3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 整 大阪高槻(totonou)   >

女性専用 もみほぐしマッサージ 整totonou 大阪高槻

ジョセイセンヨウモミホグシマッサージ トトノウ オオサカタカツキ

• 大阪府高槻市高槻町16-19 エリート高槻ビル3A
  • 【阪急高槻市駅】より徒歩4分/【JR高槻駅】より徒歩6分 もみほぐしマッサージ
    4.4

aluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:38:15.0

とにかく気持ちよかったです!!
    マッサージはかなり久しぶりでしたが、日頃から肩こりと足のむくみに悩まされており、GWの最終日にスッキリしようと母親とペア割でお邪魔しました。
    まず何よりコスパが良すぎる、、!!!
    この価格でこんなに揉んでいただけるなんて、ついつい通っちゃいそうです、、!
    少し目立たないところにあり、まだ出来立てとのことで、価格が上がらないよう人にオススメしたくないくらい気に入りました(笑)
    朝イチで幸い他のお客様もおられなかったのでヒーヒー言いながらリンパ流して頂きましたが、次回からは凝り固まりすぎないうちにまた伺いたいと思います!

【ペア割クーポン】 お友達・ご家族ペア来店でクーポン金額より10%オフ♪

女性専用 もみほぐしマッサージ 整totonou 大阪高槻からの返信コメント

ali様

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    また、大切なお休みの最終日に当店をお選びいただき、とても光栄です。

お久しぶりのマッサージとのことでしたが
    「とにかく気持ちよかった」とのお言葉、大変、励みになります!
    肩こりや足のむくみが少しでも楽になっていましたら幸いです。

ペア割で、お母様とご一緒にご利用いただき、楽しいひとときになったご様子で、こちらも嬉しくなりました。
    価格は上げず、技術の向上に努めますので、また
    お母様やお友達とご来店いただけたらと思います。

次回は、お疲れがたまりすぎる前に、是非ご自身のメンテナンスにいらしてくださいね。

alu様のご来店を心よりお待ちしております♪

整totonou 樂 (らく)

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 14:26:08.0

丁寧な施術に満足しました。とても気持ち良かったです。
    下半身をほぐしてもらい、曲げ伸ばしの時に太ももが少し痛かったのが、治っていました。
    色々と身体のお話も聞けて有意義な時間でした。

【女性専用/匠の施術】もみほぐしマッサージ 45分 ¥2800

• さといもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 15:53:51.0

担当スタッフさんのマッサージを受けました。
    とてもやさしい雰囲気の中で、
    心も体もふんわりほぐれていくような時間でした。
    こわばっていた肩や背中が少しずつゆるんでいく感じがとても心地よかったです。
    終わったあとは、体が軽くなって、呼吸まで深くなったような気がしました。

【女性専用/匠の施術】全身もみほぐしマッサージ 60分 ¥3250

• Lemonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:53:10.0

マッサージを受けるのは初めてだったので少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして受けることができました。
    担当スタッフさんもとてもお上手な方で、終わった後すごく体がスッキリしました。ありがとうございました!
    オイルマッサージをおすすめして頂いたので次回はそうしようかなと思います。次回もよろしくお願いします。

Lemon様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    リラックスして受けていただいたとのことで安心しました。
    効果も実感して頂きとても嬉しく思います♪

整totonou 柳川

• こしらむさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-01 08:09:02.0

初めて施術して頂きました。
    今までに無いマッサージで、とても気持良かったです。
    個室ではないので、こちらの話し声が他の方の迷惑にならないのかな?と少し気になりました。
    次回はドライヘッドもお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

こしらむ様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「今までにないマッサージ」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    私自身が大切にしている、やさしく深く届く“その方だけの感覚”を受け取っていただけたこと、何よりの励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、空間へのご配慮もありがとうございます。今後も皆さまが安心してお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドも、ぜひゆっくりとご体感くださいね。

整totonou 西

• むさしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:50:38.0

施術はとても気持ちよく体が癒されるのですが、受付?におられるセラピストさんの話し声が気になりました。おそらく気をつかってヒソヒソ声でお喋りをされているのだと思うのですが、施術を受けている間漏れ聞こえるヒソヒソ声やヒソヒソ笑い声があまり心地よいものではなく、そこが残念でした。

【女性専用/身体とろける】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥5500

むさし様

お身体が癒されたとのことで大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの話し声でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。リラクゼーションの場として静かな環境を提供できなかったことを深く反省しております。
    今後は心身ともに癒しを与えられる環境作りに取り組んでまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

整totonou スタッフ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:06:26.0

しんどい所をほぐしてもらいとても体が楽になりました!
    また次もよろしくお願い致します。

【女性専用/匠の施術】もみほぐしマッサージ 30分 ¥2000

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。腰の痛みが心配でしたが、楽になったと聞けて安心しました。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

いつも心温まる口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

整totonou スタッフ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 08:59:51.0

すっきりしました!

【女性専用】もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 60分 ¥3750

なつき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

ヘッドマッサージも受けてくださり、すっきりして頂けたご様子が伺えてうれしく思います。
    そろそろ雨の日も増えてくる時期になります。
    頭がお疲れの際にはぜひヘッドマッサージもお受け頂き、すっきりお過ごし頂ける日が長く続くようにサポートさせて頂きますね(^^♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

整totonou よしみ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 16:48:50.0

全身張ってますねとの事で、もみほぐしていただきました。
    とっても気持ちよかったです!担当の方とのお話も楽しく、60分があっという間に終わりましたがすごく身体が楽になりました。ありがとうございました

また伺います

初めてのご来店ありがとうございました。
    力仕事もあるとお聞きし全身が張っていましたので、少しでもお身体が楽になり、お疲れがとれたとのこと嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    またお話も聞かせてくださいね。

整totonou 保田

• のりのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:13:26.0

場所が少しわかりにくかったですが、中に入るととても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。

希望に合わせて全身マッサージしてもらいました。
    とてもリラックスできました。

個室ではなくカーテンで区切られている形ですが、気になりませんでした。

また伺います。

のりのり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックス頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    女性のお身体と心のリフレッシュをして頂ける場所でありたいとスタッフ一同思っておりますので、とても励みになるお言葉でした。。
    のりのり様がお疲れになった際にはぜひまたご利用下さいね。
    のりのり様のまたのご来店をお待ちしております。

整totonou 樂(らく)

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 12:58:12.0

慢性疲労で、心も澱んでた状態で、何げなく来店しました。
    腰も首も悪くて、いつも何かを背負ってるような重たさ、可動域制限、頭痛、眼精疲労。ボロボロの状態でした。
    60分の施術を受けた直後は変化を感じたものの、そこまで大きく気づきませんでしたが、家に帰ってからのラク、痛さ、痺れの症状が明らかに改善していました。
    翌朝もいつもと全然違うのでびっくりしています。
    いっぱいお話も聞いてもらい、心も身体も整う一日でした
    担当スタッフさん、ありがとうございました(^ ^)

【女性専用】もみほぐしマッサージ+ドライヘッドスパ 45分 ¥3200

リサ様

このたびは、心温まる素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、評点ではすべての項目で5のご評価をいただき、心より感謝申し上げます。

施術の翌朝、お身体の調子が良かったとのことで本当に嬉しく思います。
    「心も身体も整った」というお言葉、まさに目指しているところでしたので、とても嬉しく拝読いたしました。

「担当スタッフさん、ありがとうございました」とのあたたかいメッセージも、深く胸に響きました。こちらこそ、大切なお身体をお任せいただきありがとうございました。

次回はお疲れを感じられる前にご来店いただくと、さらにお身体がほぐれるかと思います。
    また、お心がお疲れのときにも、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    リサ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

整totonou 西

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:57:57.0

2回目の来店です。
    前回とは、また違ったもみほぐしでとっても気持ち良かったです。
    足ツボをお薦めしてくださったので、次回お願いしたいなと思っています。

頭のもみほぐしをもう少しお願いしたかったので、ヘッドスパと足ツボをセットで受けてみたいです。

まゆ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    その後中指の痛みは治まりましたか?
    お身体楽な状態少しでも長持ちしていると嬉しいです。
    脚もかなりお疲れでしたので足つぼメニューの組み合わせをお勧めさせて頂きましたが、ヘッドスパも組み合わせて下さると更に良いと思います!
    是非お試し下さいませ♪
    高評価の口コミありがとうございました☆彡

整totonou 田村

• イエナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 16:43:15.0

短い時間の中で的確に治療して頂いた感じです。
    もう少し自分の身体も大事にしようと思いました。

イエナ様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しいなかでの癒しになっていたら嬉しく思います。
    生活習慣や姿勢などから、私たちの身体はどうしても疲労が蓄積していってしまいがちですので、日々のケアを行う習慣を身に付けていきたいですよね。
    もしまたお疲れを感じられた際には、イエナ様のお役立ちをさせて頂けるよう致します。
    イエナ様とまたお会いさせて頂くことを楽しみにお待ちしております。

整totonou 樂(らく)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:09:15.0

全身凝り固まっていたのですが大分楽になりました。
    凝りすぎて痛い箇所もあったものの、伝えると弱めていただき良い力加減で気持ちよかったです。

【女性専用】もみほぐしマッサージ+足つぼリフレクソロジー 60分 ¥3750

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉を伺え、とても嬉しいです。
    お身体のお疲れがだいぶ蓄積されているようでしたので、定期的にお身体を触らせて頂くことで改善させて頂けると思います。
    次回ご来店頂いた際にも気持ち良かったというお言葉を頂けるように、更なる技術向上に励んで参ります。
    ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

整totonou 樂(らく)

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:43:11.0

今回も本当に手技が凄くて
    私の不調の部分を見つけてくださり
    揉みほぐして頂きました。
    施術後は身体が軽くなります。

次回は指名してお願いしようと
    思います。

ミニー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    すごく励みになります!
    少しでもお身体が楽になり、お疲れがとれると嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    またお話も聞かせてくださいね。

整totonou 保田

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:56:13.0

マッサージは久しぶりでしたが、ふくらはぎがとてもむくんで歩くのもしんどかったので、そこを中心にマッサージして頂きました。とっても身体が楽になり、気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ロン様

とてもお疲れのご様子でしたので、お身体が楽になったと聞けて安心しました。

お疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
    ロン様のまたのご来店お待ちしております。

整totonou スタッフ

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 07:43:39.0

2回目の来院でした。とても丁寧にしていただきありがとうございました。

やっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    やっち様のお身体が少しでも楽になって頂けていたら幸いです。

整totonou 柳川

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:42:46.0

とても、ゆっくりできました。
    落ち着いた空間で、ゆっくりできました。
    また、行きます!
    その際は、よろしくお願いします。

【女性専用】もみほぐしマッサージ+ドライヘッド 90分 ¥5850

まみ様

この度は当店のご利用と、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックス頂けたとの事、空間も含めて喜んで頂けて良かったです。
    お疲れが溜った際にはぜひ、お越しくださいね。
    まみ様のまたのご来店をお待ちしております!

整totonou 平井

• ひーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:18:51.0

初めてで 緊張気味でした。階段で3階は少々 いきが上がりましたが 中に入ると 木の香りがして 明るい雰囲気で 緊張も解れ 担当して頂いたスタッフの方も 柔らかい感じで よかったです。首コリごキツくて 伺いましたご帰りは首もちゃんと回せるようになって楽になりました。

ひー様

とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首も楽になったとのことで安心しました。

初めての場所で緊張されたと思いますが、心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    いつでも気軽にお立ち寄りくださいね!
    ひー様のまたのご来店お待ちしております。

整totonou スタッフ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:34:19.0

マッサージに行くこと自体が初めてでドキドキしながら、来店しました。
    着替えも持参であれば追加料金がないとのことだったので、膝ぐらいまで捲れるズボンとTシャツ持参で問題なかったです。全身と足のもみほぐしをチョイスしてましたが、全身と足の揉みほぐす割合の希望を聞いてくれました。ただ私は何も考えていなかったので、お任せにしました。初めてということでかなりコミュニケーション取ってマッサージをしてもらいました。
    ちゃんと経験がある方だったので、リラックスして受けれて、開始前よりかなり楽にはなりました。
    知識欲が強い方だったので色々と自分の体のことが聞けて楽しかったです。あとお店が商店街の中にあり、平日のお昼に行ったということもあるかもしれないですが、外の売り込みのおじさんとおばさんの声がおもっきり聞こえます。ですが、お安いお値段で終わった後の満足感も高いのでまた数ヶ月後に利用しようかなと思いました。ありがとございました。

【女性専用】もみほぐしマッサージ+足つぼリフレクソロジー 90分 ¥5850

はるか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

マッサージ自体が初めてとのことで、緊張も大きかったかと思いますが、お身体をお任せ頂けたこと、心から感謝しております。
    また、施術を通してリラックスして頂けたことや、お帰りの際に「楽になった」と感じて頂けたことが何より嬉しいです。

当サロンでは、初めての方にも安心してご利用頂けるよう、無理のないご提案と丁寧なコミュニケーションを大切にしていますので、その点を感じて頂けたことも大変励みになります。

外の音に関するご指摘もありがとうございます。立地の特性上、静けさをお届けすることが難しい時間帯もございますが、それ以上にご満足いただける時間をお過ごし頂けるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

また数ヶ月後に、とご検討くださっているとのこと、次回もはるか様の心身に寄り添えるお時間をご提供できれば嬉しく思います。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、温かいお言葉を本当にありがとうございました。

整totonou 西

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 18:35:21.0

もみほぐしと足ツボをお願いしました。力加減がどちらも強すぎず弱すぎずでとても良かったです。90分でもあっという間でした。終わった後は首も楽になり揉み返しもなく自分には合っていたようです。またお願いしたいと思います。

椿様

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご体感の口コミもご投稿頂きありがとうございます.。
    とても嬉しく思います♪
    揉み返しもなく首も楽になられていて本当に良かったです。

次回も更に心地良く施術を受けていただけるよう日々精進して参りますので、ぜひお身体のケアにお越し下さいませ!!
    椿様にお会いできることを心より楽しみに致しております♪

整totonou 小川

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:17:24.0

とても気持ち良かったですが、空間が近く結構話し声が聞こえてくる。 休憩中なのか従業員同士の声も結構聞こえてた。

【女性専用/匠の施術】全身もみほぐしマッサージ 90分 ¥5100

ゆっこ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのこと、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当店では施術中のお客さまとのコミュニケーションやスタッフ間のコミュニケーションをとても大切にしているため、お話声が聞こえてしまう事もあるかと思います。
    出来るだけ他のお客さまのご迷惑にならないよう細心の注意を払いながらコミュニケーションを行うようしておりますが、気になる際は担当スタッフまでご遠慮なくお申し出下さい。

皆さまが心からリラックス頂き、お身体のお疲れも癒せるお店作りを目指して参ります。
    ゆっこ様がお疲れの際は是非ご利用ください。
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております。

整totonou スタッフ

• ルイーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:10:11.0

2月にオープンしたと知り他と比べ良心的価格だったし久しぶりにマッサージに行ってみようと予約。高槻でも数軒あるマッサージ店でもこちらは技術的にもランクが上だと感じました。落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。力加減も気にしてくれストレスなしで施術をうけれました。また辛くなったら寄せていただこうと思ってます。

ルイーズ様

数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく、これからの活力になります。

辛くなった時は是非お越し下さい。
    ルイーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

整totonou 浜本

• キサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 20:08:07.0

初めてお店に行ってから1週間程経ち、肩と肩甲骨がまたしんどくなったので、急遽予約しました。
    今回はストレッチ要素も組み込まれた施術で、肩や肩甲骨のしんどい部分をピンポイントで丁寧にほぐしてもらえました。
    とても気持ち良く、もう少し長くやってほしいぐらいでした。
    ホントに肩こりが慢性的にしんどいのでまたお願いしようと思いました。

キサキ様

先日は整totonouにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    季節の変わり目の寒暖差が激しい時期は、自律神経バランスが乱れてコリを感じやすくなりますよね。
    肩甲骨の動きを重要視していますので運動とストレッチを取り入れて施術させていただいてます。
    キサキ様に手技が合ったようで嬉しく思います。
    施術中でもご要望をお伝えいただけましたら、出来る限りの事をさせて頂きます。
    慢性的にこりがある方は定期的にメンテナンスされることをオススメいたします。
    キサキ様のまたのお越しをお待ち致しております。

整totonou 大崎

• キサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 20:01:35.0

肩、肩甲骨のコリがしんどくて初めて予約しました。
    3階まで階段で昇らないといけないのが少ししんどかったですが、お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応も良く、60分心地良く過ごさせていただきました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。
    またしんどくなったら行こうと思いました。

キサキ様

初めてのご来店・・・お身体がしんどい中、3階までお足を運んでくださりありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気など心地よくお過ごし頂けたとのことをお伺いできてうれしく思います。

お身体がおつらいときにはお気軽にお越しくださいませ。

キサキ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

整totonou よしみ

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:17:53.0

とても気持ちよかったです。もみほぐしマッサージとドライヘッドをしていただきました。
    特にドライヘッドと首周りとお尻のマッサージが気持ちよかったです。60分あっという間すぎて、このまま永遠にマッサージしてほしいと思いました。

しおり様

肩周りがお疲れとのことでしたので、ドライヘッドもあわせて念入りに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段お疲れを感じにくい箇所であるお尻周りへの施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

お疲れの際はまた気軽にお立ち寄りくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

整totonou スタッフ

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 19:20:27.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

まつり様

とてもお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    素敵な笑顔でお帰りいただいていたのが印象的でしたので、口コミの投稿と合わせて励みになりました!

いつでも気軽にお立ち寄り頂ける場所になれるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

整totonou スタッフ

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 18:46:54.0

楽になりました。
    上向のときには顔が近づくので、上向のときだけでいいのでマスクを着けていただければありがたいです。

m様

少しでもm様のお身体が楽になられて良かったです。
    またお辛くなった時は是非お越しください。

整totonou スタッフ

• よしきゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 16:00:51.0

初めての来店でした。

女性専用と書いていたのに男性のスタッフがいて少しびっくりしました。

また店内のBGMがブツブツと音がきれていてリラックスできなかった。

有料オプションを色々とすすめられて
    ちょっと疲れました。

【女性専用/足元からスッキリ】足つぼリフレクソロジー 45分 ¥3350

よしきゅう様

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当サロンは女性のお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めており、男性スタッフはオペレーション、運営全般をサポートしておりますが施術は全て女性スタッフが行っております。

また、お客様により最適なサービスを提供したい思いが今回不安にさせる結果となったこと、対応が至らずご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
    以後改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

整totonou スタッフ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 06:34:21.0

バイト終わりに急遽予約して行きましたが、ほんとに最高でした!体が軽くなりました!

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラクゼーションサロンのご利用が初めてとお伺いしておりましたので、このようなお言葉を頂けてホッとしました。
    またお身体がお疲れになった際は是非、ご利用下さいね。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

整totonou スタッフ

整 大阪高槻(totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー