可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!
桃ネイルを選びました!オフも痛くないし綺麗でした。
ちゃるちゃる仕上がりで最高です。
お話もしていただいて楽しかったです。
久しぶりネイルで爪が可愛くなって嬉しいです!
担当者さんが丁寧で可愛いネイルにしていただきました!
新規限定★10本Artし放題[おまかせ・持ち込みok](90分)¥7950
対応がすごく早くて助かりました!仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!またお願いしたいです!
スピーディーで丁寧でとてもよかったです!
またよろしくお願い致します!
ゆびノさき +omotesando【自爪を傷めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
ももちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
大満足です!!
新規限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
エイミー様
ゆびノさき 一同
コスパ最強です!
担当してくださったお姉さんも話しやすく、
デザインもとてもかわいいです
施術時間も早くて助かりました!
またリピートさせていただきます^_^
むしさん様
ゆびノさき 一同
あまりおしゃべりしないタイプですが、程よく話しかけてくださって楽しく施術を受けられました。初めてパラジェルでお願いしましたが、爪の形がよりきれいに仕上がって大満足です!
新規限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900
ヘヨン様
ゆびノさき 一同
かなり満足です。
月一なので通えそうなネイルサロンを探しており、コスト、手際の良さ、サンプルのデザインが好みなのでネイルオフの回数券を購入しました。
みゆき様
ゆびノさき 一同
とても手際良く、オフから1時間で完了しました!
色も希望のものを混ぜて作っていただき大満足です。
またリピートします!
ちい様
ゆびノさき 一同
カラー、雰囲気を伝えてあとはお任せで
お願いしました。
とてもスピーディでした。
おまかせ海外風ネイル/y2kネイル〈90分〉¥7950
りん様
ゆびノさき 一同
初めてのネイルを可愛く仕上げていただき、大満足です!
長さだし10本、90分アートし放題「パーツ◎」120分¥12400
☆様
ゆびノさき 一同
遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応いただき、時間内に仕上げていただきました。
デザインも可愛く、満足です。
みき様
ゆびノさき 一同
ネイルの仕上がりがよく、スピーディーにして下さり満足してます!ありがとうございます!
Ogr様
まみ様
ゆびノさき 一同
自爪が弱いのですが熱さや痛みもなく、ていねいに可愛く仕上げていただきました!
楽しくお話もしてくださってゆったり過ごさせていただきました。ありがとうございました!
ゆい様
ゆびノさき 一同
少し遅れてしまいましたが、対応していただき有り難かったです!仕上がりも可愛くリピートしようと思います!
K様
ゆびノさき 一同
素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
りな様
ゆびノさき 一同
決められたネイルデザインだとんー?と思うお店が多い中全部可愛くて迷いました!
ひとみ様
ゆびノさき 一同
とてもスピーディーな施術で予定時間より早く仕上げていただきました!
定額ニュアンスもデザインをいくつか見させていただき、相談に乗っていただけて嬉しかったです。
かとう様
ゆびノさき 一同
早くてびっくりしました可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
ゆい様
ゆびノさき 一同
楽しくお話していたらあっという間に素敵なネイルになっていました。色の相談にも乗っていただき、仕上がりもとても良くてテンションが上がりました。
久しぶりにまた来たいと思うサロンに出会いました!
かこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
お店の雰囲気がとても良くて、ネイリストさんの技術も素晴らしかったです!おしゃべりも楽しくて、一緒にお話しできてすごく嬉しかったです。ネイルのデザインもとても可愛くて、技術も本当に上手、施術もとてもスピーディーでした。また絶対来ます!
hinako様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインやスピード雰囲気にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
始めてて何も分からない状態で行きましたが自分の理想になりました。
おまかせ海外風ネイル/y2kネイル〈90分〉¥7950
ヒロト様
ゆびノさき 一同
楽しくお話ししながスピーディーに仕上げてくれました。
出来上がりも可愛かったです。
わこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スピードにご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
持ち込んだデザイン通りにして頂けました!
爪が薄い中頑丈にしてもらったので1カ月楽しみです!
とに様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインにご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
可愛いアートありがとうございました!
久しぶりのネイルだったのでこちらからうまくニュアンス伝えられなかったですが、またぜひお願いさせていただきたいです。
かのん様
ゆびノさき 一同
イメージを少しお伝えしただけでデザインを決めていただけてすごいなーと思いました!色味やパーツ等、好みのものを提案して頂けたので安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
ゆりぴよ様
ゆびノさき 一同
希望通りで満足です!
みーちゃん様
ゆびノさき 一同
ゆびノさき オモテサンドウ(ゆびノさき+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー