私の悩みをよく聞いてくださって、合う内容を提案してくださいました。
たった1回の施術だったにも関わらず姿勢に改善が見られて驚きました!次の日は歩き方が変わっていることにも気付きました。今までは変な癖がついていたのだろうなと思います。
まずは癖を抜くことが大切だそうで、正しい姿勢が当たり前になるように継続させていただきたいと思います。
確かにお値段は安くはないかもしれません。しかし、美容鍼と整体を同時にお願いでき、別の場所に通う必要がないため結果時短にもなりお得だなと感じています。
引き続きよろしくお願いいたします!
【90分枠だけ予約◎】どの初回体験が良いか分からない方へ
ももっくさま、
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お悩みをしっかりお伺いし、お身体に合ったご提案ができたことで、早くも姿勢の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
歩き方まで自然と変化が出てきたのは、正しい姿勢に近づいた証拠です。まずは「クセを抜く」ことが大切で、継続することでさらに安定した姿勢を身につけていただけます。
当院では、美容鍼と整体を一度に受けていただけるため、お顔とお身体を同時にケアできるのが特徴です。複数のサロンに通う手間がなく、効率的にメンテナンスできると多くの方に喜ばれています。
今後もお一人おひとりに合わせた施術で、心身ともにより良い状態を目指してまいります。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
代表/ 山本 航誓
いつも施術後は体が軽い!
ホントはもっと施術スパーンを2、3週間に一回にしたいくらいです。予定と予算的に一ヶ月に一度になってしまいますがこのまま通いたいと思えるので体の良い変化を感じれるのは間違いないと思います。
鍼は最初はドキドキしましたが刺さってるのが忘れてしまうくらい、痛みは刺す時にほとんどありません。注射される時以下でしょうか。人にもよるとは思いますが、想像以上に痛くないです。
【施術者/指名必須★90分枠】お得なチケット/プリカ購入の方
さやかさま、このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
毎回しっかりお身体に変化が出てきており、
“軽さ”を感じていただけていること、とても嬉しく思います!
月1回でも継続することで、姿勢・自律神経・筋肉の柔軟性は確実に整い維持できます。
今後も無理なく通いやすいペースでサポートさせてください。
鍼治療についても、
「痛くない」「注射より楽だった」と言っていただけたことは
鍼が初めての方や不安な方への安心材料になります。
これからも、整体・鍼灸・美容鍼を組み合わせ、
サポートさせていただきます。いつもご利用ありがとうございます!
___________
顔の矯正目的で訪れたが、その原因となるストレートネック、骨盤の歪み、反り腰など根本から改善できるようないろいろな方面からのアプローチで驚いた。整体と鍼はそれぞれ通うイメージだったがここだけいっとけば安心なサロンが見つかって嬉しい。
もちろん一回ではなく何度も通う必要があるが、一度でもかなり改善されたような気がするのと、日頃も姿勢など意識できるようになったのでしばらく通いたい。
★ゲリラクーポン★【11/14・15限定!】整体×美容鍼×小顔矯正90分¥3000
はるかさま
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
まずは、初回体験でも効果を感じていただけて私も嬉しいです◎
整体と鍼を別々で通うイメージをお持ちの方は多いですが、当院では《整体 × 鍼 × 美容鍼 × 小顔矯正》を組み合わせて、お顔も体の悩みも姿勢から同時に改善できます!
今後さらにクセ抜きしていくことで、左右差や体のラインもより整いやすくなりますので、
ぜひ一緒に改善を積み重ねていきましょう。
これからも丁寧にサポートさせていただきます。お任せください!
次回のご来院も心よりお待ちしております◎
代表/ 山本 航誓
施術前後で、写真を撮っていただけるので整体、美容鍼によるの変化がわかりやすかったです。
こんなにも姿勢が改善されるのかと嬉しく思いました。
また宜しくお願いいたします。
ひまわりさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
また効果実感の口コミまでいただき感謝いたします。
姿勢の変化を写真で実感していただけたこと、こちらもとても嬉しく思います。
身体には“クセ”があり、まずはそのクセを抜いていく期間がとても大切です。
当院では最初だけ【1週間に1回のペースで3~4回】続けていただくことで、
姿勢やお顔の変化が“定着”しやすくなり、確実な効果を実感していただけます。
これから食いしばり、頭痛が良い状態をつくっていきましょう!
次回もお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
代表/ 山本 航誓
歪み方など丁寧な説明でわかりやすく教えていただきました。
一度施術していただいただけでかなり変化がありました。
【スマホ首&食いしばりの方必見!】整体×美容鍼×小顔矯正90分17600→5000
Mさま、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
また、説明や施術の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一度の施術で変化を感じていただける方も多いですが、
最初にクセ抜をすることで、姿勢や食いしばりの軽減の、
エラ改善や睡眠にもいい変化へとつながります。
今後もMさまの体とお顔のバランスを丁寧に整えてまいります。
引き続きお任せください◎
代表/ 山本 航誓
ストレートネックによる腕から指先のしびれ改善のため伺いました。初めての整体と鍼灸で緊張していましたが、軽く触れただけで生活習慣を見抜かれ驚きました。画像を用いた説明も丁寧で、日常でも姿勢を意識するようになりました。
鍼は注射のような痛みを想像していましたが、髪の毛ほどの細さで、触らせていただいた際も痛みはなく安心できました。凝っている箇所だったため、刺す時と抜く時に一瞬輪ゴムで弾かれたような刺激はありましたが、我慢できる程度でした。
施術前後の写真で姿勢の変化がはっきり分かり、一度でここまで変わるのかと感動しました。正しい姿勢に近づいた影響か、今まで気にならなかった肩や首の痛みが出てきていますが、改善の過程と捉えて通院を続けます。しびれの改善も今後に期待しています。
教えていただいたストレッチも、毎日お風呂で少しずつ取り組んでいます。
これからもよろしくお願いいたします。
【ゲリラクーポン★11/1・3・7限定★】整体×美容鍼×小顔矯正90分¥3000
Tさま、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
初めての整体と鍼灸で緊張もあったと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。お身体のクセや姿勢は日常の習慣が大きく関わるため、写真を通して一緒に確認できたことで変化を実感していただけて嬉しく思います。
鍼の刺激に関しても細かなご感想をありがとうございます。強いコリがある部分ほど“一瞬の刺激”が出やすいですが、しびれ改善に必要な大切なポイントでもありますので、引き続き状態に合わせて施術させていただきます。
正しい姿勢に近づく過程で、これまで感じなかった肩や首のハリが出ることもありますが、良い変化の途中段階ですのでご安心ください。しびれも少しずつ改善していきますので、無理のないペースで一緒に整えていきましょう。
ストレッチも続けてくださりありがとうございます。セルフケアと施術を併せていくことで、より早い回復につながります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
代表 / 山本 航誓
効果を実感しただけに通わないとまた意味がないのだろうと思えました。
詰めて通える時が来たらお世話になります!
【平日限定!】食いしばり&エラ特化!お顔スッキリ美容鍼 60分¥12100→4000
ちゅんさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回の施術でしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体やお顔は、日々の姿勢や噛み癖・呼吸の癖などによって
“元の位置に戻ろうとする性質”がございます。
そのため、まずはクセ抜きを行う期間として、週に1回を3~4回続けていただくことで、
より安定しやすい状態に整えていくことができます。
その後は2週に1回 → 月に1回というメンテナンスの流れで、
美しいフェイスラインと心地よい身体を保ちやすくなります。
お仕事やご都合が整い、通いやすいタイミングがまいりましたら、
いつでもまたchance西院にお任せくださいませ。
確かな技術と丁寧なケアで、
理想の状態へと寄り添いながら導かせていただきます。
代表 / 山本 航誓
初めて施術していただきましたが、反り腰がかなり軽減できました。
【効果実感No1★】整体×鍼灸×電気美容鍼×小顔矯正90分¥24750→9000
まな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回の施術で反り腰の変化をご実感いただけたとのこと、
私も大変うれしく拝見いたしました。
また、初めての美容鍼もお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
整体・鍼・電気美容鍼・小顔矯正も組み合わせることで、
体の土台から整い、姿勢やフェイスラインの変化につながりましたね。
反り腰やお身体のバランスは、呼吸や日々の動きの癖とも関係いたします。
重ねて整えていくことで、より自然体で美しく、心地よいお身体へと導くことができます。
次回以降も、私にお任せ下さい。
代表/ 山本 航誓
鍼灸も整体も初めてでしたが、女性の方なので安心して受けられました。1回目でかなり効果を感じたのでコース契約しました。身体がラクになったら嬉しいです。
【平日限定★】姿勢&食いしばり改善!整体×美容鍼×小顔矯正90分17600→5000
。さま
ご来店ありがとうございました!
初めての施術、安心して受けていただけたようで良かったです◎
姿勢が整ってくると、
自律神経の働きなども良くなり
体の内面にも変化が出てきます!
しっかりサポートさせていただきますので、
些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
また次回もお持ちしております!
スタッフ / 藤
先日は、お世話になりました。
1ヶ月ほど前から食いしばりが酷く頭痛もあり、少しでも改善するようなところを探していたところ、こちらを見つけました。
十数年ぶりに鍼をして頂き、少しドキドキしましたが刺された時にチクっと。あとはジワァーってくる感じで嫌な感じはありませんでした。
施術前後に撮っていただいた写真もそうですが、身体が軽く関節の可動域も広がったように感じました。
後日、食いしばりはまだありますが頭痛が少しマシになったように感じます。
あと身体全体に循環が良くなったのかポカポカしています。
料金は安くありませんが、ほかの整体や鍼灸に行ったことがある方なら、より納得される金額なのかなと思いました。
もちろん、整体や鍼灸に行ったことがない方にもおすすめです。
猫背など長年の癖がありますが、少しでも根本改善できたらと思い継続的に通ってみようと思いました。
ひろさま、ご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
久しぶりの鍼とのことでしたが、体の軽さや可動域の変化を感じていただけて何よりです。
頭痛の軽減や循環の改善も少しずつ出てきているようで、安心しました。
食いしばりや猫背など、長年のクセは最初にクセ抜きで詰めて通い、
その後メンテナンスで整えていくことで必ず変わっていきます。
初回の体感をベースに、今後さらに体のバランスを安定させていけるようサポートいたします。
価格についてもご理解いただきありがとうございます。
「しっかり根本から整えたい」という方にこそ、違いを感じていただける内容になっています。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
代表 / 山本 航誓
先日はお世話になりました^^
初めての整体で緊張もありましたが
落ち着く雰囲気でお話ししやすくて悩みもしっかり聞いてくださったので安心して施術を受けることができました!
【平日限定★】姿勢&顔同時改善!整体×美容鍼×小顔矯正90分17600→5000
chiさま
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
初めての整体、安心して受けていただけたようで良かったです◎
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
体調のことで気になることがあれば、
些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
また次回もお持ちしております!
スタッフ / 藤
朝起きた時に顎が疲れたり、食いしばりや歯ぎしりに悩み続けており、こちらに通わせていただいています。
料金は正直安くはありませんが、その分、効果を実感できます!
回数を重ねるうちに顎の負担が軽くなり、首の位置も整ってきて、
朝起きたときのスッキリ感が以前とはまったく違います。
一度で劇的に良くなるわけではありませんが、継続することで確実に改善が見えてくるのが本当に嬉しいです。
これからもメンテナンスとして通わせていただきたいと思います。
整体・鍼・美容鍼・小顔矯正の組み合わせがとても素晴らしく、毎回施術後の変化を楽しみにしています♪
【施術者/指名必須★60分枠】お得なチケット/プリカ購入の方
えみさま、この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、継続して通ってくださり、変化を実感していただけているとのこと、
ほんとにスタッフ一同嬉しく思います。
食いしばりや歯ぎしりは、日常のストレスや姿勢の影響なども関係が深く、
時間をかけて整えていくことで、生活スタイルも工夫することで少しずつ根本から改善していきます。
整体・鍼・美容鍼・小顔矯正の組み合わせが、お身体やお顔のバランスを保つお手伝いになっているようで何よりです。
今後も良い状態が維持できるよう、しっかりサポートと伴走させていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
代表/ 山本 航誓
友人の紹介から施術していただきました。
丁寧な対応と説明、施術ありがとうございました!
ピーク時の痛みの状況から思うと、かなり楽になったと思います!
今後ともよろしくお願いします。
【代表担当/指名料込/45分枠】美容鍼+ヘッドスパ or 全身整体 or 全身鍼灸
レンさま、この度はご紹介を通じてご来院いただき、誠にありがとうございました。
腕と手首が施術後にお身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。
今後もさらに快適な状態が維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
休み時間も適度に取りながら、改善していきましょう◎
代表/ 山本 航誓
自然体でとても話しやすい方だったので、質問もしやすく、1時間半があっという間に過ぎました。身体の癖や心身の性質、燃費効率など合点がいくお話が多く興味深かったです。電気鍼もありがとうございました。
整体に関しては初めてだったのですが、「一度の施術で劇的に改善」ではなく数を重ねて徐々に治していく感じだと思うので、初回の仕上がりは★4にしてます。また、2回目以降の価格がもう少しリーズナブルであればな、という意味で料金を★3にしましたが、今回のHPBクーポン自体は非常にお得な内容でした。
女性整体師さんを探されてる方にオススメしたいです。
お得【平日限定★】姿勢/お顔歪み改善!美容鍼×小顔×整体 90分17600→ 3000
Cat Personさま
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての整体で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
お身体のクセや燃費のお話にも興味を持っていただけて良かったです(^^)
変化を少しずつ積み重ねていくことで、
より快適な状態を目指していきましょう♪
またお持ちしております!
スタッフ / 藤
初めての整体、美容鍼で緊張しましたが、スタッフの方や空間が落ち着いた感じで安心できました。
顔の歪みよりは体全体の歪みへのアプローチという感じでしたが、身体のことや鍼について丁寧にご説明くださるのでわかりやすかったです!ありがとうございました。
【平日限定1位★】姿勢×顔の歪み改善!整体×美容鍼×小顔90分¥17600→ 4000
まき さま
ご来店ありがとうございました!
落ち着いた空間、時間を提供できたようで嬉しく思います♪
顔の歪みは体の歪みからきていることが多く、
根本的な解決には体へのアプローチも重要です。
まきさまがお悩みを解決しつつ体の不調も改善できるよう、
全力でサポートいたしますので、
気になることがあれば
些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またお持ちしております!
スタッフ / 藤
担当スタッフの方は、とても感じがよく、初めてでもリラックスして施術してもらえました。
体が期待した程の変化はなく(もっと通わなくては行けないのでしょうが)、教えてもらった事を意識して行きたいと思います。
ただ、少し早めに着いて、待つ場所が、ビルの廊下?が暑すぎました。通うのに、あそこで待つと思うと無理です。
火木限定【姿勢&お顔同時改善!】整体×美容鍼×小顔90分¥17600→ 4000
UKOさま、この度はご来院いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。担当スタッフの施術をリラックスしてを受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、初回体験での体の変化や待ち時間の環境についてご満足いただけなかった点、真摯に受け止めております。
chanceでは「完全個室での施術」を大切にしているため、早めにご到着いただいた際にはビルの共用部分でお待ちいただく場合がございます。今後は初回体験の際からしっかりとご案内を徹底し、安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
いただいたご意見を今後の改善に活かし、スタッフ一同さらに技術とサービスを磨いてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
代表/ 山本 航誓
整体と鍼を施術していただきました。身体の癖の矯正に整体と鍼の組み合わせが効果的なことがよくわかりました。美容鍼の即効性も驚きました。
【火木限定!】姿勢や顔の左右差改善!美容鍼×小顔×整体 90分17600→ 4000
daifukuさま、
この度は chance西院にご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
整体と鍼の組み合わせによる矯正効果や、美容鍼の即効性をご実感いただけて嬉しく思います。
これからも西院エリアで、鍼灸・整体・美容鍼を通じて健康と美容をサポートしてまいります!
引き続きお任せください◎
代表 山本 航誓
悩みに寄り添っていただき、丁寧な施術をしていただきました。根本的に治すというスタイルがとてもよかったです!
【平日限定★】姿勢&お顔同時改善!整体×美容鍼×小顔90分¥17600→ 5000
おもちさま
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
施術を通して「根本的に治す」という当院のスタイルを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も一時的なケアだけでなく、整体×鍼×美容鍼の組み合わせ施術で
しっかりサポートしてまいります。
姿勢とお顔を同時に綺麗にしていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします!
代表/ 山本 航誓
友達の紹介で、初めて美容鍼や整体を受けました。
美容鍼に関して、チクッとすることはあるものの、痛みなどはなく、受けた後スッキリする感覚がありました。
整体は、今の身体の状態を教えていただきながら、整体して下さいました。
施術後姿勢が変わり、顔のトーンが明るくなったので大満足でした。ありがとうございました!
火木限定★【姿勢&顔の歪み同時改善◎】整体×美容鍼×小顔90分¥16500→ 5000
えみさま、この度はご来院いただき、そして大切な初めての美容鍼と整体をお任せいただき誠にありがとうございます。
施術後の姿勢やお顔のトーンの変化をご実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
えみさま、
当店では、美容鍼はお身体やお肌の状態に合わせて必要最小限の刺激で最大の効果を目指し、
整体は現在の状態を丁寧にお伝えしながらケアを行うことを大切にしています。
初めてでも安心して受けていただけたことの何よりの励みです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけ、
より健康で美しく過ごせるお手伝いをさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
代表/ 山本 航誓
ジャンルはリラクでもエステでも無いですが選択。
頭痛が酷くなり、利用しました。
巻き肩、猫背、反り腰、ストレートネックなどの原因から頭痛を引き起こしているのだろうとアドバイスいただきました。
1回目の施術でしたが、すぐ実感できました。
骨格全身と顔面のゆがみ、鍼灸までトータルでしてもらえるので良かったです。
頭痛は一旦落ち着いたので、これからも利用したいと思います。
モンブランさま、
この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後すぐに頭痛の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、頭痛やお身体の不調の根本原因を探り、姿勢の歪みから
整体や鍼灸でお顔の悩みを美容鍼でトータルでケアさせていただくことを大切にしています。
巻き肩や猫背、反り腰、ストレートネックなどの姿勢の崩れは、
日常生活の中で症状を繰り返す原因となりやすいため、
今後もお身体の状態に合わせた施術でサポートしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
代表 / 山本 航誓
先日はありがとうございました。落ち着いた明るい空間で安心して施術を受けることができました。施術前後の違いも写真を使っての説明がとても分かりやすかったです。重たかった体がとても軽くなりました。鍼はたくさん使うわけではなく必要最低限とのことで、整体との組合わせでより効果があると思います!
平日限定!【姿勢&顔の歪み同時改善◎】整体×美容鍼×小顔90分¥17600→ 4000
キキさま、先日はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術前後の変化をしっかりと感じていただけたこと、そしてお身体の軽さをご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
当店では、お一人お一人の体調やお悩みに合わせて必要最小限の鍼と整体を組み合わせることで、美容鍼の効果を最大限に引き出す施術を心掛けています。
初めての方や鍼に不安をお持ちの方にも、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と落ち着いた空間づくりを大切にしています。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。chance西院に安心してお任せくださいませ。
代表 / 山本 航誓
初回で美容鍼、整体を受けました。
施術前と施術後で、写真を撮っていただけるので整体、美容鍼によるの変化がわかりやすかったです。
施術終わりは自分の姿勢の変化に1番驚きました。
これからの施術で体の変化が楽しみです。
平日限定★【姿勢&顔の歪み同時改善◎】整体×美容鍼×小顔90分¥17600→ 4000
しおんさま、この度は初めてのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前後のお写真で整体や美容鍼による変化を実感していただけたこと、さらに姿勢の変化に驚いていただけたことを私たちもとても嬉しく思います。
整体や美容鍼は、一度でも効果を感じていただけますが、京都市・西院にある当院では、続けていただくことでより姿勢やお顔のバランスが整い、日常生活の快適さにもつながるようサポートしております。
これからも整体×鍼×美容鍼の3つの組み合わせ施術でさらに変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、今後とも私にお任せください。
代表 山本 航誓
とても親身になって対応してくださり、安心して施術を受けることができました。体の状態を丁寧に確認してくれたおかげで、自分の悩みや問題点が明確になり、施術中もリラックスできました。
施術後は体が軽くなり、疲れがとれたのを実感しました。行って本当に良かったです!これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
火・木限定!【食いしばり&小顔】整体×鍼×美容鍼×小顔90分¥17,400→ 5,000
りんふぇいさま、このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術を通してお身体の状態やお悩みが明確になり、リラックスして受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
疲れやコリはもちろんですが、日常の姿勢は不調の大きな原因の一つです。
これからも姿勢の改善も含め、安心して任せていただける施術とケアを行い、末長くサポートさせていただきますので、今後も私にどうぞお任せください。
代表 / 山本 航誓
初めての整体、美容鍼でしたが、落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。
身体のことや鍼について丁寧にご説明いただき、自分の身体についてもしっかりと向き合うことができました。
火/木限定!【食いしばり&小顔◎】整体×鍼×美容鍼×小顔90分¥17,400→ 4,000
さ さま
chanceでの施術の時間が自分の体と向き合う時間となったようで、とても嬉しく思います♪
またいつでもご相談くださいね!
お待ちしています(^^)
丁寧なカウンセリングと説明で
安心して施術を受けることが出来ました。
鍼と整体の組み合わせにより
一回の施術でも、かなり反り腰が改善し、
呼吸も深くできるようになりました。
身体のわるいクセを改善できるよう
しばらく継続をして通いたいと思います。
よろしくお願いします。
迷ったらこれ!【人気NO.1★】姿勢&顔の歪み同時ケア!90分¥24,750→9,980
てんさま、ご来店いただきありがとうございました◎
丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
鍼と整体の組み合わせで反り腰が緩和し、呼吸が深くできるようになったとのことで、お身体の変化を実感していただけたのは何よりです。
姿勢のクセや不調は気づかないうちに積み重なっていることが多いため、継続して整えることでさらに安定した状態へとつながっていきます◎
これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします.
代表 / 山本 航誓
お世話になってもうすぐ1年です、いつもありがとうございます!専門知識がすごい豊富!いろいろ質問してもすぐ回答してくれます。パソコン作業が多いので頭から肩、背中のこりがひどくその改善と全身のほぐしがいつものコースで毎回スッキリ、体軽く家路につけます。これからもよろしくお願いします!
都度【女性スタッフ担当/指名料込/60分枠】全身鍼灸&整体×美容鍼
さやかさま
施術だけでなく、知識面でもお力になれているようで嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
お身体と丁寧に向き合い、施術してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお待ちしております(^^)
スタッフ / 藤
リラックスして受けられて、身体もすごく楽になり、鍼してもらうといつもより睡眠の質も上がってる感じがします。知識も豊富で優しい先生なのでお話しするのも楽しみの一つです。これからもお世話になります。
えみさま、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして受けていただけたこと、施術後のお身体の軽さや、睡眠の質の変化まで感じていただけてとても嬉しいです。
鍼や整体や美容鍼は、ただ疲れを取るだけでなく、毎日を快適に過ごす土台づくりにもつながります◎
chanceでは、その日の体調やお悩みに合わせて、必要な場所に必要なケアを丁寧に行っています。
お一人おひとりとしっかり向き合いながら、安心してお話いただける空間づくりも大切にしています◎
これからも、お身体の変化を楽しんでいただけるように、しっかりとサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
代表 / 山本 航誓
長らく通わせて頂いています!
営業職で運転疲れ、デスクワーク疲れで肩首が凝ってる気もするし、浮腫がひどい気もする…といった満身創痍の状態でお伺いしました。
元々マッサージやエステが好きで色々なお店に通った経験がありますが、鍼は空間や施術の方の雰囲気などで二の足を踏んでいたところ、明るくて爽やかそうなお店が出来たな!と思い行ってみたのが切欠です。
以来、1ヶ月に1-2回のペースで通っています。
1時間のコースですが、その日の体の状態に合わせて整体も鍼をする場所も変えて下さっていて、終わった後は毎回体が正された!という感覚です。私の場合は首凝りがひどく、流してもらった後は顔色がとってもよくなるのが嬉しいポイントです。後マッサージやエステのように終わった後に気怠さがあまりないので、そのままお出かけしたりできるのも良いなぁと思っています。日々多忙ですきま時間でメンテナンスしたい!という方にとってもお勧めです◎
めるまりさま、いつもご来店ありがとうございます^^
お仕事柄、運転やデスクワークでのお疲れが溜まりやすい中、chanceを選んで通っていただきとても嬉しいです。
初めての鍼でご不安もあったかと思いますが、「明るくて爽やか」と感じていただけたこと、本当に励みになります!
その日のコンディションに合わせて整体と鍼と美容鍼を組み合わせるのは、まさに当店の強みです◎
首周りのこりやむくみの改善、お顔の血色アップまで実感していただけて何よりです。
また、施術後のだるさが少ないのも、国家資格者が全身のバランスを見ながらソフトに整えているからこそ^^
これからも、すきま時間の大切なメンテナンスとして、しっかりお手伝いさせていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
代表 / 山本 航誓
Chance西院さんがオープンされた頃からなので
もう何年になるかな。
ずっと通わせて頂いてます^ ^
たまたま見つけたサロンでしたが、初回から感動したのを
今でも覚えています。
知らない間にぶつけて出来ていた足のアザを見つけてくれて
消しときますね~って言われたので
まさかと思ったら次の日にはアザが消えていて
神か魔法使いか何かなのかなと思いましたw
勉強熱心なスタッフさんなので、通わせて頂いてる間に
メニューもどんどん増えて、お若いのにお人柄もすごく尊敬しています。
鍼灸は他店も行ったことはありますが、正直よく分からなかったのが本音で
Chance西院さんに通わせて頂いてからは
東洋医学に関しても色々なことを教えてくれて
精神まで安定させてくれるような感覚です。
これからもよろしくお願いします^_^
【90分枠/代表担当】1ヶ月以内の来院条件のお客様
U^ェ^Uさま、この度はとても温かい口コミをいただき、ありがとうございます♪
オープン当初からずっと通ってくださっているとのこと、心より感謝申し上げます。
初回のご来店の際のお話も覚えてくださっていて嬉しいです!
あのアザの件も、私にとっても印象に残っていて…
“最高の褒め言葉をありがとうございます笑
chanceはお身体の状態を姿勢や東洋医学の視点も入れ、
日々学びながら施術に向き合っております。
そうした姿勢を見ていただけていたこと、嬉しいです!
東洋医学はまだまだ知られていない魅力がたくさんあるので、
少しでも日常に役立つことがあればと思い、お伝えさせていただいています。
“精神まで安定する感覚”と感じていただけて、施術者冥利に尽きます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
代表 / 山本 航誓
眼精疲労と頭痛がひどくて、初めて施術を受けました。
鍼の本数は少なく感じたものの、施術後は症状に改善が見られました。ただ、翌日には症状が少し戻っているように感じたので、持続性という点では合っていないようにも感じました。
今後通うかどうかは少し検討してみます。
【脳疲労/頭痛/むくみ/たるみ改善】電気美容鍼60分初回体験¥9,900→ ¥6,980
りささま、ご来院とご感想、ありがとうございます。
施術後に眼精疲労や頭痛に改善が見られたとのこと、大変嬉しく思います。
鍼の本数について少なく感じられたとのことですが、当院ではお肌への負担を最小限に抑えつつ、効果を引き出すことを大切にしており、必要なツボを厳選して鍼を打つ方針を取っております。特に初回はお身体の反応を見ながら、安全かつ穏やかに整えることを優先しております。
症状の持続についても、初回の施術では戻りを感じやすい場合もございますが、継続していただくことで体質改善や安定した状態が目指せます。
無理のないペースで、ご自身のお身体と向き合うきっかけになれば幸いです。
またいつでもお待ちしております◎
スタッフ
チャンス 西院(chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー