まつ毛の仕上がりがとても綺麗で大満足です。
素早く丁寧な施術と今後のケアのアドバイスを頂けたのもとても良かったです。
料金も全く負担にならないので通いやすいですし、おすすめなサロン&アイリスト様です!
デザインも時間をかけて丁寧に提案してくださいます!
今回もとても可愛仕上げてもらい大満足です^ ^
立地も駅からも近く通いやすいです!
とっても良かったです!
またお伺いしたいです。
マグネットネイル可愛すぎてお気に入りです!
先日ネイルしていただきました。オフの選択を忘れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございます!色も形もとても気に入りました。ありがとうございました!
【HAND】ワンカラー(色混ぜOK) ラメグラデーション
子連れOKが大変助かります。スタッフの方も理解があり、ありがたいです。仕上がり、持ちも大変良いです。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました
値段も良心的でとてもありがたいです
爪の状態や色の相談も気さくにのってくださってとても助かりました。
ネイルが浮きやすいのですが、1週間経ってもしっかりしているので安心です!またお願いします!
とても綺麗でリラックスできる空間で、丁寧にジェルネイルをしていただけました!
お茶も出していただいたりとサービスがしっかりしています。担当スタッフさんもとても感じがよく元気ですが落ち着く素敵な方で、ネイルの仕上がりも施術時間も素敵でした。
ラメグラをお願いしましたが、ラメをミックスしてくださってイメージ通りの仕上がりでした!キラキラが可愛くて、大満足です◎またお願いしたいです♪
【HAND】ワンカラー(色混ぜOK) ラメグラデーション
とても素敵なフレンチネイルに仕上げて頂いてとても満足です!
細かい要望にも応えて頂きありがとうございました◎
店内は大きな窓が開放的で、お話ししててもポジティブで元気ももらえました!
また宜しくお願いいたします♪
今回は3度目の施術ですが、毎回手際よく施術し、上品なデザインやフレンチもとても上手で、総合的にすごく気に入ってます。カラーバリエーションも好みの色合いが多く、引越ししてから近所にいいサロンを見つけて嬉しいです。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて来店させていただきました。
担当者さんがすごく慣れていらっしゃってずっと抱っこ紐のまま施術をしていただきました。
お子様連れでもOKなサロンは他にもあると思いますが、周りに配慮する必要もなくとても居心地が良かったです。
ネイルもとても綺麗に仕上げていただいてモチも良さそうです!またよろしくお願い致します!
【HAND】ワンカラー(色混ぜOK) ラメグラデーション
まつえくのデザインも可愛く、持ちもよくリピートさせていただきました。いつもありがとうございます。
急遽、時間が出来たので行ってきました!
お店の雰囲気も素敵でスタッフの方もとっても素敵!
何より技術がとても素晴らしいです。是非またお願いしたいです。また子育て話しましょうね!
【HAND】ワンカラー(色混ぜOK) ラメグラデーション
ネイルとまつげパーマをしていただきました。ネイルは楽しくお話しして頂きながら、まつげパーマの時は横になって眠くなったのでお昼寝のような感覚でリラックスして過ごせました。仕上がりはどちらも満足です。手際よく施術していただき感謝しています。またお伺いしたいと思います。
とても親切な方に施術していただきました!
お一人でやられている?ので他の方とかぶらなくてよかったです。
久しぶりのまつ毛エクステでしたが綺麗に仕上がり満足です。
もう少し自然にナチュラルにしたいので次はJカールでお願いしようと思います。
今回のマグネットの色、やーーっとみつけた理想の色です!感謝!
いつもハイレベルな仕上がりで感謝です!本当にもちがよすぎます笑
入手困難のEnoiマグネット、大満足でした。接客もすごく丁寧富士山した。ありがとうございました。
【HAND】ワンカラー(色混ぜOK) ラメグラデーション
ジェルの色がハッキリした色が多くて好みのお店だな、と思いました。施術は終始丁寧で大変好感が持てます。あと静かに過ごすことができて大変快適でした。
たぶん階段は共用部分だと思うので店舗には責任ありませんが掃除がされてないかんじなのが残念でした。他は良かったです!
迷っている色も何色かのせていただいたり、細かく出来上がりを気にかけてくださりとってもよかったです!イメージ通りのネイルに仕上げていただきました!
お店の雰囲気も清潔感がありまた行きたいと思いました!
この度はありがとうございました!
初めて行きましたが、楽しく喋りながらネイルをやって下さいました!!
持ち込みデザインでカラーを決める際は色んな色を見せてくださりまた色んな色を混ぜて似てる色を作ってくださりとても丁寧でした。
初心者の私でもわかるぐらい丁寧で綺麗に施術して下さいました!
ありがとうございました!!!
カラーを混ぜながら何度も調整してくださり、理想の色で仕上げて下さいました。丁寧かつスピーディーで、満足のいくフットネイルになりました。ありがとうございました。
とても気さくなスタッフさんで丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも気に入っています。
おしゃべりも楽しく、マグネットネイルも綺麗に仕上げていただきました。
また伺います!
いつもお世話になっております!
ワンカラーの色味が豊富なので凄く嬉しいです♪
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
モチもよくて、しばらく間が空いてしまいましたが剥がれてくることなど全くなく、とても満足です。
お店の雰囲気もすてきです(*^^*)
ムーイ(Mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー