3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リレフー フェイシャル ケアナ シミカイゼン クスミ

• リフレッシュ
  • 福岡県糟屋郡粕屋町甲仲原4-6-16-2F
  • JR香椎線酒殿駅より徒歩20分

※10件以下の口コミの平均点です。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 17:11:31.0

とても身体が軽くなりました。定期的に行きたいと思います。

今話題の若よもぎ蒸し¥6,600→5,500※カウンセリング後

Relafy【リレフー】フェイシャル/毛穴/シミ改善/くすみからの返信コメント

この度は若よもぎ蒸しの体験をありがとうございました!若草の力を体感していただき嬉しいです。継続することで本来の体に戻っていこうと働きかけてくれますのでぜひまたお越しください。お会いできることを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 12:18:50.0

一回で効果感じて、日に日にお肌の状態も良くなってます!
    お話ししやすくリラックスで施術受けれました

【事前パッチテスト有】マツヤニホットセラピー 60分 ¥5500→¥3800

この度はご来店いただきありがとうございました。日に日に良くなる!体感していただき嬉しく思います。継続していくともっともっと変わってくる事を体感していただけると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• マーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:13:21.0

マツヤには初めての体験談でした。
    思ってた以上に結果の出るお手入れで、続けて見たいと思いました。
    これまで、ブラジリアンワックスは、定期的にサロンに通っていたのですが、こちらのサロンの化粧品にとても興味があり、
    即購入させて頂きました。次回は、よもぎ蒸しを体験予定~
    身体の内側からのデトックスに期待しています。
    サロンの看板と、入り口がわかりにくく不安になりましたが、
    工場の2階に上がるとこじんまりした新築のお部屋に案内されて
    ゆっくり施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方は、とても感じの良い方でした~

【美肌/シミケア】天然成分100%クレイ×体験マツヤニ 90分7700円→5000円

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    場所が少し分かりづらく、色々とご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    マツヤニの体験を楽しんでいただけて安心いたしました。
    また、化粧品にもご興味を持っていただき、とても嬉しかったです。
    来週お会いできるのを、今から楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 23:06:12.0

初めてのマツヤニでした。
    もっと痛いのかと不安でしたが…全然大丈夫でした。
    楽しい時間を過ごせました。また、伺いたいと思います。

事前パッチテスト有 マツヤニホットセラピー×クレイセラピー8800円→7500円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お痛みも少なくお過ごしいただけたとのことで、私も安心いたしました。
    楽しいひとときをご一緒でき、とても嬉しかったです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    暑さ厳しき折、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• むーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:40:14.0

初めてマツヤニ体験をしました。
    説明は丁寧でしたし、施術は手早く着実にしていただきました。
    ワックスと同様、多少の痛みは感じますが、肌の赤みもあまり出ることはありませんでした。また、もみあげや額、あご周りなども丁寧に施術をしていただきました。大満足の仕上がりです。

この度はご来店ありがとうございました!初めてのマツヤニ、満足していただきとても嬉しいです。お肌悩みなだけではなく、お身体悩みにも寄り添えたらと思ってますので何かありましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:02:02.0

マツヤニワックスとクレイをしていただきました
    最初の説明もすごくわかりやすかったです
    実際に施術も丁寧で、常に声掛けもしてもらえたので、安心して受けることができました

肌も柔らかくなり、もちもちしています
    施術前と後ではトーンも明るくなっていたのでびっくりしました

またお願いしたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけてとっても嬉しいです。継続していくことでお肌がますます美肌に!さらにノントラブルのお肌になって、鏡を見るのが楽しくなっていきますよ~。またお会いできる事を楽しみにしております!ありがとうございました。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:08:51.0

色々体験させてもらえてよかったです。
    家が近いので、今後も通おうと思います。

口コミありがとうございます。こちらこそたくさん体験していただき感謝です!そして楽しい時間をありがとうございました。垢が溜まったらぜひまた垢取りに来てください!しっかり垢を取らせていただきます!!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 09:35:35.0

マツヤニをお願いしました!
    おでこの生え際が気になってたので綺麗にしていただきました(^^) 別の所のフェイシャルワックスとは違って痛みをそんなに感じませんでした!もちろん肌もツルツルになりました!
    担当さんも話しやすくてこれからも通いたいと思ってます!

マツヤニホットセラピー60分 5500円→4400円

この度はご来店ありがとうございました。おでこ満足いただけて嬉しいです。
    うなじや背中など全身できるのがコパンシュシュのマツヤニです。
    美に特化しているので、続けるともっともっと艶肌になりますよ!またのご来店心よりお待ちしております

• やまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 13:17:56.0

久々のマツヤニでしたが、初めてのところだったので、不安でしたが、感じもよく丁寧に施術してもらい行って大正解でした~!絶対リピします。今の化粧品がなくなったらまたコパンシュシュも使いたいな、と思いました。あと…お願いです。土曜日開けて下さい笑

この度はご来店ありがとうございました。満足いただけて私もとても嬉しいです。そして貴重なご意見もありがとうございます。土曜日現状ですが、月2回ほどオープンしております。後々増やしていこうと検討していますのでどうぞその際はよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

リレフー(Relafy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー