4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

【頭蓋骨 小顔矯正サロン】ansrium  アンスリウム

ズガイコツ コガオキョウセイサロン アンスリウム

• 整体・カイロ
  • 富山県富山市呉羽町1229
  • 呉羽駅徒歩3分【限定クーポン有☆】肩こり/リフトアップ/ヘッドスパ/ハーブピーリング
  • なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:13:02.0

急な当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    頭痛、食いしばり、目の下のクマが気になったとともに、最近の疲れが寝てもとれなく行かせてもらいました。
    疲れているので寝ると思いますと言っていたのですが、お喋りも楽しくあっという間でした。ですが喋りながらでも自分でもビックリするぐらい軽くなっていくのがわかり、終わる頃には目もパッチリしていて身体全体的にスッキリしました。絶対また行きます!!

【初めての方に☆】ヘッドスパ×小顔 頭蓋骨小顔矯正(頭~首肩)¥13,000→

【頭蓋骨 小顔矯正サロン】ansrium  アンスリウムからの返信コメント

なゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

なゆ様はお越しくださった時だいぶお疲れのご様子でしたが、施術途中で「もう軽くなったのがわかります...!」と言ってくださったのがすごく嬉しかったです(o^^o)ゆっくりお休みいただいても大丈夫です~♪といいつつ楽しくてついつい最後までお話ししてしまって申し訳ないです_(:3」z)_笑
    月に1度位のペースでご来店いただくのがおすすめなので、またお時間作れそうであればぜひお越しください(o^^o)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:56:59.0

今回で2回目です。
    気がつくと、どっぷり身を任せ熟睡してました。
    目覚めると後頭部から肩にかけてスッキリ!
    肌の色もトーンアップ!
    本当にいいことばかりです。
    大事な癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    また、よろしくお願いします。

【回数券利用】頭蓋骨小顔矯正(60分)

きょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

「ここ来るために今週頑張った~!」と言っていただけてすごく嬉しかったです(o^^o)♪
    今回は来店ペースが早めだったのでさらにスッキリしたご実感があったかと思います☆
    来月もお忙しいとは思いますが、お時間がとれそうでしたらぜひご予約くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:16:08.0

先日もありがとうございました!
    顔のむくみや、全ての凝りを時間をかけてゆっくりとほぐして頂いて、施術後は顔もすっきりとしていて、凝りも楽になって本当にありがとうございました。途中からは記憶がなく熟睡していまいました笑
    次回もまたよろしくお願いします。

【店頭予約専用】口コミはこちら♪

るみ様

いつも遠いところからお越しいただいてありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

毎回施術が終わったらすごくお顔が小さく、目もぱっちりされますよね☆また、回数を重ねるごとにどんどんお顔が整ってきたように感じます♪施術中はたくさんお話ししていただいても、ゆっくりおやすみいただいてももちろん大歓迎です^^次回またお写真をお撮りさせていただこうと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております☆

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 16:02:17.0

頭から顔首背中までマッサージしていただだいて来た時にあったず頭痛も帰る頃にはおさまってました。マッサージもいた気持ちよかったです。鏡を見てびっくりしました!ボヨーんと垂れ下がって離れた目が近くなり、目もパキッとしたような気がします。
    早速次の予約入れました、次回まで待ち遠しいです!

【6月平日限定!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+顔~首肩リンパ+炭酸シートパック

まさみ様

先日はご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^先日ご来店くださった際はとにかお疲れがたまっていらっしゃってどこもかしこもガチガチ!という感じでしたが、ゆっくり時間をかけてほぐしていくことで終わる頃にはとてもすっきりされていらっしゃいました^^さらに小顔になるよう次回も精一杯施術させていただきます♪人またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 18:15:58.0

二回目の利用になります。
    前回の気持ちよさと顔のリフトアップに感激し、定期的に通わせてもらおうと決めました。
    今回も施術中はゆったりとリラックスでき、首や肩がバキバキだったのをしっかりほぐしてもらいました。
    そして終了後に鏡を見ると、前回同様に目がパッチリ開いてるー!
    施術を受けた日は夜早々に眠くなり、ぐっすりと8時間眠れて、次の日の目覚めが良いです。
    小顔効果を感じられ、リラックスしてストレス解消できるサロンなので、本当にオススメできます。

【回数券利用】頭蓋骨小顔矯正(60分)

らら様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も首肩、頭がガチガチでしたが終わったらだいぶほぐれてすごくすっきり!目もパッチリ!されていました(o^^o)頭をほぐすと自律神経が整い、睡眠の質が向上するという嬉しい効果も期待できます♪次回もさらに小顔にさらにお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます^^またお会いできるのを楽しみにしております☆

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 17:57:22.0

とても気持ち良かったです、また次回お願いします。

【都度払い】頭蓋骨小顔矯正+首肩~肩甲骨オイルマッサージ(60分)

えいこ様

今回はいつもより少し期間があいた分また頭がこってきたように感じたのと、自律神経が乱れてきているのかなぁと感じましたが、終わったらまたすごくすっきりしたお顔になっていらっしゃいました(o^^o)次回また8月頃にお会いできればと思いますので楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-27 11:52:32.0

今回も様子を見てもらってのオプションお任せでお願いしました。毎回ですが気持ちが良すぎて途中から記憶無し状態に…肌もですが凝りもほぐれて身体が軽くなったようです。
    有難うございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも頭がガチガチに凝り固まっていらっしゃいますが、回数を重ねるごとに少しずつほぐれてきたように感じます…☆オプションもいつも任せていただきありがとうございます(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:58:24.0

初めての施術でしたが効果が目に見えてわかり、また行きたい!と思いました。ぜひまた予約して伺います、ありがとうございました。

くろ様

先日はご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
    美意識の高いくろ様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

頭蓋骨小顔矯正はリラクゼーションに近いようなヘッドマッサージですが、頭をほぐすだけでこんなに顔があがるんですね!と喜んでくださる方が非常に多いです(o^^o)回数を重ねるごとにさらにお身体やお顔の変化をご実感いただけるのではないかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:50:28.0

おしゃれな雰囲気で素敵な空間でした。
    ヘルメットみたいな固さの頭が、動くようになりました!しっかり頭蓋骨がわかる触り心地になりました。
    顔の歪みが改善され、目がしっかり開きます!1回の施術でしっかり変化します。感動を通り越して、驚きの結果です。笑
    華奢な身体からは想像もできないパワーです。
    ゴッドハンドです。次回も楽しみにしております。

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

色んなタイミングが運命的に重なって、、、来ていただけて本当に嬉しかったです(o^^o)施術前は本当にガチガチだった頭がゆっくりほぐれていってお顔の左右差も目立たなくなって、終わった後はとってもすっきりされてました☆ゴッドハンドと言っていただけて嬉しいです...!いつも頑張っていらっしゃるからこそこれからは定期的にご自身にご褒美をあげましょう^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 09:09:07.0

2回目の施術になります。今回もありがとうございました♪頭と顔から首周り、背中とゆっくりと時間を掛けて日頃の凝りをほぐされ、終わった後はすっきりするのと血行も良くなっている為か、次の日もとてもすっきりしています。
    自分で出来る部分と、自分では出来ない部分と組み合わせて行きながら効果が出て欲しいなと思っています。
    また次回の時にもよろしくお願いします!

【店頭予約専用】口コミはこちら♪

るみ様

いつも遠いところからご来店いただきましてありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

るみ様は日頃からセルフケアも頑張ってくださっていますので、前回のご来店より頭蓋骨小顔矯正の効果が持続しやすいかと思います♪ですが、また日頃の頑張りが頭や首肩に出てきている感じがあったので今回もしっかり施術させていただきました^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 17:07:01.0

丁寧な接客でとてもお話がしやすく、終始リラックスできました。
    施術を受けると早速効果があり、顔が小さくなり、フェイスラインもシュッとなりました。
    1回の施術でこんなに効果があるなんて驚きです。
    ヘッドマッサージを長時間していただけたので、ヘッドマッサージが好きな私はとても満足できました。ありがとうございました。
    今後施術を続けることによりどのように変化していくか楽しみです。

なし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

なし様はヘッドスパがお好きということでしたが、その中でも気に入っていただけたことすごく嬉しいです^^頭蓋骨小顔矯正はクレンジング以外ずっとハンドマッサージで徹底的にほぐしていくので、終わった瞬間のすっきり感や満足感はすごく感じていただけるのではないかと思っております(o^^o)もちろんリラクゼーションだけではなくリフトアップや小顔もさらに実感していただけるように今後も精一杯施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-14 22:30:05.0

オプションお任せで90分ゆったりさせていただきました。凝りをほぐしてもらうからか施術後は視界が明るくなります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもオプションをお任せいただけるので今の状態に1番合ったオプションを選ばせていただいております^^

頭をほぐすと首の可動域が広がる感覚があったり、目がすっきり開けやすくなって明るくなりますよね♪頭蓋骨小顔矯正は小顔だけではなく頭痛や眼精疲労、首肩こりにもとってもおすすめです☆お忙しいとは思いますがまた日があかない内にご来店いただけるといいなと思いますのでいつでもお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:28:44.0

近所にできた頭蓋骨矯正
    なんだ?なんだ?とずっと気になって
    やっと体験してきました
    すごく話しやすく質問には丁寧に答えてくださりました
    最近特に、頭痛が酷く毎日鎮痛剤をのむ日々でした
    頭痛が治らないかなーと軽い気持ちで伺いました
    施術後、頭が軽く久々の感覚でした
    これで、5日目になりますが、頭痛なし、信じられません ありがとうございました
    もちろん小顔になり、頭のむくみ、あのたるみはどこへいったのだろうと思っています
    まだ、悩み、耳鳴りがあるのでまた、伺いたいと思います

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お越しいただいた際は頭痛がとにかくお辛いとのことでしたが、頭蓋骨小顔矯正は骨格のゆがみからくる頭痛や、自律神経の乱れからくる頭痛、首肩こりからくる頭痛など、様々な要因にアプローチが可能です。1番のお悩みである頭痛がなくなったと言っていただけて本当に嬉しいです!!特に今からの梅雨の時期は自律神経が乱れやすく頭痛が出やすくなりますので、また近いうちにお越しいただけたら嬉しいです^^またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:09:44.0

行きつけの美容院のスタッフさんにオススメ情報をお聞きして頭蓋骨小顔矯正にとても興味があり予約しました。
    眼精疲労、偏頭痛、肩こり、首コリ、顔のたるみ、一回の施術で効果がすぐわかり頭もスッキリ、視界も広くなりましました。頭蓋骨をほぐしていただけるだけでこんなにも楽になるなんて~ビックリです。リピート決定です^_^
    お店も完全個室の落ち着く空間~ハーブティーのウエルカムドリンクも嬉しかったですし、スタッフさんの優しい笑顔と温かいトーク心から癒されました。

さとみん様

さとみん様はご来店いただいた時すごく頭の筋肉が凝り固まっていたため、そこから頭痛や眼精疲労、首肩こりにつながっているように感じました。頭蓋骨小顔矯正は頭だけではなくお顔やデコルテ、肩甲骨あたりまでひたすらほぐしていくので終わった後は本当にスッキリしますよね☆ さとみん様に施術を気に入っていただいて、「頭蓋骨小顔矯正にすごく興味がわいた!」と言っていただけてすごく嬉しいです(o^^o)また頭蓋骨小顔矯正についてたくさんお話しさせていただきます♪

次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:51:32.0

食いしばりで頭もエラも張って痛くて予約してみました。
    終わった後の頭のスッキリ感と顔の大きさをみて、うけてよかった!って思いました!
    雰囲気も落ち着いていて、一つ1つ説明も丁寧なのもよかったです!
    また、通いたいと思います!

【さらに小顔に☆】頭蓋骨小顔矯正×EMSリフトアップマシン ¥18,000→

あす様

あす様は触った瞬間わかるほどに顔面筋がこりかたまっていて、そこから頭痛や不眠などのお悩みにつながっているのかなと感じました。頭の筋肉をほぐすだけでそこに繋がっているお顔の筋肉もゆるんでくるので、頭を触っただけでフェイスラインがスッキリしていましたね!小顔ももちろんですが、お身体のためにも頭をほぐしてあげるといいのかなと感じました^^長年のお悩みを少しずつ解消していけるように次回も精一杯施術させていただきます♪次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 11:25:11.0

頭蓋骨小顔矯正を初めて受けました。今まで小顔矯正をうけたり小顔マッサージをしたりしていましたが、頭をほぐすだけでフェイスラインが上がり、顔の左右差まで整うことにびっくりしました!!優しい雰囲気の方で話しやすかったので、通うのが楽しみです!ありがとうございました。

なっち様

なっち様は元々お顔が小さいので、これ以上小さくなるのか??と思うほどでしたがそれでもお写真を見比べたら左右バランスが整いさらに小顔になっていらっしゃいましたね!お顔の余白が小さくなることでお顔のパーツもさらに大きく見えてはっきりしたお顔立ちになります♪回数を重ねることでさらにお顔が小さくなり、それが定着してまいりますので、これからの経過もぜひ楽しみにされてください^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 14:25:50.0

SNSでお店を知り、ずっと行ってみたいな~と思っていたサロン。
    6月平日限定メニューがあるとのことで、勇気を出して予約しました。
    イメージ通り、清潔感があって落ち着いた雰囲気で、接客も素敵で、温かく迎えてくださり、悩みや予約した目的なども丁寧に聞いてくださり、今の自分がどのような状態なのかもしっかり見てくださいました。
    さて施術ですが、もしかして痛みがあるのかな?と想像していましたが、全くそんなことはありませんでした。
    押されてるけど痛くなく、とても気持ち良かったです。
    リラクゼーション目的でもあったので、頭や顔だけでなく、首、肩、肩甲骨辺りもしっかりほぐしてもらえて至福の時間でした。
    炭酸パックも気持ちよかったです。
    終わってみたら、おや?目が開いてる!!
    まぶたが落ちてきているのが悩みで、加齢のせいと諦めていたのですが、施術後に鏡を見たらグッとまぶたが上がっているではありませんか。嬉しい~!
    定期的に通わせていただこうと決めました。
    施術料金は初回だったため、とても良心的だったと思います。

らら様

先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆頭蓋骨小顔矯正を気に入っていただけてすごく嬉しいです(o^^o)

お越しいただいた時は頭も首肩もとってもお疲れで、凝り固まっていましたが終わった後はフェイスラインも目もとってもすっきりしていらっしゃいました^^頭のこりをほぐすことで全身の循環が良くなるのでむくみや冷えのケアとしてもおすすめですし、この季節は気圧の変化による頭痛や体調不良のケアとしても効果が期待できます♪ぜひ定期的にいつも頑張っているお身体を癒しに来てください^^次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 14:07:59.0

小顔矯正をしたくてサロンを探していたところ、口コミも評価も良かったこちらに行ってみることにしました。
    普段から片頭痛や朝起きたときの顔のむくみに悩んでいたのですが、1回目の施術でかなり改善されたのでびっくりです!
    周りからも顔がスッキリしたと言われました。
    今後も定期的に通って効果を実感したいと思います!

【口コミはこちらから♪】

せな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度の施術でまわりに「顔小さくなったと言われた!すごく効果でてると思います!」とご報告してくださりすごく嬉しかったです(o^^o)考え事が多かったり生活サイクルが乱れると自律神経が乱れ、そこから頭痛や肩こりなど様々不調があらわれる方がとても多くいらっしゃいます。小顔と同時に身体の不調も一緒に改善していけるよう今後も精一杯施術させていただきますので、次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuuuu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 12:44:31.0

頭蓋骨矯正を初めてしていただきましたが、痛気持ちくてとても良かったです。
    終わった後はスッキリして、目の開き具合がアップしてました!!
    デコルテから肩、背中にかけてのマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    これから何度か通って、気になっている顔の左右差を今よりも気にならないほどになったら良いなーと思います。

yuuuu.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^

yuuuu.様は元々お顔が小さいですが、施術後さらにお顔が小さくなっていましたね!!おっしゃっていたように目もさらにぱっちりされていました☆お顔の左右差は日頃の生活習慣やクセによってでやすくなりますが、ご自身でケアがむずかしいところでもあります。おうちでも小顔をキープしていただき、サロンに来てくださった際はさらにバランスの整った小顔にしていけるよう精一杯施術させていただきます(o^^o)次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:34:49.0

頭蓋骨小顔矯正を体験してみたいと思い、初めて施術を受けました。顔のバランスが目で見て分かるほど変わって、フェイスラインもスッキリして効果を実感しました。またよろしくお願いします!

【首肩こりに!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+顔~首肩リンパマッサージ ¥13,000→

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の前後でお顔の左右バランスがすごく整っていらっしゃいましたね!写真で見比べていただくとよりご実感いただけたかなと思います^^日常生活のクセや習慣でまたお顔が歪んできますので、普段からも少し意識していただけると嬉しいです♪次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 17:07:18.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    施術前と接術後の顔の違いと目の開き具合に変化があり、鏡を見て直ぐに変化が出た事に驚きました。日常の中でいかに頭や顔などが凝っていて、自分では出来ない部分を丁寧に施術して頂き、色々な凝りがほぐれました。ありがとうございます。
    次回の予約時もどうぞよろしくお願いします。

るみ様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました^^また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店いただいた際はすごくお疲れがたまっていらっしゃったので頭がガチガチでしたが、終わった後はすごくリフトアップされていたのと、目がぱっちり開いていてお顔の印象がとっても変わっていらっしゃいました!回数を重ねることでより変化をご実感いただけるかなと思いますので、また6月にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:44:50.0

頭蓋骨小顔矯正があると知り、顔のたるみが少しでも改善できるなら。と初めて行かせてもらいました。
    1度でぼやけていたフェイスラインがスッキリし、特に右側のほうれい線が深く長ったのが、キュッと上がったのは本当に驚きました! 矯正中も痛みはなく心地よい強さで癒されました。来週にまた行く予定なのでとても楽しみです!
    頭が小さく、きゅっとしたたるみがないフェイスラインを目指して通いたいと思います!

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)美意識の高いちか様に喜んでいただけてすごく嬉しいです!

頭蓋骨小顔矯正は頭から引き上げる小顔技術なので、美容医療とはまた違う変化を感じていただけるかと思います^^お顔の歪みや左右差はご自身でのケアがむずかしいところですので定期的にご来店いただきケアさせていただければと思います♪次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ヒトミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 21:56:11.0

施術前の丁寧な説明、柔らかな話し方にとても良い印象を受けました。
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は頬骨が低くなって、目の高さも左右差がなくなったように思えました。
    ご親切に色々アドバイスなども頂きごありがとうございました。

ヒトミさん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭痛がお辛いとのことでしたがその後はいかがでしょうか?少しでもお身体に変化を感じでいただけていると嬉しいです*

ヒトミさん様のサロンで頭蓋骨小顔矯正を導入される際はまたなんでもご相談ください^^お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-15 13:04:18.0

毎回申し訳ないくらい気持ちが良くて寝落ちしてしまっています。今回初めて炭酸パックを使用していただきましたが顔にのせておられるパックがかなり濃厚な感触で気持ち良かったです。

ココルイ様

いつもご来店ありがとうございます^^ココルイ様の落ち着ける場所になれていると幸いです♪

今回はオプションをお任せと言っていただけたので炭酸パックをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか^^炭酸パックは血行促進することでターンオーバーを正常化し、お肌にハリ・ツヤを与えてくれる効果が期待できます☆続けていくとさらにご実感いただけると思いますのでまたお肌をみながらぜひ続けていきましょう...♪次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:55:30.0

頭蓋骨小顔矯正に興味があり今回施術を受けました。その日は少し頭痛があったのですが、丁寧にヘッドケアしていただきとても気持ちがよく、凝りがほぐれていく感じでした。終わった後は頭痛もだいぶ治った感じがしました。もう少し通ってみて小顔の変化を見てみたいと思いました。ありがとうございました。

まみ様

先日は遠いところからご来店いただきましてありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正は小顔効果はもちろん、自律神経を整えることで頭痛や不眠の改善効果も期待できるので、気圧や天候からくる頭痛にお悩みの方にとってもおすすめです☆また、首肩まわりもしっかりケアしていくので首肩がお疲れの方にも喜んでいただけるかと思います♪回数を重ねることでさらにお身体や小顔の変化をご実感いただけると思いますのでまたご来店いただけたら嬉しいです^^またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ココルイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 14:38:38.0

2回めでした。前回同様気持ちが良過ぎて途中寝落ち…また予約したいと思います。

【都度払い】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ

ココルイ様

いつもご来店ありがとうございます^^今回は以前ご来店いただいた時よりも頭がほぐれているように感じました♪

ココルイ様は生活リズムが不安定なため自律神経が乱れからくる不調なども多いかと思いますので、サロンに来ていただいた際はゆっくりしていただけたら嬉しいです(^^)

当店は前日予約、当日予約も大歓迎ですのでまたお時間がとれた際はぜひご来店くださいませ♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 14:51:20.0

これまであらゆるところでヘッドスパ、マッサージを受けてきましたが、
    こちらのサロンが1番強くて1番気持ちよかったです!
    華奢なスタッフさんでしたので、力というより技術があるのでしょうね!!
    ただ、そのぶんお値段もお高め。。
    しょっちゅう行ける価格ではないので、自分へのご褒美としてお財布と相談しながら伺いたいです。
    お店も真っ白でとても明るく、なんだか異空間のようでした。素敵でした!おすすめです。

【ヘッドスパ×小顔】さらに小顔に☆頭蓋骨小顔矯正×EMSリフトアップマシン

あゆみ様

頭蓋骨小顔矯正は強いマッサージではないのですが、歪みがあるところや凝りあるところは痛みを感じる場合もございます◎あゆみ様は普段からメンテナンスをされているためガチガチに凝っている!というほどではなかったのですが、お疲れがたまっていらっしゃったこともありお痛みを感じられた箇所もあったのかと思います。

たくさんヘッドスパやマッサージに行かれているからこその感想や嬉しいお言葉をいただけたので本当に嬉しかったです(o^^o)共通点がたくさんあったり、お話しさせていただけたのもすごく楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております^^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:01:05.0

頭蓋骨小顔矯正という言葉に惹かれて予約しました☆彡
    施術の前と後で明らかにフェイスラインがスッキリし、左右のバランスが綺麗に整って一瞬で虜になりました!!
    矯正と聞くと結構痛いイメージがあると思うのですがアンスリウムさんはどちらかと言うと絶妙な力加減で思わず眠ってしまいそうになるほど気持ちよくリラックスできました◎
    回数を重ねるごとに嬉しい変化が期待できそうでとっても楽しみです!
    スタッフさん、穏やかな優しい方で安心してお任せできました♪

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^とても意識が高く色々なサロンに行かれたことがあるなお様に効果をご実感いただけてすごく嬉しいです♪

頭蓋骨小顔矯正は"痛みに我慢しないで"効果をご実感いただけるのが魅力のひとつだと思っています♪一度の施術でももちろん効果をご実感いただけますが、回数を重ねることでさらにお顔が整い、それが定着してきます。まずは2~3週間に1度のペースで受けていただくのがおすすめです☆次回また色々なお話しさせていただけるのを楽しみにしております(o^^o)

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:47:53.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    最初に片側だけ施術していただき、その後に鏡で左右差を見せていただいたのですが、顔には触れていないのに施術した側がリフトアップしていて驚きました!
    施術中もいろいろとわかりやすく説明していただき、頭蓋骨をほぐすことの大切さを実感できました。これからの変化が楽しみです!

【ヘッドスパ×小顔】頭蓋骨小顔矯正+整顔+顔~首肩オイルリンパ

ぱる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今まで色々なところで小顔エステなどを受けられたけどあまり効果を感じなかったとのことでしたので、頭蓋骨小顔矯正との違いなどをお話しさせていただきましたが、「こんな効果がわかったのは初めてです!」言っていただけてすごく嬉しかったです(o^^o)また共通の趣味もあって、お話しすごく楽しかったです…☆これからぱる様の大切なイベントに向けて誠心誠意施術させていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ココルイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 14:02:04.0

頭皮が硬い認識はありましたが頭皮どころではなく頭がガチガチに凝り固まっていたようで施術が気持ち良く寝落ちしてしまいました。終わった後はフェイスラインがシュッとした感じに。ありがとうございました!

【徹底リフトアップ!】頭蓋骨小顔矯正×EMSリフトアップマシン¥18,000→

ココルイ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです^^

ココルイ様は日頃からお仕事などに一生懸命な分、気づかない間にお疲れがたまっていたのかなと感じました。お忙しい中ご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います(o^^o)これからもお顔だけではなくお身体のメンテナンスとして施術させていただきます♪次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

アンスリウム(ansrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー