良かったです。ありがとうございました!
新規価格フットネイル*10本Artし放題[おまかせ・持ち込みok・パーツ付](60分)
毎年夏になると実施するフットネイル。
いつもはワンカラーだけど、デザインが得意な感じがしたのでインスタで調べてお願いしました。
写真とは少し変えて口頭での説明も理解してくださり、仕上がりはバッチリ可愛い!
リピート間違いなしです。
OPEN価格フットネイル*10本Artし放題[おまかせ・持ち込みok・パーツ付](90分)
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆびノさき +omotesando【自爪を傷めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
みう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
ゆびノさき 一同
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
また行きます!ありがとうございます!
もも様
ゆびノさき 一同
楽しくお話ししながら施術していただきました。
またお願いします^_^
OPEN限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900
りこぴ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
楽しい時をこちらこそありがとうございました!
ゆびノさき 一同
施術がとても丁寧かつ手際よかった。ネイルのカラーも希望の色を調合してくださってオリジナル感が出て良かった。私は出向く場所の関係であまり出来ませんでしたが、本当はデザインがとても上手で素敵なサロンのようなので、学生さんやイベントのある方にはとても良いかもしれません。フットも可愛いデザインが出来るそうなので、次回はフットでもお願いしようかなと思います。
のんたん様
ゆびノさき 一同
難しいデザインをお願いしてしまったのにも関わらず、1つ1つ丁寧に相談しながらとても可愛く仕上げて下さり大満足でした!
みゆ様
ゆびノさき 一同
デザイン通りで、とってもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。お話もとっても楽しかったです。また来ようと思います
OPEN限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
Mayu様
ゆびノさき 一同
かなりスピーディーに対応いただき、予定時間よりも早く仕上げていただきました!
ですが結果には問題なく可愛く仕上がったので満足しています!
key様
ゆびノさき 一同
丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です!!
ttt様
ゆびノさき 一同
たくさん相談にのってくださり、可愛いネイルになって大満足です!
【60%off!研修クーポン】長さ出し+ワンカラーor グラデorフレンチ ¥4980
まゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ゆびノさき 一同
イメージだけ伝えてお任せしましたが、デザインのセンスも速さも大満足でした!!!すごく可愛くて色んな人から褒められます。また、通いたいです!☆
さ様
ゆびノさき 一同
お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵な人柄でした!
ネイルも可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました~!
まい様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ゆびノさき 一同
カラーの塗り方が薄すぎて残念。色味OKか聞くぐらいして欲しかった!
セーラー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
色味の確認がなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は事前のデザイン確認や施術後の仕上がり確認をより丁寧に行い、お客様のご希望により近づけられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
めっちゃ可愛くして貰えました
またお願いいたします
4/23まで!【Jr,nailist】おまかせニュアンス [パーツ付] <60分>¥3950
なつ様
ゆびノさき 一同
希望を沢山聞いてくださり、ありがとうございました!
4/23まで!【Jr.nailist】Art時間内し放題 [持込・パーツ] <60分>¥4950
とくちゃん様
あやちゃん様
ゆびノさき 一同
ネイルの形を迷っていたのですが一緒に悩んでくださりパーツもいろいろ一緒に見て下さり施術中いろんなお話しながらでき、とても楽しい時間でした。
のあ様
ゆびノさき 一同
今回 2回目です。初めてやってもらったのはもちが良く、水を使う仕事ですが、全く取れずにストレスなく過ごせました。
今回選べるニュアンスコレクションの4~5個の中から選んでの施術メニューにしましたが、センスが良く可愛いデザインがあり大満足です。
1回目の施術や、仕事の事など覚えて下さっていて、2回目もスムーズにお話し出来ました。
また行きます。お任せでも可愛くして下さるので、次も楽しみです!
二回目以降*予約 Menu<選べるニュアンスネイルコレクション>¥4950
ビタ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりと接客にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
とってもスピーディにかわいく仕上げてもらえました!
フィルインオフなのもありがたかったです。
みみ様
ゆびノさき 一同
可愛らしいデザインでした!
mom様
ゆびノさき 一同
とても早く可愛くして頂けました
またお願いします
じぇみん様
施術が素早く、
仕上がりも頼んだ通りに
していただけて最高です!!
またお願いします!!
はんな様
ゆびノさき 一同
安く、早く、要望通りのとってもかわいい仕上がりにしていただきました!!
きー様
ゆびノさき 一同
スピーディーにかわいく仕上げていただきました!
mmm様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
スピードにご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
スピードも速くて、希望通りのデザインでとっても可愛く仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです!
JJ様
ゆびノさき 一同
希望通り可愛くネイルしていただけました!
なちゃん様
ゆびノさき 一同
色とイメージをお伝えしてお任せでやっていただきました!ネイリストさんのセンスがよくて出来も大満足だったのに、施術もとても素早くてびっくりしました!またお願いします。
Nadie様
ゆびノさき 一同
理想の形と色に仕上げていただきました
また東京に来た時お願いします
みゆ様
ゆびノさき 一同
時間がない中相談のっていただいてありがとうございました!
ゆゆ様
ゆびノさき 一同
ゆびノさき オモテサンドウ(ゆびノさき+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー