フラッと一見で入った知人に勧められて担当スタッフさん指名で来店しました。骨の領域、筋肉の領域、神経の領域と全てにおいて技術がとても高いです。何か不調のある方、リラクゼーションじゃ改善しないだろうと諦めている方は是非一度行ってみて欲しいです。施術受けてから本日で3日経ちましたが腸の動きが劇的に変わっており、睡眠の質もとても上がりました。店内の薄暗さ、清潔さ、BGMなどもどれもとっても満点に近く、近隣で色んな場所に赴いておりましたがやっと安心して通えるところを見つけられて安堵しています。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】整体マッサージ60分¥7,700→¥5,500
鈍い腰痛が続いていたので伺いました。指圧からストレッチまで丁寧に施術していただき、帰る頃にはかなり楽になり翌日起きた時には痛みは無くなってました。
腰を庇いながら歩いたりでかなり辛かったので、本当にありがとうございました。またお願いします!
とても丁寧でよかったです!
急きょ足のむくみ、痛みを感じ会社の近くで探して伺いました。とても対応がよく、痛みがある部分を伝えお願いしました。終わった後はスッキリとして足取りが軽くなりました。またリピしたいと思います、その際はよろしくお願いします。
【ご新規様限定】足のリンパマッサージ30分¥4,800→¥3,850
いつも丁寧で的確なご対応をありがとうございます。
強めのマッサージが好きなので施術スタイルも大変気に入っております。次回はヘッドを多めにやってもらいたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
【もみほぐしコース】整体マッサージ60分¥7,700→¥6,600
凝っている部分を適切に施術して頂き帰りには
体が軽く楽になりました。
辛い部分だけでなく関連した部分の説明しながら施術して頂き体の仕組みがわかりました
何回か通わせて頂いていますが接客もよく
気持ちよく施術を受けられるので、また是非伺いたいと思います。
スー様
この度は、数あるリラクゼーションの中から ゆびんちゅ をお選び頂き誠に有難う御座います。
担当させて頂きました こじま です。
いつも口コミしていただき有難う御座います!
その日その時の症状で、施術内容も変えながら出来るだけいい結果になるよう心がけておりますので、どんなこともご相談ください!
またお身体が不調の際はお待ちしております。
何度か施術を受けていますが、毎回驚くほど身体が楽になります!痛い所をピタリと当ててくださり、確実な施術をしてくださいます。辛い時に駆け込む感じになっていますが、定期的にメンテナンスに伺いたいと思います!
いつも本当にありがとうございます!
坐骨神経痛で整形外科リハビリにも通っておりますが、どうにも痛みがひどくて当日予約で伺いました。リフレでは、いつも冷たい足先に血が通いぽかぽかとなりました。60分整体ではじっくり体全体をほぐしていただいたので翌日は自分の体のくせとの揉み返しも少しありましたが、今は違和感ありません。またメンテナンスに伺います!
初めて行きましたが、和風に統一された室内、音楽含め、心癒されるサロンでした。
施術はまさに王道をいくマッサージで、安心感がすごくあり、力加減も絶妙でした。いわゆるクイックマーサージとはことなり、本物の腕を見せていただきました。また伺いたいです。
【平日限定】整体30分+ドライヘッド30分 ¥8650→¥6600 2050円OFF
こゆき様
担当させて頂きました こじま です。
とても高い評価をしていただき、有難う御座います!
確かにあまり意識はしていませんでしたが、私のスタイルは王道のやり方かもしれません。
他にもスポーツ整体、治療系、オイルマッサージ系統と様々なスタイルのセラピストが在籍されてますので、是非いろんなスタッフの施術を受けてみてください!
またお身体が不調の際はお待ちしております。
体の構造に対しての知識が豊富だからだと思うのですが、ほぐして欲しいところ(凝っているいるところ)を的確に施術して頂けました。また、力もあるので、物足りなさがなく、終始満足致しました。
まつ様
担当させて頂きました こじま です。
とても高い評価嬉しく思います。
お客様の日々の生活や趣味などから、より効果が高そうな施術を選んでやらせて頂いていますので、お困りの際はいつでも相談してください!
またお身体が不調の際はお待ちしております。
自分では気づいてなかったのですが、終わったあと腰が軽くて普段との違いに驚きました。呼吸も深くなり熟睡できました。またよろしくお願いします。
あんだ様
担当させて頂きました 渡邊 です。
ご自身で気づけていなかった箇所にアプローチ出来て良かったです。
普段との違いに驚いて頂けて嬉しいです。
しっかりと熟睡できたのもしっかりと効果が出ているので有難いです。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
先日はお世話になりました。
身体が痛いけど、もう少し様子を見ようかな、と思っていましたが、
開始数分で身体が楽になるくらい効果的でした。
伺って良かったです。
今度から躊躇しないで、早めに伺おうと思います。
身体が不調な方にオススメしたいです。
Mたん様
担当させて頂きました こじま です。
開始数分で楽になったということでなによりです。
大きく症状が出る前に早めにメンテナンスを入れることで、より効果が持続しやすくなりますので、
またいつでもいらしてください。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
お店が元々整体院?整骨院?だった時もあり、単に快楽だけが得られるわけではなく、身体の不調を医療の観点でも見てくださります。
お値段も60分で5000円ちょっとなので、他の指圧店に比べたらだいぶ安い方だと思います。私は肩の不調が続いてたのですが、施術後だいぶ軽くなり、翌朝は爆睡してしまい、12時起きになりました。
開店まもないこともあり、まだ穴場かな?と思いますが、応援も込めて、オススメしたいです。(心からの星5評価をしたいです)
あ様
担当させて頂きました こじま です。
オール5と高い評価をしていただき、ありがとうございます!
よく寝れたということで何よりです!
整体コースの他にも、ドライヘッドや足オイルなどをセットにしたコースもございますので、
症状に合わせて選んでいただければ、より高い効果を得られると思いますのでぜひご検討ください。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
頭がぼーっとしている+首肩が凝っていたのでヘッドスパを当日予約しました。
ヘッドスパは初めてだったのですが、顔周含め頭全体と首肩付近も施術して頂きました。
丁寧かつ的確な施術でとても良いお店でした!
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ30分¥4,800→¥3,850
きのぴ様
担当させて頂きました こじま です。
ご満足いただけて何よりです!今回受けていただいたドライヘッドのほかにも、
整体コースや足オイルコースなどにもお得なクーポンを出していますので、
次回ぜひ試していただければと思います。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
初めての整体マッサージでしたが、終わったあとにすっきりして良かったです。またお世話になろうと思います!
タキ様
担当させて頂きました こじま です。
オール5と高い評価をしていただいたこと、嬉しく思います!
身体がだるい時、ちょっと気持ちが落ちてしまったとき、整体はとても有効な手段なので、
是非またいつでもいらして下さい!
またお身体が不調の際はお待ちしております。
前回から時間が空いてしまい身体がガチガチでしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
施術前は後頭部が痛かったのですが、施術後は痛みが軽減していました。
顔周りの施術もフェイスラインや顔のむくみ等に効果があるとのことでまた是非お願いしたいです。
施術前後のドリンクもとても美味しかったです。
まる様
いつも当店を頂き誠に有難う御座います。
また再度の口コミ投稿も頂き有難う御座います。
担当させて頂きました 渡邊 です。
今までで一番肩甲骨周囲がガチガチでびっくりしました。
季節の変わり目で気温も天気も安定しないので体調不良には、お気をつけ下さい。
またお身体の不調を感じた時はご来店お待ちしております。
お友達からおすすめされて来店しました!
直前の予約でも優しく迎え入れていただき、
お店の雰囲気と香り素敵もとてもリラックスできる空間でした。
ヘッドスパもツボに入っている感じがしてとても癒されました♪目がぱっちりして疲れが取れたように思います!
ゆに様
また口コミ投稿も頂き有難う御座います。
担当させて頂きました たいら です。
ご友人様からオススメ頂けて大変嬉しく思います。
ゆに様のお疲れも取れてた様で安心致しました(*^^*)
ヘッドスパの他にも、リフレコース等もご準備しておりますので
その日の疲れ具合に合わせて是非お選び下さいませ!
またお身体が不調の際はお待ちしております。
肩こりが辛すぎたので、来店しました。
腕からほぐされるのは初めてでしたが、それだけでだいぶ肩が楽になり、驚きました。
押されるツボが絶妙で、痛気持ち良かったです。
時間内で可能な限りで辛い部分をほぐしてくださり、とても楽になったので、かなりお得だと感じました。
また利用したいと思います。
【平日14時まで】ご新規様限定 整体60分 7700円 → 4400円
sol87様
担当させて頂きました こじま です。
とても高い評価嬉しく思います。
辛いところだけでなく、そこを取るにはどうしたらいいかを常に考えながら施術しておりますので、
高い効果を出せれたと思います。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
夏の疲れが足に出てどうにもだるかったので伺いました。的確にツボをとらえていただいたので、かなり改善されました。また伺いますのでよろしくお願いします!
【むくみ改善コース】整体マッサージ30分+足のリンパマッサージ30分¥7,950
シャヲル様
また口コミ投稿も頂き有難う御座います。
担当させて頂きました たいら です。
足周りも大分改善されたとの事で安心致しました(*^^*)
だるさも出てる際にはアロマやリフレ等のオイルでしっかり流していきますので、
引き続きメンテナンスの程お任せ下さいませ!
またお身体が不調の際はお待ちしております。
60分コースでしたが、とても良かったです。
EGU様
担当させて頂きました 渡邊 です。
ご満足頂けたご様子で良かったです。
お仕事で無理な姿勢が多いとの事でしたのでまた不調が出た際にご相談ください。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
身体がガチガチにしんどくなり2度目のゆびんちゅさんに直前予約で。痛すぎず、ゆる過ぎず本当にいい塩梅で60分しっかりほぐしてもらいました。あまりにも心地良すぎてドライヘッドマッサージを追加でお願いしました。門前仲町はいわゆる「整体」店舗が沢山ありすぎてどこが良いのか決めきれませんが、コチラは誰が担当してくれてもハズレがないように感じます。私も知人に紹介してもらいゆびんちゅさんで施術してもらいましたが、私もまたオススメしたい整体屋さんです!迷っている方は是非!オススメです!
みかちゅ様
担当させて頂きました こじま です。
ご満足していただけたようで何よりです!スタッフみんな学んできたベースは違えど施術レベルの高さはスタッフ目線でも高いと自負しております!
勉強会などで技術を学び、切磋琢磨していますのでいつでも安心していらしてください!
またお身体が不調の際はお待ちしております。
産後の体でバキバキでしたが、とても軽くなりました!
また睡眠の質が悪い理由も教えていただき、家での応急処置まで教えてくださったので
実践しております。また定期的にお世話になりたいです!
チャーリー様
担当させて頂きました 渡邊 です。
妊娠中は、どうしてもお身体を動かす範囲が狭まってしまいますので1年以上
溜まっていた疲れが取れたご様子で大変嬉しく思います。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
整体をお願いしました。足が痛くて歩き方が変わってしまっていましたが、施術していただき通常通り歩けるようになりました。
ストレートネックと巻き肩が気になるのでまた近々伺おうと思います、ありがとうございました。
まちぴし様
担当させて頂きました 渡邊 です。
歩き方の改善が出来たご様子で良かったです。
ストレートネックは、普段の枕なども原因になっている可能性もあるので
ご来店の際にご相談ください。
巻き肩がひどくなると呼吸も浅くなり睡眠の質が落ちてしまうので最近眠れないな、
寝ても疲れが取れないなというときにもご利用ください。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
毎日デスクワークで、腰痛、肩と首凝り、足のむくみと辛過ぎて、近所で口コミも良かったので来店しました。
お店の雰囲気も、また来店後に冷たいおしぼりとお飲み物頂けるサービスは暑い日にはありがたい!
今まで数えきれない程マッサージ等を受けてきましたが、最初に押された瞬間から『上手!』と思えるほど、押される箇所全てツボに入ってて、痛気持ち良かったです。
大抵腰が痛いと言うと、腰ばかり揉まれて後日揉み返しが酷くなったりするのですが、腰が痛いと言うことは足が張っている、肩が辛いのは腕や肩甲骨など痛みの原因となるところから揉んでくれるので揉み返しは全く無かったです。次の日、仕事をしていても本当に肩と腰が軽かったです!
1時間でつま先から頭の先までほぐして頂き、また料金もとても良心的なお値段なので疲れが溜まり過ぎないうちに行こうと思います。
Kuro様
担当させて頂きました こじま です。
評価がすべて5と高い評価をしていただきうれしいかぎりです!
痛いところだけに執着せず、根本の黒幕はどこにあるか?どうしたら少しでも長持ちできるか?
それを考えながら、その日に合わせた施術を心掛けておりますので、
いつでも頼っていただければと思います!
担当スタッフさん
今回も施術して頂きありがとうございました。
前回の施術同様、辛い所を的確に施術して頂き、とても楽になりました。
とても丁寧な施術で嬉しく思いました。
また是非伺いたいと思っています。
スー様
担当させて頂きました こじま です。
とても楽になったとの事で安心しました。
また前回の口コミの接客へのご意見有難う御座いました。
私自身、見直す機会を頂けたのでとても感謝しております。
より一層よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
2度目の来店でした。
痛めてしまったところをとても楽にしていただきました。
翌日も違和感なく過ごせています。
また、自分では気付いていない疲れやコリをほぐしてくださったり、それらの原因を教えてくださったり、助かりました。
bell様
担当させて頂きました 渡邊 です。
寝違えなど気づかないで起きてしまう方も多いのでお気をつけ下さい。
1度で改善出来たご様子で良かったです。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
接客も室内の清潔さとスタッフさんの声かけも 全て期待以上で満足しました。
痛みに耐えかねて 前日偶然見つけたコチラを予約。
期待以上の施術にビックリです。
痛みが緩和するように またすぐ伺いたいです。
スタッフさんの名前見なかったのが残念です。
peko様
担当させて頂きました こじま です。
とても高い評価をしていただきありがとうございます。
リラクゼーションサロンですので、できる範囲の施術になりますが、勉強した知識と技術で少しでも症状が緩和するよう今後も精進いたしますので、よろしくお願いいたします。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
初めて来店しました。
このようなお店を利用するのも初めてで最初は少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
初回ということをしっかり考慮した施術内容にしていただき、力加減や進め方などもこちらの様子を見ながら丁寧に対応していただけました。
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、リラックスして施術を受けられました。
終わったあとは身体が軽くなった感じがあり、また是非利用させて頂きたいと思います。
リン様
担当させて頂きました こじま です。
リラックスして受けれたということでとてもよかったです。
評価もオール5とうれしい限りです!
整体が初めてでしたので、比較的浅い筋肉メインで施術しましたが、慣れてくれば奥の筋肉も狙えて、
もっと楽になれると思いますので、いつでもいらしてください。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
ありがとうございました。とてもパワフルでとても気持ち良かったです。腰の痛みも楽になりました。とてもおすすめです。
たかひろ様
担当させて頂きました 渡邊 です。
お強い圧がご希望のご様子でしたのでしっかりと押させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で大変、嬉しいです。
またお身体が不調の際はお待ちしております。
指圧してもらったところ全てツボでした。
体がとても楽になりました。
施術前施術後も丁寧に接客していただきありがとうございました!
ともか様
また口コミ投稿も頂き有難う御座います。
担当させて頂きました たつとし です。
お身体の調子が良くなって頂けたようで大変嬉しいです。
接客もお褒め頂きありがとうございます。
またお身体が不調の際はぜひお待ちしております。
ゆびんちゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー