私は少しだけ潔癖症なのですが、
店舗全体が清潔感があり
トイレも綺麗
タオル 室内も良い匂いがして
何も気になりませんでした。
おすすめできるお店です。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、
翌日すごく身体が元気です。
沖縄行く時は必ず行きたいです!
【OPEN記念】タイ古式 or オイルどちらか 120分 10,000円!
あか 様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
翌日元気だったと聞いて安心いたしました(*^^*)
今後も清潔感のあるお店を維持できるよう努めますので、沖縄に来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/
あか様にまた会える日を楽しみにしています♪
連チャンで来たよー(〃ω〃)
少し恥ずかしいね
移住マン 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、いつも貴重なお時間を割いて口コミしてくださってありがとうございます!
恥ずかしいと言われると次から意識してしまいそうですが、移住マン様のお身体について少しずつ知れていくのがとても嬉しいです(^^♪
これからも技術の向上に努めますので、今後ともよろしくお願いたします!
移住マン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
また来たよー
ありがとう
また、すぐ来るよ
移住マン 様
この度も当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
今日も腰を中心に、ストレッチとオイルを混ぜながら施術させていただきましたが、その後のお加減はいかがでしょうか?
ストレッチメインで部分的にオイルで流すパターンや、オイルメインで部分的にストレッチを行うパターンなど、移住マン様に合ったスタイルが提供できるよう今後も努めさせていただきます(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
・結論
とても満足です。
タイ古式マッサージがおすすめです!
旅行で歩き疲れホテルに戻る際、近くに新オープンの幕を見つけちょうどいいと思い人生初のタイ古式マッサージを受けに行きました。
(タイ古式+フットマッサージの120分)
・雰囲気
店内は写真の通り照明暗めで雰囲気あって良いです。
・接客
とても丁寧な接客をしてくださり、リラックス出来ました。
・技術仕上がり
フットマッサージ→タイ古式
タイ古式マッサージでは、1人では絶対出来ないような筋肉のストレッチを体験しました。
全身ほぐされ特にむくんだ足がスッキリ、体が軽くなりました。
・メニュー料金
フットマッサージもタイ古式もどちらも気持ちよかったです。
オープン価格で割引されていましたが、通常価格も適正だと思います。
【1番人気】 足先から頭頂まで… タイ古式+フット 120分 13,500円→12,000円
まえだ 様
オープン幕のおかげで素敵なご縁をいただき感謝いたします(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてとは思えないほど警戒心がなく、高身長ながらもしなやかな筋肉はとても施術しやすかったです(^^)
また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
まえだ様に会える日を楽しみにしております(*^^*)
とても落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり施術を受ける事が出来ました。
120分のタイ古式マッサージを受けましたが、体の硬い私に合わせて解しを中心に行ってくれました。
体が軽くなり大満足です。
次回はオイルマッサージを受けたいと思います。
きぃみ 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
きぃみ様のお身体のことや過去の状態など詳しく教えていただけたので、内容が組み立てやすくてとても助かりました!
回復の過程にあるきぃみ様にリラクゼーションを通して関わり、一緒に変化していく身体を見ていけたら幸いです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
よく行くウナギ屋の前に出来ていて、行ってみました 車をタイムズに入れてから行きましたがお客様用駐車場が沢山ありますので、そのまま行って下さい。マンションの中なのに、雰囲気が、とても良く落ち着きます。スタッフさんも対応やマッサージを含めとても良かったです
素敵なお店でしたので、来週も行きたいと思います 担当スタッフさんありがとう
移住マン 様
先日はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
駐車場の件もご配慮いただきありがとうございました!
定期的にお身体のメンテナンスをさているとのことで、ぜひRAKSAA(ラクサー)もルーティンに組み込んでいただけますと幸いです(*^^*)
それでは、移住マン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、とても癒されました!凝り固まっていた身体がスッキリ軽くなり、施術後は驚くほど軽やかで驚きました。
施術中も空調の温度や痛みの有無をしっかり確認してくれるなど、細やかな気遣いが感じられて安心して受けられました。
お店の目の前に駐車場があり、とても分かりやすくて便利です。またぜひ利用したいと思います!
miyu 様
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございました(^^)
miyu様は、リラクゼーションマッサージも初めてとのことだったので緊張されていたかと思いますが、口コミを読ませていただき安心いたしました(*^^*)
今回は全体的にタイ古式を味わっていただきましたが、特に肩首のコリが気になりましたので、次回はもう少しその辺りに重点を置いてもいいかも知れませんね(^^)
大変嬉しい口コミを糧に今後も励みますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
近所にオープンしたので早速行ってきました。
駐車場も数台完備されており いいなと思いました。
お店は2階にあり インターホンにて上がります!!
エレベーター or 階段です。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックス空間でした。
今回は
タイ古式マッサージを選択
足湯から始まり 本格的!!!
施術もとても良かったです!
揉みほぐしとストレッチ要素が絶妙で
あっという間の120分 夢心地の120分でした。
あさひこ 様
先日は、ラクサーにお越しいただきありがとうございました♪
また、駐車場や入店するまでの詳細や嬉しい口コミなど、重ね重ねありがとうございます(^^)
更に快適でリラックスできる雰囲気作りをすると共に、技術や接客面においても精進してまいります!
あさひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ラクサー(RAKSAA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー