。
    今回は当たりが悪かったかなぁ。
    ツボが入ると気持ち良いのですが、全体で気持ち良いツボを押される割合が1~2割ぐらい。
    あとはお肉をひたすら押されている感じで痛かった。。
    ツボに入れば少し物足りないぐらいの力でも、ツボじゃないところは無駄に痛い!(T_T)
    この人は身体凝らないタイプなのかな……と思うほど、あーそこそこ!気持ちいい!って気持ちになれませんでした。
    前担当して頂いた方は90分があっという間で、もう終わったの?!って感じでしたが、今回は早く終われ~~~って思ってしまいました……
    たまたまでしょうが、一緒に伺った母はマッサージ師さんと相性がかなり合わなかったようで、途中で中断していました……。コスパが良い分技術が無い方も多いのかな、、。
    マッサージ師さんガチャ次第です……
    まだ2回目でどなたを指名すれば気持ち良いのかも分からず、次回以降を悩んでいます。参考までに。

【ペア割クーポン】 お友達・ご家族ペア来店でクーポン金額より10%オフ♪

alu様

貴重な口コミありがとうございます。
    今回お母さまと合わせてご満足して頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、今後の施術技術向上に努めて参ります。

整totonou 責任者

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:29:52.0

時間が空いたので急きょお世話になりました。
    価格が他店と比べてお安いので行くまでは不安でしたが、
    施術はあっという間なくらいリラックスでき、店内をシンプルにされているなど理由がわかったので安心しました。
    また伺いたいです!

オレンジ様

口コミ投稿、当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安な中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

肩や首のお疲れにはもみほぐしとドライヘッドのコースもおすすめなので、ぜひお試しくださいませ。
    いつでも気軽にお越しくださいね。
    オレンジ様のまたのご来店お待ちしております。

整totonou 浜本

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 12:06:13.0

今回も色々と身体のメンテナンスをして頂き
    強い指圧でして頂きますが揉み返しもなく
    毎回身体がラクになります。
    次回も宜しくお願いします。

ミニー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    お仕事もお忙しいので、無理をなされないようにして下さいね。
    次回の来店時にもお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております。
    ミニー様のまたのご来店お待ちしております。

整totonou 保田

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 15:32:51.0

首と肩凝りが酷く伺わせていただきました!
    お店の雰囲気とスタッフさんの対応もとても良く、丁寧に心地よいマッサージしてくださいました!
    とっても満足です。また、伺わせていただきます!

担当してくださったスタッフの方のお名前をお聞きしてたのに忘れてしまいました、、すみません。

こころ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    お身体のメンテナンスが半年振りでしたのでお辛い状態でしたね。
    ご満足下さり、また来たいと思ってもらえた事が何より嬉しいです。
    今度はお身体辛くなり過ぎないうちにおいで下さいませ(^^)
    高評価の口コミありがとうございます!

整totonou 田村

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 19:02:56.0

めちゃくちゃスッキリしました!

【女性専用】もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 90分 ¥5850

なつき 様

いつもご来店いただき、そして毎回あたたかい口コミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
    「またお願いします」とのお言葉も励みになりました。

お疲れが溜まりすぎる前に、またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

整totonou 西

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 19:34:40.0

120分気持ちよく寝にいくつもりが、ずっと指圧とつまむのみの施術で痛くて寝れず。もみほぐしてもらいにいったのに、、、。残念です

【女性専用/匠の施術】全身もみほぐしマッサージ 120分 ¥6900

なな様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

なな様のお好みに合わせた施術が出来ず、このようなお気持ちにさせてしまったことを教訓とし
    施術者への指導に活かさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

整totonou 責任者

• たにやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 07:21:18.0

今回で2回目です。
    1回目の担当の方も悪くはなかったんですが、もう少しツボに入ったらなぁ…という印象。
    ですが、今回担当してくださった方はとてもよかったです。
    絶妙な力加減とツボに入る感じが心地よかったです。
    みるみるうちに身体が軽くなるのがわかりました。
    個室ではないので他の方の話し声があったり完全に寝ることはできませんでしたが、ずっと心地よかったです。
    お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、指名料が高いのがネックです。
    あと、女性専用サロンで男性のスタッフさんがいたのは少しびっくりしました。
    この日はゆっくり寝れました。

たにやん様

お身体が軽くなったことと心地よくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

男性スタッフはオペレーション、運営全般をサポートしており、施術は全て女性スタッフが行っておりますので安心してご利用くださいませ。
    たにやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

整totonouスタッフ

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:40:39.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【女性専用/身体とろける】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥5500

もち様

また、今回も口コミを戴きましてありがとうございました。
    丁寧な対応と書いていただき、とても嬉しく思います。
    今後とも、技術・接客ともに丁寧な対応を志していきますので、
    よろしくお願いいたします。

整totonou 西

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 21:16:08.0

久しぶりのマッサージだったので、肩こりがひどかったですが、施術していただいて楽になりました。

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    肩こりが楽になったとの事、嬉しく思います。
    日々デスクワークで首肩腰に負担がかかっていると思いますので、お疲れが溜まってしまいましたら是非またご利用下さい。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

整totonou 樂(らく)

整 大阪高槻(totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー