3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 新小岩店   >

キャンアイドレッシー 新小岩店

キャンアイドレッシー シンコイワテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区西新小岩1-9-11セルティビル2 3F
  • 新小岩駅北口徒歩30秒/チップ長さ出しスカルプ/ノンサンディングジェル対応

このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 22:21:03.0

今回で4回目の利用です。毎回とても丁寧に施術してくれます。デザインも凄くかわいいです。店内はとても清潔で、リラックスできます。また、是非利用したいです。

\人気No.2/【ハンド】定額コースB ¥6,300→¥5,800

この様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足頂きとても嬉しく思います。^ ^
    これからもご満足頂ける様努めます^ ^
    次回のご来店も楽しみにしてます~♪

担当Mika

• まぃちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 09:13:48.0

いつも安心して任せられます。取れにくくて、3週間余裕でネイルが取れないということに驚きです。

【Hand】色楽しめたい方★ワンカラーorラメグラデション3色OK

• ひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 20:15:36.0

とても丁寧に仕上げていただきました。必ず次に何をするかも説明して下さるのはとても安心できました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【Hand】平日10時~16時限定★ ワンカラーorカラーグラデーション¥3,980

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 13:47:39.0

初めてネイルサロンでしたが色々アドバイスをして頂き
    とても助かりました。
    そして希望通りのとっても素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!!ありがとうございました!

• こまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 22:27:53.0

ブラックラメのグラデーションで可愛く仕上げて頂きました!施術時間もオフ込みで1時間半と早く、その後の予定もスムーズに済みました!スタッフの方達も気さくに話してくださったり、温かいサロンだなと思いました。

数日後にあった同窓会でネイルを褒められて嬉しかったです(^^)また次回もこちらにお願いしたいと思います!

【Hand】平日10時~16時限定★ ラメグラデーション ¥3800

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:25:50.0

前回こちらを気に入り、本日が2回目の来店でした。
    今回は別のスタッフさんに担当して頂きましたが、やはり丁寧で、仕上がりも綺麗だし大満足でした(*^^*)
    色の相談等も出来たので、また次回は違う色合いを挑戦してみようと思います!!ありがとうございます☆

【Hand】カラーグラデーション ¥4180→¥3500

ゆうみ様
    2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当が変わってもご満足いただけて安心しました。
    次回も似合うカラーをご提案いたしますので、
    またお待ちしております♪

担当リン

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 15:24:58.0

オフの手際がとても良く、痛みも感じませんでした。また、色についても真剣に相談に乗ってくださったり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりについてもとても満足のいくもので、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【Hand】リピートNO.1★マグネットワンカラー¥5500→¥4900

• MIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 12:30:37.0

今日も素敵なネイルにしてもらい感謝です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【Hand】持ち込みデザイン◎アート2本付きコース ¥4980

MIE様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もとても励みになります。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

担当リン

• きよぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 14:17:45.0

あまり派手なネイルはできないので、大満足のネイルに仕上げていただきました!気に入ってます!会話も楽しく、あっという間でした。また行きます!

【Hand】定額★シンプルデザインコース ¥5000

きよぴ様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
    楽しい時間を一緒できて嬉しいです。(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当リン

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 13:51:46.0

素敵なネイルをありがとうございました

ゆめ様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少しずつ伸ばしていくと、さらに綺麗な爪になりますね~
    これからもお手伝いできるのを楽しみにしています♪(*^^*)

担当リン

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:29:35.0

すごく丁寧にやってくださいました。

わたなべ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

担当 Shin

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:56:06.0

爪の形といい、要望に答えていただきありがとうございます

【Hand】持ち込みデザイン◎アート10本付きコース ¥8800

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:34:10.0

当日予約で急遽お世話になりました!
    店内は清潔感があり、陽の光も入り明るく好印象でした。
    施術してくださる方も入店から優しく声掛けをしてくださり
    緊張は全くありませんでした。
    今回予約したコース以外にも気になるアートがあり話した所快く紹介してくださり、次回やってもらうアートのイメージもできてとても良い時間を過ごせ満足です。
    仕上がりもとても綺麗で申し分無しです!
    このクオリティで金額も良心的なのでとても助かります。

• ナイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:50:51.0

初めて伺いましたが、気さくにお話ししてくださり、爪の状態についてもきちんと説明していただけて、とても親切だと感じました。
    甘皮処理もとても丁寧で、安心してお任せできました。

【Hand】シンプル上品♪カラー豊富な定番ワンカラー ¥4,180 新規オフ無料

キャンアイドレッシー 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    またお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)

担当リン

• テリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:00:33.0

担当スタッフさんから丁寧なネイルやってもらいました。

カラーの選択も、お試しで気軽に選べることができて、
    最後のパーツもトレンドに合わせて、ワンカラーで満足感爆上がりです!

テリちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて安心しました。
    仕上がりも満足いただけて本当に良かったです。
    最後のパーツもお似合いでした。(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当ティ

• eri1128さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 07:40:55.0

とても丁寧にケアをしてくだり、お話もしやすく、こちらのお店を利用して良かったと思いました。今後のネイルの相談や日頃のケアの話もしてくださり、とても嬉しかったです。

【Hand】手元から美しく♪ウォーターケア+しっとりパラフィン

• acocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 10:46:46.0

期待以上の仕上がりで大満足です!
    私の割れやすい爪の亀裂まで丁寧に直してくださり、プロの技術に感動しました。
    かなり短くしてもらいましたが、フォルムが良くて、短いのに手がスッキリ綺麗に見えます。細部まで丁寧な施術に感謝です。
    会話も楽しくて、居心地の良い時間を過ごせました。また次もよろしくお願いします!

acoco様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中の時間も楽しんでいただけて良かったです。
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)

担当リン

• ワトソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:20:07.0

当日着席してからメニューを変更しましたが、
    快く対応してくださいましたm(_ _)m
    カラーに迷っていたら試し塗りもして頂き、結果
    希望通りのデザインに仕上がりました。
    担当さんがとても美人さんでキレイだなぁ~って
    見惚れちゃいました。

【Hand】フレンチネイル+ラメライン ¥5900→¥5200

ワトソン様
    またのご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    希望通りのデザインに仕上がって本当に良かったです。
    次回もまた素敵なお手元になるよう、楽しみにお待ちしております。(*^^*)

担当ティ

• 湘さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 12:51:08.0

今日は初めてこのお店に行きました。店員さんはとても親切で、対応も丁寧でした。どの色が自分の手に合うか、どの色がより明るく見えるかなど、一緒に考えてくれて嬉しかったです。全体的にとても良い印象を受けました。

【Hand】マグネットorフラッシュ 2色OK  ¥5,250

湘様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのお店は不安もあるかと思いますが、全体的に良い印象を持っていただけたとのお言葉が励みになります。

これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当リン

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 11:36:41.0

今回も秋カラーで素敵に仕上げていただきました!
    マグネットやっぱり好きです。

ショウ様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    秋カラー、とてもお似合いでした!
    マグネットも引き続き気に入っていただけて嬉しいです。
    また季節に合わせて素敵なデザインをご提案できればと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Mika

• まーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 10:52:15.0

2回目の訪問です。
    前回はジェルが合わなかったのか、3週間経つ前に浮きが出てきてしまったので、その旨を伝えたところ、今回は別のジェルで施術してくださいました。
    ずっとやりたかった色で、仕上がりもちゅるんちゅるんにしていただき、手元を見るたびに気分が上がります♪
    スタッフの皆さんも優しく、施術中の会話も楽しいので、また伺いたいと思います。
    今回は浮きが出ないことを願って…!

【Hand】ワンカラー ¥4180→ ¥3500

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 14:10:14.0

今回 2回目の来店ですが丁寧で仕上がりも大満足しております。
    ただ施術の時間が もう少し早ければと思います!

えりりん様

二回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    施術時間に関してのご意見も参考にさせていただき、
    今後の改善に努めます。♪

担当 Mika

• ラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 00:07:59.0

いつも、可愛くしてくれます。

【Hand】フラッシュグラデーション ¥4500

ラ様
    マグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです。(*^^*)
    また次回も可愛いネイルをご提案できるよう頑張ります。
    楽しみにお待ちしております♪

担当リン

• まびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:40:59.0

10/30に施術していただきました。
    当日は事前に連絡していたとはいえ、5分ほど遅れてすみませんでした;;

施術してもらってから約2週間経ちましたが、浮きも欠けも一切なく過ごせています!
    自分的にはいつもよりだいぶ落ち着いた色味で、最初は物足りなさを感じるかなと思っていたのですがとてもかわいいデザインに仕上げていただけたので満足してます。

乾燥で皮むけしている指があったのですが、消毒や甘皮処理の際に痛みがないかきちんと確認してくださったし、ジェルの硬化熱を感じやすいタイプなのですが、熱かったらすぐ手出していいですよ、と声掛けいただけて助かりました。

私が伺った時にいらっしゃったスタッフさんはどちらも外国の方でしたが、日本語がとってもうまくてコミュニケーションの支障も一切ありませんでした。
    次回の予約も取らせていただいたので、またよろしくお願いします!

【Hand】定額★シンプルデザインコース ¥5000

まび様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    また丁寧で温かい口コミまで本当にありがとうございます。
    お仕上がりについてもご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    落ち着いたお色味でもまび様にとてもお似合いでしたし、長く綺麗に保てているとのことで安心いたしました。
    乾燥や甘皮周りのケア、硬化熱なども負担なくお過ごしいただけて良かったです。
    お爪の状態に合わせて、これからもできるだけ痛みのない施術を心がけてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております!

担当 Shin

• まぃちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 14:36:59.0

剥がれにくくて持ちが良いのでここのネイルサロンは気に入ってます。
    値段もお手頃です。

まぃちー様

この度ご来店ありがとうございます。
    持ちやすさや価格面にもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも長く楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Mika

• takekanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:20:56.0

金額も納得でした。

おすすめの調味料の話など盛り上がって楽しかったです。
    もちろん仕上がりもとても丁寧で綺麗で嬉しいです!

また伺いますね!
    よろしくお願いします!

【Hand】カラーグラデーション ¥4,180

takekana様
    金額にもご納得いただけてよかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

是非その調味料をお試し下さい。美味しいです♪ (*^^*)

またお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

担当リン

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:28:10.0

以前別のお店に通っていたのですが、指名していた方が辞めてしまい、それ以降ネイルがすぐ剥がれてしまって困っていました。
    こちらは口コミを見て来店してみたのですが、丁寧だし仕上がりも綺麗だし、とても気に入りました。
    料金もお手頃で、こちらに通おうと決めました。

ゆうみ様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも持ちの良さやデザインの満足度を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当ティ

• Rikakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 19:45:13.0

いつも素敵にしてくれます。今回は少しおとなしめでしたがお花をサービスで付けてくださりました。持ちも良く助かっています

Rikako様

今回は少し落ち着いたデザインでしたが、お花がとってもお似合いでした♪
    持ちも良いとのことで安心しました!
    また次回のデザインも一緒に相談しながら決めましょうね♪

担当 Mika

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:46:35.0

雰囲気が自分に合っていて、ずっと通ってます。
    仕上がりも気に入ることが多くて毎回楽しみです。

ri様

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからも毎回楽しみにしてもらえるよう、丁寧に施術していきますね!

担当 Mika

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:40:57.0

今回は旅行前のネイルをお願いしました。
    ネイビーとミルキーホワイトの落ち着いた組み合わせに、繊細なお花のシールを合わせていただき、控えめながら華やかさのある、
    とても上品な仕上がりです。

毎回さりげない好みまで汲み取って提案してくださるので、
    安心してお任せできます。
    今回も指先を見るたびに気分が上がる仕上がりで、
    とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あんり様
    今回のデザインも喜んでいただけて嬉しいです。
    ネイビーとミルキーホワイトの組み合わせ、とてもお似合いでした♪
    素敵なご旅行になりますように(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当リン

キャンアイドレッシー 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー