お店の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方も親切で仕上がりも大満足です。また来店したいと思います!
とてもお手軽な価格だったので少し不安でしたが、とても綺麗な店内、丁寧なご対応と施術で大変満足です。
まつ毛のもちも良かったです。またまつ毛がバラつき始めたら利用させていただきます。
とても綺麗な仕上がりだったのでまた利用したいです!ありがとうございました!
《全員》 【Jr. staff】 フラットラッシュ120本 (返金不可)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
《再来》 【45日以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ
汗をかいて行ってしまい申し訳ありませんでした!
どのスタッフさんも満足ですが、説明もしっかりしてくれるので毎回安心してお願いできます。
今回施術後の状態があまり良くなかったのですが、それについても「まつ毛の生え方、目の形」との説明をしてくださったので仕方ないのかなと納得しております。
少し様子見てみます。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 熊谷店 [カルフールノア熊谷店]からの返信コメント
まな様
いつもカルフールノア熊谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ちょうど 生え変わりのタイミングにパーマをかけられると、お仕上がりや持ちに差が出ることがあります。
「最近まつげがよく抜ける・短い毛が増えた」状態でしたら少しパーマをかけるのを待っていただいたほうが、お仕上がりが安定するケースもございます。
今後もまな様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
毎回まつ毛を綺麗に上げてくれるので何回も通ってます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
かな様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います(*^^*)
今後も かな様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
高校生の娘が通っています。とても仕上がりも良くお値段もお手頃なのでとても助かっています。また行きたいです。
めぐ様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりや価格にご満足して頂き、大変うれしく思います(*^^*)
今後も めぐ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
毎月綺麗に施術してくださり、ありがとうございます(^-^)
回数重ねる度に持ちも良くなってきている感じがします。
今回は更に持ちを良くしていただく為にカールの変更を提案していただいたので、お願いしたら凄く良い感じです!
また来月も、よろしくお願いします!
みー様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、今後の励みになります!
オール5の評価も大変ありがたいです。
経過も見ていただき、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
キレイな仕上がりでした!
《再来》 【45日以内限定】 眉毛ワックス+まつげパーマ
まこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
初めて利用しました!丁寧な仕上がりでまつげパーマのカールが長持ちしてて、またお願いしたいと思います!!
ちぃ様
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
二重の線にまつ毛が食い込むのが嫌だからあんまりカールはつけたくないってオーダーしたのにめっちゃカールつけられたし、二重の線にまつげくい込んでるし、左右でカールは違う始末。
おかげさまでマスカラもろくにつけらんない。
あやは様
仕上がりの左右差やまつ毛がくい込んでしまったことについて希望に沿う仕上がりとならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の目元の状態をより細かく確認し、仕上がりのイメージをしっかり共有したうえで施術を行うように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
みよ様
ぬ様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉いただけて、大変うれしく思います(*^^*)
今後もぬ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
いつもありがとうございます。まつ毛が弱っていたので次回2ヶ月後かまつ毛が落ちてきましら予約します、ありがとうございました。
由紀姉様
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすく、毎度丁寧に仕上げてくださるので満足しています。
施術後に今のダメージ状態や次の施術までに開けた方がいい期間をしっかり説明してくださり、まつ毛の状態を考えたアドバイスをいただけたのが良かったです。また以前に平日限定のクーポンで予約したのですが、45日以内の再来だったためそちらの方が安いとのことでお会計時によりお得なクーポン料金に変更してくださいました。もともとリーズナブルな上、とても良心的なサロンだと思います。
りんご様
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
丁寧な仕上がりで、2週間が経過しても綺麗に上がってる状態です。
今まで、色々な所で施術をしましたが、こんなにも綺麗な状態が続いているのは初めてです。
次もお願いしたいです。
さち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も技術・サービスともに満足いただけるよう努めてまいります。
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
この度も大変ご丁寧なご対応と施術に感謝いたします。綺麗な状態で経過にも満足しております。来月も宜しくお願いいたします。
O様
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
初めのカルテもスマホから入力で書く手間が無く楽で、
それをもとにヒアリングを丁寧にしてくださり
施術も希望の仕上がりでした!
r.y.a様
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
まつ毛パーマを利用しました。
色々な所に行ってみてなかなか自分が思う仕上がりにならなかったんですが、ここは簡単なカウンセリングだけで理解してもらって完璧な仕上がりになってました。これからリピートでお願いします。
ちゆ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
パリジェンヌかマツパかで迷っていましたが
目の状態をきちんと見て頂いたうえでマツパを行いました。
仕上がりもいつも想像以上で親身になってなりたいまつ毛の施術をして頂き感謝しています。
また伺います。よろしくお願い致します。
うらら様
カルフールノア熊谷店 スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。イメージ通り自然な感じで仕上がってとても満足です。時間も早く助かりました。ありがとうございました!
ゆっきー様
この度はカルフールノア熊谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく思います(*^^*)
今後も ゆっきー様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
2週間以上経ったけどいまだにギャンギャンに上がってるし、ばらつきもそんな気になりません!とってもきれいに施術していただけて満足です!次行く機会があればまたおねがいします!
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく思います(*^^*)
今後もあ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
手際よく施術してもらいました!
仕上がりも大満足です!
モコ様
最高評価の口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく思います(*^^*)
今後も モコ様にご満足いただける施術を提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア熊谷 スタッフ一同
初めてのお店でしたが、雰囲気もとても良く、説明も詳しくしてくれて、仕上がりも大満足です!
まつ毛の状態も教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
次回も利用したいと思います!
かおりちゃん様
この度は、数あるサロンの中、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンの施術に満足いただき安心致しました。その後、まつ毛の状態はいかがですか?
次回のご来店心よりお待ちしております♪
カルフールノア 熊谷店 スタッフ一同
仕上がりは、左右非対称で、片方はほとんど上がっていませんでした。施術中は、染みて目が痛くなったときもありました。爪が非常に長い方だったので、施術できるのかと不安でした。いつもお世話になっているお店で、仕上がりがいつも綺麗で今回も期待していたので、今回は非常に残念でした。
さつき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、施術中のお痛みやスタッフのネイルで不安思いをさせてしまった点も、深くお詫び申し上げます。
当店では、施術日含めて3日以内、1週間以内のご来店でお直し保証もございますので、ご足労をかけますが、そちらもご利用頂けます。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度はご貴重なご意見をありがとうございました。
カルフールノア熊谷店
値段と技術は比例してると思います。
雰囲気は良くて寝てしまいました。
かのん様
はまちゃん様
カルフールノア 熊谷店 スタッフ一同
エレベーターをあがってすぐに入店できて、スムーズな案内や丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
パーマの持ちも良くて毎日ケアを続けて保てています。
またお願いしたいと思いました!
なっちゃん様
また、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア 熊谷店 スタッフ一同
昨日まつげパーマをしました。
施術後からまぶたに何か張り付くような感じがあり、テープの糊が残っているのかと思っていたのですが、帰宅後確認すると一部まつげが二重の間に挟まっている状態でした。
まつげが挟まることにより、二重のラインも違和感が出てしまい、挟まっているまつげを切るしかないのかなと思うと悲しいです。
今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、まつげがまぶたに当たっていたり、二重の間に挟まっていたことは一度もなかったので残念です。
今回初めて残念なまつげパーマになりました。
ぱんちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンの施術でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
カルフールノア 熊谷店 スタッフ一同
カルフールノア 熊谷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー