ここはかなりおすすめのお店です。
施術は丁寧ですし、爪の形、仕上がり全て満足です。
ネイリストさんのお人柄も良く、これからもぜひお世話になろうと思ってます。
りぃ様
この間はご来店ありがとうございました!
口コミ読ませて頂きました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もとても、楽しいお話であっという間の時間でした
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
初めて来店させてもらったのですがこちらがお願いしたデザインそのままにしてくださってとても満足でした!
また来月もお願いします!
[オフ無料]持ち込みデザインコース(L) ¥8,500
他店でしたネイルが亀裂が入り急遽予約しいかせて貰いました
一言でゆうと文句なしの素敵なサロンでした
店内はとても可愛く飾ってあり
落ち着く明るさで居心地が良かったです
担当スタッフの方もとても親切で
体制がしんどくないか、室温は寒くないかなど
尋ねて下さり安心して施術して貰えました
途中でグラデーションに変更しストーンも付けてもらいましたが急なコース変更も快く対応して下さいました
カラーもとても豊富で今回はピンク系でお願いしましたが
ピンクだけで300色近くあり、フラッシュネイルのカラーも悩みましたがそちらも300色近くあり目移りしました。笑
パーツも見せて下さいましたがとても豊富で
みたことない種類のパーツの数でした!
次回はフラッシュとパーツを、お願いしようかなと思います。
最後にネイルオイルを塗って頂きリンツのチョコレートまで
頂きました!大満足です!
ネイルオイルはとても可愛く良い香りだったので
購入させて頂き毎日使ってます。
急な予約にも関わらず親切な対応ありがとうございました
【オフ無料】フット グラデーションorフレンチ ¥5500
当日お伺いできたことは感謝していますが
とにかくサロンが汚くほこりや爪と物に溢れていました。写真と違いすぎた事、さらに施術してくださった方がまだ卒業されていない日の浅いスクール生なのに、事前に断りもなかったこと。ゆえにやはり技術面はお支払いできるレベルではないこと。
全て考えでの経営ならとても残念です。硬化の際にライトが当たりでこぼこになったのに、そのまま上乗せしたことは、スクール生であろうがベテランであろうが、このままでよいと判断した施術者の思いの軽さだと思います。残りのスクールではお客様のことを考えた施術を練習されるべきかと思います。かわいらしい方だったのに残念。ガタガタの爪見るたびに思い出す…
急に予約して伺ったのですがとても丁寧に対応していただきました!とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
[オフ無料*]グラデーションorフレンチ ¥5,000
beauty salon cosmosからの返信コメント
お忙しい中心温まるクチコミも本当にありがとうございます"(∩>ω<∩)"
ちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした♪
直前での予約も大歓迎ですのでこれからも是非お気軽にご来店くださいませ♪
TopNailist なの
急遽ネイルを変更しなければならなくなり、当日、予約時間の15分前に急に予約を入れさせていただきました。
ご迷惑だったと思うのですが、快く受け入れていただき、とっても丁寧に施術していただきました。
マグネットのカラー数も今まで行ったサロンの中で1番多く、選べないくらいでした!迷っていたところ、試し塗りもしていただき、おかげさまで1番気に入った色に出会えました。
夜遅くまで営業されているので、助かります。次回もまた利用させていただきたいです。
beauty salon cosmosからの返信コメント
数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!!
とても嬉しいクチコミまでありがとうございます"(∩>ω<∩)"
気に入っていただけるカラーを一緒に選ぶお手伝いができてとても嬉しいです♪
これからも精進してまいります!!
次回も担当させていただけること 心よりお待ちしております^ ^
凄く丁寧です。
パーツの種類も多くて選ぶ時もワクワクしちゃいます
おかげで毎月気分上がってます!
あと、夜遅くまで営業しているから通いやすいです^ ^
【次回予約】持ち込みデザインコース(S)¥6500
beauty salon cosmosからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーツ選びも楽しんでいただけて、本当に嬉しいです"(∩>ω<∩)"
夜のご来店も大歓迎なので、これからもぜひ気軽に通ってください!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
TopNailist Nano
2回目ネイルして頂きました。
前回も今回も凄く気に入りました。
担当者さんも親切でお話しやすい!
来月は韓国風ネイルお願いします。
楽しみです!
beauty salon cosmosからの返信コメント
先日は2度目のご来店ありがとうございました!(*>∀<)
お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただけてとても嬉しいです♪
今回も可愛すぎるネイルを担当させていただき、一緒にデザインを考えさせて頂けて
とても楽しかったです!!
私も次回の韓国系ネイルとても楽しみにしております!!♪
フットネイルをお願いしました。
階段は少し急でしたがお店の中は、とても雰囲気良く、フット用の椅子の座り心地もよかったです。
とても久しぶりにネイルサロンに行きましたが、甘皮処理や
ファイリングも丁寧でした。
カラーリングもキレイに仕上げて下さいました。
ジェルならではのツヤツヤが続いていて満足です。
またリピートしたいと思います。
beauty salon cosmosからの返信コメント
みなちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
楽しく色んな話をさせて頂き時間あっという間でした !(*>∀<)
仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!!!
また来月もよろしくお願い致します♪
staff Airi
初めてお伺いさせていただいたのですがあ
とても居心地が良く
落ち着く素敵なサロンさんです
施術してくださったのは
初対面でも話しやすい
ふんわり暖かい雰囲気のスタッフさんでした
爪の何箇所かに亀裂の入ってたのですが
とても丁寧な施術のおかげ様で
痛みを感じることが全くありませんでした
ニュアンスをお伝えしただけなのに
先生の抜群なセンスの良さで
可愛いが詰め込まれた可愛いデザインに!
理想以上の仕上がりにしていただき満足すぎます
またお邪魔させてください!!
beauty salon cosmosからの返信コメント
数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
私も、ち様のお人柄と雰囲気にとても癒されました♪
とても自信につながるお言葉が沢山ありとても嬉しくおもいます!!!
次回お会いできる日をすごく楽しみに待ってます☆
次回のネイルもお任せください☆
店長ゆち
最初から最後で丁寧で接客してくれました!!
色やパーツも提案してくれて、かわいいネイルにしてくれました
また行きたいです
[オフ無料*]持ち込みデザインコース(M) ¥7500
beauty salon cosmosからの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
次回のご来店の際もデザイン一緒に考えさせてください☆
こちらこそ次回も担当させて頂けること心よりお待ちしております!
これからも精進してまいります!
店長ゆち
丁寧に手早く仕上げてくださり、他店の半分の時間で済みました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
ラグーン様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
選ばれたカラーもとてもお似合いでした^ ^
お足元の悪い中ご来店ありがとうございました!!
こちらこそまたのご来店お待ちしております^ ^
nailist MOKA
2回目の利用をさせていただきました!
今回のスタッフさんに担当してもらってますがお話しやすくて次のデザインの相談にも乗って頂けるので助かってます!
また来月もお願いします^^
【早い者勝ち】9月限定パーツ1個・ストーン5個プレゼント!!
beauty salon cosmosからの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
一緒にデザインを考えさせていただけて私もとても楽しかったです☆
来月のデザインもたのしみにお待ちしております!
こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします!
店長ゆち
希望していたデザインと 同じように、とっても綺麗にしてもらえました!!
色も、パーツもシールも 希望通りです!
会話も楽しく、可愛くしてもらえるので 毎月の楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!!
【次回予約】持ち込みデザインコース(M)¥7,500
そち様
ご来店いただきありがとうございました!
ガラスフレンチにフラワーアートすごく可愛くお似合いでした。
来月のネイルデザインもたのしみに次回ご来店心よりお待ちしております。
2回目です。
綺麗に仕上げてくれて、長持ちしてたので今回もお世話になるのを楽しみにしていました。
ただ、ちょっと気になる点があります。
・フレンチネイルのメニューについて。
グラデーションorフレンチで5000円のメニューと認識していたら、先端じゃないベースの部分を塗るには+1000円になることを直前に説明されました。
私が見落としてたかと思いましたが、改めて見ても見つからない。
せめてそういうのはもうちょっとわかりやすいところに書いて欲しいかもと思いました。
大丈夫と仰るのでベースなしでやっていただきましたが、まあ、オフしきれてない部分もあって結局パッと見ムラがすごい。
・施術後について
前回は終わったあとにネイルオイルを塗ってくださったのですが……。
今回はありませんでした。忘れてたのでしょうか。それともやらないのが正解なのでしょうか。
なんか全体的に損した気分にはなりました。
beauty salon cosmosからの返信コメント
昨日はご来店いただきありがとうございました。
ご理解いただきにくいホットペッパーの掲載内容に対して謝罪と改善点のご指摘感謝いたします。
当店はグラデーションフレンチのメニューに関してはフレンチのアートのみ、グラデーションに関してもグラデーションカラーのみの施術メニューとなっておりまして、
ベースカラーを塗布する場合は(ベイビーブーマなど)持ち込みのデザインのご料金をいただいております。
都度ご確認させていただいて(可愛い)と言ってくださっていたので次の工程に進ませていただきましたが、お客様のお気持ちに気づくことができず申し訳ございませんでした。
お客様のご来店到着時間が遅れていらっしゃったためネイルデザインを丁寧に仕上げ
施術時間を削れるところを削らせていただきました。
ですが、急いでたとはいえ説明していればお客様には不快な思いをさせてしまう事にはならなかったと思います。
今回のご指摘をしっかりとスタッフ全員に伝え以後このような事がないよう精進してまいります。
このようなことがございましたが又当店にご来店いただけることをお待ちしております。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございました
今回もかわいくして頂き仕上がりに大満足です。
技術はもちろん施術中のひとときが癒しの時間になっています。
スタッフさんは私の生活スタイルまで考えて施術してくれていてお人柄まで素敵です。
手先をよく使うのですが担当スタッフさんのネイルは1ヶ月たっても割れたり剥がれたことがありません。
新しい色味も増えたのでわくわくします。
次回も楽しみにしています!!
beauty salon cosmosからの返信コメント
口コミ読ませて頂きました!
とても、嬉しいお言葉ありがとうございます
私も毎回とても楽しく過ごさせて頂けてます
今回のネイルカラーも凄くお似合いで
素敵でした~♪
次回も楽しみにしてますね☆
可愛くしていただきありがとうございました!!
普段口コミは書かなくて、初めて書きますが、担当していただいたスタッフの方がとてもお優しくて、素敵な方で、人柄がよく、初めて口コミを書こうと思いました笑
オフも仕上がりもとても丁寧で、大満足でした!
家族や友人からもとても好評でした!
担当スタッフさんのお名前が分からなくてまた教えていただければ幸いです。次もお願いしたいです。
【オフ無料】平日、お昼限定ワンカラー 小さめストーン10粒プレゼント
beauty salon cosmosからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!!
初めての口コミとても嬉しいです!!!!
ナチュラルなちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした。
楽しい時間をありがとうございました!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ なの
水色のビルの中にあります!
店内はとても過ごしやすい雰囲気でスタッフの皆さん綺麗で親切です。
楽しく話しながらネイルしてくれるのでとてもいい時間が過ごせました!
[オフ無料*]持ち込みデザインコース(M) ¥7500
beauty salon cosmosからの返信コメント
きーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
私もきーちゃん様と楽しくお話もでき、店内の雰囲気も気に入って頂けてとても良かったです♪
staff Airi
楽しくお話しもできて仕上がりも見せた写真以上に可愛くして頂いて大満足です!
これからもお願いしようと思いました!!
beauty salon cosmosからの返信コメント
ま様先日はご来店誠にありがとうございました!
私もま様と楽しくお話しながら施術させて頂きすごく楽しかったです!
仕上がりにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います!
これからも技術接客ともにより良いものにしていく為、精進致します!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
staff Airi
可愛い色の提案をしてもらいました。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
初めてのフットネイル喜んでいただき嬉しく思います!
丁寧でとても可愛くして下さりありがとうございました。
beauty salon cosmosからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて私も嬉しいです!!
これからも精進していきますのでよろしくお願いします。
スタッフ なの
持ち込みデザインにしたのですが、私のしたかったそのままのネイルにしてもらえました!!
ネイルのパーツも めちゃくちゃ沢山あって、どれにしようか迷うほどでした !
色味も パーツも 仕上がりもドンピシャで、とっても満足です!
ありがとうございました!! また次回もお願いします!
【次回予約】持ち込みデザインコース(M)¥7,500
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
フラッシュネイルにデカパーツめちゃくちゃお似合いでした。
次回のネイルデザインを私もとても楽しみにしています!!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はネイルオフをしていただきました。
フィルインでオフしていただいたので爪が割れずにオフできるのがありがたいです。
予約時間何度もこちらの都合で変更いたしましたが温かい対応をありがとうございました。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
またお会いできますこと心よりお待ちしております!
まだ暑い日が続くのでご体調などお気をつけくださいね。
次回もよろしくお願いいたします!
店長 ゆち
ジュニアネイリストの方でしたが、丁寧な接客でした。
beauty salon cosmosからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも精進していきます。
スタッフ なの
今回のスタッフさんに長さだしのネイルをしていただきました。SNSの画像でオーダーさせてもらい、忠実に再現していただきました。お話も楽しくてまたネイルをする際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【オフ無料】持ち込みデザインコース(S)¥6500
とても嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラマグネットネイルとてもお似合いで後日に素敵なお写真まで見せていただきとても嬉しかったです!
喜ばれてる姿が私もとても嬉しく心暖かくなりました。
次のネイルもおまかせください!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりはめっちゃ良かった。
家族や友人からも好評でした。
担当してくれた方も優しく話も盛り上がり楽しかったです。
あくまで私個人的な意見です。
10時半の予約なのに担当の方が10時半過ぎに出勤してきた。
新入りのスタッフの方が途中までしてくれましたが
遅れてすみません。の一言なしにお願いします。から始まり正直引きました。スタッフさんらしき方が常連?友人?の方の担当をしている時にまだ来てないの?みたいな会話が聞こえた気して少し嫌な気持ちもしましたが、それ以外は文句なしでよかったです。
長さだし追加料金の説明がなかったので
お会計の時にびっくりしました。
わたしがカウンセリングの時に聞いておくべきだったのかもしれませんが。
料金のこともカウンセリングの時に確認してから行った方がいいと思います。
とても良かったです。ネイリストさんのお人柄も素敵ですし、施術もとても丁寧で好みに仕上げてくださいました。
朝早くから夜遅くまで営業されていて、とても通いやすいです。また次回からもお願いしたいです。
beauty salon cosmosからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
とても、楽しい時間ありがとうございました
嬉しいお言葉頂き嬉しく思います!
次回もご来店楽しみにしております
とても可愛く仕上げて貰いました!
どんな色にするかを悩んでいたら色々提案してくださいました。
担当のお姉さんがとても綺麗な方で美容の事を色々教えてもらい次も来たいなと思えるお店です。
楽しい時間とかわいい爪に仕上げて頂きありがとう ございました!
beauty salon cosmosからの返信コメント
この度は数多いネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
一緒にデザインを考えさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
お客様のお喜びになれている姿にわたしもすごく嬉しく思いました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ Yuchi
初めてのフットネイルでしたが、たくさん希望を聞いて下さり、可愛く仕上げて下さってとても気に入っています!!
beauty salon cosmosからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのフットネイルをお任せいただきとても嬉しく思います。
マグネットネイルとてもお似合いでした!
スタッフ Yuchi
ジュニアさんに施術してもらいましたが
丁寧かつ雰囲気も良かったです。
次回もお願い致します。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
あつこ様のお優しい対応に心暖かかったです。
これからも精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタッフ Yuchi
コスモス(cosmos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー