今日はありがとうございました(^O^)
色々なところの整体に通ったりして、
なかなか良いところが見つからなかったのですが、
久しぶりに『めちゃくちゃ良い!』ってなりました!
程よい圧と、気持ち良いぐらい
筋肉をピンポイントで捉えて
とても気持ちよく施術を受けることができ、
自然と、身体も委ねることができました!
またお願いします(o^^o)
りほ様
ご来店、口コミ投稿 ありがとうございました。
いろいろな整体に通われたことがある中で、
私の施術が『めちゃめちゃ良い』と思っていただけて
私もとてもうれしいです。
お客様によって、気持ちよいと感じていただける圧に個人差がありますので、
お一人お一人、体の状態や痛みが出ていないかをお伺いしながら
無理のない整体をするように心がけております。
お体のメンテナンスが必要になりましたら、またぜひご来店ください。
お待ちしております☆
中村 曜子
初めて鍼を受けましたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
整体は1回で巻き肩が少し改善されたので、効果に驚きました。肩こりや腰痛の根本原因(黒幕)を治そうとしてくれるので、睡眠不足にも効果がありそうです。
迷ったらこれ☆【初回体験】顔も姿勢も同時にケア♪全身整体&鍼×美容鍼60分
あゆむさま、ご来院ありがとうございました♪
初めての鍼で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
巻き肩の変化も実感していただけて何よりです。
これからも根本から整えて、心身ともに快適な状態を目指していきましょう。
これからしっかりサポートさせていただきます◎
代表 / 山本 航誓
鍼灸と整体を同時にやってみたくて伺いました!
反り腰や猫背で身体がしんどかったのですが、自分の思っていた以上に身体が歪みまくっていたみたいで施術前後で写真を見比べると全然違う!!と衝撃でした笑
整体以外に鍼とカッピング(オプション)もしてもらいましたがどちらもとても気持ちよかったです!
鍼は全く痛みが無く"刺しました?"といった感じでした!
こんぶさま、
数ある鍼灸整体院の中からchance西院を選んでいただきありがとうございます!
施術後のお身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。反り腰や猫背による不調は、姿勢の調整と鍼灸を組み合わせることで、より根本から整えていくことができます。カッピングも気持ちよく受けていただけたようで何よりです。
今後もお身体に合わせたケアをご提案してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
代表 / 山本 航誓
とても丁寧でよかったです。
【残り1名★初回体験】美容鍼×ヘッドスパ ¥7700→ ¥1980
まあささま、この度はご来院いただき、また丁寧な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
数ある中から初めての美容鍼をchanceで選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしながら努めてまいります。
何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表 / 山本 航誓
整体、美容鍼を初めて経験しました。
写真を施術前後で比べると姿勢が明らかに良くなっているのがわかり、一回の施術で可動域の広がりも体感できたので感動しました。
迷ったらこれ☆【初回体験】顔も姿勢も♪全身整体&鍼×美容鍼60分
Sさま、ご来院ありがとうございました!
施術の効果を実感していただけて、私も嬉しいです◎
お写真での変化や可動域の広がりは、継続することでさらに実感しやすくなりますので、ぜひ今後も猫背や巻き肩のお体の変化を楽しみにいらしてくださいね。
次回も丁寧に施術させていただきます。お任せください♪
代表 / 山本 航誓
初めてで緊張してましたが、60分で体の変化がわかりやすく施術が終わった後は体がスッキリでした。
ジジさま、このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのご来院で緊張されていたとのことですが、施術後にお体の変化を実感していただけて本当に安心いたしました。
これからもお一人おひとりに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。
私におまかせください◎
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
代表 / 山本 航誓
ここ最近忙しく、以前にも増して肩コリが酷くなっていたのですが、施術後は整体と針のおかげなのか、肩コリがなくなっており、晴れやかな気分で帰宅できました。
また、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
話しかけやすく、また、相談もしやすい方で会話でよりいっそう時間が過ぎるのが早かったです。
【女性スタッフ担当】姿勢から整えて美容鍼!整体×鍼灸×美容鍼
隼人さま
晴れやかな気分で帰宅できたと…!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
体が軽くなると、気分も軽くなりますよね!
またいつでもご相談くださいね♪
スタッフ / 藤 菜々子
整体と鍼をしていただきました。
鍼を打つ箇所を教えてくださるので安心でしたし、整体の説明も分かりやすく勉強になりました。
自分でストレッチする時のコツも教えていただきました。
お話しが楽しくあっという間で、是非またお願いしたいと思いました◯
あきさま
この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
体のことはいろいろ知っていくと面白いですよね!
楽しい時間を過ごしていただけたのも何よりです(^^)
ぜひ、またお待ちしております!
スタッフ / 藤 菜々子
整体が久しぶりだったのもあり、自分でも体の歪みを感じていたのですが、少し施術してもらうだけで首や腕の可動域が広がり、すぐに楽になりました。
施術後は呼吸しやすくなり、しっかり空腹を感じられてご飯を美味しく食べられました◯
力加減も調整してもらえるので安心ですし、ボキボキしない整体を探している方におすすめしたいです。
あき様
ご来店、口コミ、ありがとうございます!
整体で正しい姿勢になり、毎日の不調から解放されることを体感していただけたようで
大変うれしく思います。
お客様の体の状態に合わせての施術ですので、
痛みを伴う治療は致しませんので、御安心ください。
体調が整い、あき様の毎日が気持ちよく過ごせることを願っております。
不調がありましたら、些細なことでもご相談ください。
スタッフ 中村曜子
3度目の施術でしたが、
やっぱり気持ち良くて全く飽きないです!
ここの強みは気持ち良いだけでなく、ちゃんと科学に基づいて整体や鍼灸を施してくれるので、効果もすぐに現れるし、施術前後の写真で一目瞭然です!
また行きます!この度もありがとうございました!
【60分枠】お得なチケット購入の方/担当スタッフをお選びください★
にっしゃんさま、嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて何よりです。これからも、気持ちよさだけでなく、根拠に基づいた整体/鍼灸/美容鍼でしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いします!
代表 / 山本 航誓
巻肩、ストレートネック、反り腰と問題ありの体で、特に肩と首の不調で悩んでいました。今日、一回の施術で首が楽に回るようになりびっくりです。説明もわかりやすく、納得のいくものでした。
また、瞼が軽くなって、目が開けやすくなったような気がします。何よりも息子に「顔、変わったで」と言われ嬉しい限りです。
むらさき様
ご来店、口コミ、ありがとうございました。
施術の効果を実感していただき、うれしい限りです。
今回は、巻き肩やストレートネック、猫背などを解消し、正しい姿勢に導く施術によって、
首・肩のお悩みの症状も改善するお手伝いをさせていただきました。
首・肩・腰だけでなく、むくみや頭痛、女性特有の症状などの改善効果もあります。
鍼灸施術での治療もご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。
代表 / 中村 曜子
施術の結果としては大満足でした!
注文として右の肩こりを和らげて欲しいとお願いしたところ、施術前と後では重たい感じの肩こりが段違いに軽くなっていました。
スタッフさんの対応も満足でした。
話しやすく、また、こちらの話や悩みも聞いてくださるので、気まずい雰囲気には全くならなかったです。
また是非ともお世話になりたいと感じました!
隼人様
ご来店、口コミ、ありがとうございました。
施術の効果を実感していただき、うれしい限りです。
今回は、巻き肩や猫背などを解消し、正しい姿勢に導く施術によって、
首・肩・腰だけでなく、頭痛などの改善効果もあります。
鍼灸施術での治療もご相談ください。
リラックスして施術を受けていただけるよう
お客様とのコミュニケーションも大切にしております。
またのご来店、お待ちしております。
/中村 曜子
初めて鍼治療を行いましたが、一回でだいぶ体が軽くなり、小顔効果も感じました。鍼もほとんど痛くなく、刺されたところやマッサージされたところから、血流が良くなり脱力してリラックスしていくのがわかりました。整体と鍼のどちらも受けることができて良かったです。
人気No.1☆【初回体験 】 全身整体&鍼×美容鍼×小顔矯正90分
ぽむさま、
この度は初めての美容鍼と鍼治療で効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
体が軽くなり、小顔効果も感じられたとのこと、すごくぽむさまは鍼と相性がいいと思います。
鍼の痛みもほとんどなく、血流の改善やリラックス効果を体感されたとのことで、当院の施術がお役に立てたことを光栄に存じます。整体と鍼の両方を受けていただき、今後もお客様の健康と美容のサポートをさせていただきます◎
代表 / 山本 航誓
通い始めて何回目になるのかな。行くと行かないでは、身体が違います。施術後を体感するといかに、普段の生活や癖で歪んでいるかを実感します。
身体は仕事で、どうしても元に戻ってしまいますが美容鍼は回数を重ねることに効果を感じています。
いまだに鍼はドキドキしますが。
また次回も予約取れたので、よろしくお願いします。
ともさま、口コミありがとうございます!
いつもお任せいただき、感謝しております♪
お仕事の影響でどうしても身体は元に戻りがちですが、これまで継続して施術を重ねていただいているおかげで、以前よりも効果の持続力が上がってきていますね。少しずつセルフケアも習慣になってきているので、この調子で整えていきましょう!
美容鍼も、仰る通り回数を重ねることでターンオーバーの周期が整い、より効果が感じやすくなります。ドキドキされる気持ちも大切にしながら、安心して受けていただけるよう引き続きサポートさせていただきますね。
次回もご予約ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
代表 / 山本 航誓
先程はありがとうございました!
初めて美容鍼と小顔矯正しました。やってもらってる最中からリフトアップしてる感覚があり、びっくりしました!
腰が痛くなる原因なども教えてもらい知らない事だらけでした!
続けていくことに決めました!
またよろしくお願いいたします!
Yukaさま、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼と小顔矯正で、リフトアップの変化を実感していただけて嬉しいです。腰の痛みの原因についても知っていただけたことで、今後のケアに役立てていただけると思います。
これから数回の施術で姿勢のクセも整っていくので、ぜひ私にお任せください!引き続きしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
代表 / 山本 航誓
今回は女性スタッフさんにお願いしました。優しい声かけと丁寧な施術で、とても安心してお任せできました。整体と鍼、美容鍼の後は、呼吸しやすくフェイスラインも整い、むくみも軽くなりました。
施術はソフトで心地よく、もみ返しが苦手な方やそふとな施術を求める女性には特におすすめしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
ゆめ様
ご来店、口コミありがとうございました。
全身整体で猫背や巻き肩が改善されることで、胸が広がり呼吸がしやすくなります。
Chanceでは、正しい姿勢を保てるようになるような施術を、
女性のお客様でも痛みや緊張を感じることなく受けていただけます。
代表 / 中村 曜子
私は全身にさまざまな不調を抱えていましたが、特に首や肩のコリがひどく、まるで岩のように硬くなっていました。その影響で頭痛も併発し、日常生活にも支障が出ていたため、こちらを訪れました。
施術を担当してくださったスタッフさんは、まず私の体全体のバランスを検査し、「どの部位がどのような状態になっているために顔が前に突出し、頭痛を引き起こしているのか」を丁寧に説明してくださいました。さらに、「現在の状態がどうだから、これからどこを治療するのか」を一つひとつ解説しながら施術してくださったので、論理的に理解したい私にとって非常に納得感があり、安心してお任せできると感じました。
また、私は初めての場所や人に対して過度に緊張してしまうのですが、担当スタッフさんの穏やかで落ち着いた雰囲気のおかげで、すぐに緊張が解けました。ありがとうございました。まずは数回通って、体の変化を観察したいと思っています。
迷ったらこれ☆【代表担当/初回体験】顔も姿勢も♪全身整体&鍼×美容鍼60分
めひさま、口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術の説明にご納得いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、私にお任せください!
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
代表 / 山本 航誓
ピンポイントで凝ってる部分に鍼を刺していただき
血流が良くなったことが分かりました!
Before→Afterの写真も撮っていただき変化がわかりやすかったです。
内出血など怖かったですが、杞憂でした!
安心して任せられる先生だなと感じました。
【リフトアップ☆代表担当/初回体験】 ~美容鍼+ドライヘッドスパ~ 45分
すぎさま、口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンポイントでの鍼施術で血流の変化を実感していただけたようで良かったです。
Before→Afterの写真で違いが分かると、より効果を感じやすいですよね。
内出血の心配もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり施術していきます!
次回もお待ちしております。
代表 / 山本 航誓
何度か伺わせていただいています。
施術を受けた日はとても眠りが深く、翌朝に感じる効果もあることに気付きます。
先日初めて身体に電気鍼の施術を受けて、初めは少し痛いかなぁと思っていたのは束の間、知らない間に爆睡していました。
目覚めて施術後にも鏡を見た時、エステの治療は受けていないのに少し顔が違うように感じました。
自分でそう感じたのは初めてだったので… これが電気鍼の効果かぁと驚きました。
【60分枠/代表担当】お得な改善チケット購入済みの方
ayaeさま、いつもご来院ありがとうございます!
施術後の眠りの深さや翌朝の変化を実感していただけて嬉しいです。
電気鍼も初めてのご体験でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
施術後にお顔の変化を感じたのは、電気鍼による筋肉の活性化や血流の改善によるものですね!驚きの効果を実感していただけて嬉しいです。
次回のご来院をお待ちしております!
代表 / 山本 航誓
整体と電気の美容鍼をしていただきました。
整体は今まで経験したことのない整体で、整う感じがしてとてもよかったです!!
電気の美容鍼は初めてだったのですが、短時間でお顔が引き上がり即効性がありました。
また、よろしくお願いいたします。
そらちゃんさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
今まで経験したことのない整体と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
整体と美容鍼を組み合わせることで、体のバランスが整い、より効果が引き出されるので、実感していただけてよかったです。
電気の美容鍼の即効性も感じていただけたようで何よりです。
次回のご来院をお待ちしております!
代表 / 山本 航誓
日頃から身体のだるさ、首から背中の凝りで辛かったので初めて伺わせてもらいました。
最初に写真撮影で姿勢の悪さや、身体の左右の可動域などもチェックしてもらえるので、施術後すぐに身体の変化も感じれるので良かったなと思います。
特に左側が不調だったのですが明らかに悪かったバランスも治していただき、重かった頭も最後には驚くほど軽くなっていました。
鍼で自立神経を中心に調整もしてもらったので、そのお陰だと思います。
対応も丁寧で良かったです。有難うございました。
料金が少しお高めなところが、こまめに通えず悩むところかなと思います。でもまたお願いしたいです。
ご来院いただき、ありがとうございました!施術の効果を実感していただけて何よりです。お身体のバランスが整い、軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もぜひお待ちしております!スタッフの施術も組み合わせながら、無理のないペースで継続していただければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。
代表 / 山本 航誓
いつもこちらでお世話になっています。美容鍼と整体を定期的に受けるようになってから、フェイスラインがスッキリして肌の調子も安定。姿勢も整えてもらえるので、
根本的に肩こりや頭痛もかなり楽になりました!
その時の体の状態をしっかり見て施術してくれるので、安心して通えます。これからもよろしくお願いします!
【60分枠/代表担当】お得な改善チケット購入済みの方
なつめさま、嬉しいお言葉をありがとうございます!フェイスラインやお肌の調子、姿勢の変化を実感していただけて何よりです。これからもお体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
代表 / 山本 航誓
顔だけ、では根本解決しないかと思い
全身とセットでの施術を探したどり着きました。
初めての美容鍼でした。
痛くはなく、ズンと響く感じが面白かったです。
しっかり論がある施術でらっしゃるので
安心してお任せくできます。
小顔矯正だったりも興味はありますが
まずは整体と美容鍼で根本解決をしていければと思います。
みかさま、口コミ投稿ありがとうございます!
全身からのアプローチの大切さをしっかり理解されていて素晴らしいですね。初めての美容鍼も安心して受けていただけてよかったです!
整体と美容鍼でしっかり根本から整えながら、ゆくゆくは小顔矯正にもチャレンジしていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします!
代表 / 山本 航誓
全身の倦怠感と頭痛に悩まされていましたが、90分間しっかり施術して頂き身体が楽になりました。当初冷え切っていた身体もポカポカ暖かくなり、その日ぐっすり眠ることができました。美容鍼のリフトアップ効果も実感できて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【90分枠/代表担当】お得な改善チケット購入済みの方
まるちんさま、口コミ投稿ありがとうございます!
全身の倦怠感や頭痛が楽になり、お身体が温まってぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。美容鍼のリフトアップ効果も実感していただけて嬉しいです!
当院では、鍼灸・整体・美容鍼を組み合わせた施術で、お一人おひとりの状態に合わせたケアを大切にしています。次回も安心してお任せくださいね。
代表 / 山本 航誓
デスクワークが多く、むくみや全身の凝りが酷いため通っています。
その時の体調や状態に合わせて施術してくださるので、施術の後は体がとても軽くなります。
鍼も体の気になる部分にしてもらえますし、美容鍼も血色が良くなるので効果があるのだと感じられます。
落ち着いた雰囲気のため、リラックスできる点もお気に入りです。
【60分枠/代表担当】お得な改善チケット購入済みの方
Kさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
ご自身の体調にしっかり向き合いながらケアを続けられている姿、素晴らしいです。そのサポートができることを嬉しく思います。
施術後の変化や美容鍼の効果も実感していただけて何よりです。これからも心地よい空間で、お身体に寄り添った施術をさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします。
代表 / 山本 航誓
骨の歪みや改善方法など詳しく教えていただけたのでとてもよかったです。美容鍼も痛くなく効果もしっかり現れてたので引き続き通いたいなと思います!
【代表担当/初回体験】リフトアップ/小顔☆~美容鍼+ドライヘッドスパ~ 45分
きょんひゃんさん、ご来院いただき、ありがとうございます!
骨の歪みやお身体の状態についてしっかりお伝えできてよかったです。初めての美容鍼も効果を実感していただけたようで、嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートしていきますね。引き続きよろしくお願いいたします!
代表 / 山本 航誓
いつもお世話になっています。
電気鍼を最近してもらう事が多いのですが心地好いリズムで体に浸透しているのでいつの間にか寝てしまっているほどの気持ち良さで凄く好きです。免疫を上げる施術もしてもらい呼吸がしやすいので体調も良いままなので定期的に通っていて身体が楽になってきてるのがわかりやすいのでオススメです。
【60分枠/代表担当】お得な改善チケット購入済みの方
よぴさま、いつもchance西院をご利用いただき、誠にありがとうございます。1年以上にわたり定期的に通院していただき、感謝申し上げます。電気鍼の心地よいリズムでリラックスされ、免疫向上の施術で体調が良好とのこと、大変嬉しく思います。電気鍼は微弱な電流を用いて筋肉の緊張を和らげ、血行を促進する効果があり、多くの方にご好評いただいております。今後もお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております♪
代表 / 山本 航誓
身体のあちこちが痛くて、とても疲れた仕事の帰りに伺いました。
施術が始まってすぐに眠ってしまいまが、帰り道同じ道を歩いていて、行きと身体が違うと実感しました。
その日の夜もすぐに眠りに落ちて、翌朝早く目覚めたのですが頭もスッキリしていました。
とてもソフトな施術なのに… 感謝です。
ayaeさま、
いつもchance西院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事帰りのお疲れの中、ご来院いただき感謝申し上げます。施術後にお身体の変化を実感され、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております◎
代表 / 山本 航誓
初めて美容鍼を施術していただきました。
特に、フェイスラインがシュッとした気がするのと頭が軽く 、1回目にして期待以上に目に見える効果を感じて驚きました。
姿勢のクセなども教えていただき、とても良い体験でした。
かさま、この度は、初めての美容鍼にchance西院をお選びいただき、誠にありがとうございます。フェイスラインの変化や頭の軽さなど、期待以上の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢のクセについてもお伝えしましたが、今後のケアにお役立ていただければ幸いです。次回のご来院では姿勢を整えて美容鍼を行うのでより効果を感じていただけます◎
代表 / 山本 航誓
今回も鍼と整体で整えていただきました。
施術が進むにつれて身体が良い感じに緩んでいくのが分かり、とってもリラックスできます。
何回か通っていますが、顔の左右差のバランスが整ってきたのが分かります。また今回も前回同様、首に鍼をして最後にほぐしてもらったのですが、ビックリするくらい効果があったので驚きでした。
身体が整っていくと、気持ちも軽くなるのでオススメです。
ともさま、いつもchance西院にご来院いただきありがとございます◎
また、施術の効果を実感していただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お身体の変化に気づかれ、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。理想的な頻度での通院を続けていただいているおかげで、効果がより顕著に現れていると感じております。今後もお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、次回ののご来院を心よりお待ちしております。
chance西院
代表 / 山本 航誓
チャンス 西院(chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー