4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ショットモード(Shot Mode)   >

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode

シンプルショートネイルセンモンテンショットモード

• ネイル
  • 新潟県新潟市秋葉区川口※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 【秋葉区】さつき野駅から徒歩約10分(住所詳細は予約前日に配信)

a-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 06:06:32.0

今回も可愛いくしていただきありがとうございました♪
    初めてのグラデーションに家族が可愛いと食いつきました!
    マグネットも大好きですが、グラデーションも可愛いくてやばいです!
    毎回、過去一更新してます♪
    私の好みも理解していただいてて嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】ワンカラーorグラデーション

シンプルショートネイル専門店 Shot Modeからの返信コメント

a-k 様

今月もご来店いただきありがとうございました!

初グラデーション、好評のようで私も嬉しいです^^
    グラデーションとマグネットネイルは違う可愛さを味わえますので、
    その時の気分で選択する楽しみも増えたことと思います◎

また来月もよろしくお願いいたします!

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ナカガワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:41:07.0

ネイル始めたばかりで分からない私に普段のお手入れを教えてくださり、私の好みや生活スタイルに合わせて色々提案して頂いて大満足です。とっても可愛いです。
    また来月よろしくお願いします^_^

ナカガワ 様

ご来店ありがとうございました。

ネイルの仕上がり含めてご満足いただけたようで何よりです^^
    ネイルサロンでの施術だけではなく、日常での心がけも指先のキレイを保つためには大切ですので、
    お伝えしたポイントをひとつでも実行していただけると嬉しいです◎

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:42:32.0

マグネットネイルをお願いしました!
    自分でやったときにはこんなにぷるんぷるんにならなかったので、やっぱりプロにお願いすべきだなと思いました(当たり前ですね笑)
    料金も良心的でとてもありがたいです!

ちぃ 様

ご来店ありがとうございました。

微粒子マグネットネイル、ぷるんぷるんでかわいいですよね^^
    出す光の量などを変えるだけでも雰囲気違いますので、いろいろとお試しください♪
    新色も随時入荷していきますよ~!

[投稿日] 2025-10-21 08:45:14.0

今回もかわいいネイルにしていただいて大満足です!
    一緒に色を丁寧に選んでいただけるのがありがたいです(優柔不断ですみません…)

ご来店ありがとうございました。

推しカラーと季節感を融合させた素敵な組合せになりましたね◎
    これからも相談しながらベストなカラー組合せを探していきましょう♪
    月替わりデザインを揃えてお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-20 17:59:44.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

ゆう 様

今月もご来店ありがとうございました。

ナチュラルでやさしい雰囲気のネイルになりましたね◎
    アクセントに入れたラメの上品なキラキラをお楽しみくださいませ♪
    ネイルのもちも悪くないようで安心しました^^

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ちほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 18:43:26.0

とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    デザインや色をどうするかずっと悩んでいたのですが、それぞれのデザインのいいところなど詳しく説明してくれたので参考にしやすかったです。
    推しの話もとても楽しくさせていただきました。
    また利用させていただきます!

ちほ 様

ご来店ありがとうございました。

なりたいイメージや使いたいカラーをデザインに変換するご提案はいくらでもできますので、
    まずは何でもご相談いただければと思います^^
    私もいろいろなお話ができてとても楽しかったです★推しは偉大ですね!笑

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 11:44:04.0

初めて行ったのですが、センスも技術もとても良く、対応も丁寧でした
    かわいい感じで仕上げていただき、大満足です
    わたしはネイル経験が浅いのですがアドバイスもして頂き信頼できるネイリストさんです

えり 様

ご来店ありがとうございました。

えり様に似合うカラーの組み合わせになりましたね♪
    ネイル長持ちのための日常生活のポイントをお話しさせていただきましたが、
    取り入れられそうなところから実践してくださると嬉しいです^^

[投稿日] 2025-09-21 08:59:16.0

今回も楽しい時間とかわいいネイルしてもらってありがとうございました。また来月よろしくお願いします

ゆう 様

今月もご来店ありがとうございました!

秋らしい色合いへいい感じにチェンジできましたね^^
    アクセントで入れたラメの華やかさもお楽しみくださいませ♪
    爪の育成も一緒にがんばりましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-13 20:43:56.0

色の組み合わせをたくさんご提案くださり、自分では思いつかなかった素敵な組み合わせで、秋らしい雰囲気のネイルにしていただきました!
    ショートネイルでもかわいいデザインができて嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました。

変化球なカラーの組み合わせにご賛同いただいて、ひそかに歓喜していました笑
    使用するカラーによって同じデザインでも表情が変わるので、いろいろと試してみてくださいね!
    今後もかわいいショートネイルを一緒に楽しみましょう♪

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• a-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 16:34:53.0

今回はなかなか色が決まらず、初めてお任せでお願いしました。
    好みを聞いてくださり、とっても可愛い色が出来上がり大満足です!
    私の焼けた肌に馴染んですっごく可愛い仕上がりです!
    いつも素敵な仕上がりですが、今回のお任せはとても気に入りました♪
    またお願いします^_^

a-k 様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!

ネイリスト冥利に尽きるお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです…!
    一期一会のカラーとの出会いをお楽しみください♪
    選択肢の幅も広がりますので、また「おまかせオーダー」お待ちしていますね★

次回もよろしくお願いいたします!

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 20:47:48.0

控えめに申し上げて、満足過ぎる仕上がりでした!
    初めてのサロンで、人生2回目のジェルネイル。
    長い爪が苦手だったので、ネイルサロンでお願いするには
    ハードルが高かったのですが、ショートネイル専門という事で
    行ってみる事にしました。
    ケアしながらあっという間に好みを把握し、短い爪でも初秋っぽいけど夏らしさも残しつつ、私が最高に好みなネイルにしていただきました!!
    メンテナンスが必要なころ、また伺います!
    次はもう少し華やかデザインでも良いかな!…と、よくばりな
    気持ちが出てきてます。
    それくらい、満足でした。ありがとうございました!

【ハンド】定額シンプルデザイン★月替わりサンプルから選択+ウォーターケア

こー 様

ご来店ありがとうございました。

ショートネイルでも十分にジェルネイルが楽しめることをご体感いただけているようで何よりです!
    お好みや季節に合わせてカラーもデザインもご提案させていただきますので、
    なりたいイメージなどをご相談くださいね♪一緒にかわいいを創りましょう◎

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• 千さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:49:03.0

優柔不断でなかなか色を決められずに申し訳なかったですが、いろいろとご提案いただいて満足のいくネイルになりました。
    ウォーターケアも初めてでしたが、爪まわりの硬くなっていた部分が滑らかになって嬉しいです。

千 様

ご来店ありがとうございました。

季節を先取りしたオシャレなネイルになりましたね^^
    ウォーターケアを取り入れて地爪の表面や爪まわりの皮膚を労わることで、
    乾燥ケアやジェルネイルのもちを良くすることに繋がりますよ◎オススメです!

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• こぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:15:56.0

初めてネオンカラーにしてみました。派手さよりも可愛さのあるネイルで、お気に入りです。
    色の配置も、流石です。夏の終わりも元気なネイルで過ごせそう♪
    ありがとうございました(^-^)

こぺ 様

ネオンカラー5色、私も塗っていてとてもわくわくしました★
    ショートネイルだからこその「派手さ<可愛いさ」をお楽しみくださいね♪
    これからも一緒に可愛いを更新していきましょう◎

[投稿日] 2025-08-20 17:58:11.0

今回も新色でかわいくしていただきました。
    楽しく話しながらやっていただくのであっという間に仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。

ゆう 様

今月もご来店いただきありがとうございました!

新色とおかわりカラーの組み合わせ、今回も可愛くできました^^
    これからも新色を随時入荷していくので楽しみにしていてくださいね♪
    いつも楽しい時間を共有できて嬉しく思っています★

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-19 08:57:43.0

今回もキラキラギラギラにしていただきました。
    暑い時期にしか出来ないようなポップな感じも良くて、太陽光の下での輝きは笑っちゃう位眩しいです!
    仰っていた通り、爪見た後の運転に気をつけて過ごしております笑
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション+美爪育てるウォーターケア

k 様

過去断トツでギラギラになりましたね!私も塗っていて楽しかったです★笑
    細かいラメ、大ぶりのラメ、フラッシュ、マグネット、、、キラキラギラギラのバリエーションたくさんありますので、
    季節感を出しつつこれからも一緒に楽しんでいきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-19 08:46:41.0

ひまわりを描いてもらいました!お喋りしながらも繊細なタッチで、さすがプロだな~と思いました笑
    周りからも好評で、大人かわいいネイルになって大満足です!
    来月も楽しみにしています♪

【ハンド】定額華やかデザイン★月替わりサンプルから選択

ご来店ありがとうございました。

ひまわり、ご好評のようで嬉しいです^^
    私は時折呼吸を止めながらの筆運びで、その緊張感が伝染してしまい恐縮でしたが(笑)、
    毎月さまざまな定額アートを出していますので、楽しみにしていてくださいね♪

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 22:39:44.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルでしたが、見る角度や光の当たり方で輝き方が変わるので、指先をみる回数が増えました。
    また、ホワイトラメも肌馴染みがよくて、お気に入りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

まめ 様

テイストの違うキラキラをお楽しみいただけているようで嬉しいです^^
    マグネットネイルは粒子の細かさで雰囲気が変わりますので、他のものも是非お試しくださいね♪
    キラキラジェルのバリエーション増やしてお待ちしています★

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• わきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:08:35.0

要望を聞いた上で
    ハッキリと提案をしてくださるので安心しました。
    方向性が決まるまでに無駄な時間もなく
    結論もハッキリしていてスムーズ。
    よし!行こう!やってみましょう!というスタンスに
    わくわくしていました。
    良い意味で着飾らないさっぱりとしている担当スタッフさんに
    楽しくネイルしてもらえて嬉しかったです!
    今後もお世話になる予定です。
    仕事中も手元を見る癖がつきそうです。

わき 様

ご来店ありがとうございました。

3~4週間をともに過ごすネイルに、カラーやデザインのミスマッチが起こらないよう
    カウンセリングに力を入れておりますので、好意的に感じていただけて嬉しいです^^
    次回も相談しながら楽しく可愛いを一緒につくりましょう♪

[投稿日] 2025-07-12 07:55:41.0

新色とても可愛くて家族からも褒めてもらいました。

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏らしい雰囲気の新色ジェル、評判も上々のようで嬉しいです♪
    肌馴染みも良くてとてもお似合いでした^^
    これからもさまざまなカラーにチャレンジしていただければと思います◎

今後ともよろしくお願いいたします!

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ももきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 07:58:22.0

初めて来店しました。とても丁寧に説明して下さり、話しやすくていろいろお喋りしてしまいました。ゆったり出来てあっという間でした。仕上がりもとても素敵で大満足です!ありがとうございました!

ももき 様

ご来店ありがとうございました。

人生初のジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです^^
    ご覧いただいたとおりさまざまな色や種類のジェルがまだまだ控えていますので、
    今後も楽しいジェルネイルライフを一緒に創り上げていきましょう♪

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• こぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:28:36.0

担当スタッフさんがセンスの塊なので、一緒に色を決めるのがすごく楽しい!そして今回もオシャレなネイルに仕上げて頂きました☆
    またよろしくお願いします(^-^)

こぺ 様

ご来店ありがとうございました。

「センスの塊」なんと素敵な響きの褒め言葉でしょうか…!
    こぺ様がひらめく色の組み合わせイメージ、私も大変感銘を受けています!
    今後も楽しんでいただけるよう、センスも技術も磨いていきたいと思います◎

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 14:59:21.0

カラーが豊富で迷いましたが、アドバイスしていただき、私の肌にも合った夏らしいネイルになって大満足です。長持ちさせられるように保湿も頑張ります!
    お手頃価格で本当にありがたいです。またお願いします!

ちー 様

ご来店ありがとうございました。

お肌の色にも季節感にも合う、絶妙なカラーが見つかって良かったです^^
    迷っていた他のカラーはまた次回のお楽しみにしましょう♪
    通っていただきやすい価格でご提供しておりますので、どうぞ末永くお願いいたします◎

[投稿日] 2025-06-26 14:14:10.0

今回はギラギラな感じにしたかったので相談に乗ってもらいました。光具合が違う2色で塗っていただき、手元が明るくなって良かったです!太陽光に当てた感じが良くて1人でニヤついてます。
    手がキラキラギラギラしているとモチベーションが上がるので、やりたくない仕事も頑張れます笑
    次回はどうしようか楽しみに過ごしたいと思います。

k 様

2種類のギラギラ、相性も良くこの季節にぴったりの指先になりましたね★
    「常に視界に入る指先を彩ることで日常生活のモチベーションを上げる」が当店のテーマのひとつなので、
    実感していただけてとても嬉しいです!!

また来月も相談しながら最高のかわいいをつくりましょう♪

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:52:36.0

久しぶり色を選ぶはところから相談に乗っていただけて、おすすめされたキラキラがとても可愛かったです。
    久しぶりのハンドネイルでしたが大満足でした!お話もとても楽しかったです。来月も楽しみにしています。

mi 様

ご来店ありがとうございました。

涼しさを感じられるクリア感とキラキラで、とても夏に似合うネイルになりましたね♪
    さまざまなジャンルのキラキラをご用意していますので、他の種類もお試しくださいませ★
    来月も推しトークをはじめ、楽しいネイル時間を一緒に過ごせたらと思います^^

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:50:16.0

ノープランで伺ってしまったのですが、なりたいイメージなどからご提案いただき、とっっってもかわいいネイルをしてくださり大満足です!
    保湿ケアの話から趣味の話まで楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした♪
    また来月もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました。

相談しながら創り上げていく過程も素敵な時間ですので、ノープラン大歓迎です♪
    今回泣く泣く選ばなかったカラーも次回以降のお楽しみですね^^
    共通の趣味が判明しましたので、お話しの続きも楽しみにしています★

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:38:01.0

こちらの生活スタイルに合わせて提案もしていただいて
    かわいく仕上げていただきました。

ゆう 様

日常生活を快適にお過ごしいただくことがいちばんですので、
    爪の長さや形、使うベースジェルや仕上がりの厚み、カラーの選定など、
    私はおそらく聴き取り魔と化していると思いますが(笑)、結果ご満足いただけて嬉しいです★

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:23:13.0

看板が出ており場所も分かりやすく、駐車が苦手ですが停めやすかったです。
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださって、ネイルに慣れていない私でも大変安心できました。お喋りも楽しかったです。
    事前アンケートに「施術中はお喋りしたい・静かに過ごしたい」という選択の欄があるのがすごくいいなと思いました。
    両手をずっと台の上に乗せていたことで、後半は両手とも痺れて感覚がなかったので、施術されていない方の腕は下ろしておくといいんだな~!と次回のための勉強になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

うみ 様

ご来店ありがとうございました。

ジェルネイルの楽しさを実感していらっしゃるご様子を拝見し、大変嬉しく思いました。
    施術中の姿勢のお話し、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後の接客に活かして参りたい所存です。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-04 18:35:07.0

たまには違う色味にしたくて相談に乗っていただきました。
    冒険でしたが凄く気に入ってます!手元がキラキラで艶々なのでずーっと見てられます。
    ケアも忘れずに行っていこうと思います。
    次回も楽しみです!

k 様

はじめての寒色カラー、気に入っていただけて何よりです^^
    この季節に似合うギラギラ系のマグネットネイルを楽しんでくださいね♪
    ケアも引き続き一緒に頑張りましょう!

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 14:00:43.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    バリエーション豊富で選ぶのもワクワクしました。
    今回シンプルにしましたが、爪の状態が安定したら色んなデザインをお願いしようと思います。

ゆっきー 様

ご来店ありがとうございました。

デザインやカラーを選ぶ時間も楽しんでいただけて何よりです♪
    そして推しの話ができて私も楽しかったです…笑
    月替わりでさまざまなデザインをご用意していますので、そちらもお楽しみに★

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:59:36.0

予約が空いてるお店を探していて、急遽お願いしました。
    急な予約にも関わらず快く施術をして頂きました。
    初めてのマグネットでしたが凄くツヤツヤで職場の人にも褒められました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ぽん 様

ご来店ありがとうございました。

タイミングよく当店を見つけていただけて良かったです^^
    職場の方にも好評とのこと、私としても大変励みになります!
    他にもおしゃれな肌なじみカラーございますのでお試しくださいね♪

シンプルショートネイル専門店 Shot Mode 渡辺

ショットモード(Shot Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー