ほんとに可愛くしていただきました!ネイリストの方もすごく気さくな方だ多くて楽しい時間でした!
【指定日限定】持ち込みデザイン60min ¥7000→¥4900
JOJO Nail at Sannomiyaからの返信コメント
ゆあ様
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
また是非機会がございましたら宜しくお願い致します!
前日に予約を入れましたが丁寧に対応していただけました><カラー等も満足で、長さ出しについての相談にも乗っていただいて助かりました!また機会がありましたら利用させていただきます♪
【指定日限定】ハンドワンカラー ¥5000→3900
m様
この度はご来店ありがとうございました♪
カラー満足して頂けて良かったです!
ちゅるんピンクとてもお似合いでした~!
前回ご使用のクーポンは次回もお使いできるので
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
担当: Kawabata
お店も綺麗で雰囲気も良く、何より仕上がりが満足でした。
オフも丁寧で、デザインもしっかり要望を聞いてくださって、大変満足しました!パーツなども種類が豊富で次回はこうしたいなと自然に考えてました。またお伺いしたいです。
amane様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです♪
またご不明点などあればいつでもお気軽にご連絡ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:那須
画像通りに仕上げていただきありがとうございます。
施術中も楽しくお喋りしてくれたのであっという間に終わりました。かわいくてずっと見てしまいます!
みお様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
旅行でお友達とたくさんお写真撮って楽しんでください♪
また機会がございましたらよろしくお願いします☆
担当: Kawabata
初めてのネイルでしたがめっちゃ可愛くしてくれました
らん様
この度はご来店、初めてのネイル任せて頂きありがとうございました♪
可愛くできて良かったです!
施術後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡して下さい!
またのご来店お待ちしております☆
担当: Kawabata
初めてのジェルネイルでした!
メンズぽいのがいいと言ったのみで、ほぼお任せでしましたが好みの雰囲気になって最高でした。
ネイルの良さが分かった気がします、続けたい
【NASU限定】パラジェル使用 お任せ個性派デザイン
この度はご来店、並びにデザインお任せいただき
誠にありがとうございました!
デザイン気に入ったいただけたようで私も嬉しいです♪
また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします。
今回で2回目でしたが、可愛くしてくださってありがとうございました!
いつもしたいデザインをそのまましてくださって嬉しいです!
あやの様
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
旅行楽しんで下さい!
またたくさんお話聞かせて下さい!!
また是非機会がございましたら宜しくお願い致します!
色味や形等とても丁寧にカウセリングしていただきました。かわいく仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
【指定日限定】ワンカラー+選べるα ¥5500→¥4300
kana様
素敵な口コミありがとうございます!
ネイルデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また是非機会がございましたら宜しくお願い致します!
早く丁寧に可愛く仕上げてもらって満足です!
【当日限定】ワンカラー+選べるα ¥5500→¥3900
あやか様
素敵な口コミありがとうございます!
ちゅるんとしたラメとキティちゃんの相性良すぎました!
また是非機会がございましたら宜しくお願い致します!
デザインや長さも相談しながらやっていただきました。
めちゃくちゃかわいいネイルをとっても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
ぽむ様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです^ ^
キラキラと共に1ヶ月楽しんでください♪
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当: Kawabata
当日の予約にも関わらず施術していただきありがとうございました!
【当日限定】持ち込みデザイン60min ¥7000→ ¥4500
みぽろ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます^ ^
当日クーポン次回もお使いできますので、是非またよろしくお願い致します♪
みぽろ様のまたのご来店お待ちしております!
担当: Kawabata
とっても素敵に仕上げてもらえました。
Sapience様
素敵な口コミありがとうございます!
2色のラメグラデーションとハートの組み合わせ可愛すぎました!
また是非機会がございましたら宜しくお願い致します!
画像通りのデザインをしてもらって大満足でした^^
形や色味も親身になってカウンセリングしてもらったりお話ししながら施術をしてもらいとても楽しかったです!!!
れんか様
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけて良かったです^^
こちらこそ色々なお話しできて楽しかったです♪
沢山お写真撮ってイベント楽しんでください~!
れんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当: Kawabata
スタッフさんに画像を見せながら相談してカラーやデザインを決めました。提案してくれたお色が理想のカラーでデザインも可愛くて大満足です(^_^)
施術中のトークも楽しくて終始幸せな時間でした!
たね様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カラーもデザインもとってもお似合いでした!
満足していただけて良かったです(^^)
施術中私もとても楽しかったです(^_-)☆
素敵なお時間をありがとうございました♪
たね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当: Kawabata
とても可愛くして下さりありがとうございました!
【当日限定】ワンカラー+選べるα ¥5500→¥3900
ゆりあ様
この度は来店ありがとございました!
カラーとてもお似合いでした♪
可愛くできて良かったです☆
ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当: Kawabata
ジョジョ ネイル アット サンノミヤ(JOJO Nail at Sannomiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー