リンパマッサージをして頂きました。
力加減等一つ一つ丁寧に聞きながら進めて下さいました。
施術される部分がポカポカして来て、気持ちよかったです。
寝たら勿体無いと思い寝ずに気持ち良さを感じていましたが、足をしてもらう時には、あまりの気持ち良さにフッと寝てしまってました。
また機会があれば行きたいです。
【初めてのご来店の方におすすめ☆】リンパマッサージ60分¥5000
リンパマッサージもみほぐし癒えもみ太宰府店からの返信コメント
癒えもみ太宰府店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
リンパマッサージの心地良さを実感して頂けた事を本当に嬉しく思っております。
全身のリンパをしっかり流すことにより、寝付きがよくなる等、お身体にとって色々と良いことに繋がっていきますので、是非又いつでもご来店くださいませ(^^)
メミラ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆ 担当者【よう】
今回はもみほぐしをお願いしました。
痛気持ちいいくらいの力加減で、ちょうど良かったです。
揉みほぐされたところからポカポカしてきて、終わった後は体も軽くなってました。
また折を見て伺います。
【お時間がない&でも全身したい!そんな方におすすめ♪】もみほぐし60分¥3500
メミラ様
いつも癒えもみ太宰府店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回も高評価と嬉しい口コミ投稿に感謝しております。ありがとうございます(^^)
お身体がほぐれた事で血行がよくなり、ぽかぽか感や軽さを感じて頂けて良かったです(^^)♪
いつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)
メミラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆よう
とても落ち着きのある場所でした。
スタッフの方も丁寧に対応して頂き、コリのあった肩腰もスッキリしました。ありがとうございます。
駐車場も停めやすく出入りしやすいので、車でとても行きやすいです。
【首肩コリ・腰痛のかたにおすすめ♪】もみほぐし75分¥4300
お店に流れる音楽で、リラックスして施術を受けれました。
した後は身体が楽になりました。ありがとうございました。
【初めてのご来店の方におすすめ☆】もみほぐし45分¥2800
るみ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
リラックスでき、お身体が楽になりました事は何よりです☆
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に施術していただきました。有難うございました。
しんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後腰の調子はいかがですか?
無理されないようにお気をつけ下さいね。
まだまだ未熟者ですが、精一杯お力になりたいと思っています。
またのご来店心よりお待ちしております。 ヒロセ
足腰肩の疲れが溜まってたのでお願いしました。
凄く気持ち良くて何回も寝落ちしてしまいました。
また利用させて頂きます。
よしぼー様
いつも癒えもみ太宰府店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はたくさん歩かれた後でしたので、特に足腰肩がお疲れのご様子でしたね。
ご満足して頂けて本当に良かったです。ありがとうございます。
またいつでもご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。よう
とても気持ちよくて熟睡しました。
またお伺いしたいと思います。
たい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
口コミ高評価と大変嬉しく読ませて頂きました!
満足して頂けて何よりです!
施術中の睡眠は身体が脱力してるのでとてもスッキリしますよね^ ^
リラックスして頂けて良かったです!
またお疲れの際はぜひお待ちしております!
足ツボマッサージを夫婦でがっつりとしていただきたくて、お店を見つけました。夫は男性の方に、私は女性のスタッフさんに施術していただきました。とても気持ちよく、ポイントをしっかり捉えてマッサージしてくださいました。また行きたいです!ありがとうございました。
【初めてのご来店の方におすすめ☆】足つぼ45分¥3000
さんどら様
この度はご夫婦お揃いでのご来店、誠にありがとうございました。
高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
足裏が特にお疲れのご様子だったので、ガッツリ施術させて頂きました(^^)
またお二人で是非是非ご来店くださいませ♪
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております(^^)☆よう
久々のマッサージだったので、ガチガチの背中と首をしっかりほぐしていただきました。
ヘッドマッサージも気持ちいいです。
途中から体がフワフワになる様な感覚があり、夜もぐっすり眠ることができました。
店内は個室になっていて、人目を気にせずにできるのでおばさんには嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
ひろ様
この度は、もみほぐしとヘッドマッサージのセットでのご利用誠にありがとうございました。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ガチガチに固まっていらっしゃいましたね。途中からフワフワ感を感じられる程リラックスしていだだき、夜もぐっすりお休みになられたご様子でとても嬉しいです(^^)
リンパマッサージや足つぼもまた違う良さがございますので、お身体の具合に合わせてお試し頂けますと幸いです(^^)
お会計まで完全個室なので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)♪
ひろ様の又のご来店をお待ちしております☆よう
いつも、気になる凝っているところを中心に全身を緩めて下さり、体のメンテナンスの大切さをあらためて感じます。施術後はスッキリ、体の巡りが良くなっているのを実感します。満足感のある揉みほぐしを提供してくださりありがとうございます♪
citron様
この度は当店のご来店ありがとうございました。
お身体のメンテナンスの大切さ、実感して頂けると嬉しく思います。
身体の巡りが良くなっていると同時に自主的にストレッチを日々取り入れることで長持ちすると思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
フナコシ
初めての足つぼマッサージで緊張しましたが、力加減の相談にも丁寧に応じて下さり、程よいいた気持ち良かったです。
施術後、むくみがとれて、カラダがスッキリして満足感でした。
またリピートしたいです。
【足の疲れ・むくみ解消におすすめ♪】足つぼ+ふくらはぎマッサージ60分¥4000
むゆまな様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
今回、フットケアの膝下でしたが、お身体全体のリンパコースもお勧めです☆
次回、お身体全体的なスッキリ感をあじわってみてください。
またスタッフ一同お待ちしております。
たなべ様
当店のご利用ありがとうございました。
こちらこそ高評価いただき、ありがとうございました。
また定期的なお身体のケアお待ちしております☆
めちゃくちゃ身体が楽になりました!
男性ならではの力強さがとても気持ちいいです!
教えていただいたこと、続けていければと思っています。
今ちゃん様
身体が楽になると言うお言葉、大変嬉しく思います。
お伝えした事を継続できるとまたお身体も喜ぶと思います、1週間以上ファイテン☆
気が向きましたらフットケアもお勧めです☆
フナコシ
大野城店にも伺っています。
仕事前にお願いする事が多いのですが本日もいつもと変わらず丁寧で嬉しくなる時間を過ごさせていただきました。
また伺わせていただきます。
【もみほぐし人気No1★】もみほぐし90分¥5100
ゆゆ様
嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます^ ^♪
癒し&筋肉ゆるゆるには揉みほぐしがとってもおすすめです。
お疲れの際は癒えもみ大野城本店&太宰府店を是非!
ご利用下さい^ ^
ゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
いつも気遣ってくださり、気持ち良い施術です
【ちょい揉みにおすすめ☆】もみほぐし30分¥2100
ちーちゃん様
嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます^ ^♪
これからも「気持ちいぃ・・♪」と思って頂ける施術が
できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
身体が疲れて頭痛もしていましが、オイルでマッサージで、凝りをほぐしてもらいました。マッサージでリラックスして、眠りそうでした。また、行きます。
【リンパ人気No1★】リンパマッサージ90分¥7500
イシ様
いつも癒えもみ大宰府店をご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前回よりも今回は全体的にリンパ節が柔らかくなっておられましたね(^^♪
前回の施術後にお身体の変化を感じられていてとても嬉しく思いました。
おうちでも施術後の水分を多めの補給もありがとうございます。
頭痛のある時は、いつでもリンパマッサージとヘッドをセットでご予約ください!
イシ様のご来店を心よりお待ちしております。 よう
足裏からふくらはぎまで、本当に気持ちよかったです!
時間があれば揉みほぐしもお願いしたかったー!!!
メアリー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ高評価と大変嬉しく拝見させて頂きました(^^)
足つぼ満足頂けてとても嬉しいです♪
次回はお時間取れそうであれば
是非もみほぐしも組み合わてご予約下さい^ ^
またのお越しをお待ちしております(^^)
とてもスッキリし
また2週間に1度メンテナンスに行こうと思いました。
たなべ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミ高評価と嬉しく拝見させて頂きました^ ^
スッキリしたとの事で何よりです(^^)
運転が長いとの事でどうしても固まってしまうので
背伸びや、かもいや鉄棒などにぶら下げると肩周りや肩甲骨周りと伸ばされるので
思い立った時にでもされてみて下さい!
是非またメンテナンスに来られて下さい!
お待ちしております♪
初めてのサロンでした。コンパクトですが、個室で安心感がありました。流れもスムーズで、すぐに施術していただけました。また、マッサージも大変的確に感じました。肩腰の張り感が強くそこを重点的にお願いしましたが、終わった時には腰の痛みはあまり感じなくなっていました。お陰様で、その晩は久しぶりに熟睡感がありました。また必ず利用したいと思っております。ありがとうございました。
ボブ丸様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
久しぶりの熟睡感、とても嬉しく思います☆
また、辛くなる前のケアとしてお待ちしております。
フナコシ
父の代わりに予約したのですが、すごい良い施術だったみたいで満足そうでした。
また機会があればよろしくお願いします。
レモンスイ様
この度は御予約ありがとうございました。
当店はどのスタッフにあたっても満足していただける技術を個々にもっておりますので、
またの機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらでのヘッドマッサージは初めてでしたが◎でした(((o(*゚∀゚*)o)))
今まで違うお店で何度かヘッドマッサージをしたことはあるのですがいつも思ったよりスッキリ感がなく残念な気持ちでしたが、今回ヘッドマッサージで初めて「スッキリしたーもっと受けたい、また来たい!」と思いました。
それなのにお名前の記憶がはっきりせず申し訳ない気持ちです((T_T))
ありがとうございました、また利用させていただきます。
ぷるるん様
この度は癒えもみ太宰府店にお越し頂き誠にありがとうございました。
高評価に◎、施術後のご感想、どれも嬉しく有り難く拝見いたしました(^^)ありがとうございます。
これからも、お帰りの際に来て良かった~!とご満足して頂けるように施術をしっかり強めでさせて頂きます(^^)♪
名前は【よう】と申します。ぷるるん様の次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております(^^)☆
肩のこりがひど過ぎて、
とても気持ちよかったです。
【もみほぐし人気No1★】もみほぐし90分¥5100
タナベ様 ご来店ありがとうございました。
口コミ、高評価ありがとうございます。
とても気持ち良かったとのこと
ありがとうございます大変嬉しく思います。
またいつでも、お身体辛くなったら来てください。
お待ちしております♪
前回とても良かったのでリピートでした。男性のセラピストさんだったからか、力加減を遠慮してくださったのか、指圧というより、手のひらで押すような感じで、個人的にはあまり好みではありませんでした。力加減は聞いてくださったのですが、うまく伝えられませんでした。
セラピストさん毎に違いがあるようなので、他の方も受けてみたいと思いました。
はなはな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
前回の気にいって頂き今回も来て頂きありがとうございました!
今回は力加減やもみ方が合わずとの事で申し訳ありません。
スタッフにも色んなもみ方が出来るようスタッフ一同アップデートし、
スタッフ間でも練習などを行なって皆様のご期待に添える様精進して参ります。
スタッフそれぞれ学んで来た所が違う為
揉み方や流れなど様々な揉み方があるので
そこも楽しみにして頂けたらと思います。
もちろんご要望など遠慮なく仰って下さい^ ^
楽になったーと喜んで帰って頂けるよう全力で施術させて頂きます!
またのご予約お待ちしております♪
金曜日の夕方で、いつも行っているところがどこも埋まっていたので、こちらを初めて予約させていただきました。びっくりするくらい軽くなりました。またよろしくお願いします。セラピストさんのお名前を覚えていなかったので、知れたらうれしいです。
はなはな様ご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿、高評価ありがとうございます
お身体が楽になられて良かったです 私もとても嬉しく思います
またわんちゃんの話聞かせて下さい お待ちしてます♪
施術の強さは希望していた強さで肩と下半身を中心にマッサージをしてもらいました。足の浮腫は少し軽くなりました。肩凝りは全くないです。腕の施術を今度は希望してみたいと思います。
ひーちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
腕の施術を踏まえ、リンパやフットケアもお勧めですので機会がありましたらぜひ☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リラックスできる雰囲気の個室でした。清潔感もあり、とても良かったです。施術もとても丁寧で、好みに合わせてしっかりマッサージして貰えました!今まで多くの整体や整骨院に行きましたが、1番良かったです!定期的にメンテナンスに行きたいと思います!
SU様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
加えて、とても嬉しい口コミと高評価も頂き
とても励みになります。
これからも喜んで頂ける施術でSU様のお疲れを癒せる
セラピストであるよう精進して参ります。
どうぞ今後も♪癒えもみ♪を宜しくお願い致します。
SU様のご来店を心よりお待ちしております♪^ ^♪
指名なしで3人の方から施術を受けましたが、皆さん腕がいいです!!
私の駆け込み寺的存在です。
ようちゃん様
高評価ありがとうございます。
ご期待に沿えるよう頑張らせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
男性特有の力強さがめちゃくちゃ気持ちよく、
何度も寝てしまいました‥
私が悩んでいる痛みの対処方法も教えてもらったので、
実践していきたいと思います。
またお願いします
今ちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
お悩みが少しでも解決できるようアドバイスを。
是非とも実践していただきたいのですが、無理ないペースで☆
またのご来店をお待ちしております。 フナコシ
初めて来店させて頂きました。自分では気づかない肩や背中の痛み、足裏等のむくみを教えて頂き、こんなに凝っていたんだ…とびっくりする程、気持ちよい最高の時間でした。力加減も強めが好きなので絶妙な圧で…凝りもしっかりほぐれスッキリ! たまには自分の身体の為にまたお願いしたいと思います。
たけちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
最高の時間を過ごせたのでしたら、こちらも最高の喜びです。
フットケアでもオイルマッサージでもまたのご来店をお待ちしております。
フナコシ☆
久しぶりにマッサージに行かせていただきました。
体のこりが取れてよかったです。
施術して頂いた方、ありがとうございます。
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今後も、技術と接客、総合して満足を心掛け、アップデートしてご対応致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
癒えもみ 太宰府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー