今回で4回目の利用です。毎回とても丁寧に施術してくれます。デザインも凄くかわいいです。店内はとても清潔で、リラックスできます。また、是非利用したいです。
\人気No.2/【ハンド】定額コースB ¥6,300→¥5,800
この様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足頂きとても嬉しく思います。^ ^
これからもご満足頂ける様努めます^ ^
次回のご来店も楽しみにしてます~♪
担当Mika
今回初めて利用させていただきました!
新小岩駅北口からすごく近く、
対応も詐術も丁寧にしていただきました!
お値段もともお安いです♪
次回もこちらでお願いしたいと思います。
ネイルサロンを探していたお友達にも紹介したいと思います!
《平日10時~16時限定》Handワンカラーorカラーグラデーション ¥3,980
とても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりの色も形も大満足です!またよろしくお願いします!
オフィス人気【ハンド】カラーグラデーション ¥4,180
ラウンドにしたかったところスクエアっぽくなってしまったのが残念でしたが、仕上がりはとても可愛かったです。ありがとうございました。
★リピート率No.1★マグネットワンカラー¥5,500→¥4,900
初めてネイルをしたのですが可愛いデザインでとても満足しました!!すごくうれしいですありがとうございました!!
人気【ハンド】オーロラネイルorミラーネイル ¥5,500→¥4,900
2度目の利用です。今回も丁寧に仕上げてもらえました。また利用したいと思います。
【フット】ワンポイントアート ¥6,500→¥6,000
2回目の来店です。前回1ヶ月経っても剥げず持ちが良かったので今回も予約しました。
今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^_^
ネイルサロンに行ったのが初めてなのですが、丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。仕上がりもすごく満足しました!店内もとても綺麗で良かったです!
また行きたいと思いましたありがとうございます!!
【平日限定口コミ協力で特別価格】長さだしワンカラー+パーツ付き
カラーチェンジの相談も出来て、施術もとても丁寧にしていただきました。可愛いフットネイルに大満足です。
お店も清潔感があり、リラックス出来ました。
【大人可愛い足元に】上品ナチュラル定額フット¥7,700→¥7,000 新規オフ無料
bivamichi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
カラーも可愛く仕上がってとてもお似合いでした!
これからも清潔でリラックスできる空間づくりを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Shin
とっても丁寧にやっていただき、ありがとうございました♪
また次回行く予定です。宜しくお願い致します。
★人気No.1★定額シンプルデザインコース¥5500→¥5000
今日も満足のいるネイルに仕上げていただきました。
周りの人からも手元を褒めていただくことがあり
褒める度に嬉しい気持ちになります。また4週間後に
伺いますのでその際はよろしくお願い致します。
【平日限定】持ち込みデザインOK◎アート2本付きコース ¥4980円
やすえ様
仕上がりや周りの方からのお褒めの言葉も喜んでいただけて、とても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします(*^^*)
担当Kan
初めて利用させて頂きました。
爪の形もカラーもとっても満足です!
またよろしくお願い致します。
みゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ぜひまたお手元のオシャレをお任せください♪
担当リン
初めて行かせていただきましたが、丁寧に話をきいてくださり希望通りのネイルができました!
パーツをつけたいという要望にも素早く対応してくださり、可愛いデザインにしていただき大満足です!
はづ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望通りのネイルに仕上がり、デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
パーツのご要望にも喜んでいただけて安心しました!
これからも満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Mika
ハンドとフットでお願いしました。
同時にして頂いたので時短になって良かったです。
お店も綺麗でした。持ちが良かったら次回もお願いしたいです。
有難う御座いました。
【どなたでも】Hand&Footセット★10%OFF
アロ様
ご来店ありがとうございました!
ハンドとフットを同時に施術できて、時短になったとのこと嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
持ちの様子もぜひ教えてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
施術ありがとうございました。お話ししやすくて気がついたら終わってました。
ですが、、やっていただいて5日で剥がれてしまいました。
また、アセトンが長かったりベースジェル前に塗ったものもかなりまばらだったり、デザインがお気に入りだったのにこれはすぐ剥がれそうだなぁって思ったら案の定でした。
また、施術中に母国語でおしゃべりし始めて正直驚きました。
せっかくスタッフさんは良い方なのに技術においてすごくもったいないなぁって感じました。
また、お直しにもお金かかったり、オフもかなり高かったりなどお値段が高く感じました。
残念ですが、今後は違うところでやってもらおうと思います。
のぞみん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご指摘の内容につきまして、当日の状況を確認済みですが、施術はオフ込みで約1時間で終了しており、アセトンを長時間置いた事実はございません。また、その時間帯は他スタッフも不在であり、母国語で会話をする状況も一切ございませんでした。
さらに、当日はオフ無料で対応させていただいておりますので、追加料金を頂戴した事実もございません。お直しのご連絡もいただいておらず、確認できておりません。
プライマーに関しても、爪全体に塗布するものではなく、必要な部分にのみ塗布するのが正しい施術工程です。誤解に基づくご指摘をいただいたことは大変残念に感じております。
今後も正しい情報と事実に基づいて、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
初めて施術して頂きました。綺麗で清潔感あるネイルサロンだなと感じました。私はネイルのことは全く分からないのですが「早く言ってくんないと」など「爪長すぎ」ため息疲れたり。少し嫌な気持ちになりました。ネイルの仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
まりちゃん様
この度はご来店いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂きありがとうございます。
一方で、施術中の対応についてそのように感じさせてしまったこと、大変残念に思います。当店としてはお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めておりますが、至らない点があったのだと受け止め、今後もより配慮を重ねてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2回目の利用です。
前回とは違う方でしたが、今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です。
長さや形の確認も丁寧で、お話もとても楽しかったです。
【ハンド】カラーグラデーション¥4,180→¥3,500
k様
またのご来店ありがとうございます。(*^^*)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
施術中楽しんでいただけて安心しました。
担当リン
初めてお伺いしましたが、担当してくださった方が気さくな方で優しくて行ってよかったです。数年ぶりのネイルだったので緊張しましたが、またここにお願いしようと思います。ありがとうございました。
ひー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
またぜひお任せいただけることを楽しみにしております♪
またお待ちしております(*^^*)
担当リン
担当してくださったスタッフさんは笑顔の素敵な接客でとても気持ち良く過ごせました。その都度何か気になる事があったら言ってくださいねと声をかけてくれました。ネイルの仕上がりはオススメしてくれたカラーが気に入ったし私の希望通りでとても満足しています。また利用させていただきます。
ほし様
嬉しい口コミをありがとうございます。
接客やカラーのご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご希望通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたことも、何より嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう
丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 Mika
丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《平日10時~16時試しクーポン》【ハンド】ラメグラデーション ¥3800
しの様
この度ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
担当Kan
今回はマグネットネイルをお願いいたしました。
前回、前々回と良かっただけに今回の仕上がりは期待値より低かったです。
接客は丁寧で良かったと思います。
【ハンド】人気マグネット¥5,500→4,700円
S様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
これまで温かいお言葉をいただいていた中で、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧に技術を見直し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
静かなお店でよかったです。
みーこ様
ご来店ありがとうございました。
落ち着いた時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
担当Kan
色々と相談にのっていただいて
とても親切でした。
お陰様で、自分好みの仕上がりに大満足しています。
kazuko様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラーグラデーションがお客様にとてもお似合いでした。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またぜひお好みのデザインをご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)
担当リン
形、長さ色々確認してくれたり接客は良かったのですが手と足同時だったからか体勢がつらかった。
【セット限定 FOOT&HAND】ワンカラー/ラメグラデ 2色までOK 同時施術可 ¥8980
みみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客や仕上がりについてお褒めいただき嬉しいです。
同時施術はお時間短縮できますが、
次回は体勢などご希望に合わせて調整させていただきますね。
今回2度目の利用でした。お店の雰囲気は良く、ネイリストさんがとにかく優しい。楽しくお話ししながらネイルをしてもらいました。持ちが良かったので、本日2回目利用させていただきました。
セルフネイルもしているので今後は気分で通ったり、セルフしたりとさまざまだとは思いますが、お店にお願いする際は、またこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
みゆみゆ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
雰囲気やスタッフについて温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
前回のネイルも長持ちしたとのことで安心いたしました。
セルフネイルも楽しみながら、また気分に合わせてご利用いただければ幸いです。
次回もご期待に添えるよう努めてまいります(*^^*)
担当リン
2回目の来店です!
セルフネイルをしていてアレルギーが出てしまったので不安でしたが、丁寧に施術してくださったのでアレルギーも出ず、またネイルができることが本当に嬉しいです♪
1ヶ月しっかり持ちました!何ならまだまだ持っていたと思いますが、長くなりすぎてしまったので今回来店です!
また次もお願いしたいと思います!
うぱちん様
2回目のご来店ありがとうございました。
アレルギーの不安がある中で任せていただけて、今回もトラブルなくネイルを楽しんでもらえたと聞いて本当に安心しました。
次回もお会いできるの楽しみにしてます~(^^)
担当リン
スタッフさん達もみなさん感じが良くて仕上がりも綺麗で満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【ハンド】カラーグラデーション¥4,180→¥3,500
とも様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて大変励みになります。(*^^*)
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
担当リン
色々、相談にものってくれて、要望も聞いてくれて、仕上がりも大満足です。
また、使わせていただきます。
《平日10時~16時限定》Handワンカラーorカラーグラデーション ¥3,800
みほこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)
担当リン
丁寧な施錠ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
MIE様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
担当Kan
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
★ネイルデビューおすすめ★【ハンド】ワンカラー¥4180[新オフ無料]
りんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
担当リン
キャンアイドレッシー 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー