まゆげとパリジェンヌをして頂きましたが、最初に注意点を伝えていただいたり、理想像をしっかり聞いていただいて安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもまつ毛も眉毛も綺麗でとても満足しております!
またお願いしたいです!
【24日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
完全個室eyelash salon Rey長崎浜町店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
かりん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂いただき誠に有難うございます。
また口コミのご協力感謝致します♪
オール5評価今後の励みになります!!
今後もより良い施術をご提供出来るよう日々努めてまいりますので
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛が綺麗に整って嬉しいです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
なー様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中の口コミのご協力感謝いたします^^
オール5評価今後の励みになります♪
ワックス脱毛後はとても乾燥しやすくなっておりますので、念入りに保湿されてください。
次回もより良い施術を提供できるよう努めて参りますので
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
マツパを施術して頂きました。最初のプランの説明からわかりやすくて施術中も染みた時、丁寧に対応してもらいました。出来上がりは今までした中で1番まつげが上がっていてとても嬉しかったです。ぜひ今度もおねがいしたいです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。個室で周りを気にせずリラックスできました。仕上がりも満足です。
【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
YKK様
先日は数あるサロンの中かご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中の口コミのご協力有難うございます♪
次回もより良い施術を提供できるよう努めて参りますので
YKK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉ワックスとまつげパーマの施術をしていただきました。
初来店でしたが丁寧に説明してくださり、メニューの違いなども質問すると分かりやすく伝えてくれました。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ああああ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます^^
またお忙しい中の口コミのご協力感謝いたします。
まつげパーマとワックス脱毛を同時に施術することで
お目元の印象が一気に垢抜け、メイクの時短にもなりますので
おすすめのメニューになっております♪
ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
前回と同じく、自然で整った眉に仕上げていただきました。施術中もリラックスできる雰囲気で安心して通えます。
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
タイセイ様
また口コミのご投稿感謝いたします^^
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
次回もより良い施術を提供できるよう努めて参りますので
タイセイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつぱの持ちとスタッフさんの気遣い、料金がいいので
リピートさせてもらってます。
施術中はいつも気持ちよくて寝てしまってます笑
こちらのサロンに変えてから、まつぱの持ちがいいので
通う頻度が伸びてるので助かってます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
しおり様
また口コミのご投稿感謝いたします^^
アップフォースリフトは個人差はありますが1ヶ月から1ヶ月半高い持続力が特徴です!
お家でのケア方法として、強くこすらないことやコーティング剤を
使用すると尚長持ちしますのでおすすめです。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧な接客で、エステ系でも寝たことないのですが
爆睡しちゃうくらいすごく心地いい空間でした!!
仕上がりもきれいで大満足ですっ!
また機会があれば利用したいです!
【新規】雑誌掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
かや様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿感謝いたします♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
アップフォースリフトはお客様のお目元にあったデザインを
おつくりすることができますので大変オススメのデザインになっております♪
次回もより良い施術を提供してまいりますのでかや様の
Reyスタッフ一同
友人におすすめされて初めて行きました。
施術の前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとてもきれいで、イメージ通りでとても嬉しいです。
スタッフの方が優しくお話してくださってとても楽しかったです。
また行きたいと思います!
ちろ様
先日はご来店頂いただき誠に有難うございます。
またクチコミのご協力有難うございます!
オール5評価今後の励みになります!
その後まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何か分からないことやお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛もまつ毛をすごい綺麗になって気分が上がりました!
仕上がりを鏡で見た瞬間、すごっという言葉が出ちゃいました!!
この仕上がりでこの価格はリーズナブルだなっと個人的にすごい感じました
担当の方もすごいいい方で店内もすごく落ち着く空間でした!また利用したいと思います
【6日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
はな様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿感謝いたします。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
まつげパーマと眉毛のワックス脱毛を同時に施術することでお目元の印象が一気に垢抜けたり、
メイクの時短にもなりますのでオススメのメニューになっております!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
2回ほど利用させて頂きました。
清潔感があり、落ち着きのあるサロンです。
ソファーもふかふかで、毎回眠ってしまいます。
カウンセリングも細かく要望を聞いてくださり、施術でも理想のカールに仕上げてくださるので安心感できます。
浜の町アーケード内にあるため通いやすく、施術前後に買い物に行けるのも嬉しいです。
オススメできます!
ヨヨヨ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回もより良い施術を提供できるよう努めて参ります。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に整えてくださり、手技の一つ一つを説明しながら行ってくれるので安心して受けることができます。私が間引きプランが入っていないクーポンで予約していたので、臨機応変にプラン変更していただき感謝です。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
りな様
オール5評価今後の励みになります♪
ワックス後は乾燥しておりますのでしっかり保湿されてください^^
次回もより良い施術を提供できるよう努めて参りますので
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもパーマのもちが良くて助かってます!
そして毎回めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございます!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
しゅりむ様
先日はご来店いただき誠に誠に有難うございます。
また口コミのご協力有難うございます♪
アップフォースリフトは個人差はありますが1ヶ月から1ヶ月半の持続力が高く
自まつ毛を傷めにくいのでオススメのデザインになります。
次回もより良い施術を提供していきますのでしゅりむ様の
Reyスタッフ一同
施術後1週間が経過し、仕上がりは大満足です。
毎日メイクをオフした時に眉の綺麗さを実感する日々です。あまり眉サロンをリピすることは少ないですが、今後はこちらの店舗で安定しそうです。
【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
シンウィン様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
眉毛は一か月に一度することで形が定着するのでおすすめです。
Reyスタッフ一同
今まで行ったところより、大変丁寧にカウンセリングしていただいた上に、施術後もまつ育についてアドバイスくださり勉強になりました。また、個室だったのでとてもリラックスできました!
ゆた様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
美容液やコーティング剤でケアしてあげると持続力も高くなります
Reyスタッフ一同
初めてでわからないことも多く、何が良いのかわからなかったのですが、細かくカウンセリングをして下さり、丁寧に行っていただきました!仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!
aaaka様
先日はご来店頂いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中のクチコミ感謝いたします♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
もしまた何かお困り事ございましたら何なりとご相談くださいませ♪
次回もより良い施術を提供してまいりますので
aaaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
施術いただいてから3週間程経ちますが、殆ど気にならない状態がキープできています。
丁寧な処理のおかげです、ありがとうございます。
また次回お世話になります。
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
moca様
先日はご来店頂いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中のクチコミのご協力感謝いたします♪
眉毛のワックス脱毛は1ヶ月に一度お手入れしてあげると
かたちが定着していきますので1ヶ月後のご来店をおすすめしております!!
次回もより良い施術を提供してまいりますので
moca様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
前回と同じ方が施術してくださり、お任せできました。
またお世話になりたいと思えるお店です!
tom様
またお忙しい中口コミ感謝いたします^^
アップフォースリフトは厚生労働省化粧品登録済みのカール剤を使用しておりますので
安心安全になっております♪
次回もより良い施術を提供できるよう努めて参りますので
tom様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
アイブロウワックスをしていただきました。とても可愛く仕上げてくださり、大変満足です!
みずき様
また口コミのご協力有難うございます♪
オール5評価今後の励みになります♪
ワックス後は乾燥しておりますので1週間から10日間は念入りに保湿されてください。
次回もより良い施術を提供できるよう努めて参りますので
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつパをして頂きました
施術後にコーティング剤を塗ってもらいきれいに仕上げて下さいました!ありがとうございました
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
しおりこ様
またお忙しい中口コミ感謝いたします^^
まつ毛パーマのお家でのケア方法として強くこすらないこと、またコーティング剤でケア
してあげると乾燥から防ぎ、持ちもよくなりますのでオススメです。
しおりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
3回目の利用です。カウンセリング、施術共に丁寧にしてくれます。店内も落ち着いた雰囲気なので、ついついウトウトしてしまうくらいリラックスしてしまいます。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
はるな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ感謝いたします^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にすることで形が定着するのでおすすめです。
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください
Reyスタッフ一同
丁寧で優しい接客に癒されました。私のリクエストとまつ毛に合わせて提案してもらい、説明もしっかりしていて納得のいく仕上がりになりました。
お願いできてとてもよかったです♪
なつ様
お忙しい中の口コミのご協力ありがとうございます
オール5評価今後の励みになります♪
次回もより良い施術を提供できるよう日々精進してまいります。
Reyスタッフ一同
毎回綺麗に仕上げてくれます。
メイクが楽になります。
次回もお願いします。
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
形が定着してきますので定期的にしてあげることがおすすめです。
Reyスタッフ一同
綺麗で清潔感のある空間です。
施術前の説明やカウンセリングもとても丁寧でした!
【23日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
まぁ様
またお忙しい中口コミ感謝いたします^^
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
眉周りは乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿をお願いいたします。
Reyスタッフ一同
とてもきれいに仕上げていただきました。
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
かん様
またオール5評価今後の励みになります♪
まつ毛は乾燥していますので美容液やコーティング剤でケアしてあげると抜けにくくなったり持続力も高くなりますので是非お試しくださいませ。
何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
次回もより良い施術を提供できるよう日々精進してまいります。
Reyスタッフ一同
今までで一番まつ毛が綺麗に上がりました
メイクもしやすくて大満足です
かなかな様
オール5評価今後の励みになります♪
お家でのケアとして強くこすらないよう注意したり、まつげパーマはコーティング剤でケアすると
より長持ちしますので是非試されてください♪
かなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
はじめて伺いましたがとても丁寧に施術していただけました。
まつ毛パーマとアイブロウを同時にできるところを探していたので、定期的に通いたいと思います。
ほー様
またお忙しい中口コミ感謝いたします^^
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
ワックス後は乾燥しておりますのでしっかり保湿をお願いいたします!
ほー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛の悩みを相談するとそれにあった施術を行ってくださり大満足でした
本当にありがとうございました
そら様
先日はご来店頂いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中の口コミ感謝致します♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また何かお困り事ございましたら何なりとご相談くださいませ^^
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマは初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
店内も綺麗でとてもリラックスできました。
次は眉毛のほうもお願いしたいです。
ririri様
またオール5評価今後の励みになります♪
当店ではまつげと眉毛同時施術可能ですのでぜひお試しください
またのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
途中、体調が悪くなった際にも
気にかけていただき大変助かりました。
まつげパーマとアイブロウをしていただきましたが、
とても満足しています。
ゆ様
またお忙しい中口コミ感謝いたします^^
その後体調はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
次回もより良い施術を提供できるよう日々精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
レイ 浜町店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー