眉毛Waxとまつげパーマをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりも思い通りでした。眉毛は自分の顔に合った自然な形に整えていただき、まつげパーマはぱっちりしながらもナチュラルでとても満足しています。施術中もリラックスできて、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
【亀戸店限定★当店人気No1メニュー】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9000→6600
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 亀戸店からの返信コメント
な様こんにちは!
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
な様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
お店の入口が分からず電話をしたのですが、対応してくださったお姉さんが本当に優しく丁寧に道を教えてくださいました。私は外国人で日本語もあまり得意ではないのですが、終始にこやかに接してくださり、不安な気持ちが一気になくなりました。施術の技術も素晴らしく、仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です。こんなに親切で優しい方に担当していただけて本当に良かったです。またぜひお願いしたいです。
【眉毛ワックス+まつ毛パーマ】8月限定|OP1つ無料☆ 通常¥9000
先日眉毛waxとまつげパーマをお願いしました!
とても綺麗に仕上げていただけて満足しております。
他店ではwaxを剥がす際に剥がしますという声掛けがなかったけれど、こちらは1回1回剥がす度に声掛けがあり、心の準備をすることが出来ました(笑)また、これまでのお店より熱さも控えめで剥がす時の痛みも少ないように感じましたし、施術後の赤みも他店と比較して少ないように感じました。
施術終盤で他のお客様がご来店した中でも戻った後に手を除菌?してる音等聞こえましたし、そういう衛生面もしっかりしているのだなと感じました。
ご丁寧なお仕事ありがとうございました(*^^*)
【美眉WAX+まつ毛パーマ】8月限定30%OFF当店人気No1メニュー 通常¥9000
眉毛ワックスは初めてでしたが痛みもなく心地よかったです。
まつげは種類が多く違いがよく分からなかったのですが、曖昧な要望にテキパキと決めてくれるので助かりました。
途中何度もイビキをかいていましたが、スルーしてくれました。
仕上がりもきれいに上がって嬉しいです。また行きたいです。
初めてお伺いさせて頂きました
全てが丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しております
施術中もリラックスでき安心しました
またお願いしたいです
【まつげパーマ】8月平日限定|先着5名様☆OP1つ無料♪ ¥通常4800
マツパと眉毛のプランをお願いしました。
丁寧なカウンセリングがあり、安心してお願い出来ました。
マツパは今までのサロンよりもパッチリとした印象で、しっかりと上がっており嬉しかったです。
眉毛も丁寧に施術していただき、満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆか様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
立ち上げデザインとてもお似合いでした☆
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
お願いしていた通りの完璧な形になりました。
【学割U24/面接対策にピッタリ♪】眉毛アイブロウWax(メンズも可) ¥3500
はりー様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
眉毛ワックスは続けていただくと形が定着してきますので、
定期的に通っていただいて綺麗な状態をキープしていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
H様こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、いつも口コミいただきありがとうございます!
接客満足していただけて嬉しいです!
今回も立ち上げストレートの自まつ毛の長さを活かすデザインで仕上げております☆
これからも満足していただける技術を提供できるよう努めてまいります!
H様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてもらいました!接客も丁寧で大満足です。
【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥6500
n523様こんにちは!
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
眉毛は並行に、まつ毛は立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました☆
お目元周りがより華やかになり、とてもお似合いでした!
n523様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
今回もとても丁寧に仕上げて頂いて満足です。
【再来】眉毛ワックス+まつ毛パーマ 通常¥9000
さな様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
さな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
眉毛まつ毛施術していただきました。
初めてお伺いしましたがとても良い接客で、色々とカウンセリングをしてくださりました。
仕上がりも相談にしっかり寄せていただけててとても満足です。
他のお客さんと同時施術ではないので、気にならないのもいい点だと思います。
また行きたいと思いました。
ちぃ様こんにちは!
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
当店はスタッフひとりで、マンツーマンで営業しておりますので、
周りを気にせずお話しできたり、リラックスして過ごしていただけます☆
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
場所がわかりにくかったですが、対応していただいた方はとても良い方で技術も満足できました。ありがとうございました。
【7月限定30%OFF】★顔の8割は眉で決まる★眉毛WAX(メイク有り)¥4900→¥3500
ゆな様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
めちゃめちゃ要望通りな形で綺麗に上げてもらいました!
またお願いしたいです!
まつげ【7月平日限定|先着5名様☆】OP1つ無料♪まつげパーマ ¥3900
なっちゃん様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
根本を立ち上げ長さを出しつつ、まぶたに当たらないようにカールをつけるデザインで
仕上げさせていただきました☆
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
伸び途中のまつげも丁寧にカールさせてくれます。
いつも優しい雰囲気で、黙々と施術してくれるので、毎回ゆっくりとした気持ちでいることができます。
話しかけられることが苦手な人には、ぴったりのお店です◎
【スタッフ一押し★再来限定】メイク時短 眉毛Wax+まつ毛パーマ¥7100
さ様こんにちは!
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
みなさまにリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけています!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
いつも私の目に合った完璧なデザインにしてくれてありがとうございます!!
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★再来限定】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4500
ちはる様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
丁寧に対応、施術していただけて満足です。ありがとうございました。
【7月限定30%OFF当店人気No1メニュー】美眉WAX+まつ毛パーマ¥9000→¥6800
りんりん様こんにちは!
接客満足していただけて嬉しいです!
眉毛は並行に、まつ毛は大人っぽいカール感のデザインで仕上げさせていただきました☆
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
とても満足してます!ありがとうございました!
【7/1限定30%OFF】★顔の8割は眉で決まる★眉毛WAX(メイク有り)¥4900→¥3500
チョコ様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
初めての利用だったんですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても可愛くして頂けました!
【6月限定25%OFF】★業界最安級で似合わせデザイン★パリジェンヌ¥4800→3500
ひなちゃん様こんにちは!
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
今回はUカールデザインでおつくりいたしました!
いつもされているCカールデザインよりも立ち上げることができるので、
パッチリしつつ可愛らしいお目元になります☆
ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
初めて眉毛とまつげパーマをしました。
痛いのかと緊張しましたが、少しづつ押さえながら脱毛してくれて痛くなかったです。
寝てしまうほどでした。
丁寧に対応いただいて、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います。
しいていえば、エレベーターがなくて4階まであがるのがしんどかったです。
SET割【7月平日限定|OP2つ無料☆】美眉Wax+まつ毛パーマ ¥10000→¥7100!
MARI様こんにちは!
眉毛はアーチに、まつ毛はレインボーロッドで、
全体的に丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました☆
ナチュラルかつ可愛いデザインがとてもお似合いでした!
MARI様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
今回もパッチリ上げて下さりありがとうございます!
接客も施術もとっても丁寧でいつも大満足です!
今月もまたよろしくお願いいたします!
再来限定【全メニュ-口コミ記入で次回予約特典サービス☆】眉毛/まつげパーマ
ぐみ様こんにちは!
接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
まつ毛の長さ、ハリコシ、毛量全て理想的でステキなお目元です☆
ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
毎回とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
さな様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
さな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
とても綺麗になって大満足です。
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★再来限定】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4400
いか様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
前回よりまつ毛が伸びており驚きました!ステキです☆
まつ毛が伸びるとできるデザインの幅も広がるので、ぜひ今後もまつ育続けてみてください^ ^
いか様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
話し方が優しくてとても良かったです。初めてでもわかりやすく説明してくれてとても満足です。
みゆ様こんにちは!
接客満足していただけて嬉しいです!
セットメニューでお目元周り一気にイメチェンしましたね☆
並行デザインの眉毛と、カールデザインのまつ毛、
とてもお似合いでした!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
久しぶりにまつげパーマをかけたいと思ったらとても口コミの良いお店を発見し、実際に行ってきました!!
カウンセリングをしっかりしてくださって、なりたいイメージに合わせてロッドを提案してくださいました。
程よく束感もあり、お気に入りです♪
【5月限定25%OFF】★業界最安級で似合わせデザイン★パリジェンヌ¥4800→3500
ふふふ様こんにちは!
お仕上げいたしました☆
立ち上げデザインでお目元がより華やかになり、とてもお似合いでした!
ふふふ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
H様こんにちは!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
H様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
引っ越しを機に新たにまつ毛パーマサロンを探していて、今回こちらに伺いました。以前行ったサロンでは施術中にピンセットでまつ毛を触られる際に痛みがあり、苦痛に感じていたのですが、こちらでは一切痛みがなく、安心してお任せできました。まつ毛パーマの種類も豊富で、説明も丁寧にしていただけてよかったです。仕上がりにも大満足です。またぜひ伺いたいと思います。
まつげ【6月平日限定|先着5名様☆】OP1つ無料♪まつげパーマ ¥4400
あやのん様こんにちは!
お仕上げいたしました☆
まつ毛は繊細な部分ですので、なるべく過度な力を加えないよう細心の注意を払って施術しております^ ^
あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
担当の方がとても感じが良かったです。
SET割【6月平日限定|OP2つ無料☆】美眉Wax+まつ毛パーマ ¥10000→¥7100!
よっこ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
接客満足していただけて嬉しいです!
よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
初めてうかがいました。値段が安く少々不安ありでしたが、丁寧に接客してもらい 施術も問題なく仕上がり満足です。また近くに行った際は 予約させてもらおうと思います。
れみちゃん様こんにちは!
まつ毛は根元を立ち上げ毛先に緩やかなカールがつくデザインで
お仕上げいたしました!
自まつ毛の長さが活かされており、よりお目元が華やかになって素敵でした☆
れみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
フルフェイスワックスは初めてで緊張していましたが、耐えられる痛みでした。
剥がすとき都度お声がけしてくれたのはとてもよかったです!
また機会があればお伺いします。ありがとうございました!
【5月限定30%OFF★当店人気No1メニュー】美眉WAX+まつ毛パーマ¥9000→¥6500
ゆっこ様こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
フルフェイスは産毛や、古い角質を取り除き肌のターンオーバーを正常に導きます!
また、化粧ノリUPやお肌がワントーン明るくなるなどの効果もございます☆
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
丁寧に仕上げていただきました。
他店でまつ毛パーマをした際は染みてしまいましたが、このサロンでは染みることがなく、仕上がりも良くて満足です。
眉毛の形も綺麗にしていただきありがとうございました。
もも様、こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
まつ毛パーマは毛の根元まで薬剤を塗布するため、敏感でお痛みを感じやすい粘膜につかないよう細心の注意を払っております!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
SSIN STUDIO亀戸店 Misaki
シーンスタジオ 亀戸(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー